中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

s8onpc上的号的udid怎么获取啊

向下 
2 posters
作者留言
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

s8onpc上的号的udid怎么获取啊 Empty
帖子主题: s8onpc上的号的udid怎么获取啊   s8onpc上的号的udid怎么获取啊 Icon_minitime周五 五月 20, 2011 8:52 pm

s8onpc上的号的udid怎么获取啊?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: s8onpc上的号的udid怎么获取啊   s8onpc上的号的udid怎么获取啊 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 7:08 am

Hermann 写道:
s8onpc上的号的udid怎么获取啊?

想讨论啥? Smile

你大概是屯田腻了, 要玩script 了?

要找UDID, 用android 的挺容易, iphone的估计要用软件sniff network 了.

由wanzhu于周三 六月 29, 2011 2:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: s8onpc上的号的udid怎么获取啊   s8onpc上的号的udid怎么获取啊 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 7:28 am

其实么... 无非就是懒得把号从电脑上和iphone上来来回回转... 直接搞成一个udid省事...

对于懒人做事情的出发点一定是图省事... Shocked
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: s8onpc上的号的udid怎么获取啊   s8onpc上的号的udid怎么获取啊 Icon_minitime周三 五月 25, 2011 7:52 pm

Hermann 写道:
其实么... 无非就是懒得把号从电脑上和iphone上来来回回转... 直接搞成一个udid省事...

对于懒人做事情的出发点一定是图省事... Shocked

估计你要是花20刀买一个s8onpc 的号就行了. Smile

这个s8onpc 我觉得现在做法是先查一下你的udid 是不是在他们的server 上有记录.
如果有记录就看看这个号的时间是不是过期了. 如果没有, 就记录下来,让你用5天.
我感觉这个检测是在s8onpc 上做的, 所以现在你在自己的pc上删注册表就没用了.

返回页首 向下

s8onpc上的号的udid怎么获取啊
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: