中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

剑宗宗师CAs N4A的World War教程

向下 
+4
xyyh
pkwozuiai
wanzhu
CHN朱雀兵站
8 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:28 am

CAsN4A 写道:
很少有人提起屯田的坏处。没错,多数人包括部分狼是需要屯田的,但是长期屯田会磨掉狼性,韬光养晦结果把自己晦掉了。我有无数老战友屯田屯不见了

非常同意这个,我现在狼性就小了很多,因为新的狼友来,我才提起精神帮着弄小号,幻想着有一天出山爽一吧。 Very Happy
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:41 am

我的盟友名单里最著名的是birdflu大老,你们应该听到过吧?有时间可以开题聊过去的联盟战争,传奇大佬。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:55 am

CAsN4A 写道:
我的盟友名单里最著名的是birdflu大老,你们应该听到过吧?有时间可以开题聊过去的联盟战争,传奇大佬。

这个听说是reset 了。因为什么autobank 被告发了?

多讲讲当年的传奇。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 10:33 am

精彩,向前辈学习!
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 10:16 am

很好,不要屯田,我们不是来屯田的。哈哈

我时间有限,空了就做狼,忙了就做羊。只屯田的话我会睡着了的,一直在想玩这个游戏意思在哪里呢,在做狼。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 19, 2010 5:52 pm

daibing 写道:
很好,不要屯田,我们不是来屯田的。哈哈

我时间有限,空了就做狼,忙了就做羊。只屯田的话我会睡着了的,一直在想玩这个游戏意思在哪里呢,在做狼。

你这家伙光说不练。 怎么现在还在35爬着潜伏呢?
你的那只为你改名字的烈羊: kill daibing 前几天正被一个红旗新狼友抓着猛打呢。
那天和我一说,我才想起你这个始作俑者,怎么现在反而让你家的羊无家可归的乱跑了 ? Smile
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 1:39 am

天,那个kill daibing现在每天san我一次,不多不少,真搞笑,前一段时间扬言要kick sh*t out of my ass,跑每个在我墙上留言的人的墙上留言,真是服了他
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 剑宗宗师CAs N4A的World War教程   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 26, 2010 6:56 am

WAN,实在不好意思,最近工作忙的转头,没有时间上来看看也没有时间去找羊,就先爬爬算了,等空了就起来了哦。

我相信这个游戏我会继续玩下去的

说实话,那个为我改了名字的,我想有一个人时刻惦记你也是个不错的事情啊,等他那天把我忘了,改了名字,我在回去继续找他。

他早就找不到我了。我还随时可以找到他,呵呵
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 12月24日新增建筑   剑宗宗师CAs N4A的World War教程 - 页 2 Icon_minitime周六 十二月 25, 2010 11:36 am

作为圣诞礼物,S8于12月24日增加了新的建筑和部队。
新增防御建筑出现在70级:
Costal Cannons
Initial Cost: 120 mil
Defense: +100
新增收入建筑出现在90级:
Fusion Reactor
Initial Cost: 1.2 bill
Income: 1.4 mil

由于最后一个收入建筑改成出现在90级,所以60级屯田的策略不可避免地要改变了。最有效率的屯田要改到90级了。我会另开一个帖子,大家来讨论新建筑和新部队的影响。
返回页首 向下

剑宗宗师CAs N4A的World War教程
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: