中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

能源羊--小号新战术

向下 
+7
okpangzi
dickie
Caffery
well
xyyh
CHN 童年
wanzhu
11 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

能源羊--小号新战术 Empty
帖子主题: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周六 十月 09, 2010 8:12 pm

账号建好: code: 2T2MKC

重新开个题目来讨论一下这个小号问题。
小号可以做什么用?

我想到一个新点子。 能源羊

1。 变成羊皮狼,这个我们已经实行了。现在说个改良版的。

我因为觉得我的那个小号将来也是一条狼,所以子弹点数、能源点都加得很少。所以跑得不够快。 而且买了很多DB。 挣钱不多。
花了三个多星期才从0达到60层。当然我每天也没怎么玩。 只早晚各打一次。如果xyyh 玩,两星期也打上去了。

如果这个小号自己用,不怕浪费账号的,可以把羊皮狼改良一下。
能源点全部加到能源上比如弄个2000点或者3000点的能源,我觉得一星期可以就冲上60层了。
当然这个小号可以当一两次ATM,你跑这么快上去,自己是没有钱的,怎样帮助大号呢?
小号去抛小区羊,这次大号不用iphone圈羊。大号只打三版。 因为你知道羊的名字,时间,同步操作,那么你打成功的几率非常高。
最大的好处是,因为你是换羊吃,你的大号是打的三版杀人,那么和任何人都没有仇。 你的大号想吃多少就吃多少羊。 小区羊对你是24小时开放的。

小号因为能源多,还可以继续升级。80-100级一样有小区羊。 大号需要钱了,小号就减员到4人小区,然后抛羊。

小号还有什么好处呢? 因为你输的次数很多,那么因为你的胜率非常小,所以别人根本就不能从你这里打出钱来。 一次只打个5M。所以也根本没人理你了。
所以你就天天放心做任务,不买任何DB防守。 你的钱可以全部买IB。

因为做任务到后面的高级任务,一个任务就能有50M的收入。 你的能源多,可以随时去拿个200M。 所以你每天的钱肯定是不太少的。
每天也不用操心被人打,每天就玩能源。 一直冲向300层。

2。 等将来你的小号钱足够多了,可以变成高级的ATM。
怎么变呢? 因为你那时胜率低,被打付钱少,怎样提高胜率呢?
太容易了, 把防守武器买好,在三版冲浪。一下子,你的胜率几天就能上万了。

说做就做,我这就再去养一个未来的高级ATM。 就叫它 “能源羊” 吧。

账号建好: code: 2T2MKC 这个账号接受所有人,也不怕去别人墙上留言。

由wanzhu于周一 十月 18, 2010 7:35 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周日 十月 10, 2010 2:04 am

账号建好: code: 2T2MKC
大家愿意加可以加, 随便打我涨经验值。 我除了做任务,不买任何武器。
这个是相对个长远计划,要长到高层次才有甜头。
返回页首 向下
CHN 童年
一级士官
一级士官

帖子数 : 23
注册日期 : 10-09-08

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周日 十月 10, 2010 9:00 pm

呵呵,跟WAN大大想到一块去了

我想的是直接培养ATM去支持一个大号,小号争取三个星期到60
只建IB,差不多就30多M了,屯几个星期,到70M,开始
由于不打任何人,win/lose ratio 会低,但是还有挽回的余地
找一个小号来回打几回就差不多了
到时候不知道效果怎么样,如果打出的钱少,就实行羊皮计划给大号抛羊

准备一起练4个号,其中最高的已经41了
希望会有成效
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 12:18 am

Haha, 真是英雄所见略同,我已经开始实施了,现在66极了。不过我的小号iphone触屏坏了,只能三人,连换任务tab都不能,只能在tab1玩任务,可惜了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 1:50 am

嗯,我们可以互相加上,然后互相打着玩,这样升级快。 :)

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 3:15 pm

wanzhu 写道:

Killer Joe: arv78g
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 4:15 pm

xyyh 写道:
wanzhu 写道:

Killer Joe: arv78g

加了。 刚才和well/吼吼说起来,如果方便把能源羊都去换个00atm开头的。
这样到时候其他账号用起来方便。
比如我的那个叫00atm能源羊, 这样在allly list 里面一眼就看见了。
比如:可以写成00atm能源xxyh, 吼吼的可以写成00atm能源吼吼, well的可以写成:00atm能源well, y98 的弄成: 00atm能源y98
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 6:13 pm

还是不要叫atm,要叫也叫银行只有华人看得懂。比如00a工商银行闲云分行。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 6:37 pm

xyyh 写道:

还是不要叫atm,要叫也叫银行只有华人看得懂。比如00a工商银行闲云分行。

我的账户没人照顾,所以希望在60层以下被人打地越多越好, 胜率越差越好。
这样到了60层,别人从我这里拿不到钱了。 Smile
谁在60层前打我就是在浪费经验值。 将来就是我们的羊。

你们的账户如果总有人照顾,还希望自己去取钱,那就不要写atm了。
00能源猪, 能源狗什么的就行了。

反正是个乱玩的小号,弄得娱乐一点好玩。

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 7:02 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

我的账户没人照顾,所以希望在60层以下被人打地越多越好, 胜率越差越好。这样到了60层,别人从我这里拿不到钱了。 Smile

你们的账户如果总有人照顾,还希望自己去取钱,那就不要写atm了。
00能源猪, 能源狗什么的就行了。

反正是个乱玩的小号,弄得娱乐一点好玩。

放心好了,我的小号也不管,十几级时胜率就低于1/5了。不用写Atm:)
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 7:09 pm

xyyh 写道:

放心好了,我的小号也不管,十几级时胜率就低于1/5了。不用写Atm:)

笑死我了,刚用这个小号帮吼吼去三一个 敌人,结果这家伙现在抛我,然后弄出个小强来打我, 我正愁没人打我呢,赶紧给他充血。
连续被他打了5次。 希望能把他一路迅速领上60层冲进我们的羊圈,千万不要放过我。 Very Happy
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 18, 2010 6:49 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

笑死我了,刚用这个小号帮吼吼去三一个 敌人,结果这家伙现在抛我,然后弄出个小强来打我, 我正愁没人打我呢,赶紧给他充血。
连续被他打了5次。 希望能把他一路迅速领上60层冲进我们的羊圈,千万不要放过我。 Very Happy

我也是充血让羊三,这样lost涨的快。不过用这法子圈羊容易,杀羊很难杀得着,不知你有什么好法子。

我现在小号死的比大号多多了,最好玩的是有个被小号抛的羊狂三小号,我的大号就杀羊和我自己的小号拿他发得奖金,这样两不耽误。可惜很难在三版上杀到。我三羊五次,他三小号20次,我只杀到羊两次,小号两次。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十月 18, 2010 7:45 pm

xyyh 写道:

我也是充血让羊三,这样lost涨的快。不过用这法子圈羊容易,杀羊很难杀得着,不知你有什么好法子。

我现在小号死的比大号多多了,最好玩的是有个被小号抛的羊狂三小号,我的大号就杀羊和我自己的小号拿他发得奖金,这样两不耽误。可惜很难在三版上杀到。我三羊五次,他三小号20次,我只杀到羊两次,小号两次。

是,圈羊容易杀羊难。 没什么特别好办法, 我培养的奖金杀手太多了。 Very Happy 以前在外国网站上也和他们说过杀人的事,结果我invite list 上全是奖金杀手。 现在这个杀人技巧基本上已经路人皆知了。

我觉得现在要抛杀,要看时间段。 有时容易接,有时不容易。 要避开奖金杀手出动的高峰。
抛羊的时候,最好等他的健康值在100%,这样别的号接起来容易,不要抛出以后连续抛,他的健康值如果是1,你抛出去它就马上被杀了,三版上呆不住。

还一个招是几个人同时玩。 有抛的,有几个圈羊回家的玩的,有专门杀的。 这样那个羊相对会被多抛几次。 杀羊的得手次数会高。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周四 十月 21, 2010 3:38 pm

我的能源羊现在37级了,能源1600点。
但是我觉得我要改变战术了。

咱不能浪费35层后这么精良的武器。 我要加满人员抓羊起飞了。
强攻上60, 到时候大家可以去找我取钱。

我的盟友,只要你运气好,平时也可以吃我。 我只买做任务的防守武器,剩下全是进攻武器,没有任何DB。
一星期后,我争取每星期开放一次。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周五 十月 22, 2010 4:20 pm

onand :MVE86P
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周五 十一月 05, 2010 2:08 am

呵呵,我的能源羊69级了。 现在收入 86M。
看来能源羊跑起来速度快啊,省心省力,和吃羊也差不多的收入了 Very Happy  
返回页首 向下
Caffery
二级士官
二级士官
Caffery

帖子数 : 42
注册日期 : 10-10-18

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周五 十一月 05, 2010 5:48 am

wanzhu 写道:
呵呵,我的能源羊69级了。 现在收入 86M。
看来能源羊跑起来速度快啊,省心省力,和吃羊也差不多的收入了 Very Happy  

你还说 不是说做羊 结果我打了赚的钱还不够战损。。。 防御好多 鄙视你

我搞了个加能量的小号 等级已经超过大号了 rabbit
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周五 十一月 05, 2010 5:51 pm

Caffery 写道:
你还说 不是说做羊 结果我打了赚的钱还不够战损。。。 防御好多 鄙视你

我搞了个加能量的小号 等级已经超过大号了 rabbit

我现在还瘦啊。 防守都是做任务弄出的。
不过我的墙上来了几只羊,那些都比我肥 Smile

我想起码要收入到100M多才好意思让大家取点钱。

对了00atm 能源猪是哪位兄弟? 
今天我的羊皮狼在4人小区总碰见。 也在抛肥羊吃呢?  Razz
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周六 十二月 11, 2010 2:19 am

哈哈,今天正好两个月。 今天正好完成了所有任务两遍。
如果前面打得精心一点, 中间少开放几次,可以挣的更多,但是现在这个成绩也算不错了  Very Happy

能源羊:119级:

Cash Flow
---
Income 301,309,500
Upkeep – 6,336,000
Net Income 294,973,500

--
战绩Stats
--
Missions Completed 2885
Fights Won 4428
Fights Lost 2766
Experience 82133
Kills 62
Deaths 456
----

Skill points 分布: 我只加到了10发子弹,剩下全部能源。

Attack 1
Defense 1
Max Energy 4320
Max Health 100
Max Ammo 10

我要歇一歇再冲150了。。。。 
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 祝贺   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周一 十二月 13, 2010 1:23 pm

Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
有红包没?不过,期望wan尽早冲到150哈, Cool Cool Cool
返回页首 向下
dickie
上等兵
上等兵

帖子数 : 13
注册日期 : 10-11-23

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 一月 26, 2011 6:39 pm

能源羊是不是应该有钱赶紧存啊?总是有同级的人打我
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周三 一月 26, 2011 11:42 pm

dickie 写道:
能源羊是不是应该有钱赶紧存啊?总是有同级的人打我

如果银行給自己的,不用怕,一般都不用存钱。 有空买建筑好了。
就用满员的naval tanker 抵挡。
尤其60 之前,被人打不掉多少钱的。

一般来说,打到60级你的胜率还掉不到1/5以下。 
到时候自己吃自己吃到1/5以下就好了。 就更不用存钱了。

其实你要气不过,也可以买满员的纸飞机,和他对耕也无妨。 反正能源羊不怕和他拼升级。

我的胜率一向很好,所以现在到了150级我就经常存钱了。 因为被人打一枪100M。
我因为写了ATM在名字上,所以24小时都有人打我的冷枪。 
一天被打走的钱如果超过10%了,就应该经常存一存了。 

返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 11-01-20

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 12:05 am

能源号 : Q9QK2K www2
为了更快的出im 这个号我也三了,现在1:10一下的胜率

能源号是不是应该尽快升级?钱全都用来买im?
冲到多少级的时候要停停啊?
Wan能给来个总结性的发展阶段指导吗?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 12:57 am

okpangzi 写道:
能源号 : Q9QK2K www2
为了更快的出im 这个号我也三了,现在1:10一下的胜率

能源号是不是应该尽快升级?钱全都用来买im?
冲到多少级的时候要停停啊?
Wan能给来个总结性的发展阶段指导吗?

其实没啥技巧了,根据自己的时间定夺。

能源号的主题思想就是尽量升级,挣钱。 早攻上150级才能成为高级ATM。 

胜率高低其实次要的,很容易改变。胜率我不在乎的。 
胜率高了才能随时让自己或者朋友吃几口的。  

去做完全部任务,所有sp点数都加到能源上,10发子弹左右可以牧羊,也可以随时把自己的血打下来。

其实就看自己有没有功夫照看这个号。
没功夫照看的,你就只闷头做任务,别去吃羊,胜率自然就下来了。
简单省事。一天早晚照看两次做任务,买挣钱建筑就足够了。

我是为了快速挣钱,在36级左右起飞的,满员武器,一路耕上去的。 
刚开始耕的时候好笑,我买了满员的武器,收入都是负的。 
一小时打不回收入来,建筑恐怕要被迫卖掉了。 Smile
所以压力大,人的动力也大。 这样就花了不少心思抓肥羊。 
我又财迷,除了任务需要,没买过一个高级武器,就用最简陋的满编b1 一路耕到150 级。

说说我的经验:

1. 要是这个号基本上給自己用,那么不要写ATM在名字上。免得被人总打扰。 
我现在24小时都有人打我的冷枪。
我虽然写了我现在close, 还是有人打的。
一般我看看这个总打我的人,如果级别低,很穷,就让他打好了,
如果80级以上的,钱也不少的,我就把他从盟友踢出去了。

2. 尽快升级不要总停下来开放,停下来其实也无妨, 60,80都可以歇一歇。
关键没做完全部任务,最好不要卖loot的武器.

我那时经常开放,把loot 卖掉,或者在被人打的时候战损掉,
如果不凑巧需要的做下面任务的loot 武器很难做出来。 
有一次也是我很不运气,因为丢了一个loot 的船,花了2万多的能源点才弄回来。 
有的loot 武器还是三层连环套。 需要一个loot 武器才能做另一个loot武器的任务。
在出任务rank3 的时候,我的任务已经全做完两遍,loot 武器又都卖了。 
现在我也懒得再去做后面几个任务的rank3 了。等有功夫再折腾了。 
如果你们开始在做的花,应该都做完全部任务3, 多挣几十点SP。

3. 任务如果全部做完,就只做一个最挣钱的任务。 
第9个任务-> Deploy Defoliant Planes
不需要loot, 防守也不高,这样自己吃起来也方便。

4. 做完任务,随时把那些不再用的武器要卖掉,尽量减少自己的upkeep.
不然upkeep 会积攒的很高的。 那些做任务的武器都没什么用。 有时那些任务武器upkeep 100M 了,打仗还谁都打不过。

我在110级左右做完全部任务两遍,
后面我就只有那个唯一任务需要的100架飞机和靠满编的b1了, 
我的upkeep 只有20M。 一样可以去耕那些小区的羊。

3个月左右,打上了150级, 收入530M, 感觉大功告成,有时給狼友们开放开放,置办装备也够用了。
这次我是真要歇一歇了。。。

well 的两个能源号低调行事,现在也130级左右。 每天只照看两次,很省事。

唯一能源羊的坏处就是,自己吃多了ATM就不会打仗了。 自己现在打自己的ATM一枪100M。
吃外面的羊,费力半天,一般只能一枪吃40M。唉,打仗不为钱,就少了动力了。

想起来我们那些小狼在20级的时候刚开始吃60级肥羊的时候,烈羊天天三我们,那才是最值得怀念的日子噢。 Smile

返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 11-01-20

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 2:14 am

引用 :
2. 尽快升级不要总停下来开放,停下来其实也无妨, 60,80都可以歇一歇。
关键没做完全部任务,最好不要卖loot的武器.

我那时经常开放,把loot 卖掉,或者在被人打的时候战损掉,
如果不凑巧需要的做下面任务的loot 武器很难做出来。 
有一次也是我很不运气,因为丢了一个loot 的船,花了2万多的能源点才弄回来。 
有的loot 武器还是三层连环套。 需要一个loot 武器才能做另一个loot武器的任务。
在出任务rank3 的时候,我的任务已经全做完两遍,loot 武器又都卖了。 
现在我也懒得再去做后面几个任务的rank3 了。等有功夫再折腾了。 
如果你们开始在做的花,应该都做完全部任务3, 多挣几十点SP。

4. 做完任务,随时把那些不再用的武器要卖掉,尽量减少自己的upkeep.
不然upkeep 会积攒的很高的。 那些做任务的武器都没什么用。 有时那些任务武器upkeep 100M 了,打仗还谁都打不过。

谢谢wan 太有用了!
这两点还不是很清楚
loot消耗 是不是可以每级买些最高攻防的备着 以免用到loot?

会不会不知道后面要用 把要做任务的loot给卖了 tongue
返回页首 向下

能源羊--小号新战术
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: