中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了

向下 
+2
wanzhu
xyyh
6 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Empty
帖子主题: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 6:29 am

而且3600 对 550 的胜率。这550还是因为刚开始sanction杀得太多了。

小于25级前,有力气就去sanction list碰运气,基本上每五次就能杀掉对手拿到几个M的奖金。
25级后就不需要去碰运气了,找同级的打,好好挑对手一般每次能拿2M。 30级后每次能拿3-5M, 40级后5-8M,50级后9-11M,60级后30-50M
我从不屯兵,有Mission一定会打赚经验,有钱了第一花在最好的进攻部队,然后最好的防守部队,然后防守建筑,保证可以防住同级的最强进攻后才买赚钱建筑。屯兵又慢又无聊,同级中宰肥羊要快的多。50级后基本上宰肥羊收入就有200M/小时。60级后我还搞过800M/小时。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 12:26 pm

xyyh 写道:
而且3600 对 550 的胜率。这550还是因为刚开始sanction杀得太多了。

小于25级前,有力气就去sanction list碰运气,基本上每五次就能杀掉对手拿到几个M的奖金。
25级后就不需要去碰运气了,找同级的打,好好挑对手一般每次能拿2M。 30级后每次能拿3-5M, 40级后5-8M,50级后9-11M,60级后30-50M
我从不屯兵,有Mission一定会打赚经验,有钱了第一花在最好的进攻部队,然后最好的防守部队,然后防守建筑,保证可以防住同级的最强进攻后才买赚钱建筑。屯兵又慢又无聊,同级中宰肥羊要快的多。50级后基本上宰肥羊收入就有200M/小时。60级后我还搞过800M/小时。

厉害。你现在的收入是多少?同盟几人?
不打算屯田?
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 3:00 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

厉害。你现在的收入是多少?同盟几人?
不打算屯田?

我总是打算屯田,不过总是忍不住肥羊的诱惑,所以一路没有屯田就打了上来,现在61级,同盟19,3800 胜 560 负, 收入30M/小时, 不过这是小头,大头收入是打仗,60级后真爽啊,一击就是40M。准备玩不动以后再屯田,屯田太无聊了,宰老外肥羊多有意思啊。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 3:52 pm

xyyh 写道:

我总是打算屯田,不过总是忍不住肥羊的诱惑,所以一路没有屯田就打了上来,现在61级,同盟19,3800 胜 560 负, 收入30M/小时, 不过这是小头,大头收入是打仗,60级后真爽啊,一击就是40M。准备玩不动以后再屯田,屯田太无聊了,宰老外肥羊多有意思啊。

很好的开始。 但非常危险了。停下来屯田吧。不然碰上一个20级的小狼来吃你,你就全毁了。 Smile

比如你把一个人耕急了,他把你放到了 sanction list 上, 被20级的人接住,你的战绩这么好,级别这么高,可就要被人家吃40 层了。 Smile

现在也有一种耕法就是0 income. 别人耕你拿不到钱,所以不能耕你,你自己没有纯收入,总收入都去支持武器的UPKEEP,全靠打仗挣钱。
这样的玩法也许适合玩imobster, 因为那边武器不被销毁。 玩WW 到后面肯定不行了。

比如我现在一小时500M,一天坐地就挣13B。 不用打仗费劲了。
你要每天打13B 出来就会越来越费劲了。 如果打得多,你升级太快,几天就到100层了,到时候open season 开始。 大队人马的人能看见小队人马的玩家。
攻你几次,你的武器就全被战争中销毁了。 那时就会后继无力了。

屯田是必须的。 但是你的办法非常有效, 战绩也牛! 能最快的达到60级。

由wanzhu于周日 八月 29, 2010 11:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 11:57 pm

仔细想一想,你的战术适合打仗少的人。 能马上冲上60层, 也许能再耕几层到70层。 然后就耐心屯田吧,什么也别做了。

这种玩法不适合喜欢抓羊的人。 因为你这样抓羊办法, 只抓同级的羊,前60层的经验值等于全都浪费了,抓了低级的羊。
只能在60层以后才抓到肥羊,可是你这时已经级别太高了,自己其实就是一只羊。 如果抓羊不成被狼抓了,后果会很糟糕。
人在河边走难免不湿鞋的。 Very Happy

返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 8:36 am

同意wan。 Very Happy
我是看着你的帖子玩起来的!
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 1:53 pm

wanzhu 写道:

仔细想一想,你的战术适合打仗少的人。 能马上冲上60层, 也许能再耕几层到70层。 然后就耐心屯田吧,什么也别做了。

这种玩法不适合喜欢抓羊的人。 因为你这样抓羊办法, 只抓同级的羊,前60层的经验值等于全都浪费了,抓了低级的羊。
只能在60层以后才抓到肥羊,可是你这时已经级别太高了,自己其实就是一只羊。 如果抓羊不成被狼抓了,后果会很糟糕。

应该没那么可怕吧,肥羊们一般不sanction,因为saction后就给别人留下连接了,打到62级了现在只被5个人sanction过。小狼们应该找不到我,我又不到别人那留言,也不sanction别人,同级的我又不怕。

不过我这玩法就是用来冲60级的,感觉屯田60级后最有效。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 2:31 pm

xyyh 写道:

应该没那么可怕吧,肥羊们一般不sanction,因为saction后就给别人留下连接了,打到62级了现在只被5个人sanction过。小狼们应该找不到我,我又不到别人那留言,也不sanction别人,同级的我又不怕。

不过我这玩法就是用来冲60级的,感觉屯田60级后最有效。

呵呵,等你被抓上就来不急了。 Very Happy
我曾经把一个弱羊的战绩全给弄毁了。 Very Happy 我从大号耕完,再用小号耕,耕了两轮了, 然后交给狼友耕。 当年我耕他的时候他的战绩可牛了。 现在已经输得一踏糊涂了。 Smile

还有你现在打人还要防止这样的,输给了你,然后他就增员打你。 如果要屯田,就谁也别打。要打只打ATM。

这个最快攻上60层非常有效,我以前没想到能那么快。
现在你只要花1,2 个星期,用DB 密封你的战斗区域,你就可以0 upkeep 睡觉了。 每天就看你的钱蹭蹭的涨了。 每天基本上 3M +.

现在正好well 用我的办法在抓羊, 我们可以看看,过一个月,WELL 的挣钱能不能追上你。
因为他正在30层左右了, 快到了可以每天打出5B的时候了。 那二个星期,他的钱能每天10M+ 的涨。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 1:31 am

Db密封战斗区域是啥意思 我现在能用吗
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 3:08 am

wanzhu 写道:

呵呵,等你被抓上就来不急了。 Very Happy
我曾经把一个弱羊的战绩全给弄毁了。 Very Happy 我从大号耕完,再用小号耕,耕了两轮了, 然后交给狼友耕。 当年我耕他的时候他的战绩可牛了。 现在已经输得一踏糊涂了。 Smile

还有你现在打人还要防止这样的,输给了你,然后他就增员打你。 如果要屯田,就谁也别打。要打只打ATM。

这个最快攻上60层非常有效,我以前没想到能那么快。
现在你只要花1,2 个星期,用DB 密封你的战斗区域,你就可以0 upkeep 睡觉了。 每天就看你的钱蹭蹭的涨了。 每天基本上 3M +.

现在正好well 用我的办法在抓羊, 我们可以看看,过一个月,WELL 的挣钱能不能追上你。
因为他正在30层左右了, 快到了可以每天打出5B的时候了。 那二个星期,他的钱能每天10M+ 的涨。

我这也快要半屯田了,肥羊不多了,每级只能找到两三个肥羊,一会就打得他们撤退,瘦羊们我又懒得打,意味着我也得歇着。现在是63级,35M/小时。
我也是新手,这个账号是我第一个,前15级我都是乱打的。15级后才基本上用上面摸索出来的法子,看样子快到头了。
不过我觉得这个法子比较有效率,不用花很长时间就能建所有建筑。well到了30级用你的法子抓羊,但是那时他已经建了很多建筑了,每一击40M能买的东西不太多,ROI比较低。

对了顺便广告一下,欢迎加我 6UD8FW。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:12 am

我是8月1日开始玩的,现在L32级,收入44M/h,xyyh提到的ROI的确是问题,我认为一个月后,很可能xyyh的收入比我要高。还有,我每天只能晚上玩,白天上班 No
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:26 am

well 写道:
我是8月1日开始玩的,现在L32级,收入44M/h,xyyh提到的ROI的确是问题,我认为一个月后,很可能xyyh的收入比我要高。还有,我每天只能晚上玩,白天上班 No

很不错了,一个月40M。
过去我算过,一个月最多大概可以弄到80M左右,但那时建筑比现在便宜。

过几天你的羊就肥了,不担心ROI,因为你的新建筑就要出台了。 35 级,40级的就要出来了, 这些建筑刚出来和60级的一样。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:33 am

xyyh 写道:

我这也快要半屯田了,肥羊不多了,每级只能找到两三个肥羊,一会就打得他们撤退,瘦羊们我又懒得打,意味着我也得歇着。现在是63级,35M/小时。
我也是新手,这个账号是我第一个,前15级我都是乱打的。15级后才基本上用上面摸索出来的法子,看样子快到头了。
不过我觉得这个法子比较有效率,不用花很长时间就能建所有建筑。well到了30级用你的法子抓羊,但是那时他已经建了很多建筑了,每一击40M能买的东西不太多,ROI比较低。

对了顺便广告一下,欢迎加我 6UD8FW。

你的办法也很牛!
你的办法能更早的攻上60层。 我的办法能抓更多的羊吃。

在收入上, 我觉得两个月以后,两种玩法也许差不太多。

由wanzhu于周二 八月 31, 2010 5:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:36 am

well 写道:
Db密封战斗区域是啥意思 我现在能用吗

你到了60层再用。 DB=defense building 防守建筑。
到了60层,就用防守建筑来防御,不用upkeep 的武器了。 减员+防御建筑,屯田。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 5:54 am

现在的羊啊,呵呵,没有几个省油的灯,唉 Shocked 要么就是把钱存起来,我一枪下去啥也没有;要么就是高悬免战牌,休息;要么就是被一群狼抢,我分到手的还不够填牙缝;个别肥羊不断扩充防御,还每小时san我一次,害的我有时抢成功,又被san去一块,我现在每次lost要付2.8M了,本人身价陡增啊,再也不是以前那样每次lost10~20万就能打发了 Sad 。还就是WAN你的羊稳定些,但他只要一发威,就连续san我10多次,呵呵。
wan,我的防御还是很低,这样下去。。。?,是否仍坚持原先的策略?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 6:08 am

well 写道:
现在的羊啊,呵呵,没有几个省油的灯,唉 Shocked 要么就是把钱存起来,我一枪下去啥也没有;要么就是高悬免战牌,休息;要么就是被一群狼抢,我分到手的还不够填牙缝;个别肥羊不断扩充防御,还每小时san我一次,害的我有时抢成功,又被san去一块,我现在每次lost要付2.8M了,本人身价陡增啊,再也不是以前那样每次lost10~20万就能打发了 Sad 。还就是WAN你的羊稳定些,但他只要一发威,就连续san我10多次,呵呵。
wan,我的防御还是很低,这样下去。。。?,是否仍坚持原先的策略?

Very Happy 看来你的身价高了。 sanction 输是应该的。 Smile
如果有同级的人吃你, 那就要买防守武器了。 不然策略不用变,再坚持几级,马上你的新建筑出台,有了harpo, 就可以枪枪见血了。

还要多找羊啊。 再等我几天,我的小号就给你抛肥羊了。 Smile

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 6:58 am

wanzhu 写道:
well 写道:

Very Happy 看来你的身价高了。 sanction 输是应该的。 Smile
如果有同级的人吃你, 那就要买防守武器了。 不然策略不用变,再坚持几级,马上你的新建筑出台,有了harpo, 就可以枪枪见血了。

还要多找羊啊。 再等我几天,我的小号就给你抛肥羊了。 Smile

等着吃羊, flower 。我觉得灰太狼应该好好向我们学习一下,哈哈哈。这挺有意思的,不是吗?否则长时间一个策略,固定几个动作,有时觉得游戏有些枯燥。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 八月 31, 2010 7:18 am

well 写道:

我是8/13开始的,63级,净收入35.5M/h,大概两万点的防守。我也是晚上玩,白天上班顶多一小时跟踪一下ATM:) 你现在就44M了还可以抓60级以上的羊,我看我很难赶的上,同级的肥羊越来越少了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周六 九月 04, 2010 7:38 pm

wanzhu 写道:

觉得你说的对,我这个办法就是集中找个乐子,等到我打不动抓不着什么肥羊的时候,或者兴趣下降的时候就可以屯田了。马上就要到你说的瓶颈了,现在69级,60M/h,羊是越来越少了,而且都太温顺,从60级到69级就3个羊三了我,有些羊连打他20下,他都不带还手的。这个打法战绩到是不错,因为你不怕别人打,打别人又基本上没有什么悬念,
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周二 九月 07, 2010 4:10 pm

xyyh 写道:

觉得你说的对,我这个办法就是集中找个乐子,等到我打不动抓不着什么肥羊的时候,或者兴趣下降的时候就可以屯田了。马上就要到你说的瓶颈了,现在69级,60M/h,羊是越来越少了,而且都太温顺,从60级到69级就3个羊三了我,有些羊连打他20下,他都不带还手的。这个打法战绩到是不错,因为你不怕别人打,打别人又基本上没有什么悬念,

牛! 看来小区的肥羊都很温顺。 Smile
你真要喜欢耕,不怕羊少, 耕谁都可以, 看看见你打不动的, 你主动三他一下,然后你加20人耕他。 耕完了,你再减人回到自己的小区。
对方肯定被耕得莫名其妙的。 明明看见你的武器应该打不透他的防守的。。。 Very Happy

不太清楚第几层开始是open season. 一旦开放, 你就要马上把联盟人数增到极限。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周日 九月 12, 2010 3:02 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

牛! 看来小区的肥羊都很温顺。 Smile
你真要喜欢耕,不怕羊少, 耕谁都可以, 看看见你打不动的, 你主动三他一下,然后你加20人耕他。 耕完了,你再减人回到自己的小区。
对方肯定被耕得莫名其妙的。 明明看见你的武器应该打不透他的防守的。。。 Very Happy

不太清楚第几层开始是open season. 一旦开放, 你就要马上把联盟人数增到极限。

我在79级25-29人的区域时偶尔可以看见80级的4人小队,不知道这是不是open season的开始? 这个周末抓到好几个肥羊,喂得饱饱的,快到100M/h了。一个月冲到100M/H,哈哈。不过我每天的确攻击次数很多!
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 1:17 am

xyyh 写道:
...
我在79级25-29人的区域时偶尔可以看见80级的4人小队,不知道这是不是open season的开始? 这个周末抓到好几个肥羊,喂得饱饱的,快到100M/h了。一个月冲到100M/H,哈哈。不过我每天的确攻击次数很多!

我估计open season 要开始了。 你要小心了。 别被大队人马抓了你。
你的墙上有个羊dirty dozen,我刚吃了几大口。 Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 7:11 am

你牛的,已经100M的收入了,我现在80M收入,还在屯田呢。你的墙上的那只羊我也小小的去关照过了,呵呵。估计过不了多久,他会发疯的,哈哈。我现在36级,但我同样也能看到37级的。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 4:38 pm

well 写道:
你牛的,已经100M的收入了,我现在80M收入,还在屯田呢。你的墙上的那只羊我也小小的去关照过了,呵呵。估计过不了多久,他会发疯的,哈哈。我现在36级,但我同样也能看到37级的。

不急,等你再次启动,就一路打到60-70 级了。 新建筑出台,你的收入可以一天10m的涨。 你有起码30级的好日子过。
而xyyh 已经80级了,抓羊好日子实在是不多了,现在其实就在走钢丝了。
先胖不是胖,后胖压塌了炕。 Very Happy
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 Icon_minitime周四 九月 16, 2010 1:57 am

wanzhu 写道:
well 写道:

不急,等你再次启动,就一路打到60-70 级了。 新建筑出台,你的收入可以一天10m的涨。 你有起码30级的好日子过。
而xyyh 已经80级了,抓羊好日子实在是不多了,现在其实就在走钢丝了。
先胖不是胖,后胖压塌了炕。 Very Happy

走钢丝才玩得那个心跳Very Happy 我已经继续前进了,不过每天不再打那么多了,就几十下,慢点升级,83了。
已经有比我低一级的大队人马打我,不过没从我这捞着什么好处,一般都不打第二下。

我也是没办法,我的人加上排队的总共都不超过80人,离我的最大人数500多差得太远,所以不敢加上爬到半山腰不上不下的尴尬。你们是怎么就那么容易就满编的?还可以有多余的调上调下。有什么窍门吗?
返回页首 向下

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: