中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

第一次享受羊皮战术,汇报一下

向下 
4 posters
作者留言
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

第一次享受羊皮战术,汇报一下 Empty
帖子主题: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周二 九月 21, 2010 3:13 am

昨天晚上wan给我们圈了8只羊,我接下来养在我的羊圈里,开始了我和肥羊们的新生活。今早起床第一件事,数数羊圈里的小羊,然后把他们拍好队,顺序剪羊毛,每只额定4剪刀,我唱着歌剪羊毛,啦啦啦~~~。这些羊才一天就表现出个性完全不一样,其中有只羊性格很烈,不仅定时起来存钱,还定时san我。san了我不下10次,san我我不恨他,但是,由于san的太多,战斗记录太多,将我的一个凑巧找到并非常肥的某clan私有银行的链接给挤掉了,私有银行每次运气好一次可以80~90M啊。这让我非常生气 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 我要他用他的睡眠来加倍偿还!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周二 九月 21, 2010 4:45 am

well 写道:
昨天晚上wan给我们圈了8只羊,我接下来养在我的羊圈里,开始了我和肥羊们的新生活。今早起床第一件事,数数羊圈里的小羊,然后把他们拍好队,顺序剪羊毛,每只额定4剪刀,我唱着歌剪羊毛,啦啦啦~~~。这些羊才一天就表现出个性完全不一样,其中有只羊性格很烈,不仅定时起来存钱,还定时san我。san了我不下10次,san我我不恨他,但是,由于san的太多,战斗记录太多,将我的一个凑巧找到并非常肥的某clan私有银行的链接给挤掉了,私有银行每次运气好一次可以80~90M啊。这让我非常生气 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 我要他用他的睡眠来加倍偿还!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

笑死我了。 Very Happy

我那天帮Y98 圈了一只韩国羊,也是很刚烈。 Very Happy

对付这种烈羊,要慢慢消耗他的体能,有时天天24小时耕它,有时忽然隔两天,三天不理他,等他放松警惕再忽然猛耕,让他摸不准你的时间。
就让他瞎紧张,每天半夜起来存钱,一不小心,又被我们吃几大口,郁闷死了,这样我们牧羊的目的就达到了。
争取把羊毛给缕得温顺了。 反正你们还有好几十层可以耕他。
等你们耕完了,或者转赠狼友,或者等我再弄个小号耕他一轮,看它还起不起性子。 Very Happy
返回页首 向下
Desperado334146
一级士官
一级士官

帖子数 : 24
注册日期 : 11-05-07

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周五 五月 13, 2011 5:00 pm

我用小號拋羊,羊都跑到我小號的版留言,用地球上最惡毒的言語咒罵我的生殖器官。從此以後,大號每天就跑到小號的留言版上剪羊毛。遇到不服氣來反擊或者三我的, 我就用小號反三他5次, 這樣就可以洗走大號在他牆上的軟鏈, 他就不能找我大號的麻煩。真覺得自己有點喪心病狂。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 6:30 am

Desperado334146 写道:
我用小號拋羊,羊都跑到我小號的版留言,用地球上最惡毒的言語咒罵我的生殖器官。從此以後,大號每天就跑到小號的留言版上剪羊毛。遇到不服氣來反擊或者三我的, 我就用小號反三他5次, 這樣就可以洗走大號在他牆上的軟鏈, 他就不能找我大號的麻煩。真覺得自己有點喪心病狂。

呵呵, 你还没碰上用坦克版的敌人. 估计知道有v2 版的人, 都是老兵了. Smile .

如果是v2版, 能有10个Sanction 仇人的历史. 小号洗链的办法就不灵了. 只要他三了你, 可以永远留着你的链子.

很多人没明白我们怎么圈羊.
其实就是靠这10个 sanction历史记录. 可以圈10只肥羊.

返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 7:43 am

wanzhu 写道:

呵呵, 你还没碰上用坦克版的敌人. 估计知道有v2 版的人, 都是老兵了. Smile .

如果是v2版, 能有10个Sanction 仇人的历史. 小号洗链的办法就不灵了. 只要他三了你, 可以永远留着你的链子.

很多人没明白我们怎么圈羊.
其实就是靠这10个 sanction历史记录. 可以圈10只肥羊.

呵呵,用坦克版多是老兵,不會花心思跟我40多級的號糾纏。搞不好,就自動存錢,什麼版都耐我不何
返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 7:48 am

順便問一下,現在還有方法取得坦克版嗎?我只有email,沒有qq,wan大你可以send 給我嗎?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 2:10 pm

順便問一下,現在還有方法取得坦克版嗎?我只有email,沒有qq,wan大你可以send 給我嗎?

我破解过, JB以后可以装不同版本的ww

http://u.115.com/file/b3yhfzlf

密码: cowslayer
返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周四 五月 26, 2011 6:27 am

wanzhu 写道:

我破解过, JB以后可以装不同版本的ww

http://u.115.com/file/b3yhfzlf

密码: cowslayer

下載了, 謝謝, 但如何安裝? 電話已經jb
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周四 五月 26, 2011 4:03 pm

下載了, 謝謝, 但如何安裝? 電話已經jb
jb过的iphone 安装ipa 文件应该是最标准的格式.

网上搜一下.

好像ipa 直接都可以双击通过itunes 装.

我不喜欢用itunes, 个人是用ifunbox-> 把文件放在installous 里面, 然后从installous 装.

返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周五 五月 27, 2011 4:00 pm

已解決
返回页首 向下
naooo
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-05-12

帖子主题: 回复: 第一次享受羊皮战术,汇报一下   第一次享受羊皮战术,汇报一下 Icon_minitime周六 五月 28, 2011 3:55 am

怎么都是iphone上的啊,有没有android能用的啊,求问
返回页首 向下

第一次享受羊皮战术,汇报一下
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: