中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)

向下 
5 posters
作者留言
shoki
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 10-09-22

共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Empty
帖子主题: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周一 十月 18, 2010 3:19 am

我的墙上两只韩国羊,一直在挑衅,每天三我50次,真是疯了。
白天还要上班,有时间的兄弟帮我耕和三。

先加我 mdh568
1 cry-on lv25 英国旗
2 Nightoon lv60 俄国旗

有共同境遇的朋友也请在这里公布,互相帮助。谢谢。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周一 十月 18, 2010 6:01 pm

shoki 写道:
我的墙上两只韩国羊,一直在挑衅,每天三我50次,真是疯了。
白天还要上班,有时间的兄弟帮我耕和三。

先加我 mdh568
1 cry-on lv25 英国旗
2 Nightoon lv60 俄国旗

有共同境遇的朋友也请在这里公布,互相帮助。谢谢。

我刚加了你,
25级的咱不要浪费子弹。 愿意的话,可以弄个小号三他。不过我从来都是懒得三人的。 自己花钱,自己没好处的。
那个60级是我羊皮狼抛的肥羊啊。 烈一点没关系,肥肉吃就好。 千万别三他, 三完他以后,你要等好久才能吃他的肉的。
韩国羊一般都很暴烈。 给我小号慢慢耕着玩。 Smile

我的这个小号墙上一只圣女羊,我耕之前0 death, 0 lost. 战绩超级牛吧?

现在1千多次的lost 。 几十次死亡, 90%全是我一人耕出来的 Very Happy
返回页首 向下
shoki
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 10-09-22

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周二 十月 19, 2010 12:03 pm

你的圣女羊发飙了,加人买船还扬言要来耕我,去我墙上看,笑死人了
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周二 十月 19, 2010 2:42 pm

shoki 写道:
你的圣女羊发飙了,加人买船还扬言要来耕我,去我墙上看,笑死人了

笑死了。 这家伙脑筋有问题。 对付我们这么低级的, 加几十个防御军舰我们就没办法了。
结果他买了上千的军舰。 这么大的消费,还不如让我们耕呢。 Very Happy
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周二 十月 19, 2010 5:13 pm

wanzhu 写道:
shoki 写道:

笑死了。 这家伙脑筋有问题。 对付我们这么低级的, 加几十个防御军舰我们就没办法了。
结果他买了上千的军舰。 这么大的消费,还不如让我们耕呢。 Very Happy

傻,所以成为羊,道理很简单。Smile
这游戏稍微花点心思,很难被耕的。
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周三 十月 20, 2010 2:21 am

有时候其实我在想,这帮羊们是不是挖空心思在想如何变成一个羊,实在是服了他们
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周三 十月 20, 2010 6:00 am

shoki 写道:

这是圣女羊bean_rok的记录:可惜我当时没存照片。
不过这是他的墙上留言证明他的0 lost/ 0 death 记录

共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Beanz

现在的他:
共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Bean1j
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周六 十月 23, 2010 5:08 am

这个圣女羊啊 我还耕了好几天呢

借帖问 有谁有一个id叫racking的46级的code? 我要借他的墙上的link用小号san一个人...
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)   共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴) Icon_minitime周五 十月 29, 2010 3:37 pm

Hermann 写道:
这个圣女羊啊 我还耕了好几天呢

借帖问 有谁有一个id叫racking的46级的code? 我要借他的墙上的link用小号san一个人...

这只圣女羊BeanROK 我现在叫它豆子羊。
它现在变成那个韩国棒子的atm 了。
经常会变成0防守,大家都盯着点。

上次好玩,他大概在給别的账号取钱, 就用来个小号ocean三我,
我正好在线,我不理会Ocean, 一边被三,一边加血,然后猛吃豆子羊。 连续吃了10几大口。 把它气死了。 
他当不成银行,马上又买了几千战舰。

今天早晨它又变成了0防守,我一看又去吃几口。  Smile
返回页首 向下

共抗敌,共温饱!(公布敌人和热血羊的贴)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: