中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新人问个问题

向下 
5 posters
作者留言
karl.elvis
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 10-09-12

新人问个问题 Empty
帖子主题: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 11:31 am

每个国家的优势是哪些呢?
客观来说哪个国家最好呢?
中国强么?
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 2:57 pm

karl.elvis 写道:
中国强么?

我个人看法,美国优势最强,英国次之,俄罗斯最好用来不顾一切的升级,三人玩或培养ATM。中国和德国最好用来做攻击性玩法,因为优势太差了没人玩,太多人玩美国和英国,所以你可以抢钱的肥羊多。
返回页首 向下
karl.elvis
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 10-09-12

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 3:34 pm

xyyh 写道:
中国强么?

我个人看法,美国优势最强,英国次之,俄罗斯最好用来不顾一切的升级,三人玩或培养ATM。中国和德国最好用来做攻击性玩法,因为优势太差了没人玩,太多人玩美国和英国,所以你可以抢钱的肥羊多。
谢谢啊,那么我选美国了
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 3:47 pm

xyyh 写道:
中国强么?

哈哈,见解好独到呀。我本来以为中国玩的人少优势少,可怎么没想到这反而找羊多呢
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 8:20 pm

xyyh 写道:
中国强么?

谢谢啊,那么我选美国了

看你想怎么玩了,想宰羊的活中国和德国是不错的选择。要屯田慢慢爬的话美国英国各有千秋。最终无所谓的,只要50HP就可以换国家。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 1:31 am

我觉得是这样: 英国最强,因为军舰好。
比较会玩的都主要选英国旗。 因为进攻武器点数绝对超过了防守的武器的点数。 所以在同等情况下,英国有很小的优势。
但是这些优势太小了,可能只是一两架飞机的优势,可以忽略。

一般来说,傻羊选美国的最多。
ATM 选俄国的最多。 也有德国的,所以你要打ATM就不好选这两个国家的了。
比较厉害的选的是英国或者中国的,选德国,俄国的少一点。
总体来说,中国,英国总是当天胜率第一的国家,所以你打仗赢了,可以比别的国家的多拿一点钱。

l觉得开始选中国的不错。 因为你上sanction list 上打人, 上面基本全是英国的。我有个小号是英国旗,几乎没机会打sanction.
因为你要去抓羊,所以我觉得最好的就是中国旗了。

但是如果没空打仗,抓羊,只想到60层屯田,也许选美国的也好,因为你敌人可能少一点。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 3:11 am

wanzhu 写道:

我觉得是这样: 英国最强,因为军舰好。
比较会玩的都主要选英国旗。 因为进攻武器点数绝对超过了防守的武器的点数。 所以在同等情况下,英国有很小的优势。
但是这些优势太小了,可能只是一两架飞机的优势,可以忽略。

我觉得最终要英国因为最强的武器是200级核战舰,250点的攻击力。屯田美国最好,因为攻击力强的美国不能攻击你所以不需要太强的防守,再说很多人都0 upkeep屯田,军舰优势用不上。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 3:57 am

xyyh 写道:
。。。

我觉得最终要英国因为最强的武器是200级核战舰,250点的攻击力。屯田美国最好,因为攻击力强的美国不能攻击你所以不需要太强的防守,再说很多人都0 upkeep屯田,军舰优势用不上。

嗯。屯田美国最好。 吃羊中国好。 Smile

其实到了200级,致命的完全不是武器的差别,而是最主要收入的差别, 还有小部分SP点数的差别, 要支持200级的满员武器,需要多少upkeep?

这个游戏是要大家至少玩个5 年的。 开始能靠抓羊快进,后面就不成了。 只能慢慢屯田熬日子。 Mad

我在同时玩imboster, 那个游戏没有DB, 而且武器在打仗中很少销毁,所以相对简单很多了。 但到了后面upkeep也是惊人的高。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 7:30 am

itouch除了越狱外,游戏中HP 点数如何才能获得?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 7:34 am

wan 我还是有些疑惑,不管是中国还是美国,都是完成一样的任务、采购同样的武器和建筑。就像你前面举的买军舰的例,玩中国也可以买军舰,难道中国买的军舰战斗力要差一些?详细的差别在哪儿?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 3:39 pm

well 写道:
wan 我还是有些疑惑,不管是中国还是美国,都是完成一样的任务、采购同样的武器和建筑。就像你前面举的买军舰的例,玩中国也可以买军舰,难道中国买的军舰战斗力要差一些?详细的差别在哪儿?

是在火力计算上,非常小的差别, 比如说你的军舰是15点的进攻力,但如果你是英国旗在计算上,好像就按照20点算。
具体是多少我也不太清楚了,具体情况是这样:

我挂应该英国旗,有一次看见我本来应该用飞机去攻击的,结果发现打仗的时候用的是军舰, 当时的进攻点数,飞机比军舰在账面上看要稍微多几个点,本来不应该用到我的军舰的。
可见是因为国旗的原因,造成了这种情况。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 3:43 pm

well 写道:
itouch除了越狱外,游戏中HP 点数如何才能获得?
前面人说了,越狱后,一共能用500点。
去iphonecake.com search "worldwar"下载。

但说实话,500点帮不了太多的忙,不到一个星期的,收入。
按照10HP = 3 小时算, 500HP ~= 150 小时。 150/24 = 6 天的收入。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周二 九月 14, 2010 5:48 am

wanzhu 写道:
well 写道:

是在火力计算上,非常小的差别, 比如说你的军舰是15点的进攻力,但如果你是英国旗在计算上,好像就按照20点算。
具体是多少我也不太清楚了,具体情况是这样:

我挂应该英国旗,有一次看见我本来应该用飞机去攻击的,结果发现打仗的时候用的是军舰, 当时的进攻点数,飞机比军舰在账面上看要稍微多几个点,本来不应该用到我的军舰的。
可见是因为国旗的原因,造成了这种情况。

这样说来,选择不同的国旗对战斗力的影响还是不小。我目前中国国旗,买飞机进攻,军舰防守,完全没有将中国的陆军优势发挥出来啊。现在明白为啥好多love、cas、aef联盟的人有选择英国旗的原因了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新人问个问题   新人问个问题 Icon_minitime周二 九月 14, 2010 3:19 pm

我刚查了一下是这样:国家可以让你的攻击武器和防守武器 的点数增加15%
美国是飞机,英国是军舰。
那么从武器上说:要攻击,就是美国最强了。 英国防守最好。

别的都很一般,选俄国能让能源快速增长。适合ATM用来升级。

中国,德国武器上最没用,但用来抓羊最好, 如果要打sanction list, 上面经常被英国的充满,
中国经常战争胜率第一, 那么打赢了仗,可以比别的国家多拿钱。

返回页首 向下

新人问个问题
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: