中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

21級小狼求指點 !!!

向下 
4 posters
作者留言
nilofox
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 11-05-13

21級小狼求指點 !!! Empty
帖子主题: 21級小狼求指點 !!!   21級小狼求指點 !!! Icon_minitime周日 五月 29, 2011 3:41 pm

諸位大大
小弟新人(美旗722XSN)有幾點不解希望指點下

看過諸位的指導貼后,從頭來過
1-17級一直san版打錢 17級時12m收入后滿編b-1開始小狼生活
現在打著打著就21級了(11m收入,200win3000lose,44攻擊0防禦250能量18彈數),可是
1.沒有固定靶子,每次都是從comments開始找,找半個小時也不一定能找到(要麼是窮鬼,要麼是防禦堆到變態的狂人),好不容易找到了打兩槍,b-1狂掉(心疼啊)
2.關於任務,是做好呢還是不做好呢?目前我做到了第三列RANK1,害怕升級太快啊
3.像我這個級別,一槍打到多少payout是比較正常的呢

自我感覺,用的是iphone,但是沒破解,ww是人頭版,就沒辦法玩圏羊了么?
看info不是很容易找到自己能打進去的點,就是對於自己的極限不太瞭解
今天打了個羊,一槍6到8m吧,結果他給我留言求饒,我居然心軟了.......

懇請諸位能指點迷津
謝謝
返回页首 向下
狂暴119
上等兵
上等兵

帖子数 : 15
注册日期 : 11-05-06

帖子主题: 回复: 21級小狼求指點 !!!   21級小狼求指點 !!! Icon_minitime周二 五月 31, 2011 3:49 am

多看看大伙以前的帖子,你的情况很多解答!
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 21級小狼求指點 !!!   21級小狼求指點 !!! Icon_minitime周四 六月 02, 2011 4:49 am

早期找个atm赚钱比较快。不要加防御建筑和防御武器。保持胜负比1:10以下,早点升到40级屯一阵。收入300M以上,开始慢慢增加防御建筑,可以耕高级羊。升到60级再屯一阵。收入500M,10W防以后满编杀100级以上的羊。一路杀到90级再屯。

这是我的目前两个号的升级路线。

要用坦克版,保留10条软链。
返回页首 向下
zhjxiu
列兵
列兵

帖子数 : 1
注册日期 : 11-05-26

帖子主题: 回复: 21級小狼求指點 !!!   21級小狼求指點 !!! Icon_minitime周一 六月 06, 2011 2:37 pm

没破解怎么用坦克版?哪位老大指点一下,用人头版怎么吃羊?
返回页首 向下

21級小狼求指點 !!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: