中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?

向下 
5 posters
作者留言
haioo
列兵
列兵

帖子数 : 4
注册日期 : 11-03-10

任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Empty
帖子主题: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周五 三月 11, 2011 7:16 am

我的收入目前是2M
SP 感觉加的不对
attack 8
defense 8
max energy 520
max health 100
max ammo 20

在论坛上看了几个小时了,他们说能源至少要到 300 和760 看不明白 请高手指教下 目前我的收入都是靠Sanction List 来的
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Empty
帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周五 三月 11, 2011 7:31 am

没加health energy没过760就一切皆有可能... 挺好的 要进攻就加attack 防守就defense 能源羊就加energy
返回页首 向下
haioo
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周五 三月 11, 2011 8:15 am

那ammo呢?是不是加太多了?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周五 三月 11, 2011 5:04 pm

你的号挺不错的,不用reset.

在出现任务表第三遍之前: 300点能源能挣最多的SP. 没有rank3的时候,比如后面的任务表,你可能要花10个SP,才只能拿回6 个sp.

现在出了任务第三遍,760点应该能比300 点等多挣几点能源了. 
你自己可以根据这个表格算一下. 
http://www.immoforums.com/forums/showthread.php?t=50

760 点能源能保证你完成全部任务.所以正常号都应该把能源加到760点.

能源点数,看你自己玩的风格了.玩能源,升级很快.要跑的快,挣钱快,能源点多加无妨. 
根据新的情况,我觉得能源在2500点之内都是合理的选择.

如果你玩的慢,前面弄成300能源也很不错的,能完成前面4,5个任务表,也够你打到90级了.
后面随时想加就加上去.

ammo 20 不多.对小狼来说,满堂的子弹就是自己的收入来源.让子弹飞起来!

返回页首 向下
haioo
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周六 三月 12, 2011 11:04 am

谢谢zhu大 学到了,呵呵!

我现在有个想法 不知道可以帮我指点下吗?

目前我23级 收入4M (用了4天时间) 感觉赚钱速度很慢 所以我就想暂时先把联盟降到4 靠sanction list 攒到 9亿买完満编690架纸飞机。还有690架M80 。再去找宰羊羔 这样赚钱会比较快点?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周六 三月 12, 2011 11:13 pm

haioo 写道:
谢谢zhu大 学到了,呵呵!

我现在有个想法 不知道可以帮我指点下吗?

目前我23级 收入4M (用了4天时间) 感觉赚钱速度很慢 所以我就想暂时先把联盟降到4 靠sanction list 攒到 9亿买完満编690架纸飞机。还有690架M80 。再去找宰羊羔 这样赚钱会比较快点?

4 天4M 已经很不错了. 要想多杀人,可以在低层多玩几天.0武器打三版杀人也挺好玩的.
要是你已经打累了三版,想提速,我可以帮你. 省去减人加人的折腾了.
来cowslayer 找我, 我給你筹备几个Billion 的军饷. 马上打到25,打开新建筑,马上能到10M的收入.
置办好武器就完全可以猎羊了. 一旦开始吃羊,买了高级武器,就再不要回头去打三版了.

返回页首 向下
haioo
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周日 三月 13, 2011 5:19 am

哈哈那我就先谢谢了阿 zhu大 。

那个cowslayer是什么呀?
我怎么找到你?

我现在25级了 补血药30多万 怎么会这么贵哦 这样sanction 压力好大
attack 17
defense 10
max energy 600
max health 100
max ammo 20

这样我准备把energy 加到760 然后全部加攻击上面 可以吗?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周日 三月 13, 2011 1:45 pm

haioo 写道:
哈哈那我就先谢谢了阿 zhu大 。

那个cowslayer是什么呀?
我怎么找到你?
...

下载palringo,pc /iphone 上都有. 然后进cowslayer 房间找我就行了.
返回页首 向下
Desperado334146
一级士官
一级士官

帖子数 : 24
注册日期 : 11-05-07

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 7:42 pm

哥兒們,我很想知道你如何籌几十億買飛機呀,你可以教我嗎?還有,黑hp是什麼,如何弄到手,真想知多一點。小弟的iphone是繁體的,恕我不打簡體字了。
返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 7:54 pm

弄几十億,不是要做傷天害理的事吧!我不想做農天,因為我是好牧人,好牧人自己養羊,我不太喜歡打獵。
返回页首 向下
狂暴119
上等兵
上等兵

帖子数 : 15
注册日期 : 11-05-06

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周六 五月 07, 2011 8:22 pm

还可以啦!加油,我的能源3050都不嫌多,快升级,之后再说,毕竟级别是最重要的!什么屯田都是浮云!级别高了,再囤也不迟 Exclamation afro
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周日 五月 08, 2011 11:05 pm

Desperado334146 写道:
哥兒們,我很想知道你如何籌几十億買飛機呀,你可以教我嗎?還有,黑hp是什麼,如何弄到手,真想知多一點。小弟的iphone是繁體的,恕我不打簡體字了。

我啥时说过弄黑HP了?
几个B 就是我能源羊做任务的收入, 一天就可以5个B. 加上自己的收入, 一天可以几十个B.
能源羊的帖子前面有.

返回页首 向下
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周一 五月 09, 2011 4:55 am

wan大哥,我有個60級的美國能源羊,收入上億,但他即使不買db, 單是任務和loot單位,防禦也上萬,我的一個11級英國號,滿編也打不進去呀!

還有,能源羊沖得這麼快,即使自宮,從不加血,每天也要輸許多錢,加防呢,自己的低級帳號又打不進去。如何是好呢?你是如何確保能源羊的錢到得了低級帳號手,又可以「肥水不流別人田」呢?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?   任务求教 新兵 21级  看看我的号是不是作废了? Icon_minitime周一 五月 09, 2011 3:52 pm

Desperado334146 写道:
wan大哥,我有個60級的美國能源羊,收入上億,但他即使不買db, 單是任務和loot單位,防禦也上萬,我的一個11級英國號,滿編也打不進去呀!

還有,能源羊沖得這麼快,即使自宮,從不加血,每天也要輸許多錢,加防呢,自己的低級帳號又打不進去。如何是好呢?你是如何確保能源羊的錢到得了低級帳號手,又可以「肥水不流別人田」呢?

你不舍得卖武器, 那当然低级小号吃不动了. Smile

如果练葵花宝典, 也就是说 1/5的胜率以下,打你的人不会很多的.
因为你如果满编+naval tanker, 150级以下对方打你挣的钱也不到10M, 也就是说他除去战损, 其实打你很划不来.

如果在150级, 葵花号payout 也有18M左右.
一般150级以上的号, 打普通羊可以有100M一枪了. 所以同级别的,也是不会来打葵花号的.
只要你不在外面留硬链, 一天被打不了几枪.

关于自己怎么给其他的号取钱, 如果你的胜率在1/5 以上, 把能源羊卖了武器再让其他的号来取.
我的能源羊任务都做完, 所以只需用做一个不需用loot 武器的任务. upkeep 只有6M左右.
低级号稍微强一点都可以打进去了. 有时要帮人,我就卖光武器.

能源羊, 就是一只羊, 被人吃很正常, 只要你的收入够了, 不给对方加血, 经常存存钱, 绝大多数的钱肯定能保证自己吃的.
本身就是个羊号的设置, 挣钱是第一要素, 自己有钱就行了.
要还想着不让人吃一口, 那就太贪了, 咱不能把便宜都占了. Smile

养能源羊最懒惰的办法就是做任务到150级, 大约500M的收入.
然后耕几天人, 冲几天的浪, 胜率就上来了, 把武器全卖光.
自己就可以随时吃了.

返回页首 向下

任务求教 新兵 21级 看看我的号是不是作废了?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: