中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

求助!关系转换人物到新手机的事!!

向下 
4 posters
作者留言
kanon***
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 11-05-19

求助!关系转换人物到新手机的事!! Empty
帖子主题: 求助!关系转换人物到新手机的事!!   求助!关系转换人物到新手机的事!! Icon_minitime周六 六月 25, 2011 6:38 pm

我朋友给了我一台ARCHOS的上网本,已经重灌及reset过,我朋友以前就玩过S8游戏,他已把资料转去新手机上了。但我一安装了S8的游戏,就直接登入到他的帐号,完全没办法弄一个新号,已写信去S8 support问过,回答居然是说archos他们不支持 @.@ 我晕死。本来还想弄个小号银行出来贡献给大家的说…
请问有高手知道有啥办法解决吗??archos是android系统的~~~ Sad
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 求助!关系转换人物到新手机的事!!   求助!关系转换人物到新手机的事!! Icon_minitime周日 六月 26, 2011 9:41 pm

kanon*** 写道:
我朋友给了我一台ARCHOS的上网本,已经重灌及reset过,我朋友以前就玩过S8游戏,他已把资料转去新手机上了。但我一安装了S8的游戏,就直接登入到他的帐号,完全没办法弄一个新号,已写信去S8 support问过,回答居然是说archos他们不支持 @.@ 我晕死。本来还想弄个小号银行出来贡献给大家的说…
请问有高手知道有啥办法解决吗??archos是android系统的~~~ Sad

照理说他的新手机和你的archos 的uid 是不同的.也许你应该重新启动一下手机?

或者这样,你用s8onpc 把当前的号再转走看看?
返回页首 向下
kanon***
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 11-05-19

帖子主题: 回复: 求助!关系转换人物到新手机的事!!   求助!关系转换人物到新手机的事!! Icon_minitime周三 七月 13, 2011 11:45 pm

謝謝回覆
已經第二次reset了,還是老樣登入了他的帳號,真的無言了
S8 offical support完全沒解答我的問題,我只好放棄了 No
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

帖子主题: 回复: 求助!关系转换人物到新手机的事!!   求助!关系转换人物到新手机的事!! Icon_minitime周五 七月 15, 2011 1:58 am

kanon*** 写道:
謝謝回覆
已經第二次reset了,還是老樣登入了他的帳號,真的無言了
S8 offical support完全沒解答我的問題,我只好放棄了 No

我想说 你敢不敢reset朋友的ww账号 然后再试试?

不知道能否成功 不过如果对方账号本来就不怎么好的情况下 不妨试试 tongue
返回页首 向下
Nikky8888
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-04-27
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 求助!关系转换人物到新手机的事!!   求助!关系转换人物到新手机的事!! Icon_minitime周五 七月 15, 2011 1:17 pm

基本上是弄不走了
除非用s8onpc把安卓的户口转去
返回页首 向下

求助!关系转换人物到新手机的事!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: