中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求助!有sanction账户可以加吗?

向下 
3 posters
作者留言
naooo
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-05-12

求助!有sanction账户可以加吗? Empty
帖子主题: 求助!有sanction账户可以加吗?   求助!有sanction账户可以加吗? Icon_minitime周四 五月 12, 2011 3:03 am

最近有个人攻击我,我反击了一次,然后就永无宁日了。这家伙老攻击我,还制裁我。我才发现把敌人加入sanction就可以一直留着对方的链接。有人可以帮我摆脱他吗?有sanction账户最好。
六CCX六B
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 求助!有sanction账户可以加吗?   求助!有sanction账户可以加吗? Icon_minitime周四 五月 12, 2011 9:03 pm

sanction 对大一点的狼就没啥用了
列一下耕你的人的防御吧 大家看看能不能耕得动
返回页首 向下
naooo
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助!有sanction账户可以加吗?   求助!有sanction账户可以加吗? Icon_minitime周五 五月 13, 2011 3:51 am

Hermann 写道:

昨天晚上他没来骚扰我,总算安宁了,嘻嘻。他只有18级,我已经29级了,不能打他,要不也不会这么痛苦……
另外我刚开始转变发展方式,改发展经济了,军队都卖掉了,级别高了进攻真是难
返回页首 向下
Desperado334146
一级士官
一级士官

帖子数 : 24
注册日期 : 11-05-07

帖子主题: 回复: 求助!有sanction账户可以加吗?   求助!有sanction账户可以加吗? Icon_minitime周五 五月 13, 2011 5:05 pm

Hermann 写道:

最少可以洗走他的軟鏈,使他不能再來騷擾。
返回页首 向下
naooo
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求助!有sanction账户可以加吗?   求助!有sanction账户可以加吗? Icon_minitime周六 五月 14, 2011 2:59 am

Desperado334146 写道:
Hermann 写道:

最少可以洗走他的軟鏈,使他不能再來騷擾。

是的,我就是这个意思。不过他可能已经被别人攻击了,没我的软链了,哈哈
返回页首 向下

求助!有sanction账户可以加吗?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: