中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

肥羊的故事请大家欣赏

向下 
+3
well
xyyh
wanzhu
7 posters
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

肥羊的故事请大家欣赏 Empty
帖子主题: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 3:09 pm

咱们重新开个题目啊。
给肥羊们树碑立传。

大家来讲自己抓羊的好玩事情。

我今天看到的最搞笑的就是shoki 的羊zodd。 让我爆笑。
大家给shoki 最热烈的掌声!

第一天
----
Zodd wrote:

I set a timer, about every hour on the half hour he will be sanctioned when I'm awake. On days I work, that's til 2 am or passed. If u have an alarm, join me. The point is to bank and sanction. Have him dead whenever he checks his phone.
a day ago
---

第二天
---
Zodd wrote:

Fine, but I had server trouble last night so I couldn't bank before I went to sleep so I got raped last night.
3 hours ago

---
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 3:58 pm

wanzhu 写道:
咱们重新开个题目啊。
给肥羊们树碑立传。

大家来讲自己抓羊的好玩事情。

我今天看到的最搞笑的就是shoki 的羊zodd。 让我爆笑。
大家给shoki 最热烈的掌声!

第一天
----
Zodd wrote:

I set a timer, about every hour on the half hour he will be sanctioned when I'm awake. On days I work, that's til 2 am or passed. If u have an alarm, join me. The point is to bank and sanction. Have him dead whenever he checks his phone.
a day ago
---

第二天
---
Zodd wrote:
Fine, but I had server trouble last night so I couldn't bank before I went to sleep so I got raped last night.
3 hours ago

---

昨天服务器是down了会,要改版了。用最新版的今天的登入奖金是平常十倍,大家不要错过呀。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 什么新版?   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 4:50 pm

s8又变规则了?iphone上没有提示版本更新啊?
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周三 十月 20, 2010 9:25 pm

今天一上线就收到一个提示:

"In 3 days, we will require you to play using the latest version of World War v1 or World War Desert Editon."

v1不是最老的版本吗?

而且今天上线还看见下载racing live能得20HP,不过是limited time
当时没有下,只过了2个小时,这个通知就没有了,下载了也没有用

不知道s8用意何在?
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周五 十月 22, 2010 5:09 pm

有只羊战绩不太好,快低于1/5了,所以每天就耕几下,希望他能配合一下,也找别人赢两下。结果他还跑来三我和留言。那就不客气了,一口气连耕了十几下把他打下1/5。然后又用小号送了10胜给他,这样又可以再耕50下了,准备过几个小时接着耕。

结果他又跑到我小号墙上夸我给他胜利,没注意小号已经把大号的抢钱记录给抹了,而且把他重新养肥了。Smile
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周六 十月 23, 2010 1:41 am

xyyh 写道:

有只羊战绩不太好,快低于1/5了,所以每天就耕几下,希望他能配合一下,也找别人赢两下。结果他还跑来三我和留言。那就不客气了,一口气连耕了十几下把他打下1/5。然后又用小号送了10胜给他,这样又可以再耕50下了,准备过几个小时接着耕。

结果他又跑到我小号墙上夸我给他胜利,没注意小号已经把大号的抢钱记录给抹了,而且把他重新养肥了。Smile

真是个好的农夫啊,一边给肥羊挤奶还一边给它喂草。 Smile
Laughing
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周六 十月 23, 2010 2:50 am

太邪恶了 和你们一起玩游戏 我觉得自己学坏了。。。 bounce bounce bounce
返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子数 : 12
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周三 一月 12, 2011 7:20 am

讲个小笑话,发生在我自杀前的号(也是俄国旗)

当时不会玩,靠任务升到20多级,一直跟同级的拼命,一枪赚1万多我就很开心了,某次打一个老美,最多连了3枪,其实也没打出多少钱,这人来骂我“GREAT! ANOTHER FRENCH DOUCHEBAG! GREAT"

我翻到他墙上看,原来他刚被一个俄国人抽了一顿,他去人家墙上骂“好你个法国人渣”,刚写完就被我抽了(真不是成心的),于是跳过来骂“另一个法国人渣”

美国小孩太有乐趣了,连法俄国旗都分不清,难怪美国兵在海外跟联军作战,经常误伤同盟呢,素质有待提高哇
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周四 一月 13, 2011 8:04 am

我一个号,有170多级,在130多级时才发现,除非屯田,否则没法防守住,就干脆满盟出击。但也只是同级的打,有肥牛的一定挤干最后一滴奶为止,所以有了一堆的敌人。但因为是十几个人和我一个对打,十几个人抢我的钱,分到每人头上就太少了,而我抢十几个人的钱。呵呵,很爽的感觉。

有几个很不爽的,就用小号来三我,我就呼吁大家尽量三我,以便我的胜利数提高(现在三万多)。结果他们也慢慢没劲了。

被我宰的羊,一半是不吭声,有时会回击一下,另一半中就留言威胁,呵呵,只是给我更便利。其中部分就全员武装了,所花的代价远高于我从他那里抢来的钱。其中几个过几天受不了了,再全部变卖武器,再度裸奔屯田。

其中一个,是好言好语劝我不要树敌过多,还引用孙子兵法的话。当然他也武装起一些了,我就放过他了。

打到170级,还是在70-110M一枪的范围,战损却不少(我基本用0 upkeep的飞机),平均每枪的纯收入是40M-60M吧。

目前700M的收入,如果不抢钱,每天约增加3.2M的小时收入,如果抢钱,每天增加5M收入。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周五 一月 14, 2011 12:23 am

silentforest 写道:
我一个号,有170多级,在130多级时才发现,除非屯田,否则没法防守住,就干脆满盟出击。但也只是同级的打,有肥牛的一定挤干最后一滴奶为止,所以有了一堆的敌人。但因为是十几个人和我一个对打,十几个人抢我的钱,分到每人头上就太少了,而我抢十几个人的钱。呵呵,很爽的感觉。
。。。
目前700M的收入,如果不抢钱,每天约增加3.2M的小时收入,如果抢钱,每天增加5M收入。

确实是这样的。
如果玩的时间多,就不怕和人互相打。 弄几十发子弹, 只要子弹满了就可以枪枪见血,
象吼吼,xyyh 那样,一天打上百枪, 别人一天也打不到你几枪。 那样挣钱的效率最高。 一个月能增加150M-200M的收入。

但是冲级太快,如果同级谁都可以赢你,就觉得自己是个羊了。
屯出来的号,买够了DB,吃起羊来,就无后顾之忧了。 被人送到三版上也基本全是赢就感觉爽多了。

这个游戏开始怎么玩有不少技巧,后面怎么玩,就根据自己的时间和喜好了。

对我们这些狼来说,就是看那些烈羊被耕急了跳脚的时候好玩 Laughing

返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周五 一月 14, 2011 8:25 am

其实感觉到150以上后,升级并不很快。当然我最近打的枪不很多。一般确保每天能打出50枪左右。

我自己定义自己属于半狼半羊性质。

呵呵,确实看到那些被抢的羊气急败坏,口出恶语、半夜存钱,到处串联。。。,很是开心。

我是不是也是很邪恶的说。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周日 一月 16, 2011 6:13 am

其实感觉到150以上后,升级并不很快。当然我最近打的枪不很多。一般确保每天能打出50枪左右。

呵呵,确实看到那些被抢的羊气急败坏,口出恶语、半夜存钱,到处串联。。。,很是开心。

不知道为什么,我的羊都很温顺,打到167级了也还是没有多少人到我这口出恶语Smile
好久没来了,很高兴看到又一个猛冲的!军号是什么?什么旗?我这冲的很快的,别到时大水冲了龙王庙?Smile
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周一 一月 17, 2011 8:05 am

xyyh 写道:

不知道为什么,我的羊都很温顺,打到167级了也还是没有多少人到我这口出恶语Smile
好久没来了,很高兴看到又一个猛冲的!军号是什么?什么旗?我这冲的很快的,别到时大水冲了龙王庙?Smile

我选的英国,因为看到终极武器,战舰,有额外好处。叫“silent”.

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周二 一月 18, 2011 5:47 am

xyyh 写道:

我选的英国,因为看到终极武器,战舰,有额外好处。叫“silent”.

可以加我,我是红旗一般只接受红旗的,除非知道是咱们国人。现在已经169级了,到时看到你就不会打过去了。六由第八FW。

我一般每天能打出100枪左右。这两天假期玩得比较凶,和两个三我的小号捉迷藏,他每天三我二十多次,我那就创了纪录每天打了400枪,堤里损失堤外补, 一天升一级。
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 肥羊的故事请大家欣赏   肥羊的故事请大家欣赏 Icon_minitime周二 一月 18, 2011 6:05 am

谢谢!

这两天比较忙,没怎么打枪了,估计过几天你就赶上我了。

小号三对手大号是比较烦的事情。我觉得这个游戏应该修改,三人也要在一定等级范围内,不然不太公平。我曾经搞过四五个小号(其实就是一台机,重复RESET)去三一个派小号来三我的人,把他给吓到了,呵呵,以为我有一帮兄弟来帮忙了。
返回页首 向下

肥羊的故事请大家欣赏
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: