中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!

向下 
5 posters
作者留言
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Empty
帖子主题: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周三 九月 08, 2010 9:50 pm

本人也是刚刚接触到这个游戏,不是很会玩,现在16层
3M左右的收入,防御(DB)若干,三过了233人,4个alliance,日收入200M左右吧
200多胜1000+负,即使不存钱,被三了也掉不了几个钱

我想问的是大大们都说“屯田”,这“屯田”到底是什么?
现在更应该建造income还是防御?
用不用赶紧到17层,加alliance造B1找羊?还是停留在17层?
更适合我的战略是什么?

谢谢了

我的alliance code:Y98EQV
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周三 九月 08, 2010 11:58 pm

还有一个问题,在哪里发布自己的Code加的人多?是不是最好加中国的(我是中国的)?如果加了外国的有什么坏处?如果我自己invite外国的,有什么坏处?

谢谢
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周四 九月 09, 2010 2:24 pm

是杀过233人还是Sanction了别人? 16层才3m的收入,太少了,不够你买全部装备的。 真要抓肥羊吃,要有20M左右的收入。
屯田就是任务、攻击都不要做,避免升级,每天只买赚钱建筑。 在低层可以去sanction list 上同时杀一杀人。

加人开始无所谓,在这里加基本上都是红旗战友。 我storm8.com 上也加,还用google search "worldwar code", 还有其他网站可以用。
等你60级以后要再慢慢筛选一下自己的盟友。 防止盟友打你。 Smile

stormatm.com 也不错。 你可以加上那些ATM 增加收入。

最主要的一条,千万不要在别人的墙上留言。
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周四 九月 09, 2010 8:33 pm

谢谢大大了

不好意思,我没有说清楚。我是杀了263个人,现在有4.5M的收入,按照大大所说开始屯田
今天我加了几个ATM,,一直尝试上他们主页打他们,由于他们血不足只成功了4回,也算是得到了一笔不小的收入
由于之前有向其他人申请alliance,所以现在每次上线alliance,都会有10+的alliance,我都会删减到9个(大部分是ATM),这样做对不对?不过我发现,在4-9 alliance这级杀我的人变多了,由于他们根本破不了防,经验一直在往上升,是否应该减员到4?

我之前不会玩得时候有给一个人留言,不过我今天检查过了,他好像已经不上线了,而且他的留言板没有几个人,也没有高于20的。

另外,前几天有免费得到500hp,怎么花才是最合适的?

再次感谢

返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周五 九月 10, 2010 11:15 am

Y98EQV 写道:
谢谢大大了

不好意思,我没有说清楚。我是杀了263个人,现在有4.5M的收入,按照大大所说开始屯田
今天我加了几个ATM,,一直尝试上他们主页打他们,由于他们血不足只成功了4回,也算是得到了一笔不小的收入
由于之前有向其他人申请alliance,所以现在每次上线alliance,都会有10+的alliance,我都会删减到9个(大部分是ATM),这样做对不对?不过我发现,在4-9 alliance这级杀我的人变多了,由于他们根本破不了防,经验一直在往上升,是否应该减员到4?

我之前不会玩得时候有给一个人留言,不过我今天检查过了,他好像已经不上线了,而且他的留言板没有几个人,也没有高于20的。

另外,前几天有免费得到500hp,怎么花才是最合适的?

再次感谢

免费得到500hp?
请问怎么获得呢?麻烦告知下 谢谢!
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周五 九月 10, 2010 6:54 pm

首先你的iphone/itouch需要为破解版

然后打开以下链接,下载其中的3个ipa的文件
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-418828.html

然后只需像平常一样安装打开即可

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周五 九月 10, 2010 8:17 pm

Honor points 还是用来变钱最好, 要等到60层的时候再花, 10 points = 大约3小时的净收入。
所以换钱的时候,把upkeep 卖光,换10个,买建筑,然后再换10个,比一次换100HP 要多挣一点钱。

当然攒到以后花也可以,但虽然那时能换的钱多,但也超不过三小时的收入。 早用=早节省屯田时间。
而且越到后来,HP能买的钱有上限,恐怕到不了3小时的钱了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周五 九月 10, 2010 8:42 pm

Y98EQV 写道:
。。。

。。。

我觉得屯田的时候变成盟友变成4, 9,14,19都可以。 如果有不少atm, 也不容易减人到4了。 9个挺好的。atm多了,弄成19个也行。
人少的时候,打仗也多, 很多人只是想升级, 懒得看装备,看见人数少就去打一枪。
我前几天打4个人的时候,也挨不少枪。 不过如果你不做任务的话,盟友越少,需要的upkeep 越少。

只有一两个留言不用害怕, 一般不会暴露。 毕竟玩这个游戏的有上百万人,你现在收入这么少,不会有人感兴趣的Smile , 主要是为防备将来。
而且这个人未必是个农夫, 将来等你抓羊了,你的装备会比他精良很多。

他如果是你的盟友,就要求他删一下link, 如果不是朋友,而且他在你的墙上有留言,那你就把他block.
这样别人来你的墙上就看不见他那个线索。 防止你的仇人把他加到盟友,然后通过他墙上的链子来耕你。
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周五 九月 10, 2010 9:37 pm

"不过如果你不做任务的话,盟友越少,需要的upkeep 越少。"
请问这句话是什么意思?upkeep不是取决于装备吗,跟盟友有什么关系?

照大大的话来说,hp只要能换到更多的钱就可以,我现在7.5M左右的收入,3倍也就20+
但是如果ATM有时候开门的时候,我换ammo赚的肯定更多。是不是这个意思?
不过我害怕倒是过于依赖ATM,反而丢到了游戏的乐趣,毕竟这个游戏不是为了冲级的

我现在就是一个小卒子,没有仇人啊。。。我还正愁着呢,每天上线就造IB,杀杀三版上的人,被杀的都懒得搭理我

btw,wan你人在那个国家呀?不像是中国时差

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周六 九月 11, 2010 4:08 am

Y98EQV 写道:
"不过如果你不做任务的话,盟友越少,需要的upkeep 越少。"
请问这句话是什么意思?upkeep不是取决于装备吗,跟盟友有什么关系?

照大大的话来说,hp只要能换到更多的钱就可以,我现在7.5M左右的收入,3倍也就20+
但是如果ATM有时候开门的时候,我换ammo赚的肯定更多。是不是这个意思?
不过我害怕倒是过于依赖ATM,反而丢到了游戏的乐趣,毕竟这个游戏不是为了冲级的

我现在就是一个小卒子,没有仇人啊。。。我还正愁着呢,每天上线就造IB,杀杀三版上的人,被杀的都懒得搭理我

要是打ATM时换ammo倒也是不错的选择,反正这个游戏就在于赚钱支持你的军队。建IB也好,建DBy也好,宰肥羊也好都是一个目的:赚钱(或者少亏钱)

免费500HP需要越狱呀,我的iPhone不能越狱,刚查了一下我的很不幸是 3GS new bootrom 而且是4.0.2。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周六 九月 11, 2010 9:01 pm

xyyh 写道:
Y98EQV 写道:

要是打ATM时换ammo倒也是不错的选择,反正这个游戏就在于赚钱支持你的军队。建IB也好,建DBy也好,宰肥羊也好都是一个目的:赚钱(或者少亏钱)

免费500HP需要越狱呀,我的iPhone不能越狱,刚查了一下我的很不幸是 3GS new bootrom 而且是4.0.2。

我说:“盟友越少需要的upkeep 越少”,就是指你的小区防守或者进攻需要的火力。
比如你是4个人,那你就最多需要24架飞机进攻,24个军舰+DB(防守建筑)来防守。 比如你武器upkeep 需要1百万
如果你是39个人的联盟,那就基本少要把上面数字X10了。 你的武器upkeep 就需要大约10M了。
所以没挣很多钱之前,盟友不要加过多。

XYYH说的对,如果你的钱少,打ATM的时候把HP换成弹药更合适。
iphone 不能越狱? 没听说过 Very Happy 连新出的iphone4 都可以越狱了,何况过去的3gs 呢?我的iphone是3gs, 3.13. 用的spirit 越狱。
你也可以试一下spirit,如果不行,应该用这个可以:
http://ih8sn0wforums.com/viewtopic.php?f=56&t=1928
http://forums.openpwn.org/viewtopic.php?f=8&t=74

返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周六 九月 11, 2010 9:31 pm

哦哦哦,明白了,我现在是0 upkeep,所以不存在这些问题。

我现在收入9m了,已经有点等不及进攻了...
再加上越往上吞越苦难,我可不可以先完成区域3的任务,得到5%的discount
然后速度到25层建oil?

我是在用touch玩的,不过好像iphone任何版本都可以破解了吧
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周日 九月 12, 2010 12:01 am

Y98EQV 写道:
哦哦哦,明白了,我现在是0 upkeep,所以不存在这些问题。

我现在收入9m了,已经有点等不及进攻了...
再加上越往上吞越苦难,我可不可以先完成区域3的任务,得到5%的discount
然后速度到25层建oil?

我是在用touch玩的,不过好像iphone任何版本都可以破解了吧

前几个任务表,第一个rank 2不要拿。 其他的RANK 2应该拿。

前面他们说了,17层好像找羊比较困难。 25层以后比较容易。 你要想耕就耕一下看看吧。
运气好你的肥羊多,又不反抗Smile
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周日 九月 12, 2010 12:44 am

wanzhu 写道:

iphone 不能越狱? 没听说过 Very Happy 连新出的iphone4 都可以越狱了,何况过去的3gs 呢?我的iphone是3gs, 3.13. 用的spirit 越狱。
你也可以试一下spirit,如果不行,应该用这个可以:
http://ih8sn0wforums.com/viewtopic.php?f=56&t=1928
http://forums.openpwn.org/viewtopic.php?f=8&t=74

3。13可以,4。01也可以,就是4。02不行,所以我说不幸。看看新出的4。1可不可以越。
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周日 九月 12, 2010 2:42 pm

我用了大大说的s8onpc的那个软件
有一次可能是我的touch连接电脑了,我的数据全部都跑到那个软件上了
也就是说我可以用电脑玩touch里的那个帐号,还有3天过期
想问一下,这有没有被盗号的风险?

不过说实话,用电脑玩去三版杀人比touch上玩有效率
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周一 九月 13, 2010 1:14 am

Y98EQV 写道:
我用了大大说的s8onpc的那个软件
有一次可能是我的touch连接电脑了,我的数据全部都跑到那个软件上了
也就是说我可以用电脑玩touch里的那个帐号,还有3天过期
想问一下,这有没有被盗号的风险?

不过说实话,用电脑玩去三版杀人比touch上玩有效率

你要注册一下你的s8 账号,然后随时可以用itouch 拿回来。
盗号风险就不知道了。看s8onpc 是不是干坏事。 不过一般没什么事吧。 尤其你那个刚玩的小号也没人愿意盗吧。

真要玩小号,你越狱后可以装个软件UDID FAKER.
返回页首 向下
kelvinchow
列兵
列兵

帖子数 : 5
注册日期 : 10-09-13

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周一 九月 13, 2010 2:59 am

请问wanzhu怎么用udid faker?学习一下,谢谢!
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!   各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!! Icon_minitime周一 九月 13, 2010 4:09 am

kelvinchow 写道:
请问wanzhu怎么用udid faker?学习一下,谢谢!

看短信。
返回页首 向下

各位大大们,小弟需要帮助,谢谢了!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: