中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我是一只批着羊皮的狼 :)

向下 
+2
pkwozuiai
wanzhu
6 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

我是一只批着羊皮的狼 :) Empty
帖子主题: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周日 八月 29, 2010 4:52 pm

这个战术是来用小号抓羊的。

说说作战计划。 我这就去用小号升级到60级。 应该不用超过两个星期。 我可以把skill points 全部用到energy 上面. 就用四个人的人马,冲到60级。

然后大家订好时间,我去抛60级的羊。 Smile 大家在那个时间看见60级的sanction就拼命打。
然后我再加几个人,来地毯搜索,1-40人的羊,把他们全部抛起来。 Smile

然后我升级,订好时间,我再去抛61级的羊。。。
兴许100多级也有弱的,不知道能抛到多少级的... Very Happy

我的小号名字: cow slayer. 你要是三版上得到了我的奖金, 就来通知一下,我下次就不用抛他了。 Smile

嗯。。我的奖金可以设置成一个特殊的数字,比如81768 (把羊吃了吧) Very Happy 便于大家认出是羊的暗号。 看见这样的羊,大家接住,然后再把他放在sanction list 上一下,
你就有了一个链子, 随时可以耕了。 Smile

返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 八月 30, 2010 8:46 am

恐怕吃力不讨好呀

相当于你花2星期的时间,把你的羊共享出来。

而且很大几率让人抢了。

时间也难得对上
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 八月 30, 2010 1:48 pm

好玩 我们是先理论,再实践,通过实践来验证我们的战术,行不通也没关系,呵呵。这样的帖子才是真正的 “world war 战术” 贴 呵呵。羊皮团队!! Very Happy 另外,我的电脑版软件只能申请2次用户,2次过后就不让申请了,这是怎么回事? Rolling Eyes
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 八月 30, 2010 2:46 pm

pkwozuiai 写道:
恐怕吃力不讨好呀

相当于你花2星期的时间,把你的羊共享出来。

而且很大几率让人抢了。

时间也难得对上

最主要的问题是时间问题。 最好有palringo, 大家能同步战斗。 但是我觉得又不是个大问题。

我到时候就象ATM,定好时间开门。 那时我不停的sanction 这些羊。 比如连抛200只羊, 你们总能在sanction 版上抓住几只的。
我到时候看看sanction 人要多少钱,然后设定一个特殊的奖金数字,所以你们马上就知道是羊了。

你们抓羊时候不要去点击Attack,万一进攻不成功,链子就没了,这样做: 只要三版上看见羊,就直接点击羊名字,然后再把他加到sanction list 上。 这样你有了硬链了。

一个人可存10个这样的硬链。 只要你抓住几只, 他们的status 就全完蛋了。 Smile

对了,补充一下,到时候我的墙上到时候肯定会有弱羊来骂的。 你们给我留下号码,我来加你们, 你们不用加我, 因为我要少人马去巡羊。
就把我放在waiting list 上, 等于有了硬链. 如果有人不怕跟踪, 先加上我,可以在你们的阪上给个硬链,再删你们。
我可以故意说:你不要耕我 Smile 。 这样肥羊也不知道我们的关系 Very Happy

想想这招确实很损。 那些屯田的肥羊要被气死了 Very Happy

由wanzhu于周一 八月 30, 2010 3:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 八月 30, 2010 2:52 pm

well 写道:
好玩 我们是先理论,再实践,通过实践来验证我们的战术,行不通也没关系,呵呵。这样的帖子才是真正的 “world war 战术” 贴 呵呵。羊皮团队!! Very Happy 另外,我的电脑版软件只能申请2次用户,2次过后就不让申请了,这是怎么回事? Rolling Eyes

我的电脑版也不能用了。

无所谓了,我这支羊昨天一天涨了4级, 现在14级了。 600多点的能源点了。 冲得很快! 我觉得一个星期就能冲到60了。 你等好消息吧。

返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 八月 30, 2010 5:31 pm

新建小号我有一招:
file-android account management(同理 iphone的话一样),之前自己的手机里的账号会有记录,account name随意, android ID的话 随便换一个数字。

假如你的机器ID是123456789e1111,就改为123456789e1112,大功告成

这招就能一直建新号了!但是也只能用5天
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 3:11 am

wanzhu 写道:
well 写道:

我的电脑版也不能用了。

无所谓了,我这支羊昨天一天涨了4级, 现在14级了。 600多点的能源点了。 冲得很快! 我觉得一个星期就能冲到60了。 你等好消息吧。

老大,60级以上每次sanction要花3.7M呀。回报率不知好不好。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 4:59 am

每次3M? 是cow slayer 三 60级肥羊时要付3M? 我常常被60级、70级的肥羊三我(我L31),他们付17000一次,我要三他们,我付20000一次。如果真如你说的cow slayer 要每次付费3M,这个投入还真的大哦, Very Happy 。不过我们可以把“cow slayer”当成山寨ATM,哈哈。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:06 am

xyyh 写道:

老大,60级以上每次sanction要花3.7M呀。回报率不知好不好。

小号就是乱玩的。图个乐 Smile.
两天现在19级了。 3.2M/hr, 杀人7, 赢380,输75。 能源点加到了700多,升级飞快。

sanction 不怕花钱的。 狼友们抓上几只羊玩,就全回来了。 Smile
假如到时候我也20M一小时的话, 每天的存款足够抛这些羊的了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 6:36 am

well 写道:
每次3M? 是cow slayer 三 60级肥羊时要付3M? 我常常被60级、70级的肥羊三我(我L31),他们付17000一次,我要三他们,我付20000一次。如果真如你说的cow slayer 要每次付费3M,这个投入还真的大哦, Very Happy 。不过我们可以把“cow slayer”当成山寨ATM,哈哈。

不太清楚这是怎么算的,我今天在62级三了个62级的ATM,花了3.7M。不过我63级后从他那打了几个40M后它竟然用了15.725M把我也三了一下,肯定是我干扰了主人取钱了Smile。我现在还没决定是否要和这个对这干,短期回报率肯定是不错的,就不知道会不会有一大堆人找我麻烦。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 6:49 am

xyyh 写道:
well 写道:

不太清楚这是怎么算的,我今天在62级三了个62级的ATM,花了3.7M。不过我63级后从他那打了几个40M后它竟然用了15.725M把我也三了一下,肯定是我干扰了主人取钱了Smile。我现在还没决定是否要和这个对这干,短期回报率肯定是不错的,就不知道会不会有一大堆人找我麻烦。

你三ATM的目的是为留下硬链的吧,我以前做过实验,先三一个关门的肥羊,然后到三板上kill他,还真让我kill到了,但是系统提示我不能即三又kill同一人,于是我探索的抢关门肥羊的战术实验失败了,呵呵 Laughing 。。
你抢ATM的成功率怎样?有什么好的经验?其实我发觉很多ATM主营是某联盟的ATM,附带开公共ATM,有些就干脆就是纯粹的私有ATM。比如这种我有个某联盟的私有ATM,L135级,没有防御,产粮建筑一堆 Cool ,呵呵。但很难取上钱,试了多次,就成功2次取了40多M,还有几次只有3M,大多时间是关门的。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 7:01 am

well 写道:

你三ATM的目的是为留下硬链的吧,我以前做过实验,先三一个关门的肥羊,然后到三板上kill他,还真让我kill到了,但是系统提示我不能即三又kill同一人,于是我探索的抢关门肥羊的战术实验失败了,呵呵 Laughing 。。
你抢ATM的成功率怎样?有什么好的经验?其实我发觉很多ATM主营是某联盟的ATM,附带开公共ATM,有些就干脆就是纯粹的私有ATM。比如这种我有个某联盟的私有ATM,L135级,没有防御,产粮建筑一堆 Cool ,呵呵。但很难取上钱,试了多次,就成功2次取了40多M,还有几次只有3M,大多时间是关门的。

呵呵,我也试过,不让我即三又kill同一人Smile 这个ATM关门的时候我每过一小时试几次,一但试成后你就可以看你打掉他多少血然后推算下次开门。这次它三我是因为我赚大发了,好像主人正在取钱,不停的restore,我正好加三连击了7次 40M:) 不过被三走了19M。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 八月 31, 2010 3:49 pm

呵呵,所以要用小号去做sanction。 别人没法报仇。 Smile
我在想,我要再有个小号就好了,用小号接着cow slayer. 继续sanciton. 因为级别低,所以三版特别便宜。
小号上至少圈10个肥羊。 兴许肥羊还来小号上骂人就更好了。 Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周三 九月 01, 2010 4:19 am

wanzhu 写道:

呵呵,所以要用小号去做sanction。 别人没法报仇。 Smile
我在想,我要再有个小号就好了,用小号接着cow slayer. 继续sanciton. 因为级别低,所以三版特别便宜。
小号上至少圈10个肥羊。 兴许肥羊还来小号上骂人就更好了。 Smile

你实在太油菜了,呵呵
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周三 九月 01, 2010 8:08 pm

报告一下,小号现在25级。 3.6M/hr.
开始根本不用看,只看人马数字比我少的就冲过去一抢,增加经验值升级。
昨天打不动了,因为人少的经常是个陷阱。 我这个小号根本也没功夫照顾。
看对方的装备太花时间了,反正我也不在乎别的,目的是最快速冲上60层。

现在我的energy 加到快760了。 要升级也可以飞快的。
现在这样玩,自己的增强了防守,自己的人马数加到了10,也变成陷阱,等着人来攻我,
被我的防守打败的正好留下软链,我看见就耕, 免得我去化时间找弱的了 Smile

照这个速度,估计要么在周末,要么下星期一就能冲到60层了。 Smile

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周四 九月 02, 2010 3:13 am

wanzhu 写道:
报告一下,小号现在25级。 3.6M/hr.
开始根本不用看,只看人马数字比我少的就冲过去一抢,增加经验值升级。
昨天打不动了,因为人少的经常是个陷阱。 我这个小号根本也没功夫照顾。
看对方的装备太花时间了,反正我也不在乎别的,目的是最快速冲上60层。

现在我的energy 加到快760了。 要升级也可以飞快的。
现在这样玩,自己的增强了防守,自己的人马数加到了10,也变成陷阱,等着人来攻我,
被我的防守打败的正好留下软链,我看见就耕, 免得我去化时间找弱的了 Smile

照这个速度,估计要么在周末,要么下星期一就能冲到60层了。 Smile

实在是神速。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 九月 06, 2010 6:40 am

这两天没顾上照看,现在只有35级。 谁也打不过了。 只能靠做任务升级了 Smile

大家还要再等一星期了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 九月 06, 2010 4:07 pm

wanzhu 写道:

这两天没顾上照看,现在只有35级。 谁也打不过了。 只能靠做任务升级了 Smile

大家还要再等一星期了。

呵呵,我那种两星期冲60级法子是给大号用的,在Battle list里找肥羊是要花时间看装备的,玩小号就太浪费了。另外还要花不少SP放在攻击和防守上。

我现在已经不停一直冲到了71级,准备再冲一个礼拜玩满一个月时就开始屯田。现在67M/h,不知道能不能到你说的一个月最多的80M/h。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周二 九月 07, 2010 4:19 pm

xyyh 写道:
呵呵,我那种两星期冲60级法子是给大号用的,在Battle list里找肥羊是要花时间看装备的,玩小号就太浪费了。另外还要花不少SP放在攻击和防守上。

我现在已经不停一直冲到了71级,准备再冲一个礼拜玩满一个月时就开始屯田。现在67M/h,不知道能不能到你说的一个月最多的80M/h。

嗯,看装备太花时间了。 如果不照看,升不动了。
我后来也玩得保守了。 能源点加到760以后就没再加了,要是加到2000点,肯定还能快跑的。
我想,到了60层去抛羊,肯定要被人恨死了,所以我就买了很多防守建筑。

周末照看照看,打到40层了。 现在有了B2武器,再加几个人,打人爽多了。 这周应该能攻上60了,然后我再减人。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周五 九月 10, 2010 9:20 pm

还是 xyyh 升级神速。 你那两星期一天24小时的打啊? 要么你弹药点多 Smile

我这两天休息时候不停的打,也才只升到46级。 弹药点8。 现在级别越高,需要升级的经验点也越多。
现在好玩的是我抓了2,3个小羊,其实都是以前我打输的,他们在小区都很强大,攻无不克,然后他们猛打我,留下了软链,我加了20人,开始耕他们。
尤其是开始两天,我耕完他们就把人数又减回去。 简直是搞笑死了。 不过昨天我懒了,就没减人。 结果今天他们都发现这个秘诀了。
也都加了人来打我, 但人多了,他们的防守也跟不上了, 我们就互相打,反正我现在钱特少,他们打我挣钱少,我打他们挣钱多。

Very Happy
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周六 九月 11, 2010 12:54 am

wanzhu 写道:
还是 xyyh 升级神速。 你那两星期一天24小时的打啊? 要么你弹药点多 Smile

我这两天休息时候不停的打,也才只升到46级。 弹药点8。 现在级别越高,需要升级的经验点也越多。
现在好玩的是我抓了2,3个小羊,其实都是以前我打输的,他们在小区都很强大,攻无不克,然后他们猛打我,留下了软链,我加了20人,开始耕他们。
尤其是开始两天,我耕完他们就把人数又减回去。 简直是搞笑死了。 不过昨天我懒了,就没减人。 结果今天他们都发现这个秘诀了。
也都加了人来打我, 但人多了,他们的防守也跟不上了, 我们就互相打,反正我现在钱特少,他们打我挣钱少,我打他们挣钱多。

Very Happy

我弹药是7。每天大概攻击200多下,胜率8:1,每天升两三级,省下一个多小时的弹药补充时间,剩下弹药大概是3个小时的补充时间,不过并不是要完三个小时,一般找好羊以后,每半个小时弹药满了后就玩几分钟就可以了。我现在已经77级82M/H了。还有两天满一个月,到了以后好好休整一下。

一般都没人打我,不知道为什么,也许我的防守也很强吧。而且打到现在总共就6个人三过我,其中一个三了我10次,他总共花了37M,我就战损了一艘AC,笑死了。但我从他那大概已经打下2B了,这还是我看他这两天不三我了,发了发善心。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周六 九月 11, 2010 9:24 pm

xyyh 写道:

我弹药是7。每天大概攻击200多下,胜率8:1,每天升两三级,省下一个多小时的弹药补充时间,剩下弹药大概是3个小时的补充时间,不过并不是要完三个小时,一般找好羊以后,每半个小时弹药满了后就玩几分钟就可以了。我现在已经77级82M/H了。还有两天满一个月,到了以后好好休整一下。

一般都没人打我,不知道为什么,也许我的防守也很强吧。而且打到现在总共就6个人三过我,其中一个三了我10次,他总共花了37M,我就战损了一艘AC,笑死了。但我从他那大概已经打下2B了,这还是我看他这两天不三我了,发了发善心。

我这个小号没功夫玩,弹药点8个,一天也就早晚中打3,4 次,所以一天加起来也就打个30次左右。 怪不得升级比你慢多了。
我这个周末现在猛打,已经攻上50级了,下星期肯定可以给兄弟们抛羊吃了 Smile

我刚加了你,名字是:cow slayer。
你的战斗区小,我去看看你的墙上有没有高级肥羊。

这个小号号码是: DBGJUS 大家可以加我,我到时候给你们墙上留个言,你们有我的link, 等我攻上60层,就变成4个人, 然后抛羊了,肯定会有肥羊来我的墙上留言的。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周日 九月 12, 2010 11:48 am

wanzhu 写道:

我刚加了你,名字是:cow slayer。
你的战斗区小,我去看看你的墙上有没有高级肥羊。

这个小号号码是: DBGJUS 大家可以加我,我到时候给你们墙上留个言,你们有我的link, 等我攻上60层,就变成4个人, 然后抛羊了,肯定会有肥羊来我的墙上留言的。

我那基本没什么留言,不过那个三我十几次傻羊终于忍不住留言了,大家可以去耕了。这是只大肥羊,只有15个人,不到两万点的总防御,每次基本都是40M。我反正快不能耕他了,就留给狼友们了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 九月 13, 2010 1:36 am

xyyh 写道:

我那基本没什么留言,不过那个三我十几次傻羊终于忍不住留言了,大家可以去耕了。这是只大肥羊,只有15个人,不到两万点的总防御,每次基本都是40M。我反正快不能耕他了,就留给狼友们了。

哈哈,我今天去照顾他了。 那个dirty dozen?
我打了五枪,一枪40M左右。 肥啊。 Smile

不过我现在不是想挣钱,就是要经验值,别的狼友优吃先他吧。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) Icon_minitime周一 九月 13, 2010 3:56 am

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

哈哈,我今天去照顾他了。 那个dirty dozen?
我打了五枪,一枪40M左右。 肥啊。 Smile

不过我现在不是想挣钱,就是要经验值,别的狼友优吃先他吧。

我的羊一般都那么肥,一枪要是不上20M,我都不打第二枪的,要不然弹药点不够用的。可惜大部分都拒绝还击,特温顺,要不然可以转给狼友的。Smile
返回页首 向下

我是一只批着羊皮的狼 :)
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: