中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

!!!800亿银行活动预告!!!

向下 
+2
xiatian110
Caffery
6 posters
作者留言
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

!!!800亿银行活动预告!!! Empty
帖子主题: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周四 四月 07, 2011 8:33 am

本周末银行预计发放800亿 只多不少 详情留意群内通知
群号 113292115 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
返回页首 向下
xiatian110
列兵
列兵

帖子数 : 4
注册日期 : 11-03-14

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周四 四月 07, 2011 8:37 am

赞一个。。。时时关注。。。。。。
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周六 四月 09, 2011 12:13 pm

北京时间 晚8点 银行开放 125 Billion
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周六 四月 09, 2011 4:08 pm

银行已发放 850亿 补血耗费20亿 加win500余次 感谢 肥羊哥 Cool 地虎 summer 老鹰 pires kevin 飘零 YXY 小萱 帮助加win
稍后继续为大家奉上400亿
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周六 四月 09, 2011 5:18 pm

银行活动结束 本次活动持续长达3小时 银行存款 1250亿 累计发放 1150亿
补充:感谢 熊猫 帮助加win 感谢大家的大力支持 cheers

插曲: 在加win过程中 银行遭到某华人的持续farm 加win组随即将他抛上san榜 之后此人在qq群对加win成员出言不逊 现已被踢除
银行活动是为广大华人玩家服务的 希望不要再出现类似不愉快的事情 如果有误会还请当面澄清

这是本人的第一次千亿银行活动 现在心情无比激动 lol! 希望今后有更多玩家站出来 为广大人民群众服务 bounce
呵呵 睡觉去了 Sleep
返回页首 向下
pigment
列兵
列兵

帖子数 : 5
注册日期 : 11-03-30

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 12:12 am

Caffery 写道:
银行活动结束 本次活动持续长达3小时 银行存款 1250亿 累计发放 1150亿
补充:感谢 熊猫 帮助加win 感谢大家的大力支持 cheers

插曲: 在加win过程中 银行遭到某华人的持续farm 加win组随即将他抛上san榜 之后此人在qq群对加win成员出言不逊 现已被踢除
银行活动是为广大华人玩家服务的 希望不要再出现类似不愉快的事情 如果有误会还请当面澄清

这是本人的第一次千亿银行活动 现在心情无比激动 lol! 希望今后有更多玩家站出来 为广大人民群众服务 bounce

别某华人,我就是那个某华人。我是中国人,没什么特殊国籍和身份。

我简单解释一下,我出言不逊的事情 以及向Caffery的歉意。

中午开始之前2小时我就在Q群里面。我也没藏着,一直和大家聊天来着。(Caffery没忘记的话,我之前和你聊天说学计算机怎么在台湾人公司里面找工作的事情,还有读博士和打工的事情。)银行开了之后我就开始正常的打,后来打着打着,我这个公寓的火警突然响了,所有人都紧急撤离到停车场。我电脑没来得及关拿着钱包 手机和钥匙就走了。大概过了10分钟,我用手机上world war继续打银行。打了几枪(6枪,因为我就6发子弹)我发现钱很少只有几个M我想是不是银行钱没了。等ammo恢复了之后我又打了两枪这次还是10个M左右。我以为那就真的结束了,我就直接下了游戏等着火警警报解除。

大概过了30分钟后,我回到房间。上了游戏发现我被三了快50次,Q群里面问候我爸妈 问候我全家说我是人渣,我就很晕啊,也不知道发生啥事情了 我这么天理不容? 后来我就很客气的问了一下发生了什么。后来有人告诉我 才知道我在银行加win的时候打了银行。 我解释了一下这是误会了,当时我不知道因为火警响了。有几个马上说“哦 原来是你 那真是误会了”可是还是有几个人骂骂咧咧 我只记住了一个叫老鹰的对我不依不饶的。我觉得很尴尬啊,我以为解释清楚自己不是恶意的就完了。大家都是中国人,有什么血海深仇嘛?说着说着我后来就怒了,说了一句“我是人渣 操你妹啊”就被群管理员踢了。 因为我在银行的comment上面留了hard link。在我解释清楚了事情原委之后还有人三我。唉 事后我专门去Caffery的墙上道歉了,不是因为我觉得我错了。而是因为我觉得因我这么大个误会搞得他很不愉快,本来人家搞银行就为了服务大家 再次表示歉意。

说心里话,那个叫老鹰的您用脚趾头想想。要是我真有心捣乱我敢这么傻逼呵呵的银行墙上留hard link? 您有三我50多次的时间,就没有想过用那个link在我墙上问我一句咋回事?告诉我活动结束了嘛。 其实本来就是玩个游戏打发时间,最后搞得我全家被问候 自己成了人渣。甚至解释了之后还是没法和解。 ,我以前不明白为什么会有中国战队之间互相打。现在明白了误会就是怎样产生的,怎样被一些无聊的人煽风点火的。

事情就是这样,不愉快的过去了就过去了。

祝各位好梦。
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 1:46 am

pigment 写道:
Caffery 写道:

别某华人,我就是那个某华人。我是中国人,没什么特殊国籍和身份。

我简单解释一下,我出言不逊的事情 以及向Caffery的歉意。

中午开始之前2小时我就在Q群里面。我也没藏着,一直和大家聊天来着。(Caffery没忘记的话,我之前和你聊天说学计算机怎么在台湾人公司里面找工作的事情,还有读博士和打工的事情。)银行开了之后我就开始正常的打,后来打着打着,我这个公寓的火警突然响了,所有人都紧急撤离到停车场。我电脑没来得及关拿着钱包 手机和钥匙就走了。大概过了10分钟,我用手机上world war继续打银行。打了几枪(6枪,因为我就6发子弹)我发现钱很少只有几个M我想是不是银行钱没了。等ammo恢复了之后我又打了两枪这次还是10个M左右。我以为那就真的结束了,我就直接下了游戏等着火警警报解除。

大概过了30分钟后,我回到房间。上了游戏发现我被三了快50次,Q群里面问候我爸妈 问候我全家说我是人渣,我就很晕啊,也不知道发生啥事情了 我这么天理不容? 后来我就很客气的问了一下发生了什么。后来有人告诉我 才知道我在银行加win的时候打了银行。 我解释了一下这是误会了,当时我不知道因为火警响了。有几个马上说“哦 原来是你 那真是误会了”可是还是有几个人骂骂咧咧 我只记住了一个叫老鹰的对我不依不饶的。我觉得很尴尬啊,我以为解释清楚自己不是恶意的就完了。大家都是中国人,有什么血海深仇嘛?说着说着我后来就怒了,说了一句“我是人渣 操你妹啊”就被群管理员踢了。 因为我在银行的comment上面留了hard link。在我解释清楚了事情原委之后还有人三我。唉 事后我专门去Caffery的墙上道歉了,不是因为我觉得我错了。而是因为我觉得因我这么大个误会搞得他很不愉快,本来人家搞银行就为了服务大家 再次表示歉意。

说心里话,那个叫老鹰的您用脚趾头想想。要是我真有心捣乱我敢这么傻逼呵呵的银行墙上留hard link? 您有三我50多次的时间,就没有想过用那个link在我墙上问我一句咋回事?告诉我活动结束了嘛。 其实本来就是玩个游戏打发时间,最后搞得我全家被问候 自己成了人渣。甚至解释了之后还是没法和解。 ,我以前不明白为什么会有中国战队之间互相打。现在明白了误会就是怎样产生的,怎样被一些无聊的人煽风点火的。

事情就是这样,不愉快的过去了就过去了。

祝各位好梦。

这件事我先向你道歉 是我让大家san你的 是加win组一起san了你50多次 因为一开始没留意到你留硬链在我那 所以一个人抛 很多人接 就成这样了
之所以没有在你那留言 因为银行活动是在qq群内进行的 所以默认为所有打银行的人都是qq群成员 没有想到你不在电脑旁边 之前在qq群多次询问过 你不在 但是还在打银行 因为仅存的一点钱是用来给银行买防御的 所以就把你san了 总之整件事是误会吧 你的回复也说得很清楚了 不过老鹰绝对没你说的这么坏 他这么做也是为了挺我 我代他向你道歉

qq群内的经过附下 号码略去:

Caffery-X48H9N() 08:01:29
decimater谁的号
Caffery-X48H9N() 08:01:35
卖掉武器再来打
kevin() 08:01:50
又没血了
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:02:05
有人抢钱?
Caffery-X48H9N() 08:02:06
decimator谁的号
CHN□地虎(NESG() 08:02:15
cool?
Caffery-X48H9N() 08:02:16
21级的号
CT.Cool(3ρXGN() 08:02:19

CT.Cool(3ρXGN() 08:02:21
不是我
小萱 BD455D() 08:02:22

CT.Cool(3ρXGN() 08:02:27
行长,你没通过我~~~
YXY-6TY4VA() 08:02:38
我加win毕,取钱22次,加win16次
Caffery-X48H9N() 08:02:46
你重新加我
CHN□地虎(NESG() 08:02:55

小萱 BD455D() 08:02:56
号到用时方知少啊
Caffery-X48H9N() 08:02:59
我这边收到的所有申请都通过了
CHN□地虎(NESG() 08:03:06
这个不是cool的?
CT.Cool(3ρXGN() 08:03:12
VQSPSE
CHN□地虎(NESG() 08:03:13
也是我的盟友
CT.Cool(3ρXGN() 08:03:23
我的是SSK.U1

Caffery-X48H9N() 08:04:52
21级的号
CT.Cool(3ρXGN() 08:05:03
不是ME的
CT.Cool(3ρXGN() 08:05:22
没血了
kevin() 08:05:26
没血啊
Caffery-X48H9N() 08:05:38
还在farm我
肥羊哥sofat-RX() 08:05:39
没血
CT.Cool(3ρXGN() 08:05:42
~~~
CHN□地虎(NESG() 08:05:43
行长你remove他
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:05:50
先删了再补吧.
Caffery-X48H9N() 08:05:51
谁等级低 送他上san榜
CHN□地虎(NESG() 08:05:58
我也remove他
kevin() 08:06:02
我没他啊
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:06:03
我8级吮.

Caffery-X48H9N() 08:06:04
先san
CT.Cool(3ρXGN() 08:06:07
怎么送?
CHN□地虎(NESG() 08:06:11

[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:06:17
你抛一次看我能不能接到.
kevin() 08:06:19
地虎送
CT.Cool(3ρXGN() 08:06:26

CHN□地虎(NESG() 08:06:36
三了
CHN□地虎(NESG() 08:06:55

CT.Cool(3ρXGN() 08:07:06
继续
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:07:10
接不住.
kevin() 08:07:24
级别这么低,很难接的
Summer - XXGFH() 08:07:31
叫啥?
(通过iPhone QQ发送,详情请访问: http://apple.qq.com/ )
CHN□地虎(NESG() 08:07:34
行长,要三多少次?
Caffery-X48H9N() 08:07:49
花不了几个钱 你多san几次 让他们接到
Summer - XXGFH() 08:07:53
抛他
小萱 BD455D() 08:07:57
影都没见到
CHN□地虎(NESG() 08:08:01
ok
Caffery-X48H9N() 08:08:04
Decimator
CHN□地虎(NESG() 08:08:07
我不停三
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:08:07
什麽旗的?
Caffery-X48H9N() 08:08:12
英国旗

肥羊哥sofat-RX() 08:19:07
没血了
Caffery-X48H9N() 08:19:07
我擦
老鹰() 08:19:14
被打了?
Caffery-X48H9N() 08:19:20
我钱上有他的留言 绝对的中国人
Caffery-X48H9N() 08:19:21

肥羊哥sofat-RX() 08:19:33
。。。
老鹰() 08:19:34
中国人渣的
Caffery-X48H9N() 08:19:34
san不死他 有硬链了
CHN□地虎(NESG() 08:19:38
我看到,然后告诉你了
Caffery-X48H9N() 08:19:48
地虎 怎么不早看到。。。
556ASV() 08:19:52
我刚才火警出去了 回来一看几百人三我
CT.Cool(3ρXGN() 08:19:54

556ASV()08:19:57
啥意思啊?
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:20:01
以後要记的的话,我每天用小号三他
小萱 BD455D() 08:20:04

CT.Cool(3ρXGN() 08:20:04
是你???
556ASV()08:20:09
大哥们 我咋就是人渣了??
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:20:08
........
CHN□地虎(NESG() 08:20:16
你有他的硬连
小萱 BD455D() 08:20:20
刚还想说 怎么s不死这小样
556ASV() 08:20:20
我这里火警响了
Caffery-X48H9N() 08:20:21
刚才群里喊半天
556ASV() 08:20:25
我就出去了
CT.Cool(3ρXGN() 08:20:27
·~~~~~~~
Red@花无缺 VMR() 08:20:28
中国人也不都是好人,某些中国人坏起来比老外恶心多了。
Caffery-X48H9N() 08:20:33
谁加win时间一直在打银行
556ASV() 08:20:35
回来发现一万多人三我
CT.Cool(3ρXGN() 08:20:39
你不是开了自动进攻吧
CHN□地虎(NESG() 08:20:42

556ASV() 08:20:46
我不知道啊
556ASV() 08:20:48
我擦
STaR--5J7BB2() 08:20:51
有一万多人 那么夸张么
Caffery-X48H9N() 08:20:53
哪来这么多子弹

CT.Cool(3ρXGN() 08:21:00
这是什么道理
kevin() 08:21:02
这是你?
CHN□地虎(NESG() 08:21:06
哪有一万人
556ASV() 08:21:10
是啊
556ASV()08:21:15
我咋就人渣了???
CHN□地虎(NESG() 08:21:19
哈哈哈,笑死人了
CT.Cool(3ρXGN() 08:21:23

CHN□地虎(NESG() 08:21:25
我们都骂了有半小时了
肥羊哥sofat-RX() 08:21:36
。。。
556ASV() 08:21:43
没事
CT.Cool(3ρXGN() 08:21:43
我算下,三一次,被打10次,那有100三,有可能哦
556ASV() 08:21:45
我下了
老鹰() 08:21:45
继续加血
556ASV() 08:21:51
你们慢慢三我吧 唉
kevin() 08:21:54
OK
STaR--5J7BB2() 08:21:55
本月悲情人物
[email=pires@4RXQ4P(]pires@4RXQ4P([/email]) 08:21:55
妈的,叫我好尴尬
CT.Cool(3ρXGN() 08:21:58
不可能·~~得1000三
kevin() 08:22:00
我40发加完
小萱 BD455D() 08:22:04
这是个误会啦.
CT.Cool(3ρXGN() 08:22:19
你比我还悲剧
556ASV() 08:22:22
对了 把我那个link删了吧 人渣这个称谓我担不起啊 唉
556ASV() 08:22:26
哥白混了
Caffery-X48H9N() 08:22:49
打完银行来装哥了?
老鹰() 08:23:09
加WIN期间是不能破防银行的
老鹰() 08:23:17
这是规矩
556ASV() 08:23:29
我不知道加win
老鹰() 08:23:32
是你自己先坏了规矩
556ASV() 08:23:38
我的电脑在屋里
556ASV() 08:23:40
我不知道
kevin() 08:23:42
你farm银行,应该道个歉就完了,算个误会的
556ASV() 08:23:49
我都留了hard link
Caffery-X48H9N() 08:24:00
那需要我跟你道歉么
556ASV() 08:24:07
劳烦您骂我人渣的在我墙上同时说句话不行吗?
556ASV() 08:24:11
我没说你
556ASV() 08:24:32
难怪中国人和中国人之间喜欢互相恰
556ASV() 08:25:20
就说别打了 关了 啥的 或者说句啥话我也能知道
老鹰() 08:25:25
人渣不是行长说的 是我说的 本来是说的 中国人也有渣 少打一个字
CHN□地虎(NESG() 08:25:34
...误会
556ASV() 08:25:39
是 我是人渣 我操你妹

之后你就被踢了

整个聊天记录有些长 我用颜色标记了部分关键内容 总之是我让他们san你的 老鹰在整个过程中除了说了句 中国人渣的 并无其他过激言论 所以我承担主要责任
之前和你聊过天 你人还是不错的 只是交流不多 当时也没认出你来
煽风点火的事不存在 都是误会
返回页首 向下
hawk
列兵
列兵

注册日期 : 11-02-12

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 2:47 am

pigment在帖子里提到了我,竟然连累行长在帖子里道歉,我就不得不说点什么了。

pigment在大家加WIN的时候破防银行,虽然一是由于不知道规则,二是因为发生了火警,但是在差不多半个小时的时间里他没有在群里说一句话,任何人在那个时候都不会去关注墙上的留言,这是常识,这就是造成pigment被SAN的原因,我san了2、3次。

至于pigment说我对他不依不饶,聊天记录大家也看到了,我原来要说的是“中国人也有渣的”,后来少打两个字。而且这句话是在pigment时隔半个多小时再次发言表明身份之前说的,在他表明身份之后我也没有一句针对他的话。“人渣”这两个字针对的都是恶意破防银行的人,如果确实是误会,有些人也范不着自动对号入座。自己对号入座也就罢了,还一副怨天尤人的怨妇模样,仿佛遭受了多大的冤屈,倒是从头到尾一句表示歉意的话都没有,自己不依不饶的盯着行长,我出来说明一下是我说的人渣和为什么要说,马上遭到pigment污言秽语辱骂,此人还总结出“难怪中国人和中国人之间喜欢互相恰”,我想正是由于你这样性格的人存在,才会给别人造成这样的印象。

最后说下,我认为这件事行长不需要道歉,我也不需要道歉,更不需要行长代我道歉,我觉得pigment自己应该好好反省一下,也祝pigment在这个大家庭里能多学到一些什么,玩得开心。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 3:27 am

Caffery 的银行多少级了? 好像在茁壮成长噢. Smile

呵呵, 反正打也打了, 三也三了. 话也都说清楚了, 帐都清了, 不打不成交贝.

关于atm, 对初级玩家有点用, 但玩家不能太依赖. 要是20级以上, 随便圈几只羊,
比打银行强多了, 那些羊就是对你24小时开放的银行, 打起来不欠人情, 也好玩多了 Very Happy

所以我后来觉得用ATM送钱,不如送几只肥羊. Very Happy

返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 4:26 am

wanzhu 写道:
Caffery 的银行多少级了? 好像在茁壮成长噢. Smile

呵呵, 反正打也打了, 三也三了. 话也都说清楚了, 帐都清了, 不打不成交贝.

关于atm, 对初级玩家有点用, 但玩家不能太依赖. 要是20级以上, 随便圈几只羊,
比打银行强多了, 那些羊就是对你24小时开放的银行, 打起来不欠人情, 也好玩多了 Very Happy

所以我后来觉得用ATM送钱,不如送几只肥羊. Very Happy

呵呵 才142级 还在向150之后的一枪100M而努力
我还同时多练了几个银行号 不过估计要再等一个月才能把这些银行都运作起来 到时候几个银行号轮耕 Very Happy

还有你以前说过的葵花宝典 我有个想法 在纯单机娱乐的基础上 可不可以不出防御 满能量做任务冲级 平时尽管被人farm 坚决无视 很快win lose就会超过1比5 甚至1比10都有可能
我的银行号在60级达到1比10后 1枪才丢1M 再加上100血 被farm的损失基本可以忽略不计 这样最快速度升到300级 然后想做高级银行 或者是满编向下打 就看个人喜好了
低win的屯田号或许也可以借鉴 干脆0防御多刷点lose afro
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 6:15 am

Caffery 写道:

我还同时多练了几个银行号 不过估计要再等一个月才能把这些银行都运作起来 到时候几个银行号轮耕 Very Happy

还有你以前说过的葵花宝典 我有个想法 在纯单机娱乐的基础上 可不可以不出防御 满能量做任务冲级 平时尽管被人farm 坚决无视 很快win lose就会超过1比5 甚至1比10都有可能
我的银行号在60级达到1比10后 1枪才丢1M 再加上100血 被farm的损失基本可以忽略不计 这样最快速度升到300级 然后想做高级银行 或者是满编向下打 就看个人喜好了
低win的屯田号或许也可以借鉴 干脆0防御多刷点lose afro

关于多练几个高级银行, 那将来确实有用. 自己的大号到时候需要升级的时候, 可以一天几百枪, 枪枪见血的灌号. 迅速提高大号的实力.

现在如果不买HP, 要最快做成最强的号, 就是这招了. 弄几个高级ATM, 然后自己天天灌.
别人要屯5年的时间,你一年就可以弄成了.

唯一就是感觉300级打上去了, 一路都是自己吃自己吃出来的, 好像缺了成就感.
不过说回来如果真的比别人早到了300级成了大老虎, 还是可以向下打人玩的.

到了300级, 也许会高处不胜寒了.
玩到后面就看自己玩游戏的目的了.

关于练葵花宝典的武功, 就是这样, 每天就做任务, 到了高层任务都做完三遍, 然后就做PMC 的任务.
0防守, 铁杵磨成针. 2000左右的能源点,(睡觉不浪费能源收入). 剩下全加到攻击SP.
到时候1500 个PMC 加上满编的280 飞机,去撬那些老乌龟壳.
尽最大能力, 能撬一个算一个. 咱到时候打人也不为钱. Very Happy

返回页首 向下
pigment
列兵
列兵

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 8:13 am

[quote="Caffery"][quote="pigment"]
Caffery 写道:
之前和你聊过天 你人还是不错的 只是交流不多 当时也没认出你来

多些理解 有你这一句话就够了
返回页首 向下
pigment
列兵
列兵

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 8:22 am

hawk 写道:
pigment在帖子里提到了我,竟然连累行长在帖子里道歉,我就不得不说点什么了。

pigment在大家加WIN的时候破防银行,虽然一是由于不知道规则,二是因为发生了火警,但是在差不多半个小时的时间里他没有在群里说一句话,任何人在那个时候都不会去关注墙上的留言,这是常识,这就是造成pigment被SAN的原因,我san了2、3次。

至于pigment说我对他不依不饶,聊天记录大家也看到了,我原来要说的是“中国人也有渣的”,后来少打两个字。而且这句话是在pigment时隔半个多小时再次发言表明身份之前说的,在他表明身份之后我也没有一句针对他的话。“人渣”这两个字针对的都是恶意破防银行的人,如果确实是误会,有些人也范不着自动对号入座。自己对号入座也就罢了,还一副怨天尤人的怨妇模样,仿佛遭受了多大的冤屈,倒是从头到尾一句表示歉意的话都没有,自己不依不饶的盯着行长,我出来说明一下是我说的人渣和为什么要说,马上遭到pigment污言秽语辱骂,此人还总结出“难怪中国人和中国人之间喜欢互相恰”,我想正是由于你这样性格的人存在,才会给别人造成这样的印象。

最后说下,我认为这件事行长不需要道歉,我也不需要道歉,更不需要行长代我道歉,我觉得pigment自己应该好好反省一下,也祝pigment在这个大家庭里能多学到一些什么,玩得开心。

我没怨天尤人,不过看来你也一点都没觉得我冤枉。也许你始终觉得我罪有应得,那就请你怎么开心怎么想就好了。Caffery已经站出来解释了,你还说这么一大堆。我以为能就这么和解了,看来你还是不爽。不过我觉得我没冤枉你,在当面解释清楚之后我已经主动Q群里退了,希望您这次满意。

最后之说一句,以后再有无论什么事情希望你能考虑做个化解矛盾的和事佬,而不是添油加醋瞎tm放枪的人。

祝祺。
返回页首 向下
hawk
列兵
列兵

注册日期 : 11-02-12

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 1:50 pm

pigment 写道:

我没怨天尤人,不过看来你也一点都没觉得我冤枉。也许你始终觉得我罪有应得,那就请你怎么开心怎么想就好了。Caffery已经站出来解释了,你还说这么一大堆。我以为能就这么和解了,看来你还是不爽。不过我觉得我没冤枉你,在当面解释清楚之后我已经主动Q群里退了,希望您这次满意。

最后之说一句,以后再有无论什么事情希望你能考虑做个化解矛盾的和事佬,而不是添油加醋瞎tm放枪的人。

祝祺。

您思维跟常人是有点不同,都TM骂我了,还要我做和事佬?非逼着我骂人是不?
我一点针对您的意思都没有,你挑我什么刺?前面说了那么多,看不懂中国话?
您不提我,我也懒得多说什么,既然提到了我,还要我闷声大发财吗?
难得您还能看出来我不爽,本来都过了的事情,您还非翻出来倒腾,有意思吗?

要说您的问题,不在于打银行,在于打了以后一句像爷们的话都没说?您觉着被SAN很冤?任何人这种情况下都会被三,要怪也只怪你运气不好。本来你光棍点认个错,大家也都会向你道歉,都还是好兄弟,您倒是看看您都在说些什么?做人不是这样做的。
返回页首 向下
CHN地虎
列兵
列兵
CHN地虎

帖子数 : 2
注册日期 : 11-04-05
年龄 : 37
地点 : NY

帖子主题: 回复: !!!800亿银行活动预告!!!   !!!800亿银行活动预告!!! Icon_minitime周日 四月 10, 2011 8:38 pm

Caffery 写道:
wanzhu 写道:

rendeer (地虎)我就是零军队零DB的和平主义者~~~~~ lol!
返回页首 向下
http://user.qzone.qq.com/583466008/infocenter

!!!800亿银行活动预告!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: