中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.

向下 
4 posters
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Empty
帖子主题: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周六 九月 18, 2010 6:04 am

我的小号已经攻上60,批上羊皮,进入羊群。 简直是遍地牛羊啊 albino
谁需要肥羊,可以去palringo -> cowslayer 找我! 我来帮你抛出来, 你们自己来领回家圈养!

cheers cheers cheers cheers

由wanzhu于周六 九月 18, 2010 4:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周六 九月 18, 2010 1:17 pm

wanzhu 写道:

我的小号已经攻上60,批上羊皮,进入羊群。 简直是遍地牛羊啊 albino
谁需要肥羊,可以去palringo -> cowslayer 找我! 我来帮你抛出来, 你们自己来领回家圈养!

cheers cheers cheers cheers

辛苦wan了!
你来抛是不是就是sanc羊了,我接,然后接着sanc?这样就有软链了?
不过这样子你一点好处都没有,说不定还要成天被人追杀
我在想有没有可能让那些羊在你的留言板上留言,这样子就有硬链了
而且你的其他号也可以享用

我已经进了cowslyer的group了,有时间可以上去讨论
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周六 九月 18, 2010 2:49 pm

呵呵,这是我的小小号,没用的账号,大家用来玩个乐。

WELL说的这是山寨版ATM。

好处是:
你家自己的羊,随时你去取钱啦。 没人和你抢 Smile

坏处是:
你要多牺牲几次了。 Smile

兴许你运气好,碰上温顺的羊,你就每天慢慢剪羊毛了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周六 九月 18, 2010 2:54 pm

具体操作: 大家装个paringo, 有PC版的。
这样我抛羊的时候,在pc上告诉你羊的名字,你马上去三版接住他,然后再抛一次,这只羊你就领回家了。
抓几次应该肯定能抓到的。

我这个账号现在收入特别少,抛一次3.7M,暂时抛不了几次,所以尽量别浪费机会。
等以后我收入提高,就没问题了。 可以定个固定时间我抛很多。

我现在是9个人编队。因为留了几个ATM要提高收入。 过几天,我也许会编队到4。
不过一般编队9个人的羊,对你们应该没什么问题的。 我们先操作一下看看
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周六 九月 18, 2010 5:01 pm

wanzhu 写道:

好处是:

坏处是:

哈哈,我的经验是如果羊的输赢总数不高,比如说800 Won 900 Lost,没有什么Kills或Death,那多半是只温顺的羊Smile
你们慢慢抓羊,你的羊我够不着,就不参与吃羊了。不过需要的话,我倒是可以帮你杀羊,检查看看是不是肥羊。

小区里肥羊特多,我现在觉得我那个方法可以定名为混进羊群的狼Smile 不用抛,直接混进去。整天看着那么多羊,你说我怎么能安下心来屯田呢。混在羊群中还有一个好处,你只要比大多数羊瘦,那么就算是还有外围的老狼,他们也不咬你。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周日 九月 19, 2010 2:37 am

xyyh 写道:
哈哈,我的经验是如果羊的输赢总数不高,比如说800 Won 900 Lost,没有什么Kills或Death,那多半是只温顺的羊Smile
你们慢慢抓羊,你的羊我够不着,就不参与吃羊了。不过需要的话,我倒是可以帮你杀羊,检查看看是不是肥羊。

小区里肥羊特多,我现在觉得我那个方法可以定名为混进羊群的狼Smile 不用抛,直接混进去。整天看着那么多羊,你说我怎么能安下心来屯田呢。混在羊群中还有一个好处,你只要比大多数羊瘦,那么就算是还有外围的老狼,他们也不咬你。

你的级别可惜太高了,我这个账号除非再爬上去10级才够你玩的。 这个账号应该交给你去做。
我没什么时间照顾,弄了3,4个星期才爬上来。 让大家久等。 要让你做,两个星期就搞定了。
对了,你加一下我,我把你放在排队上,这样我随时可以打你一两枪,我肯定输,但是我们两人的健康值都掉下来,防止被狼咬。

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周日 九月 19, 2010 4:21 am

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

你的级别可惜太高了,我这个账号除非再爬上去10级才够你玩的。 这个账号应该交给你去做。
我没什么时间照顾,弄了3,4个星期才爬上来。 让大家久等。 要让你做,两个星期就搞定了。
对了,你加一下我,我把你放在排队上,这样我随时可以打你一两枪,我肯定输,但是我们两人的健康值都掉下来,防止被狼咬。

加了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周日 九月 19, 2010 6:39 am

xyyh 写道:
wanzhu 写道:

好处是:

坏处是:

这2个战术定位和用途是不一样的,但是各位狼友都应刻苦训练,熟悉掌握,坚决实践,从胜利走向胜利。
战术01号:羊皮战术,用于提升队伍整体战斗能力,适用队伍初建阶段。战术教官wan
战术02号:潜伏战术,用于提升单兵战斗能力,为抓羊战斗一个很有效的战术动作,狙击,效率高。战术教官xyyh
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周日 九月 19, 2010 2:03 pm

well 写道:

这2个战术定位和用途是不一样的,但是各位狼友都应刻苦训练,熟悉掌握,坚决实践,从胜利走向胜利。
战术01号:羊皮战术,用于提升队伍整体战斗能力,适用队伍初建阶段。战术教官wan
战术02号:潜伏战术,用于提升单兵战斗能力,为抓羊战斗一个很有效的战术动作,狙击,效率高。战术教官xyyh

想了一下,觉得我也能参与羊皮战术,wan抛羊的时候我也到三版去,但我不三,我去杀,要是杀着了我就知道这到底是不是只肥羊,要不是的话就不用浪费弹药了,要是的话,肥水不流外人田,我也能咬到一两口Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周日 九月 19, 2010 5:01 pm

wan, 有个60级的羊以前san我时要花4.25M来san我,但最近几次他只花425000就能san我,这是怎样办到的?还有L142级的三我,也是只花425000,这是如何办到的?搞明白,我们也能推广使用啊,你的抛羊成本也会大幅降低。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周一 九月 20, 2010 12:38 am

well 写道:
wan, 有个60级的羊以前san我时要花4.25M来san我,但最近几次他只花425000就能san我,这是怎样办到的?还有L142级的三我,也是只花425000,这是如何办到的?搞明白,我们也能推广使用啊,你的抛羊成本也会大幅降低。

他以前傻,花钱多了。
Sanction 是根据自己的级别,也根据对方的级别来决定。 大家取其中的小数?

比如我现在60级要sanction 60级以上的就要花3.7M。 要三 12级的对手,只需要花$6000
反之,如果我现在只有12级,那不管三谁,都花6000。

由wanzhu于周四 九月 23, 2010 2:20 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.   最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊. Icon_minitime周一 九月 20, 2010 12:39 am

xyyh 写道:

想了一下,觉得我也能参与羊皮战术,wan抛羊的时候我也到三版去,但我不三,我去杀,要是杀着了我就知道这到底是不是只肥羊,要不是的话就不用浪费弹药了,要是的话,肥水不流外人田,我也能咬到一两口Smile

说得对,你也来参战,我来抛,你来杀,他们来接。 全套服务,实行三包。 Very Happy

返回页首 向下

最后一枪! 上了60 ! 风吹草低见牛羊.
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: