中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。

向下 
+3
wanzhu
Hermann
madw44
7 posters
作者留言
madw44
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 10-10-24

WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Empty
帖子主题: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周二 十一月 09, 2010 8:45 pm

之前发的帖子,经过自己理解都懂了,就还不会抓羊的技巧。

现在身体状况是这样:hp130(悲剧地加了2点) e350 a12 lv31.------------atk 65 def 25 .

income:10m 盟友36(已经加了你的能源羊了,等你通过)

看完了帖子现在不敢打架做任务了,基本3版杀人(k400+,d5),胜率很低,也不想重新玩了。。。看还有救没有?

玩了快半月了,每天晚上几个小时,照顾时间还算充裕。

另外追加两个问题麻烦解答:进攻的输出点数怎么算出来的(买了500架B1现在剩20架了。。。)是怎么算的呢?

防守点数呢?(navel tank1000+了,还需要买吗?)

抓羊的技巧还是不懂,现在只会杀人,战损好厉害。。。

请wan兄和各位前辈诊断了。

返回页首 向下
madw44
列兵
列兵

WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Empty
帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周二 十一月 09, 2010 8:46 pm

自杀一下,QXDFA9,请朋友加我吧。
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周二 十一月 09, 2010 11:43 pm

三版杀人用minigunner就够了 反正是等人被连续三1点血的时候补刀 31级打三板不太值了
16/17级开始有潜水艇/B1就不用杀三版了 抓羊去 从40级的小区羊起步 攻击力足够了
攻击力用那个cheat sheet可以算
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周三 十一月 10, 2010 1:04 am

Very Happy

由wanzhu于周二 十一月 30, 2010 6:59 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周三 十一月 10, 2010 1:28 am

看了一下,情况不算太坏。不用重新玩,去三版杀人绝对不要用高级武器, 要减小自己的战损。  我估计0武器都能杀人。 Smile
杀人其实就是等着别人把sanction list 上的人,打到剩下最后一滴血,你碰上去打最后一枪,就把他打死了,你就拿奖金。
因为三版上人多,所以sanction list 一出你就要打。 不能等。 还有一般不要打100层以上的。 高级经常有冲浪的,不容易打死。

攻击点数是你就是你的能用的最大攻击值。 比如你现在30级。那最多可以装备 30(级别)x5(人员)x6 = 900 架飞机。
比如你的武器最高攻击点数是50. 那你现在最大的攻击值就是 50x900 x (x%) 这个x%=是和skill point 有关,但具体的算法没人知道。
还有就是有幸运值,两人点数差不多,那么输赢很多时候碰运气。  

关于抓羊你多看帖子里面有。 自己抓高级羊一般是从盟友的墙上抓,顺藤摸瓜,
也可以在三版上抓。 你可以在三版上看看那些比你高个20-30级的人的资料。如果特别弱,挣钱建筑又多,你也可以再三他一次,就有了羊的链子。

还可以去钓羊。 就是去别的网站发布你的代码。 这样你会时常有不少邀请,看见比你高级又弱的羊。你就可以把那个邀请当成你羊链子了。 
不过一般这种情况耕不久,因为对方是在着急加人的。隔几天加的人多了,你就不一定打得过了。

还有就是我们前一阵用的羊皮狼办法。 抓高级小区羊。 这招对用iphone 的很有效。 圈10只肥羊自己天天吃,比打ATM还爽。

由wanzhu于周四 十一月 11, 2010 3:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wangyangmotor
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 10-11-01

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周三 十一月 10, 2010 8:46 am

madw44 写道:
之前发的帖子,经过自己理解都懂了,就还不会抓羊的技巧。

现在身体状况是这样:hp130(悲剧地加了2点) e350 a12 lv31.------------atk 65 def 25 .

income:10m 盟友36(已经加了你的能源羊了,等你通过)

看完了帖子现在不敢打架做任务了,基本3版杀人(k400+,d5),胜率很低,也不想重新玩了。。。看还有救没有?

玩了快半月了,每天晚上几个小时,照顾时间还算充裕。

另外追加两个问题麻烦解答:进攻的输出点数怎么算出来的(买了500架B1现在剩20架了。。。)是怎么算的呢?

防守点数呢?(navel tank1000+了,还需要买吗?)

抓羊的技巧还是不懂,现在只会杀人,战损好厉害。。。

请wan兄和各位前辈诊断了。

建議不用到3版殺人, 在同級的對手裡面細心的找一下, 總是會找到防守低, 收入又多的

我從10月初開始玩, 到現在不到40天已經勇敢的衝到 92 級
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周三 十一月 10, 2010 11:31 pm

wangyangmotor 写道:
建議不用到3版殺人, 在同級的對手裡面細心的找一下, 總是會找到防守低, 收入又多的

我從10月初開始玩, 到現在不到40天已經勇敢的衝到 92 級

呵呵,看来你打的风格和xyyh 一样。 收入多少了?

这个游戏冲级容易,挣收入困难。 Smile

返回页首 向下
列兵
列兵

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周四 十一月 11, 2010 3:08 am

wanzhu 写道:

呵呵,看来你打的风格和xyyh 一样。 收入多少了?

这个游戏冲级容易,挣收入困难。 Smile

恩,目前93級, 收入 148M/hour, 扣掉 upkeep 後 82M/hour
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周四 十一月 11, 2010 3:39 pm

恩,目前93級, 收入 148M/hour, 扣掉 upkeep 後 82M/hour

用了66M的upkeep。 花费好像有点过大: 每天 66x24=1.6B 的upkeep
每天要打人去掉战损纯挣1.6B.  相当大约50-60多枪。 如果你每天打100多抢, 那每天打人的一半钱其实都是給了upkeep 和战损了。

返回页首 向下
列兵
列兵

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周五 十一月 12, 2010 3:00 am

wanzhu 写道:

用了66M的upkeep。 花费好像有点过大: 每天 66x24=1.6B 的upkeep
每天要打人去掉战损纯挣1.6B.  相当大约50-60多枪。 如果你每天打100多抢, 那每天打人的一半钱其实都是給了upkeep 和战损了。

是阿,花在upkeep 66M 是有點心疼說, 估計後面幾天upkeep 還要繼續增加 @@"

upkeep 大部分是花在做任務而購買的武器, 此外主要是 1000台 Aircraft Carrier ....

返回页首 向下
madw44
列兵
列兵

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周五 十一月 12, 2010 8:31 am

wanzhu 写道:
看了一下,情况不算太坏。不用重新玩,去三版杀人绝对不要用高级武器, 要减小自己的战损。  我估计0武器都能杀人。 Smile
杀人其实就是等着别人把sanction list 上的人,打到剩下最后一滴血,你碰上去打最后一枪,就把他打死了,你就拿奖金。
因为三版上人多,所以sanction list 一出你就要打。 不能等。 还有一般不要打100层以上的。 高级经常有冲浪的,不容易打死。

攻击点数是你就是你的能用的最大攻击值。 比如你现在30级。那最多可以装备 30(级别)x5(人员)x6 = 900 架飞机。
比如你的武器最高攻击点数是50. 那你现在最大的攻击值就是 50x900 x (x%) 这个x%=是和skill point 有关,但具体的算法没人知道。
还有就是有幸运值,两人点数差不多,那么输赢很多时候碰运气。  

关于抓羊你多看帖子里面有。 自己抓高级羊一般是从盟友的墙上抓,顺藤摸瓜,
也可以在三版上抓。 你可以在三版上看看那些比你高个20-30级的人的资料。如果特别弱,挣钱建筑又多,你也可以再三他一次,就有了羊的链子。

还可以去钓羊。 就是去别的网站发布你的代码。 这样你会时常有不少邀请,看见比你高级又弱的羊。你就可以把那个邀请当成你羊链子了。 
不过一般这种情况耕不久,因为对方是在着急加人的。隔几天加的人多了,你就不一定打得过了。

还有就是我们前一阵用的羊皮狼办法。 抓高级小区羊。 这招对用iphone 的很有效。 圈10只肥羊自己天天吃,比打ATM还爽。

谢谢大家热心帮助,现在正在存钱买B1,进了P的聊天室COWSLAYER,时间可能老撞不上你们在那里。。。还有就是,按WAN的公式,我为啥只能出动240架飞机呢?。。。买多了也没上呢。。。31级,40盟友呀。。这个求助呢。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周五 十一月 12, 2010 3:21 pm

madw44 写道:

谢谢大家热心帮助,现在正在存钱买B1,进了P的聊天室COWSLAYER,时间可能老撞不上你们在那里。。。还有就是,按WAN的公式,我为啥只能出动240架飞机呢?。。。买多了也没上呢。。。31级,40盟友呀。。这个求助呢。

你的人员没加满,所以用不了更多的飞机。  级数x5 = 最多能用的人员, 每个人可以用六个武器。

你用了240架飞机,估计你只有40个盟友。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周五 十一月 12, 2010 5:46 pm

Upkeep 太大了,我们可以多交流。我明天满三个月,现在130级,444M/h,我除任务外没有upkeep。全是harriet jet,和harop和直升机。
返回页首 向下
love鱼丸
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 10-11-08

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周日 十一月 14, 2010 6:03 am

xyyh 写道:

Upkeep 太大了,我们可以多交流。我明天满三个月,现在130级,444M/h,我除任务外没有upkeep。全是harriet jet,和harop和直升机。

你这确实很快啊,还有做任务吗?
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周日 十一月 14, 2010 4:05 pm

love鱼丸 写道:
xyyh 写道:

你这确实很快啊,还有做任务吗?

任务当然要做了,这我从一开始就提倡了。任务是一大笔收入,不做就白浪费了。做任务虽然升级快,有可能被耕,但是第一,被耕损失没有不做任务的损失大(一定不要加health),第二被耕只是可能而已,不像不做任务那就肯定失去了收入。高层间其实很安静的,只有偶尔运气不好有零收入路过时会打你一下。
返回页首 向下
列兵
列兵

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周二 十一月 16, 2010 5:53 am

xyyh 写道:

用直昇機的想法是攻守都用到他嗎? 大約配置幾台?

這幾天ipone當機,拿去換了主板,空了三天沒完,本來以為被打慘了,重灌後一看, 竟然只有被攻擊一次!! 奇蹟阿.....
目前 97級 171M/hour upkeep 78M
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周四 十一月 18, 2010 8:22 am

xyyh 写道:

這幾天ipone當機,拿去換了主板,空了三天沒完,本來以為被打慘了,重灌後一看, 竟然只有被攻擊一次!! 奇蹟阿.....

直升机是纸直升机,0防守的。防守是满编的naval tankers。你的code是什么?
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 4:03 pm

xyyh 写道:
xyyh 写道:

直升机是纸直升机,0防守的。防守是满编的naval tankers。你的code是什么?

xyyh,想耕人家么? Wink Wink
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。   WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 10:49 pm

pkwozuiai 写道:
xyyh 写道:
xyyh 写道:

xyyh,想耕人家么? Wink Wink

哈哈,我的宗旨是中国人不打中国人。我一不打挂红旗的(想打也打不了:),二不打Love/AEF的,三不打名字明显是华人的。其实你的大号原来的名字要是躲在小区,要不是我知道是你的话,我的能源羊路过看见就抛出来啦Smile一只大肥羊啊。
返回页首 向下

WAN兄请帮我的号做个体检吧。给些意见,现在算刚入门。。。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: