中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

各位大大帮我分析几个号

向下 
4 posters
作者留言
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

各位大大帮我分析几个号 Empty
帖子主题: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周六 五月 07, 2011 12:44 am

现在53级,净收入270m,200人,满防ac,接近7万防御建筑。我想问,是不是应该最快速度升60级?到了60级要减少员吗?因为现在防御170纸飞机估计100架左右,而且60级一枪就是30m,被破防不是打几下钱就没了?

还有个问题,60-90级真的还有小区屯田做法吗?不会被别人小号发现三上来做羊?自己有两个小号60级和90级人数不多就是准备专门发现小区羊三上来留链的。小区一般指多少人为宜?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周六 五月 07, 2011 2:39 am

bobbie88 写道:
现在53级,净收入270m,200人,满防ac,接近7万防御建筑。我想问,是不是应该最快速度升60级?到了60级要减少员吗?因为现在防御170纸飞机估计100架左右,而且60级一枪就是30m,被破防不是打几下钱就没了?

还有个问题,60-90级真的还有小区屯田做法吗?不会被别人小号发现三上来做羊?自己有两个小号60级和90级人数不多就是准备专门发现小区羊三上来留链的。小区一般指多少人为宜?

你的收入已经很不错了, 完全可以尽快耕到90级再说了. 满编人马加上AC 就出关吃羊了. 还等什么?,
你的收入上了60, 几天之内就可以买好几十个太阳板, 一下子收入就300M以上了. 一路耕上去, 满编的AC也花不了你什么收入.

真想屯田,攻上90,小区屯田继续有效.
说起来圈羊的招式, 咱们这里基本上是独此一家的, 不用怕. Smile

我一般抛羊一边就抛4 人区, 9人区的.

你随便加人到19或者更高, 闭关屯田根本不用怕的.
其实你的号挺强的了, 真被人抛了, 就赶紧加人加武器反耕回去了, 不可能吃亏的.
你这么多号, 能源羊也都快150了. 大号早该出山,攻上90了.

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周六 五月 07, 2011 3:45 pm

你防御建筑比我227级的大号还多呢,绝对不用怕被耕。至少冲到90级打开所有建筑。依我看继续冲都没问题,你不还是有能源羊可以随时补充收入吗?我就是一路冲上来的,9个月不到1.6B/h。

如果说小区屯田,要是没有留硬连在外的话,感觉是90到110人左右安全。这段区域能看见你的大区好像是在130-140左右,而130-140区却是主要做任务的号,不太耕人。
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周日 五月 08, 2011 10:27 am

谢谢两位大哥留言。
我决定尽快往上升了。如果要耕比我高级的羊,保持200人够了吗?打算到90级之前不减不加人了。
另外,想耕90-120的羊合算些,毕竟有时候战损也挺厉害的,一枪打不到40m以上还不如做任务划算,这样是不是有些贪心?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周日 五月 08, 2011 10:48 pm

谢谢两位大哥留言。
我决定尽快往上升了。如果要耕比我高级的羊,保持200人够了吗?打算到90级之前不减不加人了。
另外,想耕90-120的羊合算些,毕竟有时候战损也挺厉害的,一枪打不到40m以上还不如做任务划算,这样是不是有些贪心?

要耕人就满编. 别那么吝啬,
200 人,人家把你放在三版就会多输很多次,何必呢, 满编的AC花不了你多少钱的.
你满编AC以后, 一天打个200发子弹出去, 随便就拿回几个B了. 比做任务钱要多的. 三版上也是7/8 赢的.
打小区的羊, 你的战损很少的. 一次损5M左右.

要打高级的,就打150级以上的. 战损30M, 但是打好了一枪100M. 要看你手上的羊多不多了.
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周一 五月 09, 2011 5:04 am

啦啦啦,准备满员进攻了。
请加UXB6Q3。
还有个能源号,7P38TS。
返回页首 向下
naooo
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-05-12

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周五 五月 13, 2011 7:49 am

请加UXB6Q3。
小号怎么搞的?多个手机吗?
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子主题: 回复: 各位大大帮我分析几个号   各位大大帮我分析几个号 Icon_minitime周五 五月 13, 2011 12:27 pm

naooo 写道:
请加UXB6Q3。
小号怎么搞的?多个手机吗?

越狱了可以一个手机多开。
返回页首 向下

各位大大帮我分析几个号
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: