中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

华人兵站为华人,请大家帮助BC

向下 
5 posters
作者留言
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

华人兵站为华人,请大家帮助BC Empty
帖子主题: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周三 十月 13, 2010 4:44 pm

WW游戏里华人越来越多,很多红旗新手不很了解游戏,快速升级造成被动挨打。

CAs N4A、Jasonwuliang, General Chan, Sky天龙等老师为帮助华人战士,建立了龙门客栈兵站系统。

兵站纯属全球华人交流平台。举凡游战疑难,屯田攻防战要点与技术点疑虑,兵站有以上常备惯战沙场老将,为您解释疑点。冀望全球华人不论您是单枪匹马的游侠,或是加入盟军的义士,请深念华人血浓于水,薪火相传,团结一心,其利断金。

本兵站系统的总站为龙门客栈(CHN 叶问: RY六W四T)。我们期望天下华人一家,四海归心,秉承优良传统。盼诸君将来游戏有成,切莫恃强而霸。华人若是有难投诉。请诸君饮水思源,急人之难,挺身相助。

下设青龙、白虎、朱雀、玄武四个兵站分别为1到60级不同级别的华人玩家服务,还有专门的CHN军号站(军号:HUM九T二)为大家提供扩盟军号,大家可以加它,并从它的墙上到达各兵站。

青龙兵站(服务1-20级):WJ二MH三;白虎兵站(21-40级):YFA五F五;朱雀兵站(41-60级)UUXB八K;玄武兵站(61级以上):GXS九SE。 不过兵站不一定会马上接收你的邀请,建议大家先加军号站。

青龙兵站墙上有BGX银行,我墙上(倒数第二页)00龙门客栈地下钱庄00 都提供银行服务。

由CHN朱雀兵站于周四 十月 14, 2010 5:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周三 十月 13, 2010 4:55 pm

我们的ATM马上快出台了。
帮助新狼迅速通过17层。
每枪30m 以上

然后我的羊皮狼助新狼打上35
也是每枪30M 以上

35以后就应该自立了。
也应该是每枪 30M 以上。

我们可以成立个最高效的红旗飞虎队。 Very Happy

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周三 十月 13, 2010 5:40 pm

飞虎队这个名字不错啊,FT(FainT? Flying Tiger?),还是FlyingTiger,再打上红旗?Emoji里有小虎头,但是那个看着象猫咪。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周三 十月 13, 2010 6:08 pm

CAsN4A 写道:
飞虎队这个名字不错啊,FT(FainT? Flying Tiger?),还是FlyingTiger,再打上红旗?Emoji里有小虎头,但是那个看着象猫咪。

哈哈,构思不错,不过,小狼开始绝对不能抗旗子。 大家各自为政好。
小狼们要低调,越低调越好。 要做一个优秀的杀手要在暗中打黑枪!

尤其是我的羊皮狼,结仇众多。 但是我们现在的羊皮狼一招,还没发现别的联盟在做。
大家一定要低调再低调。不要透露军情给外国旗。 Smile
等我大号出山,争取练成前一百级无敌DB防守。 那时争取把前100级变成我们红旗的根据地! 谁不抗红旗就要被痛扁。 Smile

等以后 每个小狼都是老虎了, 怀念起当年飞虎队的日子,再抗飞虎旗吧,
我总是想的太远了, 眼高手低。。。。 Smile
返回页首 向下
chlandy
上等兵
上等兵

帖子数 : 11
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 4:37 am

请问下应该怎么加入啊?新手玩家不是太懂,时间多,求老大们教教我,谢谢啦!
(7XJVKM)红旗
QQ35052 有大大能加下我,告诉下我基本的玩法和线路吗?我玩了一个多星期,到了21级就基本被外国旗一直耕
返回页首 向下
chlandy
上等兵
上等兵

帖子数 : 11
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 7:57 am

请问下大大们能花点小小时间在我身上,帮助我尽快提高吗?我时间多,就是一个人找不到组织,经常被耕
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 3:29 pm

chlandy 写道:
请问下大大们能花点小小时间在我身上,帮助我尽快提高吗?我时间多,就是一个人找不到组织,经常被耕

你先去看看我以前写的新兵战术。 有点过期了,需要更新。(我还没功夫写)
http://worldwar.123ubb.biz/forum-f5/topic-t53.htm

然后pkwozuiai(love 吼吼)最新实战经验 狼行天下!
http://worldwar.123ubb.biz/forum-f5/topic-t220.htm

xyyh 的最快升级打法
http://worldwar.123ubb.biz/forum-f5/topic-t186.htm

还有剑宗前辈的高效打法和精彩故事。
http://worldwar.123ubb.biz/forum-f5/topic-t248.htm

返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 5:32 pm

chlandy 写道:
请问下应该怎么加入啊?新手玩家不是太懂,时间多,求老大们教教我,谢谢啦!
(7XJVKM)红旗
QQ35052 有大大能加下我,告诉下我基本的玩法和线路吗?我玩了一个多星期,到了21级就基本被外国旗一直耕
Chlandy, 我已经加你为盟友,你不一定要接收,但你可以通过我的邀请到我墙上找CHN青龙兵站,可以在那里请教。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 8:38 pm

昨天去高200级的几个哥们那里留言为兵站做广告,结果不幸被274级名叫Zal的一个不差钱并且有三万地堡三万岗楼三万炮台。。。的主给圈住了。这斯先用大号三,再小号接,手法很熟练。

这次悲剧是纯粹自找的,我大概有一百级左右没有遇到严肃的对头,思想麻痹了。这家伙是个仇华分子,见了红旗往死里打,也不顾自家战损,因为他完全的不差钱。应对方法除了删掉在高200级墙上的硬链,就是小号猛三除掉软链,也没有多少大不了的。

此事就是我在别处提到的“WW人生终极难题”--怎么来应对这些超级乌龟。我的有效防御概念,可以帮助我们从容应对一切正常玩家--因为大家都差钱,要么屯田要么耕人,无利不起早。而这些超级乌龟就没法子可想了。

对了,为了洗链我终于也开搞电脑小号了,五天后自毁。采用停留在七级,不做任务,不打人,专做赏金杀手策略。停在7级的原因,是此地是唯一的防守武器威力比进攻武器大的级别,特别适合做赏金杀手--既不会主动得分升级,也不会被人打被动升级。搞了两小时,拿下13笔赏金,数额从3米到8米不等。现在收入约400K,保持24N***AL TANKER,钱柜里放着一个多米备用。先歇口气,再想想下一步怎么走,看五天里能搞到多少收入。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 10:24 pm

CAsN4A 写道:
昨天去高200级的几个哥们那里留言为兵站做广告,结果不幸被274级名叫Zal的一个不差钱并且有三万地堡三万岗楼三万炮台。。。的主给圈住了。这斯先用大号三,再小号接,手法很熟练。

这次悲剧是纯粹自找的,我大概有一百级左右没有遇到严肃的对头,思想麻痹了。这家伙是个仇华分子,见了红旗往死里打,也不顾自家战损,因为他完全的不差钱。应对方法除了删掉在高200级墙上的硬链,就是小号猛三除掉软链,也没有多少大不了的。

此事就是我在别处提到的“WW人生终极难题”--怎么来应对这些超级乌龟。我的有效防御概念,可以帮助我们从容应对一切正常玩家--因为大家都差钱,要么屯田要么耕人,无利不起早。而这些超级乌龟就没法子可想了。

对了,为了洗链我终于也开搞电脑小号了,五天后自毁。采用停留在七级,不做任务,不打人,专做赏金杀手策略。停在7级的原因,是此地是唯一的防守武器威力比进攻武器大的级别,特别适合做赏金杀手--既不会主动得分升级,也不会被人打被动升级。搞了两小时,拿下13笔赏金,数额从3米到8米不等。现在收入约400K,保持24N***AL TANKER,钱柜里放着一个多米备用。先歇口气,再想想下一步怎么走,看五天里能搞到多少收入。

怎么洗的掉呀。他要是不sanction
十个别人,是洗不掉的。主动权完全不在你,对与这种人唯一的办法就是不闻不问,让他觉得打你很无聊。或者也来玩花的,看看有没有可以cheat的办法。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 10:45 pm

呵呵,老战将遇到不差钱的硬主了。 这个真不好对付。

建小号现在刷不走对方iphone的链子了。他如果三了你,就是一个硬链。 ww 2.0 以上,自己三的链子可以永远保留10个。

我觉得你可能低调点不理对方可能就过去了。
大屯田出关的,就喜欢去寻找好玩,刺激的目标,看你没反应就会觉得很无聊。 意兴阑珊。

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 11:11 pm

他不会觉得无聊的,这是个仇恨红旗的家伙,他也不是屯田的,现在不差钱的只有两种人:砸过巨量真钱的,或者搞破解的。

看他的数据,大概在砸钱/破解之前,被BIRDFLU他们狠狠的欺负过。

这个终极问题我们都得遇到,在快乐的玩到200以后,将会有越来越多机会与这些伙计会面。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 11:17 pm

CAsN4A 写道:
他不会觉得无聊的,这是个仇恨红旗的家伙,他也不是屯田的,现在不差钱的只有两种人:砸过巨量真钱的,或者搞破解的。

看他的数据,大概在砸钱/破解之前,被BIRDFLU他们狠狠的欺负过。

这个终极问题我们都得遇到,在快乐的玩到200以后,将会有越来越多机会与这些伙计会面。

那真不好办了。 现在300层能直接打200层么? 还守75%的规矩么?须用小号抛打? 现在birdflu 不在,高层的红旗真是抗不动了。 15%的英国舰队太有优势了。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周四 十月 14, 2010 11:57 pm

300层据说可以一直打到150。S8偷懒,200到300完全沿用200的规矩。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周五 十月 15, 2010 12:09 am

CAsN4A 写道:
300层据说可以一直打到150。S8偷懒,200到300完全沿用200的规矩。

我看唯一破解是暂时换成他的旗,或等他无聊三别人了。要不然我们也得研究破解。你说的itune卡是怎么回事?不方便说我们几个间可以PM。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周五 十月 15, 2010 1:40 am

xyyh 写道:
CAsN4A 写道:

我看唯一破解是暂时换成他的旗,或等他无聊三别人了。要不然我们也得研究破解。你说的itune卡是怎么回事?不方便说我们几个间可以PM。

呵呵,这个到真是一招。 我以前把人耕得羊变过红旗,昨天抛羊的时候看见Well 把一只肥羊也耕得变成红旗了。 Very Happy
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周六 十月 16, 2010 2:57 am

他的小号级别也不低吧?如果他的小号也是无敌乌龟壳,那就比较麻烦。否则我们可以集中兵力全力打他的小号,最后迫使他放弃所有小号,也是我们的胜利。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 华人兵站为华人,请大家帮助BC   华人兵站为华人,请大家帮助BC Icon_minitime周六 十月 16, 2010 5:18 pm

CAsN4A 写道:
N4A老师,我给你留言(PM)了,请点击“短信”查看.
返回页首 向下

华人兵站为华人,请大家帮助BC
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: