中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?

向下 
4 posters
作者留言
koko
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 10-10-10

求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Empty
帖子主题: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周五 十月 15, 2010 2:56 pm

本人现在13级 6M/H 感觉太慢 哪位大大弄几个ATM 打打 http://www.stormatm.com/index.php 这上面加了个ATM 但是具体操作不打清楚 求解
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周五 十月 15, 2010 3:58 pm

koko 写道:
本人现在13级 6M/H 感觉太慢 哪位大大弄几个ATM 打打 http://www.stormatm.com/index.php 这上面加了个ATM 但是具体操作不打清楚 求解
去查看atm event schedule,上面应该有银行开放时间。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周五 十月 15, 2010 4:10 pm

先在该网站上注册,成功后网站左上角登录,然后找到“World War ATM Event Schedule
”,点击进入,你能看到多个ATM发布event计划,你按照ATM的code,到ww游戏中申请加你。然后,按照计划的时间,提前准备好子弹和健康值,等atm一开门,就冲,抢钱啊 呵呵 不过 最好提前看看ATM在他墙上的留言,对取钱是否有次数的限制等等规则要遵守。否则,有可能会被攻击。不过如果你级别低,别人都不愿意打你也说不一定。呵呵。你可以找找我i以前在这里留的帖子,汇报如何atm。祝取钱愉快 Laughing
返回页首 向下
koko
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周五 十月 15, 2010 5:23 pm

OK 谢谢 我们论坛什么时候可以搞个自己的ATM啊 强烈期待啊 Very Happy
返回页首 向下
Into
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 10-10-20

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周三 十月 20, 2010 2:40 pm

我有个ATM墙,上面有些ATM,可以上去找找适合自己的,我的code:BMBJHE
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周四 十月 21, 2010 3:29 pm

我的ATM能源羊就要起飞了。 现在37级。
我现在改变战术: 一星期打上打上60, 你们可以取钱了 Very Happy

加我: 2T2MKC

返回页首 向下
koko
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?    求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?  Icon_minitime周四 十月 21, 2010 3:31 pm

加了你的羊 等着快快长大 我要吃肉 Razz
返回页首 向下

求助 ATM 谁能提供几个ATM啊?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: