中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵求助如何高效杀人

向下 
3 posters
作者留言
warangle
上等兵
上等兵

帖子数 : 13
注册日期 : 11-01-14

新兵求助如何高效杀人 Empty
帖子主题: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周六 一月 15, 2011 2:48 pm

目前8层,7个同盟,1.2m/小时。昨天刚玩还在摸索中,看了很多高手的帖子,现在有如下疑问:
1、象我目前就是在3杀人,昨天还经常打到3、4m的,今天不知怎么很难杀到了,加了2发子弹还更难打到了,想知道影响杀人的因素有难些?
2、目前我的点除了2发子弹其他全加到攻击上对么?
3、现在8层除了基本的一点点防御其他全都做IC了,不知道是不是该升到某层了还有更好的IC建筑?
4、看到很多ATM、肥羊之类的,想来肥羊是捉不住的,ATM可以么?钱紧啊
5、如果知道了ATM或是肥羊的CODE,如何找到并攻击呢?处了软链跟硬链就没有其他东西了么?
以上,谢谢
哦,忘了自曝家门TBR9KR
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周日 一月 16, 2011 12:57 am

warangle 写道:
目前8层,7个同盟,1.2m/小时。昨天刚玩还在摸索中,看了很多高手的帖子,现在有如下疑问:
1、象我目前就是在3杀人,昨天还经常打到3、4m的,今天不知怎么很难杀到了,加了2发子弹还更难打到了,想知道影响杀人的因素有难些?
2、目前我的点除了2发子弹其他全加到攻击上对么?
3、现在8层除了基本的一点点防御其他全都做IC了,不知道是不是该升到某层了还有更好的IC建筑?
4、看到很多ATM、肥羊之类的,想来肥羊是捉不住的,ATM可以么?钱紧啊
5、如果知道了ATM或是肥羊的CODE,如何找到并攻击呢?处了软链跟硬链就没有其他东西了么?
以上,谢谢
哦,忘了自曝家门TBR9KR

1. 杀人没什么诀窍,主要靠手快,网速快,就容易一点。 
还看运气,如果当时打三版的奖金杀手多,都在抢着打的时候,你就不容易撞上了。

2. 点数加到进攻是不错的, 以后可以把能源点加到760。 
过去没有rank3 的时候300点的能源最优化,现在出了rank3, 还是加到760能赚回最多的skill point。

3. 做任务到到12级去。 新的挣钱建筑打开了,你挣钱的速度会快很多。 
有了10M的收入就可以上16级开始吃羊了。

4. 不明白你在问什么。 

5. ATM 加他当盟友。 如果接收了你,你的盟友名单上有他,那就是硬链。等他开放的时候,可以攻击。
知道肥羊的code 一般没用,除非你先申请加他,他接受你当盟友,你才能打到他。
但一般道义上是不打自己的盟友的。除非要帮人报仇才弄这种套路。 但这样其实也只是个软链。
对方随时把你从盟友中踢出去就行了。

抓羊最好是通过战友的墙上用硬链攻击,在低级抓羊最高效的抓法请参看我们的羊皮狼战术。 
如果用iphone 的可以圈10只羊。

返回页首 向下
warangle
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周日 一月 16, 2011 6:40 am

感谢win,现在要做16500的建筑一个就要5M多,真难,12级有好的IC建筑啊
我是想问我现在可以打ATM么?还有就是现在有必要造兵么?谢谢
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周日 一月 16, 2011 7:01 am

感谢win,现在要做16500的建筑一个就要5M多,真难,12级有好的IC建筑啊
我是想问我现在可以打ATM么?还有就是现在有必要造兵么?谢谢

每次打开一个新的挣钱建筑,你的收入都会有很快的提高。

atm 开放你都可以打的。 好的atm一般会把武器全卖光了 0 defense.  你用什么烂武器都能打的。 
当然也有一些ATM因为要做任务,所以有一些loot 不舍得卖。 你打之前看看对方装备。

返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周一 一月 17, 2011 9:00 am

我的总结,关于三板杀人有几个要点。
1.网速要快。否则发现目标都被抢走了。
2.要有耐心。要观察,记住哪些账号是被人不断在三的,这就是你的目标。不要浪费弹药在那些冲浪选手上。
3.选择杀手较少的时段,这个要自己慢慢测试出来。会有个时段很容易杀到人,换个时段就难了。

我要是耐心下来,成功率要高于2枪杀一人。

呵呵,不过要当心,容易得鼠标手。因为这活是精神加体力的的。
返回页首 向下
warangle
上等兵
上等兵

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周一 一月 17, 2011 11:29 am

杀的有级别要求么看到板上有20多M200级左右不感下手
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 新兵求助如何高效杀人   新兵求助如何高效杀人 Icon_minitime周一 一月 17, 2011 1:37 pm

杀的有级别要求么看到板上有20多M200级左右不感下手

没有级别限制,但那些200以上级别的,很多都是在冲浪,让你遇到最后一击的概率比较低,建议主要针对200级以下。

名字稀奇古怪的,一般都比较强悍。我主要找那些没有奇怪符号的,也容易记住。
返回页首 向下

新兵求助如何高效杀人
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: