中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

關於攻擊系數的求助!

向下 
3 posters
作者留言
寂無名
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 11-04-19

關於攻擊系數的求助! Empty
帖子主题: 關於攻擊系數的求助!   關於攻擊系數的求助! Icon_minitime周二 四月 19, 2011 5:34 pm

我現以小盟軍屯田63級。現84盟,攻擊總數為85680。另外attack point為105,但我常打不贏同級DB加防武總和約6-7萬的對手。對此大為不解,望各位前輩指教,謝謝!
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 關於攻擊系數的求助!   關於攻擊系數的求助! Icon_minitime周二 四月 19, 2011 9:11 pm

寂無名 写道:
我現以小盟軍屯田63級。現84盟,攻擊總數為85680。另外attack point為105,但我常打不贏同級DB加防武總和約6-7萬的對手。對此大為不解,望各位前輩指教,謝謝!

一两次也可能是lucky factor.
如果次次都打不过, 估计是Skill point 的缘故了.
你的攻击sk 好像不多, 我看看我在60 级左右的号, 攻击SP在150点左右.
所以你要是碰上sp 都加到防守的人,你就肯定破不了防了.
返回页首 向下
寂無名
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 關於攻擊系數的求助!   關於攻擊系數的求助! Icon_minitime周三 四月 20, 2011 2:47 am

謝謝wanzhu的指點,會把剩存的sk都加到AP上試試效果。
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 關於攻擊系數的求助!   關於攻擊系數的求助! Icon_minitime周三 四月 20, 2011 5:15 pm

寂無名 写道:
謝謝wanzhu的指點,會把剩存的sk都加到AP上試試效果。

我的经验是,一般第一次攻击,是对攻击方有利(或者没有不利)。因此在你和对手基本势均力敌或略微超过时,即使你第一次攻击成功,如果连续再攻击,往往第二次第三次是失败的。

因此,为了确保攻击成功率,要么是攻击优势明显,可连续攻击;要么就攻击一次,然后等个一分钟到三分钟左右再攻击。
返回页首 向下
寂無名
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 關於攻擊系數的求助!   關於攻擊系數的求助! Icon_minitime周三 四月 20, 2011 6:42 pm

silentforest 写道:
寂無名 写道:

我的经验是,一般第一次攻击,是对攻击方有利(或者没有不利)。因此在你和对手基本势均力敌或略微超过时,即使你第一次攻击成功,如果连续再攻击,往往第二次第三次是失败的。

因此,为了确保攻击成功率,要么是攻击优势明显,可连续攻击;要么就攻击一次,然后等个一分钟到三分钟左右再攻击。

謝謝分享,你有見地,但我感覺到在勢均力敵時即使能贏你的戰損會偏高,特別是紙飛機。再次連攻你的戰力己不如第一擊了,當然輸的機率會增加。還有我找到一計算攻擊系數的公式和大家分享以及參考但不知是否精准?
Total Attack Score = Unit Attack Points * (a % of your Attack Skill Points)
Total Defense Score = (Unit Defense Points + Building Defense Points) * (a % of your Defense Skill Points)
a是S8的內定系數。
返回页首 向下

關於攻擊系數的求助!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: