中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

中國軍反制美國軍的方法?

向下 
3 posters
作者留言
PureChinese
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 11-07-04

中國軍反制美國軍的方法? Empty
帖子主题: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周一 七月 04, 2011 5:53 am

小弟是新手玩家~最近遇到了個非常棘手的問題~
就是遇到了一個掛美國旗的玩家,據說他這個人對中國旗相當的不滿,如果你打了他或打他的成員,他就會盯上你,幾乎每隔一個小時就打你,不管打不打得贏你
最後就SANCTIONS你,這個玩家較為鬆手的時候是在北京時間約 09:00~ 16:00,推估他的位置應該是美東。
我已經被他盯了7天,可能是先前攻擊過他的成員或者在我的盟軍和他有重疊,曾經發表的留言被他發現。
他每天搞得我很煩,甚至想改掛其他旗子,但最後我仍堅持掛著中國旗~
我找到了他的Code:YTWQJU 美國旗,叫Eric ,目前是83級或84級
不曉得該用什麼方法,讓他為了歧視中國旗而得到教訓。
有方法的請教教我~或者您可以幫我也行~

返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周一 七月 04, 2011 8:37 pm

PureChinese 写道:
小弟是新手玩家~最近遇到了個非常棘手的問題~
就是遇到了一個掛美國旗的玩家,據說他這個人對中國旗相當的不滿,如果你打了他或打他的成員,他就會盯上你,幾乎每隔一個小時就打你,不管打不打得贏你
最後就SANCTIONS你,這個玩家較為鬆手的時候是在北京時間約 09:00~ 16:00,推估他的位置應該是美東。
我已經被他盯了7天,可能是先前攻擊過他的成員或者在我的盟軍和他有重疊,曾經發表的留言被他發現。
他每天搞得我很煩,甚至想改掛其他旗子,但最後我仍堅持掛著中國旗~
我找到了他的Code:YTWQJU 美國旗,叫Eric ,目前是83級或84級
不曉得該用什麼方法,讓他為了歧視中國旗而得到教訓。
有方法的請教教我~或者您可以幫我也行~

您好 遇到这种事 不必紧张 World War 本来就是战争游戏 权当练兵啦 farao

对手级别不高 我猜您的等级 在60左右吧? 满盟友 满编纸飞机 大可以打回去 他怎么针对你 你就怎么针对他 礼尚往来

被san没有什么可怕的 输了也不会损失多少装备 多买点防御 还能冲冲浪 刷很多胜利
返回页首 向下
PureChinese
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周二 七月 05, 2011 3:49 am

Caffery 写道:
您好 遇到这种事 不必紧张 World War 本来就是战争游戏 权当练兵啦 farao
对手级别不高 我猜您的等级 在60左右吧? 满盟友 满编纸飞机 大可以打回去 他怎么针对你 你就怎么针对他 礼尚往来
被san没有什么可怕的 输了也不会损失多少装备 多买点防御 还能冲冲浪 刷很多胜利

您好:
我的等級現在已經86了,不過因為是第一次玩這個遊戲,所以也沒能練好,一開始就浪費了太多金錢,沒能把資源集中,也沒有像網上的建議方式進行,
說實在的,其實我建立的軍隊及防御不強,每小時的income也不多,目前只有39M左右,現在發現要開始進行增加累積收入,但卻殺出個程咬金,而他的作息時間又無時無刻的在Sanctions我,導致我的錢老是掉,雖說他也打擊不了我,他老是輸,但最後他就索性都用sanctiions的方式對應,他大概供獻了我約 1000wins 有了吧,所以,如果想要求wins記錄的,可以找上他,但最好要夠強,攻擊他個兩次,最後再Sanctions個一次,他就會像蒼蠅一樣黏上你,他會做出反擊,打不贏就會一直Sanctions你,每個小時約1~2次,在北京時間09:00~16:00左右可能是他睡覺時間,所以會停止,但有時候他也不睡覺的樣子。所以我在和他糾纏期間大都利用他休息時間把錢提出來建設,否則容易就又掉錢。
說著說著他又來了,可能是他睡前的一擊,又賺了4個wins。
所以呢,有興趣打擊他賺Wins記錄的可以先加他為盟友,再Sanctions他,他作出反應後,就會留下link,到時就可以無時無刻見到他了,哈哈哈~
他的Code: YTWQJU 美國旗 Eric 目前是85級~他的國力也沒很強,窮兵黷武,沒啥income,但他有一顆堅持的心,打擊這個無賴美國旗。

大夥有興趣交流交流。
我的CODE: 5XBTUP 中國旗 目前86級,努力建設增加收入中~
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周二 七月 05, 2011 4:18 am

Caffery 写道:

您好:
我的等級現在已經86了,不過因為是第一次玩這個遊戲,所以也沒能練好,一開始就浪費了太多金錢,沒能把資源集中,也沒有像網上的建議方式進行,
說實在的,其實我建立的軍隊及防御不強,每小時的income也不多,目前只有39M左右,現在發現要開始進行增加累積收入,但卻殺出個程咬金,而他的作息時間又無時無刻的在Sanctions我,導致我的錢老是掉,雖說他也打擊不了我,他老是輸,但最後他就索性都用sanctiions的方式對應,他大概供獻了我約 1000wins 有了吧,所以,如果想要求wins記錄的,可以找上他,但最好要夠強,攻擊他個兩次,最後再Sanctions個一次,他就會像蒼蠅一樣黏上你,他會做出反擊,打不贏就會一直Sanctions你,每個小時約1~2次,在北京時間09:00~16:00左右可能是他睡覺時間,所以會停止,但有時候他也不睡覺的樣子。所以我在和他糾纏期間大都利用他休息時間把錢提出來建設,否則容易就又掉錢。
所以呢,有興趣打擊他賺Wins記錄的可以先加他為盟友,再Sanctions他,他作出反應後,就會留下link,到時就可以無時無刻見到他了,哈哈哈~
他的Code: YTWQJU 美國旗 Eric 目前是85級~他的國力也沒很強,窮兵黷武,沒啥income,但他有一顆堅持的心,打擊這個無賴美國旗。

大夥有興趣交流交流。
我的CODE: 5XBTUP 中國旗 目前86級,努力建設增加收入中~

看来是很黏人 对你精神上的伤害远大于损失几个小钱 geek

对付这种人 首先可以放任不管 日子久了 没有利润 他自然会转向其他目标

如果他认准你不放 那么 及时花光钱财为首选 也可以考虑购买防御建筑 至于购买防御武器 则会使你原本就不富裕的收入雪上加霜

如果有对方的硬链 为什么不考虑建几个小号san他呢 小号san一次人才要5000块 多么实惠 如果你越狱了的话 大可以开10个小号 轮流折磨他

现在你的当务之急 是停止做任务升级 多多屯田 攒income 坦白地讲 70级左右的玩家 至少要保证300M的收入

只要点数没有加错 没有不可挽救的账号 多打atm 很快就可以把income补回来的
返回页首 向下
PureChinese
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周二 七月 05, 2011 6:05 am

Caffery 写道:
Caffery 写道:

您好:

大夥有興趣交流交流。

对付这种人 首先可以放任不管 日子久了 没有利润 他自然会转向其他目标
如果他认准你不放 那么 及时花光钱财为首选 也可以考虑购买防御建筑 至于购买防御武器 则会使你原本就不富裕的收入雪上加霜
如果有对方的硬链 为什么不考虑建几个小号san他呢 小号san一次人才要5000块 多么实惠 如果你越狱了的话 大可以开10个小号 轮流折磨他
现在你的当务之急 是停止做任务升级 多多屯田 攒income 坦白地讲 70级左右的玩家 至少要保证300M的收入
只要点数没有加错 没有不可挽救的账号 多打atm 很快就可以把income补回来的

點數的部分不也還不曉得加什麼好,目前attack 81 defense 106 energy 1470 health 220 ammo 12,目前還有3點沒加。
還請教該如何加才好,才不算是加錯。
至於這隻蒼蠅我也不太理他,有他在供應我的wins記錄也不錯,只是一直掉錢,想要搞他一下,心裡才會舒坦一些。
因為我的iphone沒有越嶽,也沒其他HTC或iPad,所以,就只有天字一號的帳號在玩,週遭的朋友都沒人在玩這遊戲,所以,也沒能弄個小號蒼蠅去黏他囉~

返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周二 七月 05, 2011 5:44 pm

Caffery 写道:
Caffery 写道:

您好:

大夥有興趣交流交流。

點數的部分不也還不曉得加什麼好,目前attack 81 defense 106 energy 1470 health 220 ammo 12,目前還有3點沒加。
還請教該如何加才好,才不算是加錯。
至於這隻蒼蠅我也不太理他,有他在供應我的wins記錄也不錯,只是一直掉錢,想要搞他一下,心裡才會舒坦一些。
因為我的iphone沒有越嶽,也沒其他HTC或iPad,所以,就只有天字一號的帳號在玩,週遭的朋友都沒人在玩這遊戲,所以,也沒能弄個小號蒼蠅去黏他囉~

不知道我理解的对不对 你的39M IC 是指的扣除军费之后的收入吧?

那么建议你把防御换成满编的60防航母 停止做任务和打人 好好屯一阵子 把收入补一下 好处是 满编的航母 会让耕你的人打起来很疼 日子久了 自然就放弃了

如果出收入是39M的话 那我建议你卖掉全部有军费的武器 改用20防 0军费的船 平时不要补血了 如果win lost比 接近1:5 建议你刷点lost Very Happy

还是建议你 不想越狱的话 跟朋友借个itouch之类的 偶尔玩下 练个银行号

另外 你可以来我的qq群 我给你单独开几次atm 补补收入
返回页首 向下
PureChinese
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周三 七月 06, 2011 3:47 am

引用 :

不知道我理解的对不对 你的39M IC 是指的扣除军费之后的收入吧?
那么建议你把防御换成满编的60防航母 停止做任务和打人 好好屯一阵子 把收入补一下 好处是 满编的航母 会让耕你的人打起来很疼 日子久了 自然就放弃了
如果出收入是39M的话 那我建议你卖掉全部有军费的武器 改用20防 0军费的船 平时不要补血了 如果win lost比 接近1:5 建议你刷点lost Very Happy
还是建议你 不想越狱的话 跟朋友借个itouch之类的 偶尔玩下 练个银行号
另外 你可以来我的qq群 我给你单独开几次atm 补补收入

抱歉,說得不夠清楚,39M是扣除軍費的收入,如果不扣除軍費是100M,本來我只用20防 0軍費的船2400艘做防守,就是因為遇上這隻蒼蠅一天到晚打擊我跟Sanctions我,所以,我把95攻 105防的船慢慢地加到了620艘,才檔住很多的攻擊。也因為這樣,所以,每小時實質收入變得少很多~
目前慢慢的把少少的收入,建立在防禦的建築和收入的建築上,因為收入少,高收入的建築必須存得比較久一點才能建立一個,所以,增加的速度相當的緩慢,3天來只增加了1M的收入,目前是40M。等級升那麼快的原因是因為需要用錢增加防守和收入,我本來也是打算屯田的的,但因為有人老是耕我不得不增加防守的軍備,所以等級一直飆高也是沒辦法的事~誰叫咱一開始沒玩對,把錢浪費掉了。

如果您願意協助,我感到相當的高興和感謝,讓我加入您的族群吧~至於ATM支援的部分,我想就先謝謝您~有需要的時候,再留訊息給您吧~我想先靠自己的方式經營些時間,真的被K的撐不住了再向您求助。

我的CODE~5XBTUP~歡迎加入~
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周三 七月 06, 2011 8:19 pm

要我说啊,如果有点时间玩,比如一天能打100枪以上,
这时候光脚的不怕穿鞋的,乱拳打死老拳师.
满编AC, (防御60 的船), 适量加上harpo, 就拼命吃羊吧. 
随时打20枪出去,拿回几个B的收入,比你自己屯田快多了.
反正别人最多一天打你20枪,你几分钟之内,随时把损失打回来.

返回页首 向下
PureChinese
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周四 七月 07, 2011 3:29 am

wanzhu 写道:

要我说啊,如果有点时间玩,比如一天能打100枪以上,
这时候光脚的不怕穿鞋的,乱拳打死老拳师.
满编AC, (防御60 的船), 适量加上harpo, 就拼命吃羊吧. 
随时打20枪出去,拿回几个B的收入,比你自己屯田快多了.
反正别人最多一天打你20枪,你几分钟之内,随时把损失打回来.

您這狼式作法的確也是一種,但經常都是打贏了,卻是 0 的收入,所以要打
也得挑一下和碰一下運氣,否則老是打到空包彈反而惹來一些像我前述的那種人,
一天到晚把我放到sanctions名單中被追殺,這樣還能怎麼打,畢竟我們也不是一天掛在
網上到晚的人,我們還有工要上呢~
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周四 七月 07, 2011 2:53 pm

您這狼式作法的確也是一種,但經常都是打贏了,卻是 0 的收入,所以要打
也得挑一下和碰一下運氣,否則老是打到空包彈反而惹來一些像我前述的那種人,
一天到晚把我放到sanctions名單中被追殺,這樣還能怎麼打,畢竟我們也不是一天掛在

呵呵,如果吃羊经常走火,说明你还没有通过盟友墙,找到一些固定的硬链羊去耕. 吃羊不是随机的在battle list 上乱打的.
如果没有i越狱的iphone, 当农夫去耕硬链羊刚开始确实比较辛苦,要通过盟友的墙上出发.有时要用笔记画下羊的路线图. 
20级的时候打60级的羊,不太容易找,你已经在80多级了,那么其实能耕的肥羊已经满山遍地都是了. 
最好是用满编的人马去抓那些小区羊,这样你的战损少.

一旦有了7,8只以上的老羊,你的农民日子就舒服了,每天固定程式剪羊毛,和你去做任务一样轻松.
如果有碰上10 几枪也打不光血的肥羊,你就会感觉子弹不够用的.

有空去cowslayer 找我好了,我的小狼号上,硬链羊不少的.

返回页首 向下
PureChinese
列兵
列兵

帖子主题: 回复: 中國軍反制美國軍的方法?   中國軍反制美國軍的方法? Icon_minitime周五 七月 08, 2011 3:26 am

wanzhu 写道:

呵呵,如果吃羊经常走火,说明你还没有通过盟友墙,找到一些固定的硬链羊去耕. 吃羊不是随机的在battle list 上乱打的.
如果没有i越狱的iphone, 当农夫去耕硬链羊刚开始确实比较辛苦,要通过盟友的墙上出发.有时要用笔记画下羊的路线图. 
20级的时候打60级的羊,不太容易找,你已经在80多级了,那么其实能耕的肥羊已经满山遍地都是了. 
最好是用满编的人马去抓那些小区羊,这样你的战损少.

一旦有了7,8只以上的老羊,你的农民日子就舒服了,每天固定程式剪羊毛,和你去做任务一样轻松.
如果有碰上10 几枪也打不光血的肥羊,你就会感觉子弹不够用的.

有空去cowslayer 找我好了,我的小狼号上,硬链羊不少的

您說的非常地有道理,但總覺得老打同樣的幾個人,久了會覺得無趣,被耕的人也會很不爽,動不動就Sanctions,像我就遇到了一個,只能他打別人,不能別人打他的怪人,還用sanctions一直黏著不放已經二三個星期,他還是不放手,遇到這種也實在無奈~
非常謝謝您的建議。

返回页首 向下

中國軍反制美國軍的方法?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: