中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

一只只喝羊血不喝羊奶的狼

向下 
+2
wanzhu
leslie
6 posters
作者留言
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Empty
帖子主题: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周五 十月 15, 2010 6:15 pm

玩这个游戏大概有2个月了吧,第一次玩不得要领20多level就reset了,这个账号玩了差不多一个月吧,目前33level,收入差不多33M,人员满编,胜1886负2305死674杀336,就是这些数据吧。

所以要是想要一个漂亮统计的,俺的经验估计肯定不适合你了。但是请再多看一句, 统计是留给200级以后的,60级以前没什么资格谈统计,谈了也是笑话,也就是几个低level的人自娱自乐。射雕英雄传看过的吧,对,就是那个搞笑版的华山论剑。不过也只是个人观点,游戏嘛,也就是找个乐子,自己开心就好。

先说一下自己的经历吧:

15级以前,纯赏金杀手,到7级就只在sl混了,一开始会打打3M左右的,现在发现有些不值当,后来就扭转了观念,只打7M左右的,命中率其实差不多,也就是等最后一滴血,收入加倍。也可以有空试试list下边30-40M的,说不定有惊喜,我好像有一次连杀了一个37.8M的5次,估计是哪个clan斗争的殉道者,不管太多,吃到口就行。这一阶段大概持续到15级吧。

此段过程中最大错误就是做任务,居然为了升级把第一个tab做了两次,拿到了missle,现在想退贷都不行,每打一枪俺的小羊儿要多丢血,估计每只羊都要少打一枪。

所以此阶段切记:NEVER EVER DO ANY MISSION. NEVER FOREVER!!  尤其是第一个任务,碰都不要碰,反正我打到现在,还没有想做任何任务的想法。什么loot我都不想要,留着经验值在lower level多打两枪是真。

什么时候升16级,你打腻了为止,或者这样说,什么时候你发现打了拿了好几个赏金都不够power plant的时候,考虑升级吧,要不然多打两天也成。

16级或者17级出现了攻击45和50的submarine和b1。有人说17级开始耕人,看标题,早一天做狼,多喝一天羊血,奶都不带要的。歼击力其实差不多。我好像是23级之后才慢慢淘汰掉submarin的,数量多了之后,5点攻击力有时还是挺关键的。另外个人观点是时刻满编。当san版杀手时不会多损失多少,找盟友初期不容易,一下加到80没有你想的那简单。不过也可能是我个人运气。

因为我也只33级,此段可说的我只有几个经验之谈:

1。不要买有upkeep的防守型武器,抢到的钱,首先进income building,多的钱买DB。每小时的income我全进DB。目前DB防守好像是12000加上近1000个naval tanker,总共差不多30000防守。个人觉得差不多了目前为止。因为就算别人在我刚出钱的时候破防也不过区区2m左右,估计他要损失几架B1或者supersonic,产出太小,无利可图,反正我是不打这样的。不过到了35级之后问题我就不知道了,可能会需要些防守武器吧,毕竟B2威力太大。但是有些想不通的老外老觉得能挣上钱就是好的,拿这样的你没辙,不是别的,关键是老打得你没血去圈羊,每次要圈羊还得补血。不过这样的人不多,而且只要你没留hard link,几次之后也找不到你了。

2。不要打1.8x自己级别以下的。为啥,喝羊血呀。Battler list上的收入估计你已经是高的了,别人打你不过区区2m,可想知你打别人会如何。但是成功率不高我得实说,而且我是一打到底型的,所以会有无数人要狂san我,但是无所谓,就算是吸干了一小时也就20多m,我现在只打60以上,一枪保证要30以上,不低于20M。自己那点收就做回扣吧。再说别人也不一定能全拿呢。到目前为止只有一次被一个clan的人drain了一小时收入。不过拿到一个61级人的hard link。现在还打不动,到35再去圈他,让他乐阵子吧。俺就是有这样的收集习惯,看着估计再过几级打得动的人就去san他骗他留言。还是有几个中计的。

这也是为啥我建议不买防守武器的原因:有损耗,而且被san你也防不住,干脆不防就算回扣好了。再说别人san你也得银子,还san不了多少次。如果碰到clan复仇的,不要过多纠缠,抓住被你耕的人,如果打不动,狂san,打得动狂耕,不过一般你会打不动,毕竟这帮人钱粮足,盟友好加。所以就狂san,他还是要亏钱,可能还更多,过两天就老实了。不过这打法有点无赖,要是讲人品的我就不多说了,那你就多找羊,发展绿色产业,以防报复,俺没那工夫,抓住一个不耕到瘦死不收手。提醒一句,报复性san人绝对不能max。要隔几小时等他有了钱粮在外,又有血的时候san,这样他损失大,你投入小。试试就知道了,你会看到各种人的各种反应,相当有趣。

3。绝对不留硬链,不管别人如何挑衅。为啥,看第2条我在做啥你就知道了。

最后要说得是这样打你的数据肯定不好看,前15级会lose很多,后面你会被san很多。好处是你挣钱效率快点,也算是数据换产业流的吧,要是有更好的建议,不吝赐教呀。

对了,记得加我交个朋友,qfp88h
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周五 十月 15, 2010 7:49 pm

好!
又一个不怕死的狼兄弟。 Very Happy
看我的羊皮狼战术,我帮你家里圈养10只肥羊。 Smile
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 10:05 am

支持,欢迎加入大家庭!

和我打法很像呀,羊足,时间多的前提下建议ammo加到30,44级之后出纸飞机你会更加游刃有余

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 2:21 pm

pkwozuiai 写道:

支持,欢迎加入大家庭!

和我打法很像呀,羊足,时间多的前提下建议ammo加到30,44级之后出纸飞机你会更加游刃有余

你们可以考虑一下是不是不需要放弃任务,只要你时间多,不怕被耕,其实从单兵作战能力来说,同等收入的话级别高的更强。所以没必要放弃任务。我就是把能量加到760,有时间就抓羊做任务。现在113级了,也没人耕我。我每天还要上10小时的班,都不怕被耕,你每天时间比我多多了,绝对不用怕到高层被耕。
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 6:50 pm

个人觉得呀,就是想多在低level多耕几天,上去了估计我那无赖对付clan的战术就不灵光了,得多挣钱买建筑以防将来碰到像我这样的比较抓狂,不过关键我没买任何有upkeep的防守武器,现在也不知道到底需不需要,打丢一次也就2-3M而已,买那么多武器upkeep实在不值,我是不看stat,所以有人要看的话估计还是要买的
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 12:29 am

leslie 写道:
个人觉得呀,就是想多在低level多耕几天,上去了估计我那无赖对付clan的战术就不灵光了,得多挣钱买建筑以防将来碰到像我这样的比较抓狂,不过关键我没买任何有upkeep的防守武器,现在也不知道到底需不需要,打丢一次也就2-3M而已,买那么多武器upkeep实在不值,我是不看stat,所以有人要看的话估计还是要买的

对付clan就要养超级DB。 我除了做任务,从来都没买过防守武器。 当时全部用DB防守,几乎没有输给过任何battle list的人。

stats我也不看,但你根本不用担心,以后我们还这样耕人,肯定是天天玩玩冲浪的。

你要是不怕慢慢玩,可以35,40层多停一停。 这两层的建筑也不错的。

但从挣钱效率讲,毕竟是打开60层以后,才好实行超级大屯田。
如果不怕自己多输几场, 那应该向xxyh/吼吼一样60也不停,再冲下去,找到一个自己喜欢并且没危险的位置再屯田。

一路不停最后你肯定是要遇上瓶颈的。 过去是120-150层,现在估计就是200层左右了。 一点一点的,那些吃人的老虎都打上了300层。 没别的事情干了,
向下一看,200层的小狼就是他们食物。
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 5:39 am

我在想零收入是否可行 关键是飞机有损耗 就直接耕人挣回 不过这样比较怕被Clan攻击啦
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 6:08 am

leslie 写道:
我在想零收入是否可行 关键是飞机有损耗 就直接耕人挣回 不过这样比较怕被Clan攻击啦

0 收入是肯定可以冲得更高的。 但后面比较太难打了, 比如你一路0收入,在200层了,能保证自己每天打出高收入么?
根据n4a 的经验,他的建筑收入是1.1B/hr, 每天坐地就收25B, 你觉得靠自己的火力挣钱更多更舒服么?

还有个关键是这样游戏设计不适合0收入。

1。 战损高, 真的被clan 惹上,天天max 你,如果不补充,你的军舰会被剥光的。
2。 DB太神奇。

要玩0收入,应该去打imboster。 你不光可以0收入,还可以弄成负收入。
因为无DB的理念,而且打仗几乎无战损。

所有S8的游戏里面,只有这个ww最难打。 就是因为神奇的DB。 多少高级飞机都会撞在土碉堡面前倒下,而碉堡却丝毫无伤。 真是超级变态。
唉,也可能正因为如此,最后这个游戏ww玩的人最多。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 6:12 am

leslie 写道:

It's quite OK right now: the number you could be sanctioned is limited to 200 per night? (25 max per person, and once it was 50 max total) The damage of 200 sanction is very limited. Even with the best coordinated clan war machine coming down upon you, with strickly low level pictchers and high level strong hitters all lined up, at least half of the saction kills will be swiped by bounty hunters who would only give you wins. So you are facing effective kills at most 100 times per night. And on average the unit loss is one per lose. So we are looking at 100 high value boat loss -- quite acceptable.

BTW, the effective clan war machines are mostly gone. And you might not believe they ever existed.
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 5:57 pm

CAsN4A: You are such a wolf. I am in. I am lv 34 at this point and will be 35 soon. I will work this plan and see how it goes. I will keep you guys informed if it goes well.

Actually, I feel a little bit bored so far already. Making money is way too slow in this game. For me I have to attack 7 or 8 times now to get an oil rig. And the pay is only 270000 per hour. I am thinking to fully allied with all B2 bomber equipped. I will try to attack some low defense lv 100 or so, since lv 35 is such a jump in attack ability. I think probably attacking someone which is 2-3 times of your level will be much more efficient way to make money. Hope it goes well. I did some calculation the attack is about 110000, and I do not think everyone in lv 100 has such defense.
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 2:08 am

这几天试了几把,感觉还是太冒进,36估计打80多级的就有点吃力了,战损会上去,但每枪会多上10M左右,60-70一枪基本在35M左右,70以上的可以在45M左右,至少稳定在40M以上。

估计这帮人多少还是屯了段时间,所以战力有显提升,也有不行的,但基本上没钱。估计还得多几级才够。原则就是只准我打你,不准你打我,要san便san。所以一定要跳起来打。

我比较喜欢跟人逗乐,jasonwuliang已经提出了宝贵意见,很感谢,但是俺就是专挑烈羊,你不理我我还赖得耕你型的。前段时间招惹了个clan的,一天被san了好几十次,不过没亏啥钱,也无unit亏,现在盯着那个60多级的一顿猛打,一轮基本上要抢300-400M,那人血狂多,也服了他。

只是他好像搞了一个clan的低级的,我升他就升,我停他就停,估计想等我高级了的时候再来搞我吧,现在静观其变,加力买DB,绝不用舰队防守。反正把那个高级的搞服帖了再说。原来没打他几次呢,狂san我,性子烈的俺喜欢。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 5:40 am

leslie 写道:
。。。性子烈的俺喜欢。

哈哈 Very Happy Razz
去shoki 的墙上看,现在是韩国羊肉串。 Very Happy 看看你能不能耕那几个烈的。

我今天又抓了一只圣女羊。
给你们看看战绩。 立此存照。 两个月后再看他的战绩 Smile

一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Yang
返回页首 向下
shoki
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 10-09-22

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 7:20 am

韩国羊肉串味道好极了。大家有机会可以上我墙上看,去耕。正在争取增加新的羊羔。嘿嘿。韩国羊一条心要来搞我,咱也不怕,一天最多被三50次。估计勋章也要涨上去了。
虽然没有具体算过,每天我可以吃他们最起码100次。
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 1:13 pm

你号多少 加我吧
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 1:57 pm

shoki 写道:
韩国羊肉串味道好极了。大家有机会可以上我墙上看,去耕。正在争取增加新的羊羔。嘿嘿。韩国羊一条心要来搞我,咱也不怕,一天最多被三50次。估计勋章也要涨上去了。

吃不了那么多,要是他自己不加血或不升级,每天你最多吃他24下,假设你每次攻击降他20点血。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 3:01 pm

shoki 写道:

你的墙简直让人爆笑。

看看你的羊:
cry-on 上面的zodd(69级):

---
Zodd wrote:

Fine, but I had server trouble last night so I couldn't bank before I went to sleep so I got raped last night.
3 hours ago
----

我去重新开个题目,大家都来讲讲好笑的羊。
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一只只喝羊血不喝羊奶的狼   一只只喝羊血不喝羊奶的狼 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 3:43 pm

wanzhu 写道:
shoki 写道:

你的墙简直让人爆笑。

看看你的羊:
cry-on 上面的zodd(69级):

---
Zodd wrote:

Fine, but I had server trouble last night so I couldn't bank before I went to sleep so I got raped last night.
3 hours ago
----

我去重新开个题目,大家都来讲讲好笑的羊。

必须的,必须的,最近要憋死了被这些羊儿们弄得
返回页首 向下

一只只喝羊血不喝羊奶的狼
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: