中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?

向下 
4 posters
作者留言
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 11-01-20

现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Empty
帖子主题: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周四 一月 20, 2011 11:35 pm

90级的Fusion Reactor 起价就1200M了
那wan之前说的 60~70级屯田 半年出关的的战术是不是要改变了?
屯田应该在90~1xx比较好?
盼赐教
sunny
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Empty
帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 7:19 am

该在90级屯田了

我在60级屯了两个月 现在又要出关了 打到90级再说
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 11:59 am

等我到了90级 我估计最高收入建筑又要加了120级了 affraid
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 4:30 pm

Hermann 写道:
该在90级屯田了

我在60级屯了两个月 现在又要出关了 打到90级再说

根据我这两星期的实战经验。 60-90 打的猛的话,两星期就攻到了。 上了90, 小区bracket依然不破。
所以如果再减员到小区,一样可以安全屯田。 我的大号现在已经在90 屯了,收入终于超过1B了。 

60-90的吃羊过程。 我用的这个办法,吃羊很不错。

准备好3000 Bunker 比例的DB 防守。
然后2000个 AC 就可以冲锋了。

如果天天耕,那不用纸飞机,减小战损。 不去打太硬的羊。 战损非常小。 我打了30层只补过500架AC。

这时候因为满员,有武器,加紧做任务, 升级快,那些任务武器也不浪费。 

在三版上能有7/8 以上的胜率。 所以被人家三,和40级被三的损失一样了。 

我的一个号试验这种办法,专找喜欢三人的烈羊耕:
60级的时候是800 死, 1200 的负。
现在90级是1170 死,  输1600 次。  
如果被抛到三版的时候血是满的。 被打6枪。 基本上全是赢的。 被抛一次,平均下来顶多输一枪。

碰见肥羊就大胆的吃吧。  tongue
总被抛上三版,其实还有个特别的好处,就是总有高级100多级的弱羊想在三版上占便宜向下打。 
结果打输給我的DB了,这就是羊入虎口了。 如果我看见比我级别高打我输的,我就打回去一枪看看。
如果肥的话,就再三他一次,让野羊变成一只家养的羊.  Very Happy

反之如果我们在高级小区屯田,别去向下打三版杀想占小便宜,弄不好是偷鸡不成蚀把米。 

由wanzhu于周五 一月 21, 2011 6:26 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 4:51 pm

wan San过的10个人的记录在哪里看?我硬是没找到
还有你们的小号都是怎么培养的?2台机器一起玩?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 5:29 pm

okpangzi 写道:
wan San过的10个人的记录在哪里看?我硬是没找到
还有你们的小号都是怎么培养的?2台机器一起玩?

圈羊需要iphone, 坦克版。 有10个最近的三人记录。
sanction 以后你就应该在home 下面看见
*** kill yyy

yyy就应该是你圈的羊。

--关于开小号, 因为不太符合s8 的规矩, 就不公开讨论了。
见PM。
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周五 一月 21, 2011 6:50 pm

坦克版要JB啊?
那我不是自己圈不了羊了 这个羊圈多好啊
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周三 一月 26, 2011 4:07 am

坦克版要JB啊?
哈哈 白高兴一场吧
那是iphone/itouch专属滴
俺想了那么久都没有啊,都是翻墙找羊的
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?   现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化? Icon_minitime周三 一月 26, 2011 11:11 am

leslie 写道:
坦克版要JB啊?
哈哈 白高兴一场吧
那是iphone/itouch专属滴
俺想了那么久都没有啊,都是翻墙找羊的
我是用iPhone地,就是嫌JB太麻烦,每次升级都要等好久才能用上.
返回页首 向下

现在最高的Income B在90级了 战术应该怎么变化?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: