中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求教一下这3个号的发展策略:)

向下 
4 posters
作者留言
dlishere
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 11-05-15

求教一下这3个号的发展策略:) Empty
帖子主题: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周三 五月 25, 2011 3:33 am

大家好。我刚开始玩WW没多久,最近觉得有些迷茫,不知接下来这几个号该怎么做了,希望能和大家交流一下 Very Happy

一个16的,100HP 350能量 21发子弹,这个本来打算试试能源羊战术但是玩着玩着就停了。。25M/H
一个18的,100HP 280能量 15发子弹,这个是最开始玩的,一开始什么都不知道加了几点能量。。30M/H

最头疼的是一个58的,110HP 2170能量 18发子弹,这个是想玩成能源羊,但是中途被吸引过去打银行,打着打着发现胜率太高了,现在被人打啊肉疼死了,目前不算unpkeep 57M/H,算上的话是50M/H。我买了许多AC还有防御,不过还是有一个叫Indrashis的哥们老来我这取钱,我news feed里的battles里全是这哥们了。虽然我有时也会亲密的反咬他几口,但是他的钱不是0就是30000左右。太棒了。我都不敢做任务升级了,到了60一枪被打就掉30M的话,那我可就 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 。。

我现在打算等16级的有了B1就开始找羊吃,但是还是先把子弹加到30再加攻击,这个号就不当能源了。350能量还可以改路线的吧?
18的号就继续打银行吧。
58这个迷茫啊迷茫啊,以后我还想转银行回报下拿银行让我的哥们,现在该怎么搞呢? Neutral 我想扩盟堆防御,但是想想这个能源号继续做任务的话升级那么快,怎么堆都会被打穿呀。我又在打银行,胜率太高。我想要不我把所有东西都卖了然后自己16级那个号一直咬这个号给它减血得了。不过北京时间的晚上我又没法照顾到。。。Sleep

求教~ bounce bounce bounce bounce
返回页首 向下
dlishere
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周三 五月 25, 2011 3:37 am

顺便一提

F踢SF二M
W悠CKMR
HCJAR六

若有需要随时可加~

cheers
返回页首 向下
Desperado334146
一级士官
一级士官

帖子数 : 24
注册日期 : 11-05-07

帖子主题: 回复: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周三 五月 25, 2011 5:54 am

58級的號有沒有給任何人留過硬鏈?如果沒有留硬鏈,可以先用58級的號三他,16和18級的號在三版接著後,再幫忙洗鏈 ,那個狗人就不能再打搞你了。然後再上60級。

如果留了硬鏈,也就是曾經在不知在何處留過言,叫人加你的帳現在我要招盟友之類的話,那你真的不走運了。看看那人的總攻擊力是多少,盡量提高防禦吧。

16級和18級是什麼旗?如果是俄國旗就不要轉型了。如果是英、美旗,就絕對是純血統的狼,滿編480只潛艇,即使不是英國旗,也已經足夠出山吃40級左右的羊了,潛艇戰損較B1低, 所以不用等B1登場。等到X18出場,就可以直接挑戰60級的肥羊。

個人認為,如果其中一個是俄國號,就繼續當能源羊衝上60級,另一個先屯田。等到兩座大銀行都成型後,屯田的號就可以出山了。

至於能源,因為最後一個任務要757能源,所以一般760是常態,不過我不會死守這樣的規則,有個大號就加到900,少加了幾枚子彈(大號不會亂打槍,少幾枚子彈沒所謂)。個人覺得1000以下還是可以接受的。反正不知S8什麼時候又要出更新,加幾排新任務,或者調整任務的能源消費數值:)
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周三 五月 25, 2011 6:48 am

dlishere 写道:

一个16的,100HP 350能量 21发子弹,这个本来打算试试能源羊战术但是玩着玩着就停了。。25M/H
一个18的,100HP 280能量 15发子弹,这个是最开始玩的,一开始什么都不知道加了几点能量。。30M/H

最头疼的是一个58的,110HP 2170能量 18发子弹,这个是想玩成能源羊,...

三个号基本设置都挺好的. 你的健康值也很低. 所以没什么好担心的.

前两个号都可以出来打肥羊乐一乐了. 你打对方一枪30M, 自己被人打才不到10M一枪. 这时候吃羊多舒服. Smile

58的号, 要当能源羊, 就不要停, 升级,挣钱是第一要素,其他的数据什么都不重要.
既然是做羊, 被人打很正常.
不服气你就自己也去抓几个肥羊, 互相吃贝.
而且你的号多, 随时存上钱,然后用小号三自己一下. 这样血就掉下去了, 所以如果不结仇, 没人三你, 那你一天被人吃不了几口的.
反正一天你顶多被人打20枪, 如果抓7,8只肥羊, 一天打出去50-100枪是很容易的. 把损失随时吃回来就好了.

返回页首 向下
dlishere
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周六 六月 04, 2011 1:26 am

感谢各位指导Very Happy 受益匪浅

to Desperado334146 :之前给别人留过言 呵呵 因为那会觉得这个号不打算继续搞了 所以就没在意Smile
最近几天好像突然没什么人耕我了,挺奇怪的Smile

to wanzhu: 嗯 打算靠三板和小号把58那个做成葵花,然后让他做任务冲上去~小号就靠吃羊努力了。
感觉不在乎数据的话还是葵花好啊 Laughing upkeep少 我总觉得级别高了很难防住被耕,不如就无防御挺好的 哈哈

再次感谢回复~
返回页首 向下
狂暴119
上等兵
上等兵

帖子数 : 15
注册日期 : 11-05-06

帖子主题: 回复: 求教一下这3个号的发展策略:)   求教一下这3个号的发展策略:) Icon_minitime周六 六月 04, 2011 1:42 pm

同意二楼
返回页首 向下

求教一下这3个号的发展策略:)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: