中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了

向下 
+2
wanzhu
xyyh
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周四 九月 16, 2010 3:11 am

我满编的方式比较土,就是一有空就加别人,把加人当成挣钱一样,呵呵。你们有无让别人主动来加你的好办法?这方面wan有何建议?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周四 九月 16, 2010 5:25 pm

xyyh 写道:

走钢丝才玩得那个心跳Very Happy 我已经继续前进了,不过每天不再打那么多了,就几十下,慢点升级,83了。
已经有比我低一级的大队人马打我,不过没从我这捞着什么好处,一般都不打第二下。

我也是没办法,我的人加上排队的总共都不超过80人,离我的最大人数500多差得太远,所以不敢加上爬到半山腰不上不下的尴尬。你们是怎么就那么容易就满编的?还可以有多余的调上调下。有什么窍门吗?

你是真能闯。 Very Happy 这个游戏反正就是玩个开心, 怎么高兴怎么玩!

我觉得你应该去玩imobster, 那个游戏最适合你这么玩。 武器不损耗,没有DB。
可以弄成0 income, 好几十发子弹, 象你这么猛的,2,3 个月打到200层不成问题。
这个ww 主要因为有DB, 冲到上面, 就会遇上瓶颈。 很多人试过了,打到130层就没办法了。

关于加人应该不是问题:
我当时加到200多就快冲到60级,然后就减员了。不过我当时觉得加人挺容易的。

我当时就从这里加了不少红旗战友,还有的就是在storm8 的版上加的。 现在都减得不剩几个了。
http://forum.storm8.com/forumdisplay.php?f=14
我一般就从最加后面几页向前加,那些都是刚刚需要人的,所以花个10分钟可以加30人吧。 然后一般一两天之内,他们就收我了。
我自己的排队上一般不用。 除非紧急情况, 或者我要去急着揍人才用。 我的主要账号已经很久没去打人了。
现在排了80多人,最近谁要新加了我,我肯定看不见了。 要等我出关才能加上你们。

我还用过一个iphone 上的code booster, 有空去boost 一下你的号码,排队上就经常增加几个人。 也好久没用了。

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周四 九月 16, 2010 11:23 pm

wanzhu 写道:

你是真能闯。 Very Happy 这个游戏反正就是玩个开心, 怎么高兴怎么玩!

我觉得你应该去玩imobster, 那个游戏最适合你这么玩。 武器不损耗,没有DB。
可以弄成0 income, 好几十发子弹, 象你这么猛的,2,3 个月打到200层不成问题。
这个ww 主要因为有DB, 冲到上面, 就会遇上瓶颈。 很多人试过了,打到130层就没办法了。

对,就是找乐子。有压力就会想出着来。为了迷惑打得到我的大队人马,我一般在我没有弹药的时候,把钱都用完,然后恢复健康,让人打,如果没有人打我,就说明这个区域很安全,如果有打我的,因为赚不到钱还战损飞机,得不偿失,以后看见我也不愿意打我。我有弹药的时候找好羊就一口气打完,撤退建IB。我现在干脆不建DB了,反正防不住大队人马。已经122M,84级了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 2:30 pm

xyyh 写道:

对,就是找乐子。有压力就会想出着来。为了迷惑打得到我的大队人马,我一般在我没有弹药的时候,把钱都用完,然后恢复健康,让人打,如果没有人打我,就说明这个区域很安全,如果有打我的,因为赚不到钱还战损飞机,得不偿失,以后看见我也不愿意打我。我有弹药的时候找好羊就一口气打完,撤退建IB。我现在干脆不建DB了,反正防不住大队人马。已经122M,84级了。

呵呵,所以说我不喜欢打ATM。 打仗的时候才好玩。 在战斗中会有自己琢磨出很多巧门。 Very Happy
你说的原理很对,要是打不到钱,人家就不喜欢打你第二枪。 但要求是你自己要时常在线照看自己的钱。 Smile
有人买了那个s8onpc软件, 那个软件上面有auto-bank.,或者用别的软件,
目的是这样可以把iphone的游戏用计算机控制, 定时存钱,这样别人就没法从他身上抢到一分钱了。
这样他什么防守建筑,防守武器都不用买, 有点太玩赖了。 Very Happy

据说s8如果知道了这种办法会把账号reset.
前一阵子。 WW里面最高级的好像快300级的 BirdFlu 就是因为用了这种办法被reset 了。
也是他自找,好像自己在palringo 里面吹牛, 被仇家抓到证据给他告了,如果他自己没说的话,别人恐怕也找不到证据。

---
说说我这两天的经验:
我过去是增人打法,现在是减人打法。更有效。 好处是进攻,防守武器都不用改变。 打小区的羊,武器消耗少。
是这样操作:
1。如果我的排队上有10个人,那我就把盟友减10个人,然后去小区找羊, 这个好找: 就在battle list 上,随便看谁的挣钱建筑多就三他一下。 Smile
2。这样找五,6个羊以后, 马上加上排队的10个人。
3。几个小时后,就可以剪羊毛了。 Very Happy

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 17, 2010 3:10 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

呵呵,所以说我不喜欢打ATM。 打仗的时候才好玩。 在战斗中会有自己琢磨出很多巧门。 Very Happy
你说的原理很对,要是打不到钱,人家就不喜欢打你第二枪。 但要求是你自己要时常在线照看自己的钱。 Smile
有人买了那个s8onpc软件, 那个软件上面有auto-bank.,或者用别的软件,
目的是这样可以把iphone的游戏用计算机控制, 定时存钱,这样别人就没法从他身上抢到一分钱了。
这样他什么防守建筑,防守武器都不用买, 有点太玩赖了。 Very Happy

据说s8如果知道了这种办法会把账号reset.
前一阵子。 WW里面最高级的好像快300级的 BirdFlu 就是因为用了这种办法被reset 了。
也是他自找,好像自己在palringo 里面吹牛, 被仇家抓到证据给他告了,如果他自己没说的话,别人恐怕也找不到证据。

---
说说我这两天的经验:
我过去是增人打法,现在是减人打法。更有效。 好处是进攻,防守武器都不用改变。 打小区的羊,武器消耗少。
是这样操作:
1。如果我的排队上有10个人,那我就把盟友减10个人,然后去小区找羊, 这个好找: 就在battle list 上,随便看谁的挣钱建筑多就三他一下。 Smile
2。这样找五,6个羊以后, 马上加上排队的10个人。
3。几个小时后,就可以剪羊毛了。 Very Happy

不错,有机会我会用这招,呵呵
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 24, 2010 1:47 pm

well 写道:
我满编的方式比较土,就是一有空就加别人,把加人当成挣钱一样,呵呵。你们有无让别人主动来加你的好办法?这方面wan有何建议?

小区太安静了,那么杀羊都没人三我,有点无聊了,我一口气加了200多人准备也到 comment 里杀杀羊。不过稍微试了一下,战损严重阿,比如说有个叫killerkali的羊,每次我能打到40-45M,不过我战损就35M (3 架大U***,3架直升机,14家小U***),不划算呀,我得不准还得减员回小区去继续我的潜伏战术。对了这支羊到我那求饶了。Smile
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周五 九月 24, 2010 2:18 pm

xyyh 写道:
well 写道:

小区太安静了,那么杀羊都没人三我,有点无聊了,我一口气加了200多人准备也到 comment 里杀杀羊。不过稍微试了一下,战损严重阿,比如说有个叫killerkali的羊,每次我能打到40-45M,不过我战损就35M (3 架大U***,3架直升机,14家小U***),不划算呀,我得不准还得减员回小区去继续我的潜伏战术。对了这支羊到我那求饶了。Smile

是啊,小区战损少多了!

我主要怕open season 大队人打你,但现在看来这个开放不是很严重。
毕竟battle list 上的人数有限,所以不一定能轮上你,把你单挑出来放在人多的地方。

还有就是DB是九阴真经,你的DB够强,别人打你即便赢也让他损耗特别多。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周日 十月 03, 2010 11:09 pm

xyyh 写道:
well 写道:

你们说的战损,我现在有个比较好的对策:

0 upkeep的纸飞机不要买太多,主要以B2为主力

我满员是2000个单位左右,1000左右的B2,300的IAI Harop U***,200的F-18 Super Hornet ,100的直升机,剩余的使用防御用的Aircraft Carrier

对,你没有看错,Aircraft Carrier,一石二鸟。 没必要把飞机买满!让防御单位也能出点力

纸飞机比例小,损耗就降低,而有UPKEEP的飞机本身损耗低。1000的B2也才1300万德Upkeep

而上的配置打羊,每次爆2-3架纸飞机,1-2个B2,其他的低概率报损。

每枪成本约为300-600万,完全可接受

当然和对方的DB和船数量也相关,要是损失高,这只羊先放弃

坚决反对全纸飞机,或大比例纸飞机战术。 farm别人许久之后的经验。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周一 十月 04, 2010 5:52 am

pkwozuiai 写道:
xyyh 写道:
well 写道:

我满员是2000个单位左右,1000左右的B2,300的IAI Harop U***,200的F-18 Super Hornet ,100的直升机,剩余的使用防御用的Aircraft Carrier

对,你没有看错,Aircraft Carrier,一石二鸟。 没必要把飞机买满!让防御单位也能出点力

纸飞机比例小,损耗就降低,而有UPKEEP的飞机本身损耗低。1000的B2也才1300万德Upkeep

而上的配置打羊,每次爆2-3架纸飞机,1-2个B2,其他的低概率报损。

坚决反对全纸飞机,或大比例纸飞机战术。 farm别人许久之后的经验。

赞同你的配置方式,我目前也是类似:B2+IAI+AC+HJ,大多每次战损4M左右,个别对方防御较高时出现6M以上
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 05, 2010 2:35 am

pkwozuiai 写道:
xyyh 写道:
well 写道:

看上去我的经验总是和你们不太一样啊。这大概是因为我是小区找羊的缘故。
我基本上不满员,Harop 主打 大概800左右,直升机辅助,400左右,剩下的就是我用来完成任务的杂牌军。我圈好羊后上次一口气加到了300人,现在打小区羊,有一半左右0战损,就跟打ATM一样,平均也大概只有不到3M/次的战损。好处是除了任务以外没有upkeep。我从90级开始已经没有换过羊了。现在已经103级,没人三我,没人打我。所以本来我开始买一些AC,我现在也停了。我就是0防守也没人打我Smile估计看到我9600 vs 900的战绩都懒得查我的防守就放弃了。哈哈。

以图为证
我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Img0502.th

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: xyyh 你的羊能介绍一下吗   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 05, 2010 4:01 am

Very Happy

你的羊实在是典范啊,我的羊和你一比较,我都觉得他们做羊太不称职了。你的羊多久一换?
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 05, 2010 4:51 am

well 写道:
Very Happy

你的羊实在是典范啊,我的羊和你一比较,我都觉得他们做羊太不称职了。你的羊多久一换?

我以前只要发现新的同级羊,就放生旧的。不过90时我无聊加了200多人后同级的羊战损太多,我就再没换过。现在的羊从78到90级,78级的只能打到下一级104级,估计我得被迫换了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 3:27 pm

对了,有个长期打同级羊观察出来的经验和做狼的分享。我注意到每次刚上线还有刚升级的时候最容易被同级攻击,所以我想storm8的服务器是在你上线或升级的时候会更新是否把你放到battle list。如果你上线时健康不够,你就会很长时间不会出现在battle list上,哪怕你已经用钱恢复了。所以上线或升级后一定要迅速把健康降低。而且降低以后要下线重新上线一次。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周一 十月 11, 2010 4:23 pm

xyyh 写道:
对了,有个长期打同级羊观察出来的经验和做狼的分享。我注意到每次刚上线还有刚升级的时候最容易被同级攻击,所以我想storm8的服务器是在你上线或升级的时候会更新是否把你放到battle list。如果你上线时健康不够,你就会很长时间不会出现在battle list上,哪怕你已经用钱恢复了。所以上线或升级后一定要迅速把健康降低。而且降低以后要下线重新上线一次。

确实是这样的! 这真是做狼的宝贵经验!
我作狼的时候只想到当时马上去打人,降低经验值。
你这个重新登录的招真有意思。 cool ! Very Happy
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 3:28 am

哈哈,从一级马不停蹄战斗到201级的老狼来跟小狼兄弟们聊聊。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 3:48 am

我仔细看了看wanzhu兄的猎高级羊,这个是好策略。唯一的缺陷是政治不正确,违反「不要耕,不要做农夫」的江湖明规则(这个农夫问题值得开题讨论,我这里暂时按下不表)。不过解法很简单,另外还有一条明规则「耕农夫不算是耕,是替天行道」。一般说来,60级别屯田的肥羊,很多是早期的狼。推而广之,这个高级肥羊策略可以往上攻击到200级。在150到200级别,很多资深老狼面对终极300问题(这是又一个需要单列的话题),他们不得不紧急屯田,很多索性裸奔。这样,一方面这些老狼极其肥美,另一方面他们都做过农夫,有些在墙上就留着证明。

所以包装得当公关做好,你就是江湖上的独行侠,不是什么农夫。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 3:59 am

可惜这种高级战法不可收入教材。需要玩家有高超技艺才能玩成大侠。

xyyh你的玩法确实与我类似。我称之为绿色农业。具体做法是把整个battle list作为牧场,每羊每24小时减羊毛三次(以符合江湖规则,即使他们有clan也无可投诉)。假如有羊求饶(往往在被连续耕十几级或十几天以后),则放他几天假
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 4:21 am

有关战损问题,我在小盟军策略阶段没有战损这个概念,与xyyh兄的经验相符。满盟军战斗,AC与纸飞机混编,后期加入高级步兵,压战损很有效。近100级别则根据战场情况混入95潜艇,酌情减少AC。一般要把战损压制在20%。又因为搞绿色农业,注意环保,羊们比较哈皮,偶然有个别喊疼的则给予照顾轮休--因为羊多,所以不影响收入。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 4:24 am

CAsN4A 写道:
我仔细看了看wanzhu兄的猎高级羊,这个是好策略。唯一的缺陷是政治不正确,违反「不要耕,不要做农夫」的江湖明规则(这个农夫问题值得开题讨论,我这里暂时按下不表)。不过解法很简单,另外还有一条明规则「耕农夫不算是耕,是替天行道」。一般说来,60级别屯田的肥羊,很多是早期的狼。推而广之,这个高级肥羊策略可以往上攻击到200级。在150到200级别,很多资深老狼面对终极300问题(这是又一个需要单列的话题),他们不得不紧急屯田,很多索性裸奔。这样,一方面这些老狼极其肥美,另一方面他们都做过农夫,有些在墙上就留着证明。

所以包装得当公关做好,你就是江湖上的独行侠,不是什么农夫。

呵呵,我不在乎这些弱羊的规定的。 我不包装仁慈。 Smile
我们就是彻头彻尾的狼。

要包装的是自己的墙,希望羊跑上我的墙上留言。 说我是农夫的我把他block Very Happy

我去耕羊的时候从来不看这些羊是不是农夫,我只看他们的装备,和羊链子。 Smile

说到高层肥羊,我的大号蠢蠢欲动。 好像要出山了? 我曾经耕的弱羊,现在好多都跑到100多层了。 Smile
他们以为被我遗忘了,我再出山的话就对他们又是第二轮噩梦了 Very Happy

等一等我们把小号建立好,弄几个ATM,让新狼友尽快冲上来,然后群狼一起出关玩玩吧!

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周二 十月 12, 2010 4:26 am

总之要注意可持续发展,则猎杀到190是没有问题的。

此后就需要思考ww人生的终极问题了。
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 1:39 pm

CAsN4A 写道:

昨天刚满2个月,111级,300M。我现在正犹豫呢,不知道是该裸屯田一会还是继续,本来最近几天已经不太抓羊了。现在看到N4A前辈的经验,我又蠢蠢欲动想继续勇往直前了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 2:15 pm

xyyh 写道:
CAsN4A 写道:

昨天刚满2个月,111级,300M。我现在正犹豫呢,不知道是该裸屯田一会还是继续,本来最近几天已经不太抓羊了。现在看到N4A前辈的经验,我又蠢蠢欲动想继续勇往直前了。

非常好的经验。
看来打仗大约一个月收入: 150M
一月屯田收入大约: 100M

看n4A 的战绩非常好, 一路未停,在200层, 300M upkeep 能高效保护自己不被耕。

那你现在300M的基础和经验也应该够帮你打到200层了。 如果能一月挣钱超过100M 以上,你就应该打下去。
你有时间,还有小号帮忙。 但主要看你的upkeep 和打人收入,看看是不是划算。

N4A 提到的有效防御可行,你可以根据情况加upkeep, 让别人耕你战损太高,拿不到钱,就一般没危险。
别惹到那些屯田出关的硬家伙就行。

由wanzhu于周三 十月 13, 2010 7:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 3:44 pm

wanzhu 写道:

非常好的经验。
看来打仗大约一个月收入: 150M
一月屯田收入大约: 100M

看n4A 的战绩非常好, 一路未停,在200层, 300M upkeep 能高效保护自己不被耕。

那你现在300米的基础和经验也应该够帮你打到200层了。 如果能一月挣钱超过100M 以上,你就应该打下去。
你有时间,还有小号帮忙。 但主要看你的upkeep 和打人收入,看看是不是划算。

N4A 提到的有效防御可行,你可以根据情况加upkeep, 让别人耕你战损太高,拿不到钱,就一般没危险。
别惹到那些屯田出关的硬家伙就行。

我打仗没有吼吼多,但我还有任务收入。已经快打完tab8rank2了。
我还是裸奔,每天我最危险的睡觉的时候,也就是被打两三次。有效防御的upkeep比这高多了。对了我现在的战绩是11000 vs 950,死 53。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 4:12 pm

xyyh 写道:

我打仗没有吼吼多,但我还有任务收入。已经快打完tab8rank2了。
我还是裸奔,每天我最危险的睡觉的时候,也就是被打两三次。有效防御的upkeep比这高多了。对了我现在的战绩是11000 vs 950,死 53。

你多少人裸奔?

好像你在小区,试验一下用纯DB防守看看?

有两种0 upkeep屯田的:
一种是满员裸奔,用naval tanker 阻挡一下。
另一种就是我用的小区DB密封。

返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了   我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了 - 页 2 Icon_minitime周三 十月 13, 2010 5:41 pm

wanzhu 写道:
xyyh 写道:

你多少人裸奔?

好像你在小区,试验一下用纯DB防守看看?

有两种0 upkeep屯田的:
一种是满员裸奔,用naval tanker 阻挡一下。
另一种就是我用的小区DB密封。

我现在满员裸奔,满编tanker用来挡低级别的赏金杀手。现在在每次在三版上的时候都是全胜,正是要谢谢低级的杀手们了。好像高级别的不太敢打一百多级别的,万一碰上个冲浪的就反被耕了。哈哈正好让我混水摸鱼。
返回页首 向下

我有个新玩法,不用屯兵两个礼拜就到60级了
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: