中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。

向下 
2 posters
作者留言
madw44
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 10-10-24

新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Empty
帖子主题: 新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。   新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Icon_minitime周一 十月 25, 2010 11:17 pm

如题,
看大哥们写的战术讨论,很多词和战术都不明白哦。。。

比如什么叫羊,什么叫农夫,什么叫圈羊等。。。。
请给个专业术语对照表吧。。。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Empty
帖子主题: 回复: 新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。   新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Icon_minitime周四 十月 28, 2010 2:25 am

madw44 写道:
如题,
看大哥们写的战术讨论,很多词和战术都不明白哦。。。

比如什么叫羊,什么叫农夫,什么叫圈羊等。。。。
请给个专业术语对照表吧。。。

这个问题,我荤菜了。。。 Very Happy
你自己先玩两个星期乱打一打再回来看战术吧。 那时肯定知道什么是羊什么是狼了。
如果真走错了方向,很容易可以reset Smile
返回页首 向下
madw44
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。   新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Icon_minitime周六 十一月 06, 2010 10:44 am

基本明白了。。。

reset是全部重新来吗?有什么可以保留的?

现在30级 每小时8m,基本靠杀人赚钱。。。感觉钱不够用,而且不敢惹同级的,我只有30个盟友。

老手给些建议,要不要重来啊?。。。。谢谢
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。   新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Icon_minitime周六 十一月 06, 2010 8:53 pm

madw44 写道:
基本明白了。。。

现在30级 每小时8m,基本靠杀人赚钱。。。感觉钱不够用,而且不敢惹同级的,我只有30个盟友。

如果health 点数没增加, engergy 点数没超过760, 没乱去别人墙上留言,那不用重新来。
不过你30级才开始干我们17级前的杀人勾当有点晚了。

不过无所谓,现在干脆这样,现在不要再做任务,
把带upkeep的武器全卖了,全部装备naval tanker,然后去杀几百人,同时在ATM开放时间打点钱。
适当买点防御建筑。主要目的是提高收入。这样呆上一两星期,有了20-30M的收入就好办了。 
那时你可以加满盟友,30级可以加到150人。 全部B1装备就可以猎杀高级羊了。自己找羊有困难可以 
到时你去cowslayer 里面找我,我給你圈几只羊回家。保证你一枪30M以上。

返回页首 向下
madw44
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。   新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。 Icon_minitime周二 十一月 09, 2010 8:55 pm

wanzhu 写道:
madw44 写道:
基本明白了。。。

如果health 点数没增加, engergy 点数没超过760, 没乱去别人墙上留言,那不用重新来。
不过你30级才开始干我们17级前的杀人勾当有点晚了。

不过无所谓,现在干脆这样,现在不要再做任务,
把带upkeep的武器全卖了,全部装备naval tanker,然后去杀几百人,同时在ATM开放时间打点钱。
适当买点防御建筑。主要目的是提高收入。这样呆上一两星期,有了20-30M的收入就好办了。 
那时你可以加满盟友,30级可以加到150人。 全部B1装备就可以猎杀高级羊了。自己找羊有困难可以 
到时你去cowslayer 里面找我,我給你圈几只羊回家。保证你一枪30M以上。

没留意你的回复,还专门发了个贴呢。。。。有时间的话在那边详细解答一下我的问题吧。谢了啊。。
返回页首 向下

新人请各位老玩家给一个名词解释吧,专业术语不懂。。。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: