中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我是一只批着羊皮的狼 :)

向下 
+2
pkwozuiai
wanzhu
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 7:15 am

xyyh 写道:
wanzhu 写道:
xyyh 写道:

我那基本没什么留言,不过那个三我十几次傻羊终于忍不住留言了,大家可以去耕了。这是只大肥羊,只有15个人,不到两万点的总防御,每次基本都是40M。我反正快不能耕他了,就留给狼友们了。

哈哈,我今天去照顾他了。 那个dirty dozen?
我打了五枪,一枪40M左右。 肥啊。 Smile

不过我现在不是想挣钱,就是要经验值,别的狼友优吃先他吧。

我的羊一般都那么肥,一枪要是不上20M,我都不打第二枪的,要不然弹药点不够用的。可惜大部分都拒绝还击,特温顺,要不然可以转给狼友的。Smile

看来你这种进入同级内部寻找肥羊的方式效率更高些啊。不管是找羊的效率,还是人员编制和买武器的效率。我可是满员满编啊。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 4:29 pm

well 写道:

看来你这种进入同级内部寻找肥羊的方式效率更高些啊。不管是找羊的效率,还是人员编制和买武器的效率。我可是满员满编啊。

看来傻羊实在太多了,比如dirty dozen这个羊实在是太傻了,一小时至少也挣40M了,啥也别做,买几天的DB,同区域的人就不可能攻进去了。
结果被人蹂躏这么久。。。还去人墙上留言。。。 现在已经完全暴露在狼群的火力下了。。。Very Happy

所以我们这个羊皮狼战术就是要打进敌人内部, 现在52级,等攻上60级就该肥了。 Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周二 九月 14, 2010 10:15 am

发现一个规律,羊分2种,一种很温顺,不三也不来留言。另外一种一碰就跳,又是三又是留言的。呵呵 Laughing 。那个dirty和wan的cow上的就是后者。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周二 九月 14, 2010 3:30 pm

well 写道:
发现一个规律,羊分2种,一种很温顺,不三也不来留言。另外一种一碰就跳,又是三又是留言的。呵呵 Laughing 。那个dirty和wan的cow上的就是后者。

我觉得这个游戏最有魅力的地方就是牧羊。 Very Happy 因为游戏的对方是一个人,所以随机性很大。
每个人的性格都在战斗中表现无疑。

你这几天多买买DB吧, 快要冲锋了。 我现在54级。 墙上开始小羊叫唤了。 你要缺小钱也可以去打。
有个被我打急了的羊开始来骂了。 这家伙"JoseR"虽然只有40多级,但是人少(19人左右),血多,可以连打8枪。 一次10M左右,自己飞机损失少。
特适合我现在升级用。 我争取一天升两级。

这个战术,我是没想到要花这么久的时间才升级。 主要是没时间照顾。
现在总算快到60了, 你们来订个时间,我就要抛羊了。 Smile

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 3:06 am

wanzhu 写道:
well 写道:

我觉得这个游戏最有魅力的地方就是牧羊。 Very Happy 因为游戏的对方是一个人,所以随机性很大。
每个人的性格都在战斗中表现无疑。

你这几天多买买DB吧, 快要冲锋了。 我现在54级。 墙上开始小羊叫唤了。 你要缺小钱也可以去打。
有个被我打急了的羊开始来骂了。 这家伙"JoseR"虽然只有40多级,但是人少(19人左右),血多,可以连打8枪。 一次10M左右,自己飞机损失少。
特适合我现在升级用。 我争取一天升两级。

这个战术,我是没想到要花这么久的时间才升级。 主要是没时间照顾。
现在总算快到60了, 你们来订个时间,我就要抛羊了。 Smile

我现在的DB还是很低,全来买挣钱建筑了,这几天每天income增加2M。目标是再屯8天后到100M收入,那时再开始冲锋。目前的问题是:DB怎么办?是否这8天应该增加DB,降低100M收入的目标?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 3:30 am

well 写道:

我现在的DB还是很低,全来买挣钱建筑了,这几天每天income增加2M。目标是再屯8天后到100M收入,那时再开始冲锋。目前的问题是:DB怎么办?是否这8天应该增加DB,降低100M收入的目标?

先挣钱吧, 如果按照100M的收入, 连续买一星期的DB 再加上军舰也就差不多够用了。
我觉得人数150人左右就够了。 你的武器够先进了,应该能吃肥羊的,好像并不需要盟友加满,这样你的开支少。

正好7,8天,我也准备好抛羊,我抛的羊,我觉得你很少的武器都能打,因为他们的人员编制太少了。 Smile

订一下什么时间操作比较好。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 7:01 am

wanzhu 写道:
well 写道:

先挣钱吧, 如果按照100M的收入, 连续买一星期的DB 再加上军舰也就差不多够用了。
我觉得人数150人左右就够了。 你的武器够先进了,应该能吃肥羊的,好像并不需要盟友加满,这样你的开支少。

正好7,8天,我也准备好抛羊,我抛的羊,我觉得你很少的武器都能打,因为他们的人员编制太少了。 Smile

订一下什么时间操作比较好。

8天后正好中秋节23日,25日就开始上班。这还要看你的安排,你也要享受假期不是。平常我一般在晚上才有空玩,是不是可以先订在25日晚7:30~8:00?
另外,如果你抛的羊人员编制很少的话,我们其实这几天就可以先试试了,我现在的攻击点数已经有25000点了,我屯田的时候有时也去打ATM或者小小的剪个羊毛。我发现只要是60级以下的一枪大多是10M,所以,要不等你一上L60那天晚上7、8点的时候来试试?你大概上60还要几天?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周三 九月 15, 2010 5:10 pm

well 写道:
..
8天后正好中秋节23日,25日就开始上班。这还要看你的安排,你也要享受假期不是。平常我一般在晚上才有空玩,是不是可以先订在25日晚7:30~8:00?
另外,如果你抛的羊人员编制很少的话,我们其实这几天就可以先试试了,我现在的攻击点数已经有25000点了,我屯田的时候有时也去打ATM或者小小的剪个羊毛。我发现只要是60级以下的一枪大多是10M,所以,要不等你一上L60那天晚上7、8点的时候来试试?你大概上60还要几天?
好,等我上了60层,可以小试一下。 我现在55级了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 2:27 pm

今天有一个L18级的不知是怎么找到我的,该人也不在我的盟友之列,打了我2枪,抢了10M。我记得我从来没有在其他人墙上留言。奇怪了,难道那人有其他秘诀? Laughing 我现在还没吃上肥羊,反倒自己要被别人当羊了。 Sad

难道原先是我的盟友,吃我2口,然后他取消联盟,等我san以便留下链接?我以不变应万变,我也当傻羊--没有任何反应。呵呵 Rolling Eyes
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 2:56 pm

well 写道:
今天有一个L18级的不知是怎么找到我的,该人也不在我的盟友之列,打了我2枪,抢了10M。我记得我从来没有在其他人墙上留言。奇怪了,难道那人有其他秘诀? Laughing 我现在还没吃上肥羊,反倒自己要被别人当羊了。 Sad

难道原先是我的盟友,吃我2口,然后他取消联盟,等我san以便留下链接?我以不变应万变,我也当傻羊--没有任何反应。呵呵 Rolling Eyes

有可能是这样的,还有可能是你加人的时候,加了他,所以你在他的排队上。 他等于有个硬链, 如果这样耕你,比较狠毒。 Very Happy
再看一两天,如果他还继续耕你,你可以买防守了,反正要启动了。

我现在57级了,这几天肯定打上60了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 3:08 pm

你说的这种情况不是没有可能,的确够狠,看来大家吃羊的招是五花八门啊,我也可以来试试这样钓钓羊。呵呵
Laughing
如果买防守,是买防守武器还是DB?我算了一下DB不买个几天,防守点数增加的太少。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 3:24 pm

well 写道:
你说的这种情况不是没有可能,的确够狠,看来大家吃羊的招是五花八门啊,我也可以来试试这样钓钓羊。呵呵
Laughing
如果买防守,是买防守武器还是DB?我算了一下DB不买个几天,防守点数增加的太少。

老规则的武器upkeep 多,但新规则upkeep 少,而且你还没到60级屯田。觉得你买防守武器更好。

低级的时候用装甲车:Heavy Equipment Transporter (20级就出来)
高级的时候用:Aircraft Carrier (32级出来)

关于进攻武器:IAI Harop U*** 在44级。0 upkeep. 我以前非常喜欢用。
但最近发现不爽,就是因为消费太快了,剪羊毛的钱都补给它的损耗, 如果不常打仗,就用这种expendable,
如果天天打仗还是用B1, B2, F18, F15 更好。 但Harop 也应该买几百个后备用。

你也别等100M了。 这周末我觉得可以启动了。 等你攻上了40级,一下子买几十个新建筑,收入一下子就涨上去了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 3:55 pm

Horizon Frigate 防御更强,是不是也可用?

准备吃羊,保持联系吧,你有无QQ号?

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 9:32 pm

well 写道:
Horizon Frigate 防御更强,是不是也可用?

准备吃羊,保持联系吧,你有无QQ号?

AC 便宜 Smile 差不了太多的防守点数。 我现在就用了点AC,剩下都靠防守建筑了。
反正现在60级以下,也就10M一口,60级以上30-40M. 你到时候看情况增加DB吧。
我没有QQ号, Paringo 有时用。

我这就去建个paringo 的房间? cowslayer
我马上就要59级了。 Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周日 九月 19, 2010 2:30 am

热烈祝贺,羊皮战术战术旗开得胜。呵呵。
这下估计要热闹了,好戏开演了。 Laughing Laughing Laughing
返回页首 向下
staraccess
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 10-10-03

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 十月 08, 2010 5:39 am

你们吃羊是否成功, 我可不可以参加??
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周五 十月 08, 2010 10:48 pm

staraccess 写道:
你们吃羊是否成功, 我可不可以参加??

欢迎新狼。 Very Happy
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 7:53 pm

俺也来... 刚加入palringo的群
就是不知道能不能杀得动 现在20级 只有400架B1... 也许是羊虐我 不是我耕羊 呵呵
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 12:44 am

Hermann 写道:
俺也来... 刚加入palringo的群
就是不知道能不能杀得动 现在20级 只有400架B1... 也许是羊虐我 不是我耕羊 呵呵

呵呵,20层了,可以买600个b1 了。 你肯定吃得动肥肥的小区羊羔了。
吃高级羊的好处就是,他向下打不了你啊。 向下只能打75% Smile
我当年吃羊基本上都吃的比自己高20-30层以上的。
返回页首 向下
Hermann
二级士官
二级士官

帖子数 : 30
注册日期 : 10-10-10

帖子主题: 回复: 我是一只批着羊皮的狼 :)   我是一只批着羊皮的狼 :) - 页 2 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 1:14 am

wanzhu大大说得是
发现基本上还是能打得动40-50级的羊 一枪10M左右 现在450个B1了 就是盟友不够 B1多了也没用...
打算先冲到25级再说
返回页首 向下

我是一只批着羊皮的狼 :)
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: