中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。

向下 
4 posters
作者留言
zc891114
上等兵
上等兵

帖子数 : 10
注册日期 : 10-11-18

~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Empty
帖子主题: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 12:44 pm

十月一号开始玩这个游戏的,现在这大概是第二十个号了~~之前每个号都花了不少钱,玩到一半都感觉不对,都扔了,都是靠自己琢磨的
现在这个134级,部队375,收入300M,其中40Mupkeep,都是最后那个455的任务需要的装备的,从一百级开始就尝试各种方法
之前world war2的客户端网上现在下不到了,只能下到最老版的,很多不方便,尝试过全买170攻击0防御的飞机,每次战斗都赢,但是损伤太高
赢了废5-10架,输了废最多55架,太亏了,也尝试过全买攻击245的飞机,那样每个小时基本没钱赚了,都靠战斗,战损一般般,但是人太累了,一会弹药就满了
这个号大概玩了有十多天了,每次都用钱买能量做任务,越到后来越发现玩着游戏实在不知道目的是什么,一点娱乐性质都没了
现在加点,能量加到4550,每次升级可以做十次455的任务,弹药10,剩下来的都是攻击,防御建筑一开始把最高防御的那个建到了200,后来发现还是会被人抢,干脆全卖了
给点意见,这个号接下来该怎么发展,我现在就是保持250M/h,飞机一千架B-1,剩下来的都是24的那个,偶尔能碰到打的过又有钱的,输了反正也亏不了多少,能量到了2000最有就做任务~~
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 4:03 pm

一个多月挣300M 也算大概极限了吧。 很牛了。
你这个号,我觉得做ATM最好。 这么高的能源点。 但到了上面打仗恐怕就不行了。

完美加点应该是能源760点。 剩下的全部攻击。 然后用DB加武器防守。

我觉得你要放慢速度慢慢打。 这个游戏的设计就不是能几个月就能打上300层的,算你能用能源点打上去了,就是一只羊,喂給人家吃肉的。
如果纯为了升级而升级,没有意义。

吃羊都要慢慢吃。 看清对方的武器再去打。

我觉得打到上面高层就是哲学问题,看你对这个游戏的理解。
会玩的人,基本上到了高层都能够有效防守。 你能打赢他,但是战损高过你能吃的肉。
还有就是花钱的号,或者屯田出关的号,这些人打仗是不计较战损的,就图个百万军中取上将之首级的快感。

其实低层,或者没钱的时候,打仗是提高收入的最有效办法,
但等你的收入超过1B,就算你打20下 150层的ATM,恐怕也只能买一个小油井。 打仗对你的收入是没提高的。

我有个建议,请查短信。
返回页首 向下
love鱼丸
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 10-11-08

帖子主题: 回复: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:14 pm

哈,这个游戏升级不是目的,等级高了没有income支持是件很悲剧的事情。不要花hp买能源,这是最最划不来的事情。你可以重新玩一个号,用这个号做atm,当然最好把这个号升到150级再做atm,然后你用你的另一个号每天打它提钱出来。这样你的新号会比这个牛。战绩也好看。至于新号再怎么玩,你可以参看这里的主题帖,也可以加入wan的pal讨论组cowslayer,可以帮你提点意见
返回页首 向下
zc891114
上等兵
上等兵

帖子主题: ~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:23 pm

我在想是不是到了300级再开始慢慢积累呢,或者至少到200级可以买那个最猛的船的时候再买装备~~~~
反正别人抢不到我什么钱的,我一小时一到就上去把自己生命弄低了,夜里睡觉最多被抢个2,3次~~
返回页首 向下
love鱼丸
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 10-11-08

帖子主题: 回复: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:29 pm

zc891114 写道:
我在想是不是到了300级再开始慢慢积累呢,或者至少到200级可以买那个最猛的船的时候再买装备~~~~
反正别人抢不到我什么钱的,我一小时一到就上去把自己生命弄低了,夜里睡觉最多被抢个2,3次~~

300级很遥远,所以把income砸起来时正事,经验还是好拿的,
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:36 pm

主要是这样的。最后一个挣钱建筑出台在60级,有效防守60级相对容易多了。而300级并没有挣钱建筑。
早早靠能源点爬上300,而买不起武器,同级的谁也打不过。 那就是一只肥羊主动送到狼的嘴边。

24小时存钱是可以,但是多辛苦啊。 而且存钱等于自动损失10%。 不如在低层打下基础,后面只用10%的upkeep 买武器,不用存钱,慢慢升级。

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 10:43 pm

你有时间又有钱,其实是可以升级的,就是不需要把钱花在能量上。我在这个论坛上打法属于少数,现在玩了三个多月了,升级升到135了,480M/H,没花过一分钱。要是你能一个小时上一次,那的确不怕升级。其实经验后面拿的挺慢的。最早升到300级的几个家伙都是因为升级太慢,用了程序赚经验才被封号了的。
返回页首 向下
zc891114
上等兵
上等兵

帖子主题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。 Icon_minitime周日 十一月 21, 2010 5:41 pm

已经reset掉了~~~~从头开始~~哎
返回页首 向下

~~给点意见,我这个号下面怎么办。。。。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: