中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了

向下 
+2
wanzhu
xyyh
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 6:44 pm

xyyh 写道:

我现在满员裸奔,满编tanker用来挡低级别的赏金杀手。现在在每次在三版上的时候都是全胜,正是要谢谢低级的杀手们了。好像高级别的不太敢打一百多级别的,万一碰上个冲浪的就反被耕了。哈哈正好让我混水摸鱼。

哈,真的恶狼都在打羊了,不会去打赏金了。
这个战术好玩。 你一边裸奔屯田还能一边冲浪。 Very Happy
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 7:12 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

我现在满员裸奔,满编tanker用来挡低级别的赏金杀手。现在在每次在三版上的时候都是全胜,正是要谢谢低级的杀手们了。好像高级别的不太敢打一百多级别的,万一碰上个冲浪的就反被耕了。哈哈正好让我混水摸鱼。

哈,真的恶狼都在打羊了,不会去打赏金了。
这个战术好玩。 你一边裸奔屯田还能一边冲浪。 Very Happy

是呀,其实那些三我的羊们只要加一些进攻武器就能反攻我,可他们就是愿意三我给我加胜率,真是无语啊。所以说没有最优打法,只有针对你目前敌人打法的有效打法。
返回页首 向下
wangyangmotor
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 10-11-01

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 02, 2010 8:07 am

新手報告

10月5日開始玩, 到今天第 29天

Level 79
總收入 73M / Hour
建築總防 15000

fights won 2884 lost 814

之前未拜讀各位精采的戰術,基本就是做任務,打同級對手....

請問接下來如何發展.....
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周三 十一月 03, 2010 6:04 pm

wangyangmotor 写道:
新手報告

Level 79
建築總防 15000

之前未拜讀各位精采的戰術,基本就是做任務,打同級對手....

你现在有时间玩就学xyyh,吼吼继续吃羊。 吃到你吃不动为止。

没时间玩,总被别人耕,就屯田。 
如果小区屯兵就要低调,不要在外面留任何硬链給人家。 好处是能几个月一场不输,没人抢走你一分钱。
要是硬链給人家特别多,那就只能满员裸奔了。 

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周四 十一月 04, 2010 4:02 am

新手報告

Level 79
建築總防 15000

你跟我打法像,没有采用论坛的标准抓高级羊打法,我也是一个月到80级,100M/h,任务和同级羊打上来的。看上去你应该和我花的时间也差不多(比一般人多,比吼吼少:),要是打惯你现在打法的话可以继续前进。我现在还有10天满三个月,13400 won 1027 lost, 400M/H 25000 DB (我80级后就再没有建DB了),任务做到了Tab 9 .
返回页首 向下
wangyangmotor
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 10-11-01

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 3 Icon_minitime周四 十一月 04, 2010 11:37 am

xyyh 写道:
新手報告

Level 79
建築總防 15000

你跟我打法像,没有采用论坛的标准抓高级羊打法,我也是一个月到80级,100M/h,任务和同级羊打上来的。看上去你应该和我花的时间也差不多(比一般人多,比吼吼少:),要是打惯你现在打法的话可以继续前进。我现在还有10天满三个月,13400 won 1027 lost, 400M/H 25000 DB (我80级后就再没有建DB了),任务做到了Tab 9 .

謝謝指導,看起來也只能繼續前進了,也根本停不下來 (屯田是需要相當耐心的....), 今天已84級 ....
返回页首 向下

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了
返回页首 
3页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: