中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了

向下 
4 posters
作者留言
leoyang1125
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 11-02-25

求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Empty
帖子主题: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周五 二月 25, 2011 7:54 pm

这个 I ♥ sanctions 10个不同小号轮流满san我,大家有线索没
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 11-01-20

求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Empty
帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周六 二月 26, 2011 2:30 am

顶住 ,加我的小号
2T6PBW
9VEFH4

,我来三他们 找出他的大号 好好收拾。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周六 二月 26, 2011 6:16 pm

leoyang1125 写道:
这个 I ♥ sanctions 10个不同小号轮流满san我,大家有线索没
去年11月至12月间华人社区与小日本对战末期出来的一群日本小号曾经叫这个名字,心 ♥的颜色各不相同。他很久没有动静了,我以为都已经成废号了。
建议不要去理这种小号,越是理他越来劲。
返回页首 向下
leoyang1125
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周一 二月 28, 2011 12:33 am

okpangzi 写道:
顶住 ,加我的小号
2T6PBW
9VEFH4

,我来三他们 找出他的大号 好好收拾。

已经加你了,每天满3我 也不嫌烦
返回页首 向下
leoyang1125
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周一 二月 28, 2011 12:36 am

CHN朱雀兵站 写道:
leoyang1125 写道:
去年11月至12月间华人社区与小日本对战末期出来的一群日本小号曾经叫这个名字,心 ♥的颜色各不相同。他很久没有动静了,我以为都已经成废号了。
建议不要去理这种小号,越是理他越来劲。

wanzhu也是这么给我说的,前几天还是日本时间san我,这两天来劲了 24小时 san 用大号再来打我 呵呵 不过也挺好玩的 我就自动vault损他飞机
返回页首 向下
ryuk13
上等兵
上等兵

帖子数 : 14
注册日期 : 11-02-15

帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周一 二月 28, 2011 11:13 am

我估计和我名字差不多的也是个小日本。。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了    求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了   Icon_minitime周六 三月 05, 2011 8:32 am

ryuk13 写道:
我估计和我名字差不多的也是个小日本。。
仇华的那个RYUK是假日本,日本人也不接纳他。他完全懂中文,以三华人战士为乐趣。反击他也完全没有意义,他已经是疲掉了的那种。
返回页首 向下

求助 "I ♥ sanctions" 是哪个组织的小号呀.最近盯上我了
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: