中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

一个疑惑:三人的好处?

向下 
+5
Hermann
edward
wanzhu
silentforest
lunacia
9 posters
作者留言
lunacia
上等兵
上等兵

帖子数 : 12
注册日期 : 11-01-11

一个疑惑:三人的好处? Empty
帖子主题: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周二 一月 11, 2011 10:02 am

“三人能有什么好处?”

事情是这样,本人14级小白(2M收入),正在按WAN大人的教程默默存钱修建筑,自我评价是“没什么油水,也没什么仇人”,不打同级人,一句留言没有过,每日三版上赚点小钱而已。

今天突然有个75级的人不停三我,我的损失几乎没有(本人财迷,现金总是不过M,随时盖房子就花了),我不记得得罪过此人,被他三了2次后,回三1次,之后就被他深仇大恨般的不停三起来,奖金越出越多(我三他1次才12000,最多一次丢了10万块多点,可是这人三我差不多用了快10M了!我不值这个钱啊?)

所以想问问大人们,三人除了满足复仇或变态的快感,是不是有什么额外好处?像这人,花大笔银子三我,我又没什么损失,他能有什么好处呢?还是说我被杀次数多了,除了钱的损失以外,会有什么额外的坏处?

真是想不通,请大人们不吝赐教,谢谢!
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子数 : 47

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周二 一月 11, 2011 2:32 pm

根据我的经验,他前面三你,是因为你杀死他三的人。因为你等级太低,不是靠击败被三的人而杀死的,被三的人没有任何金钱损失。因此,他三你,让你没法去杀他三的人。

之后他再不断三你,只能说明此人相当偏激。这种人在此游戏中不少,一般过段时间他也会觉得无聊而停止。因此你就不要再理他即可。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周二 一月 11, 2011 5:35 pm

送人上三版,除了自己圈羊外,都是花钱对自己没好处的。

前面说的对,估计是你在三版杀了他的仇人,但給他的仇人送了赢。 他气不过Smile

下次来cowslayer找我,抛出来我接住了耕他。 我的大号出山,最近正在牧羊。
三版我不怕,被三8次也就输一次的样子。 Smile

返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 12, 2011 3:27 am

送赢?也就是说胜率这个东西有好处了?

我记得从某处看到,胜率低,被人打了丢钱少点,我一直以为胜率低挺好的,可以减少输钱。

大人们能给对胜率这个问题,能再给讲讲见解吗?如果只是为了账面漂亮,我觉得倒不是问题啊。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 12, 2011 6:05 am

lunacia 写道:
送赢?也就是说胜率这个东西有好处了?

我记得从某处看到,胜率低,被人打了丢钱少点,我一直以为胜率低挺好的,可以减少输钱。

大人们能给对胜率这个问题,能再给讲讲见解吗?如果只是为了账面漂亮,我觉得倒不是问题啊。

胜率主要是账面漂亮。 有不少人为了胜率去打仗的。 也有很多人不在乎的。
如果你的胜率低于1/5, 你被打的时候,出钱就比正常的少很多。
比如60级以后,本来被人打上一枪要输30M, 1/5以下的胜率就只输10M。

对于花钱去三人的人来说,他们希望杀人的,把他的仇人打败,这样才有报仇的快感。
你是小号,上去拿了他的奖金,却給他的对手送赢,花钱的雇主,估计觉得雇你太不值得了,所以反过来三你。 Smile

对于我们总吃羊的狼来说,是常常总被人抛到三版上的。
这时候就希望被低级的奖金杀手打,我们钱财上没损失,账面也混得漂亮 Smile
返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 12, 2011 6:44 am

1/5!原来如此,原来如此!太感谢WAN大人了,这个省财数据太重要了,我还得再努力才行(现在是224/727)

看来,我偶尔也可以摸一摸挂中国期的各位大人们,自己积攒点败率,也不会给大人们添乱,以前我都是见红旗绕行的,自己能力还不行,帮不上忙,至少也不能添乱不是:)
返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 12, 2011 6:57 am

silentforest 写道:
根据我的经验,他前面三你,是因为你杀死他三的人。因为你等级太低,不是靠击败被三的人而杀死的,被三的人没有任何金钱损失。因此,他三你,让你没法去杀他三的人。

之后他再不断三你,只能说明此人相当偏激。这种人在此游戏中不少,一般过段时间他也会觉得无聊而停止。因此你就不要再理他即可。

看来让您说着了,这人改半夜三我了,估计是美国那边的神经病,我不理他了,为了远大志向,不能因小失大,这两天先多修点DB房子,不动产保值是王道
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 12, 2011 4:43 pm

lunacia 写道:
1/5!原来如此,原来如此!太感谢WAN大人了,这个省财数据太重要了,我还得再努力才行(现在是224/727)

看来,我偶尔也可以摸一摸挂中国期的各位大人们,自己积攒点败率,也不会给大人们添乱,以前我都是见红旗绕行的,自己能力还不行,帮不上忙,至少也不能添乱不是:)

这个1/5的方针,属于葵花宝典的武功。
欲练神功,先行自宫。 用自宫的办法,等于把DB和防守武器全废了。
将来哪怕你的级别到了150级,被人吃一口也才10M,而打对方一枪,对方损失100M。

说容易也容易,说难也难。

如果你的血多,弄成0防守, 自己没事情总三自己,同时充血,一天上千个输是可以操作的。
当然通过打三版也行,但打三版毕竟太累。

关键看你的葵花神功想练到什么程度了。

短期多少次输才能出山呢?
根据我们从17级吃羊的账号看,打到60级左右,赢4000-5000次。 那么你就要输上2万以上才能在60级用葵花揍人。

吼吼一个号,没怎么做任务,130级左右, 赢23000次左右。
说明你要练150级的神功,就要至少输10 万次以上才行了。
所以神功真要练到在300层之内横行,也不是几天能做到的。

但对于正宗武功:攒成无敌防守的9阴真经来说,这个葵花宝典是容易速成的。

越到高级越不容易练葵花了,因为你有了打仗的武器,被送到三版上, 小号奖金杀手很多,都給你送赢。
你的胜率一下就上来了。

我有个葵花小号前阵子玩了玩葵花宝典,弄了1万负,40胜,这些天没顾上玩,荒废了,过几天闲了再拿出来操练操练。

返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周四 一月 13, 2011 4:25 am

汗,葵花………………
小女子想练这个也办不到- -///

这几天被那几个坏家伙盯梢,我的银子都砸在防守建筑上了,DB已经1681点了,看来还是定力不够,被拍几下就乱了阵脚,今天把大人们的赚钱至上箴言默念N遍,挨揍也坚持盖IB,一切以经济建设为重点了。

大人,我现在15级才3M收入,打算在17级之内都低调存钱,这样存到17级的话,我应该设定多少收入做为目标?(我记得60级屯田的远景目标是达到1B,17级的初级目标适合定在多少呢?有了方针才好不乱阵脚啦)
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周五 一月 14, 2011 12:00 am

lunacia 写道:
汗,葵花………………

这几天被那几个坏家伙盯梢,我的银子都砸在防守建筑上了,DB已经1681点了,看来还是定力不够,被拍几下就乱了阵脚,今天把大人们的赚钱至上箴言默念N遍,挨揍也坚持盖IB,一切以经济建设为重点了。

大人,我现在15级才3M收入,打算在17级之内都低调存钱,这样存到17级的话,我应该设定多少收入做为目标?(我记得60级屯田的远景目标是达到1B,17级的初级目标适合定在多少呢?有了方针才好不乱阵脚啦)

原来是个不爱红妆爱武装的女战士啊。 欢迎欢迎 Very Happy

看你的战绩也很不错的的。 所以剑走偏锋的葵花武功就不建议你练了, 走正宗强劲的路子。

我觉得收入10M就可以整装出发了。 现在16级出了小潜艇,攻击力45,和b1 差不太多了。 用满员的装备小潜艇就可以启动了。
三版毕竟太累,小钱挣的没太大意思。 能随时一枪拿回30M以上的时候,就再也不想去打三版了。
尽早攻上60级吧。 有空去cowslayer 找我就好了,我到时候帮你圈几只羊。

返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周六 一月 15, 2011 10:35 am

找到组织啦~已经加入!

偶会继续加油滴!(现在是4M, 237/1473啦~打我的坏人只能抢走几万块了,不大理睬我了,开心!安心存钱啦~)
返回页首 向下
edward
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 10-12-30

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周六 一月 15, 2011 11:18 am

我被人三了17次 基本就是这个情况 我拿了别人的奖金 有些偏执狂不爽 被我一个10几LV的拿去了 就三我 Very Happy Very Happy Very Happy 现在1000KILL
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周一 一月 17, 2011 9:07 am

lunacia 写道:
找到组织啦~已经加入!

偶会继续加油滴!(现在是4M, 237/1473啦~打我的坏人只能抢走几万块了,不大理睬我了,开心!安心存钱啦~)

你要算算,是存钱合适还是给你抢钱合适。

这话一听下去,好像很可笑,不过我们可以算算看。

如果只是同级抢钱,你一点都不管你的账号,每小时你的健康值涨20点,被击败平均也是掉20点,这意味着,人家最多每小时抢你一次。如果每次是5万的话,你每小时损失5万。

如果每小时你收入4M,经常存钱的话,其实是你每小时被系统抢走40万。

因此,当然是不存钱到银行里好了。就放在台面上给别人抢,也比给系统的钱少。然后攒够一笔买个IC。
返回页首 向下
lunacia
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周六 一月 22, 2011 11:32 am

前辈说的对,我说的“存钱”也是换成IC的意思,银行太不够意思啦,黑心抢劫啊>_<

目前潜伏在25层囤积石油平台中,估计再有一半天就能10M啦~~

感觉最近赏金猎人越来越难做了,版上挂的总是那几个不死怪物,运气好平均5-7枪能抢个3-7M,而且跑到25层虽然有l了27万收入的油田,但是医疗费也贵了,世道艰难啊啊

返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周日 一月 23, 2011 7:35 am

25级可以不用打三版了 满编潜水艇抓羊了
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周二 一月 25, 2011 8:43 am

wanzhu 写道:
送人上三版,除了自己圈羊外,都是花钱对自己没好处的。

前面说的对,估计是你在三版杀了他的仇人,但給他的仇人送了赢。 他气不过Smile

下次来cowslayer找我,抛出来我接住了耕他。 我的大号出山,最近正在牧羊。
三版我不怕,被三8次也就输一次的样子。 Smile

呵呵 wan大终于要出山了啊 恭喜恭喜 现在到什么程度了? 另外 现在60级后应该走什么策略呢 如果不抓羊单屯田的话 60级之后还真是既乏味 又漫长啊~~~ albino
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周三 一月 26, 2011 4:03 am

lunacia 写道:
汗,葵花………………

60级1B太难了,wan估计屯大半年也没有吧,400M差不多了,买上db上90再屯到1B吧
返回页首 向下
realsppc
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 11-01-29

帖子主题: 怕什么   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周六 一月 29, 2011 11:42 am

越是小号 越不怕被三。

小号没钱没血,补血花钱又少,大号根本没法比。

我也遇到跟楼主同样的情况,一个120多级的美国佬无缘无故连三我5次,我就跟他干上了(我15级)。

不过我很少在他三我之后回三,因为他一定是把钱都存起来之后三我(不过他要是连续三我,我就会反三他,因为他会在手里握着足够连三我的钱。我则是三一次取一次钱,因为我胜负率低,输了掉钱少,不用一次取太多钱就可以三他,就算被三了也不会钱掉到三不了他的境地)。所以每次我都等着,时不时看一眼他的胜负率有没有变化,等他没有变化之后差不多6-7个小时三他一次,就一次!因为一般7个小时差不多能补150血左右,这样他至少被打8次以上,而且7小时的income,损失一定惨重。最狠的是如果超过10次的话,他的comment里我三他的信息会被刷掉,他就找不到我了,我可以随时随地地虐他。 我现在胜率低于1/5,就算被三一次才掉10~30万左右,而且每次打三版都算好自己的血,从不让自己的血超20,就算子弹有剩余也留着不用,一般他三我最多我能被打2次。

现在我还在和他打持久战,差不多快6天了,这小子的胜负率从2800/1900被我送到2800/2300,炮灰等级从5升到了6。估计这小子快疯了,昨天连三我10次,可老子没血没钱,啥都没亏,哈哈。 Twisted Evil

说实话,我到是有点感激这哥们儿,让我不再感觉这游戏枯燥,单纯机械式地赚钱屯地太无聊了。 cheers
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周六 一月 29, 2011 5:17 pm

realsppc 写道:
越是小号 越不怕被三。

小号没钱没血,补血花钱又少,大号根本没法比。

我也遇到跟楼主同样的情况,一个120多级的美国佬无缘无故连三我5次,我就跟他干上了(我15级)。
。。。

现在我还在和他打持久战,差不多快6天了,这小子的胜负率从2800/1900被我送到2800/2300,炮灰等级从5升到了6。估计这小子快疯了,昨天连三我10次,可老子没血没钱,啥都没亏,哈哈。 Twisted Evil

说实话,我到是有点感激这哥们儿,让我不再感觉这游戏枯燥,单纯机械式地赚钱屯地太无聊了。 cheers

我没看明白你三他,他怎么一次都不胜? 
他的防守那么差么?如果是个羊,你加紧升几级就可以自己耕他了。 打一枪吃他40M 就更乐了。

返回页首 向下
realsppc
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 11-01-29

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周日 一月 30, 2011 2:42 am

那个美国佬防御跟同等级的相比根本是肥羊,只不过我等级才30,现在还圈不了,哪位大大有兴趣的话我来抛三版,你们接住。

他每个建筑都是100个(防御和income建筑都是),而且兵力很散,差不多每样几十个,基本上我三他他都是输。而且这小子平常不上线,我观察过他,平均1天也就上两次,早晚各一次,手里的钱估计不少。

谁要是有兴趣接,加我 code:JBSJBF.
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周日 一月 30, 2011 4:40 am

嘿嘿,说道三板,最近杀人确实累。我的19级小号杀了680,不想杀了,太累了。最近全力冲25级。
小级别哪找羊啊?
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周日 一月 30, 2011 4:43 am

对了,请加UXB6Q3,NC86TC。
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 一个疑惑:三人的好处?   一个疑惑:三人的好处? Icon_minitime周日 一月 30, 2011 3:45 pm

bobbie88 写道:
嘿嘿,说道三板,最近杀人确实累。我的19级小号杀了680,不想杀了,太累了。最近全力冲25级。
小级别哪找羊啊?

比如,你要找45级的羊,一种方法就是在三版上找被三的45级的羊,然后在其留言板上找和其有过节的,一般都是同级水平的。
返回页首 向下

一个疑惑:三人的好处?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: