中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

能源羊--小号新战术

向下 
+7
okpangzi
dickie
Caffery
well
xyyh
CHN 童年
wanzhu
11 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

能源羊--小号新战术 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 2:26 am

okpangzi 写道:

谢谢wan 太有用了!
这两点还不是很清楚
loot消耗 是不是可以每级买些最高攻防的备着 以免用到loot?

会不会不知道后面要用 把要做任务的loot给卖了 tongue

只要你不常开放,一般不会被人把loot 打掉。 就用naval tanker 抵挡就好了。 
能挡住那几个小兵的消耗, 要挡住那几个船消耗就需要太多的武器了。 upkeep 太贵了, 划不来。 
挣钱永远要摆在第一位。

loot 在自己手上的时候,争取先去做完那些需要loot 的任务。 这样后面loot 丢了也不在乎了。
一般来说,重新做出loot 的概率也不小的。 
我那次可能是个特例,也可能是因为我卖过很多次,所以系统就不愿意再给我了。
你要做任务的话,任务的武器随便卖,虽然后面可能还会用到,但只要几天碰不上那个任务就应该先卖了再说。
loot得来的武器先都不要卖,等以后任务完成3遍了再卖。

由wanzhu于周四 一月 27, 2011 11:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 6:08 am

[quote="wanzhu"]
okpangzi 写道:
能源号 : Q9QK2K www2
为了更快的出im 这个号我也三了,现在1:10一下的胜率

唯一能源羊的坏处就是,自己吃多了ATM就不会打仗了。 自己现在打自己的ATM一枪100M。
吃外面的羊,费力半天,一般只能一枪吃40M。唉,打仗不为钱,就少了动力了。

想起来我们那些小狼在20级的时候刚开始吃60级肥羊的时候,烈羊天天三我们,那才是最值得怀念的日子噢。 Smile

绝对同感啊!现在打自己的ATM,没有抓羊的动力,游戏越来越乏味了。
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周五 一月 28, 2011 11:29 am

嘿嘿,学习一下。有空加我,UXB6Q3,NC86TC。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 2:05 pm

silentforest 写道:
wanzhu 写道:

唯一能源羊的坏处就是,自己吃多了ATM就不会打仗了。 自己现在打自己的ATM一枪100M。
吃外面的羊,费力半天,一般只能一枪吃40M。唉,打仗不为钱,就少了动力了。

想起来我们那些小狼在20级的时候刚开始吃60级肥羊的时候,烈羊天天三我们,那才是最值得怀念的日子噢。 Smile

绝对同感啊!现在打自己的ATM,没有抓羊的动力,游戏越来越乏味了。

176级的英国旗silent是不是你啊?竟然吃了我几口,要不是的话我就要用小号抛起来吃回去了,看上去好肥啊,是不是你自己的ATM?Smile
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 3:20 pm

xyyh 写道:
wanzhu 写道:

176级的英国旗silent是不是你啊?竟然吃了我几口,要不是的话我就要用小号抛起来吃回去了,看上去好肥啊,是不是你自己的ATM?Smile

是的。你是哪位?今天是尝试了几个新的,没想到有你在其中。抱歉!

呵呵,周末,枪打得较多,老羊都被剪过了,只有找新的了。

现在这个仍然继续前进,同时兼当我那个新号的ATM之一。因此我那个新号每天可以涨10M。

现在这个级别,打一枪最多105M。不知道下一档要到多少级?每枪能有多少?

返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 4:06 pm

找到你的军号了,已请求加。知道你是哪位了。再次抱歉!

呵呵,看了一下,还是你的账号更肥些! rabbit
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 4:14 pm

找到你的军号了,已请求加。知道你是哪位了。再次抱歉!

加了,没事,现在被吃几口,被三几下,都是小意思,吃几口肥羊就都回来了。对,自从上了150级后,最多到过108M/次,好像150级和176级也没多大差别。

你还有精力重玩一个大号啊Smile
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 4:16 pm

呵呵,看了一下,还是你的账号更肥些! rabbit

是呀,快900M了。我这玩法真正就是披着羊皮的狼。Smile
返回页首 向下
leslie
上等兵
上等兵

帖子数 : 19
注册日期 : 10-10-15

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周日 一月 30, 2011 9:08 pm

xyyh 写道:
wanzhu 写道:

是的。你是哪位?今天是尝试了几个新的,没想到有你在其中。抱歉!

现在这个仍然继续前进,同时兼当我那个新号的ATM之一。因此我那个新号每天可以涨10M。

现在这个级别,打一枪最多105M。不知道下一档要到多少级?每枪能有多少?

是啊是啊,现在打得确实没什么动力,我在实验新玩法,每天不断的只耕几个人,耕完了再在自己版上留言说他们笨,
然后他们就会疯了一样来三你,也算个乐子,哈哈,俺要把每个羊都训练成烈羊。等着你们需要烈羊调节一下情绪的时候,来我的墙就好了
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

注册日期 : 11-01-20

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周一 一月 31, 2011 1:15 am

leslie 写道:
xyyh 写道:
wanzhu 写道:

是啊是啊,现在打得确实没什么动力,我在实验新玩法,每天不断的只耕几个人,耕完了再在自己版上留言说他们笨,
然后他们就会疯了一样来三你,也算个乐子,哈哈,俺要把每个羊都训练成烈羊。等着你们需要烈羊调节一下情绪的时候,来我的墙就好了
这哥们太high 了 哪个号?我来瞻仰下 Very Happy
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周一 一月 31, 2011 3:06 am

leslie 写道:

...

还是leslie彪悍。    Twisted Evil

我本来墙上的基本上都是被打服帖的绵羊,竟然又被你挑逗一下,又训练成烈羊了。  Very Happy

ps.
150 级payout 封顶了,到了后面顶多就是一枪110 M了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周一 一月 31, 2011 3:21 am

wanzhu 写道:

150 级payout 封顶了,到了后面顶多就是一枪110 M了。

呵呵,难怪越到高级越懒得耕人。都是为了升级的,不为钱,那么三版上最容易找经验羊了。
返回页首 向下
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周一 一月 31, 2011 5:08 am

wanzhu 写道:
leslie 写道:

...

还是leslie彪悍。    Twisted Evil

我本来墙上的基本上都是被打服帖的绵羊,竟然又被你挑逗一下,又训练成烈羊了。  Very Happy

ps.
看来这游戏的乐趣就快到头了,除非能和烈羊玩玩。 Twisted Evil
返回页首 向下
nieccp
列兵
列兵

帖子数 : 1
注册日期 : 11-02-21

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周一 二月 21, 2011 6:26 am

追随wan大人,新建能源羊,成长ing
藏富于民,造福于民
返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 能源羊--小号新战术   能源羊--小号新战术 - 页 2 Icon_minitime周二 五月 03, 2011 5:05 pm

能源羊146级了,430M毛收入。由于没吃到肥羊,估计150级到不了500M,除非屯几天。
返回页首 向下

能源羊--小号新战术
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: