中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

关于版本的问题找不到需要的了

向下 
5 posters
作者留言
zc891114
上等兵
上等兵

帖子数 : 10
注册日期 : 10-11-18

关于版本的问题找不到需要的了 Empty
帖子主题: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 1:04 pm

一个星期前把之前的版本删了,那个版本用的很舒服,一千在app store里搜索world war出来很多版本的
怎么现在找不到一千的版本了,只有最老的,请问哪有desert或者world war2下载
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 4:17 pm

zc891114 写道:
一个星期前把之前的版本删了,那个版本用的很舒服,一千在app store里搜索world war出来很多版本的
怎么现在找不到一千的版本了,只有最老的,请问哪有desert或者world war2下载

看看你的itunes 里面还有没有backup 吧。 没有的话不好办了。 一般破解的都是花钱软件,那种free的软件好像还没有破解的可以下载。

谁要是知道怎么破解,告诉我,我的iphone上有好几个版的。
返回页首 向下
zc891114
上等兵
上等兵

帖子主题: ~~~~。。。。。。。。。。。。。。   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 4:21 pm

wanzhu 写道:

看看你的itunes 里面还有没有backup 吧。 没有的话不好办了。 一般破解的都是花钱软件,那种free的软件好像还没有破解的可以下载。

谁要是知道怎么破解,告诉我,我的iphone上有好几个版的。

是S8把其他版本都取消了还是什么,怎么突然就没这些版本下载了
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周五 十一月 19, 2010 4:32 pm

是S8把其他版本都取消了还是什么,怎么突然就没这些版本下载了
对的,他们把新版从app store 拿下来了。不知道为什么。
照理说自己应该挺容易破解这种免费的软件的。 也许换个plist 文件就行。
主要是我以前从来没玩过iphone 的系统。。。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 3:45 pm

我昨天用ifunbox 把自己的iphone上的游戏拿下来存成ipa文件,然后放在IPAD上面的installous 下载的文件夹下面。
然后通过installous 安装游戏成功。 但是不知道换了人可以不可以。
照理来说这个ipa里面是不是只是Itunemetadata.plist 包含用户名?
返回页首 向下
zc891114
上等兵
上等兵

帖子主题: ~~~~~~~~~~~~~·   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:24 pm

wanzhu 写道:

我昨天用ifunbox 把自己的iphone上的游戏拿下来存成ipa文件,然后放在IPAD上面的installous 下载的文件夹下面。
然后通过installous 安装游戏成功。 但是不知道换了人可以不可以。
照理来说这个ipa里面是不是只是Itunemetadata.plist 包含用户名?
我试过这个方法了,安装上去了,但是打不开
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 6:42 pm

我试过这个方法了,安装上去了,但是打不开

我的可以用。我当时用itunes 好像没装成,但从installous 里面装就可以了。
不知道是不是因为我的iphone/ipad 都用的一样的itunes 账号,所以可以用。
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周六 十一月 20, 2010 10:05 pm

怎么听起来那么复杂呀?
用itunes打开iphone的时候,不是自动同步(备份?)手机里的app到电脑资源里吗?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周日 十一月 21, 2010 6:17 am

Y98EQV 写道:
怎么听起来那么复杂呀?
用itunes打开iphone的时候,不是自动同步(备份?)手机里的app到电脑资源里吗?

主要是要給别人传这个ipa 文件。 看看能不能用。 最近好几个人没有这个desert version 了,
对抓羊来说就是少了10只肥羊啊。Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周日 十一月 21, 2010 4:44 pm

wanzhu 写道:
Y98EQV 写道:
怎么听起来那么复杂呀?

主要是要給别人传这个ipa 文件。 看看能不能用。 最近好几个人没有这个desert version 了,

wan 啥意思?iphone版本的ww也不能留10个链接来抓羊了吗?我很久没抓羊了,你们说的版本是咋回事?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周日 十一月 21, 2010 8:07 pm

well 写道:
wanzhu 写道:
Y98EQV 写道:
怎么听起来那么复杂呀?

wan 啥意思?iphone版本的ww也不能留10个链接来抓羊了吗?我很久没抓羊了,你们说的版本是咋回事?

version1 的sanction history 不存的。
version2.x 和desert 都有自己的10个sanction 历史。
返回页首 向下
雅雅学语
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 10-11-06

帖子主题: 回复: 关于版本的问题找不到需要的了   关于版本的问题找不到需要的了 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 8:29 am

version1 的sanction history 不存的。
version2.x 和desert 都有自己的10个sanction 历史。[/quote]

affraid Crying or Very sad 真的找不到version2以上版本啦~~~一失手成千古恨啊啊!!~~
返回页首 向下

关于版本的问题找不到需要的了
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: