中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

哈哈,欢迎欢迎,热闹。

向下 
5 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Empty
帖子主题: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:50 am

wan 快出山,快成肥狼了吧, Razz Razz ,狼要瘦才行,呵呵
N4a 前辈,多讲讲经典吧,鼓励我们这些新战友们。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:58 am

在游戏里虽然中国旗最吃亏,特别是跟英美旗帜比,但是传说中的birdflu曾经创下ww第一人的战绩,首创百万胜利,首先登顶300,痛扁第一个200级unclesam

红旗曾经总是胜利的旗帜。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 6:59 am

well 写道:
wan 快出山,快成肥狼了吧, Razz Razz ,狼要瘦才行,呵呵
N4a 前辈,多讲讲经典吧,鼓励我们这些新战友们。

让我磨刀霍霍。 Very Happy 看来我要是1B的收入可以打上200了。 看来s8的规则一改,群狼前途一片光明啊。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:02 am

CAsN4A 写道:
在游戏里虽然中国旗最吃亏,特别是跟英美旗帜比,但是传说中的birdflu曾经创下ww第一人的战绩,首创百万胜利,首先登顶300,痛扁第一个200级unclesam

红旗曾经总是胜利的旗帜。

红旗总是胜利的标志这个说的好!
我刚打的时候,天天都看见红旗赢。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:07 am

你们都有相当好的单兵战斗力,但是没有遇到红旗六大联盟数百战士大盟战的场面。红旗漫卷西风,是很凶猛的。

可惜,现在整个红旗陷于低谷
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:07 am

这有个过程,毕竟ihpone和android在国内还不是非常普及,随着时间变化,中国人玩WW的肯定还要大幅增加,红旗还会再次冲到最前的
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:09 am

CAsN4A 写道:
你们都有相当好的单兵战斗力,但是没有遇到红旗六大联盟数百战士大盟战的场面。红旗漫卷西风,是很凶猛的。

快讲讲当年的战斗历史,现在的红旗为什么陷入低谷了?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:11 am

wanzhu 写道:
CAsN4A 写道:

快讲讲当年的战斗历史,现在的红旗为什么陷入低谷了?

搬个板凳,听
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:21 am

虽然我跟birdflu没有私交,但是在我的盟友名单里有他。

这位老大曾经彻底打垮整个DV (德军)帮。虽然是虚拟游戏,DV的老大stormDV遭到三天三夜车轮战,那厮操作四台手机终于垮下去,病倒一个礼拜,终于投降,出走,而DV帮无数被迫换旗改名投降。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:26 am

主要是红旗主盟CAs现在渐渐的陷于崩溃,后起之秀Love因为种种原因没有能挑起大梁(吼吼别生气啊)。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 7:51 am

其实红旗招展,兵强马壮的大盟战,要比我们个人英雄主义的日常奋斗好玩。

我先吹嘘一把,讲一讲我亲自组织指挥的一场战役。

游戏里有那么一种华人,不知道出于什么原因,用外国旗,见红旗就乱耕而且专门耕红旗。我们把这种人叫做汉奸,是重锤打击的目标。CAs曾经围攻一个名叫MATTHEW的美国旗,因为他耕了我们很多人,并且很NB的扬言专耕红旗。经过两天连续24小时欧亚非三军区轮战,MATTHEW急了,开说中国话了。他说嘛话呢? Very Happy Very Happy Very Happy “华人不打华人”?!靠,打的就是你!

于是他就在第三天认栽道歉。但是事情没完。因为我的号与他级数近,我又是主攻型,所以我耕他最多。第二天怪事来了,有个名叫D***EY的英国旗,满编制的95潜艇,115CGX,连续耕我。这事奇怪在于我是搞有效防御的,每次他破我防御(英国旗的海军加分是很厉害的),得四十米,自损六条以上高级船。对于这种得不尝失的农夫我是不理的,因为他们不会再来。可是奇怪了,第二天,第三天,D***EY又来耕,不怕战损,不知疲倦,一路24小时盯着。

这下我得看看怎么回事了--做老狼的基本功是RECON,你得会翻墙,查PROFILE。仔细那么一查,发觉D***EY是MATTHEW的老友,他们从五月就一起玩了。原来如此。

我赶紧把屏幕拍照下来留证据。通报CAs,LOVE,RA,FA,CH等司令部,准备公报私仇! 。。。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:06 am

得到各盟动员令以后,我立刻与各盟投手部队,杀手部队指挥官联系,确认安排足够的重量级杀手就位。当晚总攻,杀到D***EY两千死,并且灭掉他超过一千艘高级船。这斯还真顽强,一边补充舰队,一边还继续耕我,一边还反手三我们的杀手部队(打掉杀手部队是盟战的要领,这斯是内行)。第二天,我们各盟继续群殴,又是千余死,灭一千条船。这下子他急了,跑到MATTHEW墙上嚷“MATTHEWS, Please help me! I did all this for you!"。嘿黑,GUESS WHAT? MATTHEW 装死,一声不坑。

D***EY也挺resourceful的,第三天他回头改红旗,换成我的名字,装李鬼。虽然说我方有些没看仔细的投手把李逵也三了,但是我们打击李鬼的力度不减反增,当晚杀手们换旗杀他超过两千次,灭船过两千。

终于D***EY不行了,在第四天来我墙讨饶。我们很严肃的指出他的错误 Laughing 并且提醒他MATTHEW在他浴血奋战时装聋作哑的事实。

战役告一段落,可以认为是完满结束。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:12 am

主要是红旗联盟众志成城,师出有名的时候,那个气势很令人鼓舞,有一点战争的意思了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:22 am

一日2000死,得连续围攻san多少小时啊?损失1000多高级船,2次进攻就损失一艘。另外“基本功是RECON,你得会翻墙,查PROFILE”是指能用什么办法查看某人的“profile”?如何查看?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:24 am

CAsN4A 写道:
主要是红旗联盟众志成城,师出有名的时候,那个气势很令人鼓舞,有一点战争的意思了。

有意思。 Smile

这个clan 互相群殴操作是怎么玩,我不太搞的明白。 就是互相三, 或者找弱羊猛吃?

问题是,如果群殴对方一人,
如果那人就是一个防守靠DB的硬主来了,你怎么办呢?
比如他一艘战舰都不用买,全部DB就能防守你100级的攻击
你怎么攻法? 他全是纸飞机, 所以你怎么三他,他都没损耗。 然后专打你这个clan 比他弱的。
比如你这个clan 里面就算有比他强很多的人,但毕竟很少数,你能打赢他,但自己损耗比耕他的钱还少。
你就算天天把他抛起来打,他也没什么损耗的,也就是被耕几口的意思。 但他同时可以耕你们的人。
死硬不投降,你们碰见过这种人没有?
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:47 am

这个盟战是改版前了,现在限制在50死每天,那种成千上万的招呼就不可能了。

传统盟战是街头群殴,乱三乱杀,杀死而往往给人送赢。传统盟战毫无用处。

打李鬼这一仗,我们比较注意安排好杀手部队,每一个都要求拥有必胜的力量。当时是调动了四五个老200级与近20个强100+级。同时严格纪律,要求没有杀手实力的不可乱杀,以免送赢。这个策略是针对他以舰队防御为主,集中火力击毁其舰队。

至于纯建筑防御,正常玩家是不可能建成足够抵挡200级与强100级攻击力的建筑的,够格做杀手的很多。可以组织全时区覆盖,查出出粮时间以后定点投杀,务必剥夺其收入。一般能够抵抗全时区定点覆盖三天以上的人,是很少见的。

总之,新式盟战的要点是全方位覆盖,尽可能招招见血。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:52 am

well 写道:
一日2000死,得连续围攻san多少小时啊?损失1000多高级船,2次进攻就损失一艘。另外“基本功是RECON,你得会翻墙,查PROFILE”是指能用什么办法查看某人的“profile”?如何查看?

侦察主要是追踪,查找敌方盟友间的关系,过往的历史,会找的话会发觉很多秘密。查profile是记下来算明白他的攻击防御实力,然后可以针对性的制定策略:有船的毁你船,有粮的夺你粮,怕死的三上几千死 Twisted Evil
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 8:57 am

不过你们狼兄狼弟们别怕,盟战的时代已被s8结果了,现在每天限死50次,完全是挠痒痒。

此外,赏金杀手已是低等级的标准身份,三版惩戒作用已经基本不存在。

这个也是各大盟现在普遍分崩离析的原因之一。

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 9:04 am

wanzhu 写道:
CAsN4A 写道:

有意思。 Smile

这个clan 互相群殴操作是怎么玩,我不太搞的明白。 就是互相三, 或者找弱羊猛吃?

问题是,如果群殴对方一人,
如果那人就是一个防守靠DB的硬主来了,你怎么办呢?
比如他一艘战舰都不用买,全部DB就能防守你100级的攻击
你怎么攻法? 他全是纸飞机, 所以你怎么三他,他都没损耗。 然后专打你这个clan 比他弱的。
比如你这个clan 里面就算有比他强很多的人,但毕竟很少数,你能打赢他,但自己损耗比耕他的钱还少。
你就算天天把他抛起来打,他也没什么损耗的,也就是被耕几口的意思。 但他同时可以耕你们的人。
死硬不投降,你们碰见过这种人没有?

我觉得需要这几个条件:
(1) 师出有名,比如痛打汉奸这类可以激起大家血性的目标
(2) 制定有限目标,事先设想好到哪一步算完,哪里可胜利收兵。
(3) 有足够投手杀手部队数目与质量
(4) 有完备的军令组织系统

传统盟战群殴那个完全是军阀混战,大家放开了耕,以强凌弱,抢钱抢粮抢女人。

盟战最凶的是birdflu,他手里有越南帮,拉美帮两个铁杆亲信帮派,基本上可以搞到你几天几夜无法睡觉,否则出粮全被抓光。他的部队可以连着干你好几个月。而且他的条件苛刻,换旗改名才算完,甚至有逼迫reset的。这也是鸟老大最后走麦城的原因:有个仇家花费约五个星期时间,分分钟盯着他,记录分析他的数据变化,论证他必然使用外挂程序,并且在这五星期里不断骚扰s8要他们办了鸟老大。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 10:24 am

认真学习下~

albino
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 10:55 am

CAsN4A 写道:
well 写道:

侦察主要是追踪,查找敌方盟友间的关系,过往的历史,会找的话会发觉很多秘密。查profile是记下来算明白他的攻击防御实力,然后可以针对性的制定策略:有船的毁你船,有粮的夺你粮,怕死的三上几千死 Twisted Evil

哦,。。是这样,学习了。我还以为可以有办法直接查看他盟友,他有哪些盟友通过翻墙能直接就像看自己的一样呢。呵呵,翻墙这个词,理解成hack方面的呢。 Laughing Laughing
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 1:36 pm

CAsN4A 写道:
这个盟战是改版前了,现在限制在50死每天,那种成千上万的招呼就不可能了。

传统盟战是街头群殴,乱三乱杀,杀死而往往给人送赢。传统盟战毫无用处。

。。。

现在每天只能50次死了? 我以为是200次, 难道s8 规则又变了?

一天死上千次是很好玩的,我一直很向往。 Very Happy
我屯田前规则还没变,我当时是这样构思的,想出山的时候,一定要弄个变态的DB防守,当个NB的农夫,
以一人之力主动攻打大型Clan. 也弄个一天死2000次什么的过把瘾,死亡记录对我来说就是勋章。 Very Happy
现在看来这个一天两千死的梦想已经报废了,现在想死都难啊。 Smile

我刚玩的时候,对盟战非常不感冒。 因为自己不在任何组织,和你完全不同的感觉。
我就觉得就是他们就是互相三人,都是费力不讨好的。 一群一群的20-30级的小喽啰花钱互相三,打法太低级。
都自己吃不到钱给高级狼虎当炮灰的。

看了你说的盟战,也有很多学问和技巧在里面。 要靠个人魅力,联合很多人,组织精确的攻击。 也很有趣味!
可惜我没法体验了 Sad

由wanzhu于周二 十月 12, 2010 6:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 3:04 pm

wanzhu 写道:
CAsN4A 写道:

。。。

现在每天只能50次死了? 我以为是200次, 难道s8 规则又变了?

一天死上千次是很好玩的,我一直很向往。 Very Happy
我屯田前规则还没变,我当时是这样构思的,想出山的时候,一定要弄个表态的DB防守,当个NB的农夫,
以一人之力主动攻打大型Clan. 也弄个一天死2000次什么的过把瘾,死亡记录对我来说就是勋章。 Very Happy
现在看来这个一天两千死的梦想已经报废了,现在想死都难啊。 Smile

我刚玩的时候,对盟战非常不感冒。 因为自己不在任何组织,和你完全不同的感觉。
我就觉得就是他们就是互相三人,都是费力不讨好的。 一群一群的20-30级的小喽啰花钱互相三,打法太低级。
都自己吃不到钱给高级狼虎当炮灰的。

看了你说的盟战,也有很多学问和技巧在里面。 要靠个人魅力,联合很多人,组织精确的攻击。 也很有趣味!
可惜我没法体验了 Sad

玩这个游戏就非常钦佩现实生活里的战士与领袖。我在想太祖爷在秋收暴动后上井岗山搞武装割据,那可不就是屯田嘛。后来到赣南闽西中央苏区,就是60级大屯田。后来经过延安,才整合组织,在抗战敌后那么严酷的环境越战越强,真是超级老狼!等到45年,49年席卷天下,真是令人神往。

回头说盟战,S8的三版改革,基本上废了传统大盟。现在事实上已没有出色的盟战存在了。他们做的最SB的事情是把BIRDFLU封了,他用外挂程序不错,但是他的成就,盟战组织指挥能力,那都是刚刚的。再说BIRDFLU跟UNCLESAM他们都是早期花费巨量真钱的,对于幼小的S8帮助不小。把他们封掉有过河拆桥的嫌疑。至于用程序改数据以及别的类似一步登天的邪门,现在比比皆是,S8就是民不举官不纠而已。

新形势下盟战其实还是可以的,只是对于组织力与参战部队素质的要求都高了。需要长期积累,从重建组织与训练精兵两方面做出很大努力才会有结果。

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 3:20 pm

对了,WANZHU,我另外一帖跟你说的包装成大侠,这个就是BIRDFLU做的。虽然他是个超级大农夫,但是他在江湖上的身份是超级大侠,具体来讲是一个叫做AA的超级联盟的总领袖。所谓AA联盟,包括拉美帮,越南帮,菲律宾帮,法国帮,南美帮,澳洲帮,红军(RED ARMY),中华联盟(CAS)。。。不计其数的江湖门派。AA前一个A是anti-racism,后一个是anti-farming,基本上把政治正确的制高点占牢。灭DV帮,就是以他们的NAZI言论做开战借口。

AA也有烦人的地方,我在我的地盘搞绿色农业,时不时就砍到几个AA系统的肥羊。记得某个估计花真钱买下一万地堡的,那斯被搞两下就急了,说”我是AA的人哪!你们帮跟我们帮是有盟约的!我要去投诉你!“。AA的人那时候真是太多了,还不肯跟普通羊那样乖,日!
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 哈哈,欢迎欢迎,热闹。   哈哈,欢迎欢迎,热闹。 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 4:07 pm

这些历史真好玩。 现在我看见的最牛的是Love Danny 吧? 现在290多级,一共才输100次左右。 数据太恐怖了!
能介绍一下他么?

我上次看见他,他只有200级左右,当时只输了36次。
返回页首 向下

哈哈,欢迎欢迎,热闹。
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: