中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

新兵必修课! Empty
帖子主题: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周四 三月 04, 2010 3:10 am

我玩了不到一星期,现在第9层,每小时3M。 打算等我10M的时候发展队伍。
请加:TBJVC8

很多人问我怎么存的这么多钱,其实很简单。 看这个小技巧。

开始玩几个任务以后,就不用玩任务了。
不要开始进攻一般敌人。
低层次的对手,手上都没有什么钱,输赢也就是几千。不值得浪费火力。

有了skill point 增加几个弹药点。

要进攻Sanction list上的高手,看给钱多,我就进攻谁。 不怕输。 主要是要去杀人。

怎样杀人有个技巧,就是先refresh attack list, 然后马上点击攻击。
这个目的是,把你自己变成第一个攻击手。 那么只要他被后面的人打死, 也会给你奖金。
所以我是lost the battle, but win the award, 绝对是杀手典范。
我在第9层,就已经60次杀人了。 Razz 很多高层次的,还一个人都没杀过呢。

我经常进攻9M/4M 那些list, 几小时之内,就挣好几千万。

有了这些钱,稍微买几十个最强的飞机,别的就买房了。 每天就坐地拿钱吧。
随时高兴了就去Saction list 上挑几个高奖金的去打一打,
当然是经常打不赢,但是一旦打上一个,至少几个M. 够挥霍一阵子了。
千万不要存钱, 因为每次即使输, 也就被人拿走几千。 一百万如果存银行,一下就被拿走10万呢。太不划算了。

先尽量不要玩任务,或者去攻击一般对手,不然你的层次一下就涨上去了,越到上面,每次被人打败,输的钱就越多。
等在底层把基础打好,想灭谁就灭谁了。 而且在底层打sanction 最划算,后面你的武器高级,损失一架战斗机都要2百万,非常划不来。

后面要怎么玩,我还没仔细想。 大家看好规则,
好像应该是这样:每层只能用 层数x5 的队伍 x6 的武器。
只要你自己把队伍充满弹药,对方的队伍人数再多也白搭。

当然不是不能加更多的人,只是加多了,也用不上。
关于加人的数字。一般加人应该这样加,
应该是4, 9... 这样的加, 因为1-4 的在一个组,5-9 在一个组。

先说到这里,大家请继续讨论。

请加:TBJVC8

由wanzhu于周二 七月 13, 2010 5:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 四月 20, 2010 6:10 pm

这样的精华帖,没人顶帖么?

我现在是老兵的了, 玩了不到两个月,现在一小时35M, 20级左右, 正启动马力,追杀70级,80级的肥羊。 一颗子弹打出30-40M,
杀高我五十级的敌人哇哇叫,却找不到我。简直爽呆了!

看见大多数红旗新战友被人家痛击。 只知道用sanction list.
其实用sanction 的是弱者,不停的吃肥肉才是真正的高手。

有人想讨论战术秘诀么? 我们一起来讨论吧。

请加我: TBJVC8

由wanzhu于周二 五月 25, 2010 6:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
xinwindy
列兵
列兵

帖子数 : 6
注册日期 : 10-04-28

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周三 四月 28, 2010 2:30 pm

第几层是怎么看出来的啊
返回页首 向下
cuteale
列兵
列兵

帖子数 : 4
注册日期 : 10-05-01

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周三 五月 05, 2010 3:46 pm

顶楼主~~~好帖!
PS:回答楼上,第几层就是你多少级...
返回页首 向下
cuteale
列兵
列兵

帖子数 : 4
注册日期 : 10-05-01

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周三 五月 05, 2010 3:51 pm

楼主可否指点一下如何加点,一般多少钱的时候可以升级?多谢
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 五月 25, 2010 6:51 pm

好久没来这里,报告一下战绩。 我最近正在55级。 这个星期应该可以爬上60级。
小时收入 130M/Hour, upkeep 7M. 防守建筑大概有4万点。 现在减员,不打人了,人员编制在60人左右为了做任务。
等攻上60层,就不做任务了。100%投资挣钱建筑了。

为什么最近冲锋要上60级。是为了攒钱便利。 60级是最后一个挣钱建筑出台。
所以没有这个建筑存钱就等于瘸子。

根据我的经验,我觉得正确的战略要素是这样。

1-17层 ----拼命打Sanction list 争取杀一千人。 不要做任务。
我杀了750人左右开始启动的。 后面杀人就无意义了。 因为一枪能打出20-30M的钱来。
攒钱的时候小队人马。 4个人,9个人就可以。

17-50层----抓肥羊。 这时候是最好玩的时候。我觉得可以在你的收入20M左右启动了。
这时候火力要弄到极限。 人员装备满员。 争取有足够的防守建筑,就不用买防守的upkeep.
这时候通过sanction list 上,或者朋友墙上的线索去抓羊。 很多肥羊60级,70级,人员少,防守非常差。 但打赢他们一枪至少赢20M。
打30 层左右的,一枪 6百万左右, 40层左右的,10M左右。 能打高的绝对打高级别的。
打高级别还有个好处是,对方即便武装起来比你强大也不能向下打你。他们只能sanctionlist 你。
打同级的,有亡命之徒,哪怕自己钱不多,也要拼命武装自己和你打,虽然我们钱多就能耗死他们,
但对我们来说,挣钱是要素。所以不用争一时之气,我还没用过sanction list。 都是对手打不过我了来三我。
只要你争取每一发子弹打出20M以上,你就是胜利者。

50-60层 --- 这时别结仇,慢慢减员, 因为你要准备在60层屯兵了。
这时主要是去做任务。把每个任务完成两遍。就有skill points 和不错的loot 可以拿。
做到America 任务的时候,一个任务也经常能一次拿50M。 你的钱这时候应该也一小时100M以上了。
所以不用着急打人了。

60层-70层---屯兵至少要半年吧。 可以减员到4, 0 upkeep. 用防守建筑把附近几个区域全部密封, 我算了一下比如60级,武器是150, 那么就算40人进攻你,
那么最高的进攻只能是:40 * 150 * 6 = 36000 点。 你如果有4万点的防守,那就基本上在9个人的小范围是固若金汤了。

然后过半年或者一年,大家相约出山吧。 要攒够200层花销的,估计要3年。 恐怕等不急了。
出山前争取买够100层之内的全部防守和武器。 那么到时候100层之内去杀个快意恩仇。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周六 六月 19, 2010 8:55 am

这个真是好贴。楼主太厉害了。(我在Storm8论坛上也看到楼主回贴了,高人)我在20级只达到10M每小时,跟你相差太远了。
楼主攻击高级别的战术让我大开眼界。虽然我也知道高级别不能向下打太低级别的(据说是不能低于自己级别75%,待证),但是还从没有胆量去进攻他们。
我因为每天玩的时间不多,所以用的是防御为主的玩法,加强防御建筑和赚钱建筑,偶尔打打Battle list上的弱者。但是攻击所得受级别限制,20级每次只有500K多,有时战损一架B1就要亏400K。所以后来干脆老老实实屯田了。目前准备升到25级买Oil Rig。如果早向你学习,每枪打出20M,自然不需要这么辛苦了,哈哈。

顺便回答一下如何加点和多少钱升级的问题。
加Skill Point大有学问,因为加上了就改不了了。而Skill Point最终是有限的,所以能不浪费,就别浪费。
首先你要想清楚你是玩进攻型的,还是防御型的。如果时间充足,玩进攻型无疑更有乐趣,如果没有太多时间,防御型更适合生存和持续发展。
如果玩进攻型的,大部分点数应该加在攻击技巧上。攻击技巧点足够多的话,威力惊人。有位前辈攻击技巧点超500,曾用50万点攻击力破防300万点防御力。另外,防御是可以通过建筑来弥补的,而攻击不行,所以大多数高手都建议把技巧点加在攻击上。当然,防御技巧点也不能完全不加,我认为那300万点防御被破防的一定防御技巧点不高。如果你喜欢进攻,还可以把Ammo弹药升高些。健康最大值也可以升一些。但是因为健康是可以用钱恢复的(Restore),只要有钱,不需要担心健康值。
如果是玩防御型的,而且处在经常被人抢钱的阶段的话,不要把健康最大值(生命最大值)加高。这意味着在你休息的时候,敌人打你(抢你)的次数可以更多。防御型Ammo=5就足够了;前期可以多加防御技巧,使你的防御单元和建筑的作用更大些。对于多高的防御技巧点算合适,我还没有看到。
能量最大值是不值得加到很高的,有朋友喜欢做任务,把技巧点都投在能量上。其实能量最大值足够做单个任务所需最大值就够了,如果你想完成所有任务,需要760。如果只想做前4个系列的任务,只需要加到230。虽然做任务的时候能量最大值小会增加等待次数,但是把这些点加在攻击技巧上会更值得。

至于多少钱升级,我觉得首先是你的防御够了再升级,否则升上去就是一只肥羊。所以千万不要只买收入建筑,不买防御建筑。如果你在某个等级和某个盟军数量级(4,9,14,19,24,29...)的组合有一段时间没有被破防了(被San除外),就可以升级了。但是游戏的前期,升级就是为了能买更好的收入建筑。如果你目前的收入建筑的投资回报太低(低于0.2%,你可以从Cheat Sheet里查到当前的ROI投资回报率),那么就准备升级吧。不过要先检查防御建筑是否足够。我从20级往上升的时候,防御建筑有7000点左右(盟军数为9)。
游戏前期升级不要太快,7级、14级上都可以多停一段时间。收入足够高了,再往上升级才有后劲。否则升到40多级,整天被人耕又还不了手是很痛苦的。
游戏前期,盟军数量也不要升太快,盟军数量太多会暴露在强火力下。
以上仅适用于60级以下。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周一 六月 28, 2010 6:10 pm

bigroad 夸奖了。 你的战术补充非常好。 大家讨论一下应该怎样玩才能有借鉴,有进步。我觉得你应该更大胆一些。

我60级闭关修炼, 这几天被人顶到61级。 估计是因为我0 upkeep,所以总有人来挑衅。但又都打不进我的防御工事。
现在收入330M/Hr. 5万点防守工事。 人员编制在39. 打算1B/Hr 的时候出关。

我觉得这个游戏过程中应该有个攻防转换的过程。 不要一味的死守,或者进攻。 要阶段性跳跃前进才能最大利益化。
比如你在25层,那么要最快的速度达到35(下一个挣钱建筑)才是最好的方针。 而且人员和武器的增减非常重要。

很多人只一个思维路线,比如才30层就加上了1000人,其实是很不明智的行为。

最近我发现storm8 的规则有改变。 过去打60层的一枪, 挣钱不到20M。 最近一枪可以打出35M 左右。 那么如果你是处于20 级左右。
买足够多B-1(攻击力50), 你就能攻陷很多60 级的防御。 但怎样找肥羊比较花时间。 攻击之前要小心计算一下。
如果你35级就容易多了,买足够多的B2(攻击力110), 能追杀很多60-80级的。 而且很容易就抓到很多肥羊。

我在低级的时候,抓到肥羊,根本不在乎他是不是sanction 我。很多肥羊的健康值特别高,可以连杀10枪才打他进医院。
反正我被三输几场也每次损失不过5M, 杀他一枪能挣40M。 何乐不为? 战争游戏坚决不能怕死, 所谓死得其所Smile

其实比较高的招数是找到特别多的肥羊, 轮换打他们, 这样通常他们就不会来Sanc你。 但我懒得花时间, 心狠手辣。
每次碰见一个肥羊就打到它不出血才罢手。 碰见他们上门求和,我也有善心发现的时候。要是碰见来三我的,就正中下怀了,
有了容易的link跟踪. 可以每天都耕之。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周一 六月 28, 2010 6:23 pm

关于做任务, 我想到了一个我范的错误。希望新手看了我的帖子不要范这个错误。

前几个任务表,我觉得不要去做第二次。 浪费自己的经验值。 因为做全一次就可以拿到skill point了。
尤其是第一个任务表。 做两次以后给你一个Percision Guided Munitions, 这个东西像个大炸弹好看但是却真的太不好了。
1. 你浪费了很多经验值。 本来可以用这些经验值去吃肥羊的。
2. 这个东西让敌人伤亡更多。 听起来不错,但分析一下,其实是对我们正好是不利的。
因为我们希望吃羊多吃几口,你让它健康值落得太快,就等于少吃两口了。

所以新手注意了: 最好不要去拿这个东西!

返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周五 七月 02, 2010 6:53 pm

有些玩家和你相反,是在60级之前赶紧把盟军加满(等级x5),原因是到60级以后是开放区,没有4,9这样的档次,所以你应该可以被所有人看到和攻击。你看一下你的Battle list就知道是不是对的了。
所以60级以后你可以裸奔屯田(Upkeep=0),但是没有必要减盟。不知道我说得对不对。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周一 七月 05, 2010 5:49 am

谢谢WAN,我开始什么都不懂,感觉升级很容易的,一步小心做任务就到了16级,但发现钱真的不够用,一小时只有10来万。看了你的帖子后我RESET了,现在8级,也就用了两天的时间,现在小时收入是1M了,感觉真爽,我打别人,别人打不到我(有个一百多级的家伙,把我顶上去,但我死只有一千多的损失,后来他自己可能都觉得太无聊,就不玩了。哈哈。想向一百多级的被我干掉,肯定郁闷死了。我认为这也算是游戏的一个BUG了。)就是不知道什么时候该升级,ROI小于0.2%吗?那样的话我可能还要努力一段时间了。。在此谢谢,我已经加你了。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周一 七月 05, 2010 5:52 am

bigroad,你号多少啊,我加你。我的是5y8e53
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 七月 06, 2010 5:55 pm

bigroad 写道:
有些玩家和你相反,是在60级之前赶紧把盟军加满(等级x5),原因是到60级以后是开放区,没有4,9这样的档次,所以你应该可以被所有人看到和攻击。你看一下你的Battle list就知道是不是对的了。
所以60级以后你可以裸奔屯田(Upkeep=0),但是没有必要减盟。不知道我说得对不对。

兄弟你这个说错了。
60层以后,并不是开放区。

我现在在61层。只有39个人员编制。 有一两个月了,从来没被攻破过。
我在battle list 上只能看见35-39 的人。 超过40人的肯定看不见我。

减盟是最好的策略。
但是记住: 不要在别人的墙上留言。 这时候不要去进攻任何人,包括sanction list.

有很多人象你说的那样: 用最多的人马。然后只用常规武器裸奔。 但是新人,不可能建够60层的建筑防守的。 那样做的人,其实就是肥羊。等着被耕。
在60层,最高的进攻点是170,你可以拥有0 upkeep 的Naval tanker 挡住20 点。
满员需要: 300 * 6 * 150 点数的防守。 一般人不用upkeep 是达不到这个防御的。
而我说的减员方法,比如你只有4个人。 那么你可以用最少的DB 点数防守:4 * 6 * 150 点就够了。
因为打仗不少运气点,所以应该稍微多弄点防御工事。

从经济角度讲,绝对是应该先买挣钱建筑,后买防守建筑划算。
比如你的工资只是20M/Hr 你要买1B的防守,你就要花50个小时.
但如果你的工资是1B/Hr, 你只要一个小时就可以了。
就是说如果把全部的钱花在挣钱上才能在这个游戏里跑得最快。

现在每个建筑增值太快,这样每天,每小时能够增加的收入现在只有3M 左右。
比如我现在350M/Hr, 要达到1B/hr, 需要大约250天左右。 也就是说快一年才能出山了。

由wanzhu于周五 七月 09, 2010 10:27 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周三 七月 07, 2010 12:14 am

daibing 写道:
谢谢WAN,我开始什么都不懂,感觉升级很容易的,一步小心做任务就到了16级,但发现钱真的不够用,一小时只有10来万。看了你的帖子后我RESET了,现在8级,也就用了两天的时间,现在小时收入是1M了,感觉真爽,我打别人,别人打不到我(有个一百多级的家伙,把我顶上去,但我死只有一千多的损失,后来他自己可能都觉得太无聊,就不玩了。哈哈。想向一百多级的被我干掉,肯定郁闷死了。我认为这也算是游戏的一个BUG了。)就是不知道什么时候该升级,ROI小于0.2%吗?那样的话我可能还要努力一段时间了。。在此谢谢,我已经加你了。

我还想到一个打Sanction list 的好来。
因为你常去杀人,你的win/loose 的比例特别低。 所以你被别人打赢,出钱就特别少。 好像这个比例是1:3 ,具体比率有待考证。
那些ATM 就总是要人多给他们赢的次数。不然他们的payout 就特别少。

所以我想到一个绝招:
对低级别新手来说,如果你杀够多了人,比如你输了3000次,只赢了200次。
那么根本就不要买防守建筑和防守武器, 全部去买挣钱建筑和进攻武器,火速攻上60 层。

我当时玩的时候没想到这个payout。 防御建得过多了。 等于多花了一个月的时间。
我觉得如果我重新玩,一个月之内可以挣钱80M/Hr. 然后全部武装,全力进攻,同时做任务,第二个月完全可以火速打上60 层, 有200M-300M左右的收入。
然后减员屯田,然后就是漫长的等待了。

返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周六 七月 10, 2010 9:03 am

daibing 写道:
bigroad,你号多少啊,我加你。我的是5y8e53
不好意思,最近我还不打算扩盟,所以先不加你了。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周六 七月 10, 2010 9:16 am

Wanzhu, 看来是我对60级的Open Season了解不对。
你说的不要在别人墙上留言,这个我觉得对新手来说很重要。
很多新手感到奇怪,怎么别人总能找到自己。如果你跟某人开战,即使你几天内没有回击,他也还能连续打你的话,就说明他拿到了你的硬链,可以随时找到你。所谓硬链,一般指你在某人的墙上留言(Comments就是墙)了,可能是对手,也许是其他人(对手顺藤摸瓜找到你)。所以被耕以后,千万不要去对方墙上留言,不管是骂他还是求饶。另外,别到处在别人墙上贴你的加盟码,这也是农夫找到肥羊的途径。
对手攻击你,会在你的Home页留下攻击的记录,这叫软链,因为这行会被后面的记录挤掉,不会是永久的。软链只有你自己能看到。所以只要你不还击,过段时间对手就没办法在软链上找到你。
个人还有一个感觉是,每次我进入游戏的时候,也是我经常受攻击的时候。我感觉是游戏登录的时候,我的ID出现在Battle List里的概率比一般的时候大。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 七月 13, 2010 8:07 am

我还想到一个打Sanction list 的好来。
因为你常去杀人,你的win/loose 的比例特别低。 所以你被别人打赢,出钱就特别少。 好像这个比例是1:3 ,具体比率有待考证。
那些ATM 就总是要人多给他们赢的次数。不然他们的payout 就特别少。

所以我想到一个绝招:
对低级别新手来说,如果你杀够多了人,比如你输了3000次,只赢了200次。
那么根本就不要买防守建筑和防守武器, 全部去买挣钱建筑和进攻武器,火速攻上60 层。

我当时玩的时候没想到这个payout。 防御建得过多了。 等于多花了一个月的时间。
我觉得如果我重新玩,一个月之内可以挣钱80M/Hr. 然后全部武装,全力进攻,同时做任务,第二个月完全可以火速打上60 层, 有200M-300M左右的收入。
然后减员屯田,然后就是漫长的等待了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢你的回复。我没有注意到你在屯田了,不然我就不加你了

我现在已经到了9级,3M的小时收入,ROI已经低于0.002了。 现在是不是到了升级到下一个挣钱建筑的时候了呢?

你的火速供上60层的办法很好,我就来做第一个吃螃蟹的 人吧

哈哈
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 七月 13, 2010 4:42 pm

bigroad 写道:
。。。个人还有一个感觉是,每次我进入游戏的时候,也是我经常受攻击的时候。我感觉是游戏登录的时候,我的ID出现在Battle List里的概率比一般的时候大。

你说的这个非常正确。 我也是这个感觉,每次一登录, 就经常被攻击。

关于open session, 我这两天仔细观察一下,发现我前面说的也不完全对。
这个Bracket 打开情况是这样的。 我现在增加到44 个联盟, 我在我的battle list 上也经常能看见联盟在40-60的进攻目标,但是向下面却看不见39 的。
我又实验一下,自己加到64人, 经常能看见60-90人,却看不见60以下的。
应该是这样的: 如果你的bracket 人数不够, 那么系统会把人数多的人加进来。 但是,对于那个联盟人数多的人来说, 如果他的那个区域人数不够,就会加比他人数多的人。
总结:你在battle list 能看得见人数大于bracket的人,但是他却看不见你。
所以用小联盟屯田还是有保障的。

关于这个加盟,减盟, 我又找到一招。 在屯田寂寞的时候可以少量玩几下。
这个加人减人的招式是这样用:

比如我在39个人的时候,被人攻击都给了我一个软链, 他们能看见我,攻击我,说明他们最多只有39人, 但他们的防守也非常有可能防域我现在的39人的全部火力。
现在用这种加人的办法,根本就不用去检查他们的设备,随便就灭他们了。
马上加上30人,把我软链上的人,全部杀一遍,健康值正好掉到27以下, 等不到70-80 人从battle list 上来吃我,我就又减员到39, 躲起来。 Very Happy

这种玩法不能玩多了, 一是升级快,二是如果碰见高手也这么玩,两人互相打也没意思了。
三是要排队让你加盟的人足够多,这样加人才能快速,但每次加减人马就要浪费几十个名额。
也许这时候是用Clan的好处了,如果你有个特别强的组织,比如1000人,大家可以快速循环加人。
那么就永远不缺人马了。

由wanzhu于周二 七月 13, 2010 5:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周二 七月 13, 2010 4:48 pm

daibing 写道:
。。。
谢谢你的回复。我没有注意到你在屯田了,不然我就不加你了

我现在已经到了9级,3M的小时收入,ROI已经低于0.002了。 现在是不是到了升级到下一个挣钱建筑的时候了呢?

你的火速供上60层的办法很好,我就来做第一个吃螃蟹的 人吧

哈哈
我已经加上你了,你可以继续打sanction, 同时加速做任务冲到12 层。 这里有一个新的挣钱建筑。
在这里停顿2,3个星期,就要准备吃肥羊了。

后面的挣钱建筑在: 25, 35, 40, 60 层。

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周四 七月 15, 2010 4:48 am

谢谢。回头我就升级找肥羊去。哈哈。
从现在开始严格的不建防守建筑,只造赚钱的建筑
最近发现网速有点慢,小郁闷了
不知道是不是服务器的原因,我上国内网站都很好的

感觉这游戏国内还没有人气,人有点少了。只有你这样的高手把大家组织起来一起玩才有意思哦。。。。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周五 七月 16, 2010 4:01 pm

daibing 写道:
谢谢。回头我就升级找肥羊去。哈哈。
从现在开始严格的不建防守建筑,只造赚钱的建筑
最近发现网速有点慢,小郁闷了
不知道是不是服务器的原因,我上国内网站都很好的

感觉这游戏国内还没有人气,人有点少了。只有你这样的高手把大家组织起来一起玩才有意思哦。。。。

我的墙内圈了很多肥羊。等你来耕呢。 Very Happy

服务器这几天确实慢,估计是iphone 4 出来以后又增加了很多用户。

这个游戏主要到后来就是拼时间了。 因为建筑越来越贵, 就算你0 upkeep 屯田, 一天过后,小时能增加的收入也只能线性增值, 大概一天3M-4M 左右。
谁玩得久,谁就有绝对的优势。 当然开始玩的几个月,如果战术玩得好,能吃得香,跑得快。

storm8规则总在改,昨天出了300 层。 但是还没看见什么新建筑出台。 我觉得新建筑出台也不会太远了。 不然没什么道理。 60层就是最后一个建筑,后面一直要打到300层。
这要屯田10年了。。。

国内玩这个游戏的不太多,这里人气不高。
这个游戏我看见过两个中国的组织, 一个是Love, 一个好像是Cas 。 据说都有自己的ATM。 要喜欢和别的组织互相打仗,互相Sanction, 可以加入这些华人组织。
我现在屯田,肥羊自己都吃不过来,所以也不需要用ATM了。 等我出山再看看要不要入伙了。因为出山的时候如果一小时收入1B, 打人根本就不是为了钱了。
前60层入伙也没太多好处, 比如mass sanction,就是个损人不利己的行为。还是自己抓羊吃最爽。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周五 七月 16, 2010 4:15 pm

有不少朋友问我怎么找肥羊。

我来说说我的办法。 大家还有什么好办法可以交流一下。

1. 战友的墙。 对于新手要找新羊,就去那些比你高10-30 层的战友的地方去抓链子。 因为能去他们的墙上发消息,一般都是那个层的。
经常有傻羊的足迹。

2. Sanction list. 也是去看看看那些比你高10-30层的。 一般他们被sanction 都是和弱者结仇, 弱羊很可能上他们的墙上去骂。
有时很好玩,我看这两个相打的都很弱,那就把两个通吃了。 Very Happy

3. 顺藤摸瓜,这个要花点时间搜索。 但是可以玩个狠的。 一旦吃上一个肥羊, 吃饱以后,再给它Sanction 一次。
这样你就有个永久的链子。 (老的WW 没有这个功能,新的version 比如version 21 可以存10个 sanction 历史 )
这样你以后就随时可以耕它了。 如果你的sanction 历史上有这么几支肥羊,加上墙上来求饶的肥羊,加上朋友墙上的肥羊,
哈哈,你就只愁升级太快了。慢慢玩他们吧。 Laughing

由wanzhu于周五 七月 16, 2010 5:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周五 七月 16, 2010 4:38 pm

wanzhu 写道:

这个Bracket 打开情况是这样的。 我现在增加到44 个联盟, 我在我的battle list 上也经常能看见联盟在40-60的进攻目标,但是向下面却看不见39 的。
我又实验一下,自己加到64人, 经常能看见60-90人,却看不见60以下的。
应该是这样的: 如果你的bracket 人数不够, 那么系统会把人数多的人加进来。 但是,对于那个联盟人数多的人来说, 如果他的那个区域人数不够,就会加比他人数多的人。
总结:你在battle list 能看得见人数大于bracket的人,但是他却看不见你。
所以用小联盟屯田还是有保障的。

这个情况不只是在60级有,在之前也有,如果你这个Bracket里的人太少,就会出现一些其他更多联盟的人。我在19人偶尔也会看到25人的。所以这个总结是对的。

至于Clan,也就是组织、帮派,也是WW里好玩的一个因素。其实多人游戏里最有乐趣的部分就是认识一群朋友。目前Love比较活跃,并且正在和1usas等多个外国组织开战。CAs都是些老人、最近招人比较少。此外华人组织还有EG, RedArmada, KNN等。还有一个CHN不是正式的组织,但是他们对华人都会鼎力相助。有人说,你可以自己在名字里加CHN(别的组织一定要经过批准),但千万不要让CHN(China)的名字受辱,所以建议至少有1 billion的收入。最近还多了一个叫FLU的组织,都是200级以上的玩家(好像不全是华人)。

wanzhu已经说了,Storm8又把最高级别涨到了300. 唉,还继续玩吗?呵呵。很多人原来的目标是200级,好不容易到了190级,一看前面有人到275级了,杯具啊。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周六 七月 17, 2010 4:18 am

daibing 写道:

ROI低于0.002是我之前提出的,但是大家不必拘泥于此。一是这是Storm8提高建筑价格之前的事,二是跟我当时的级别也有关系。如果想收入涨得快,应该是当你目前的收入建筑的ROI低于下一个出现的收入建筑的初始ROI时就可以考虑升级。但是这样升上去很容易被破防,可以把防御建筑数量加上去再升级。当然,如果不怕破防的损失,不用管这个。
收入建筑的初始ROI如下(Cheat Sheet里有):
8级 Weapons Factory 2.0625%
12级 Power Plant 1.4000%
25级 Oil Rig 0.9000%
35级 MRL 0.5556%
40级 NTF 0.4667%
60级 SSN 0.2400%
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! Icon_minitime周六 七月 17, 2010 5:45 am

我以前发现最高的等级是200。昨天发现200多的都有了。
玩这个游戏的目的是什么?升级,赚更多的钱,从中得到更多的乐趣??

那些等级高的我们永远都赶不上他们。前面WAN说了,赶上他们要10年,10年后他们多少了?

我晕了,就抓点肥羊找点乐趣吧
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
1页/共8到页面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: