中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求高人指点!~~~~~~40级屯田中

向下 
5 posters
作者留言
wxy20022
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-01-16

求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Empty
帖子主题: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周一 三月 21, 2011 9:05 am

Very Happy

大家好~!我的大号40级,目前income是130m/h(目前0 upkeep屯田),盟友135(手贱点了accep all瞬间加了100盟友……),目前只有3w防御。
加点方面,83攻 10防 210血 17子弹 360能量
前期不小心加了很多血 悲剧唉。。。

求高人指导下,我现在应该屯到多少收入再补防御,防御建筑应该多少再升到60?这个号没仇人。。。我是不是不用减员呢?
谢谢! Very Happy

Alliance Code:ABPRV7
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周一 三月 21, 2011 6:27 pm

吃羊到60级或者90级再屯效率高 40级不用减盟 被打一次就10M。。。
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周一 三月 21, 2011 9:00 pm

血那么高,不如改为能源号。

重新玩个主号吧,不然以后会很痛苦的。100点的血,最多被打四下,110点的血,可能被打五下。150级后,一下100M。你那么多的血,肯定被当做肥羊圈起来了。
返回页首 向下
wxy20022
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周二 三月 22, 2011 12:33 am

…………那我憋防御可以吧 能源号的话有10几个 都快70级了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周二 三月 22, 2011 2:39 pm

wxy20022 写道:
…………那我憋防御可以吧 能源号的话有10几个 都快70级了。

牛啊. 10几个能源号. 
其实200的健康值也还好了,别弄成600就行.Smile  有200点的健康值,进攻的时候很方便. 
只是对放守要求高一点,只要让对方的战损超过吃你的钱就一般没人来耕你了. 

我觉得你应该冲上60或者90再屯了. 

现在你就可以冲60了.冲到59的时候缓一两天, 屯一屯DB,看看情况再悄悄进村.
在60稍做停留,再冲90吧.

40-60, 不用怎么买DB,反正被人打也不疼,你如果满编的AC, 别人吃你挣不到钱,只要你能吃到高级羊,那些羊会很郁闷的.

关于从60耕到90级我觉得如果你有7万的DB 加上满编的aircraft carrrier, 就基本上打得很轻松. 
2500个AC大约需要30M 左右.
如果你有300M 的收入,那么upkeep开销只有10-15%.
而你这时候如果一天打出100枪,至少每天比屯田的多打出一两个太阳板.
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周二 三月 22, 2011 5:56 pm

由于大部分屯田的都升到90级去屯了,现在60级不是农夫的主要目标了,很少有战事,我现在接近裸奔(去掉所有有Upkeep的部队,但我没舍得去掉那30多个PMC),防御建筑共 55000点,加上满盟Naval Tanker,总计92000点防御。农夫肯定能破我防,但是一般也只耕我一天(不知道是否因为战损大的问题)。平均5天才会来一个农夫,即使被连耕6下,我的损失大约也只有200M多,远少于我每小时的收入。所以我觉得在60级裸奔没有什么问题(不过Battle list上看大部分人不象我这么大胆)。建议你升到60级来裸奔屯田一段时间,等到时收500M了,再往90级升。
返回页首 向下
wxy20022
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周三 三月 23, 2011 11:12 am

谢谢各位的指点!~ Very Happy

话说今天坦克版不能用了,我也自己手贱更新到4.3固件……现在连人头版也用不了了……只能用pc版玩大号跟3个能源号了。。。唉!

话说满编的AC是不是说我60之后要满盟友?现在139盟友到60级要不要减盟呢?

还有,60级 90级被打一枪最多掉多少钱?

cheers cheers cheers cheers cheers
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求高人指点!~~~~~~40级屯田中   求高人指点!~~~~~~40级屯田中 Icon_minitime周三 三月 23, 2011 5:47 pm

wxy20022 写道:
谢谢各位的指点!~ Very Happy

话说今天坦克版不能用了,我也自己手贱更新到4.3固件……现在连人头版也用不了了……只能用pc版玩大号跟3个能源号了。。。唉!

话说满编的AC是不是说我60之后要满盟友?现在139盟友到60级要不要减盟呢?

还有,60级 90级被打一枪最多掉多少钱?

cheers cheers cheers cheers cheers

4.3 也可以越狱了,就是不完美. 每次reboot 要连PC.
满盟不满盟看你要不要吃羊. 要吃羊就满盟. 不吃羊就尽量缩小自己的区域.

60-90 级的一枪30-50M左右吧.一般最高都在45M 以下.
返回页首 向下

求高人指点!~~~~~~40级屯田中
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: