中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

新兵必修课! - 页 4 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周五 八月 13, 2010 6:44 am

是s8onpc.exe 文件吗?我咋运行不了呢,提示 Run time error 91 ?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周五 八月 13, 2010 8:48 pm

well 写道:
是s8onpc.exe 文件吗?我咋运行不了呢,提示 Run time error 91 ?
估计是你的机器上有些文件坏了。

http://www.articlesbase.com/operating-systems-articles/fix-runtime-error-91-the-easy-way-1140815.html

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周五 八月 13, 2010 8:56 pm

well 写道:
我理解wan的意思是,用软件版本的号去san银行,用你原先的号去三板上抢这个银行

就是这个意思。 Very Happy 既然那个小号只能玩几天,本身挣不到什么钱, 那就只能用来Sanction了。 能帮大号挣钱的就是去撬银行了。
小号去抛ATM, 大号在Sanction list 上接。 特别适合对付那些小气又不讲信用的银行。
其实我发现也有不少伪装的ATM,看看它100多层,战绩没输过几千次,说明根本他就很少开放过 Very Happy
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周六 八月 14, 2010 3:15 am

明白了
有的银行我感觉也是假的,有的银行则一直血不足
那个KILL DAIBING的家伙,我用小号加他了,哈哈。随时可以SAN他了。气死他
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周六 八月 14, 2010 3:32 am

我想把小号升级到和大号差不多等级,到时候随时可以回来取钱,不知道可行不。小号以后在手机上上不了的吧
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周一 八月 16, 2010 3:12 pm

wan 我有些不明白,常看到级别13、14级,win和lost的战斗也没有超过300、400,也没有kill过人,但是收入建筑每个都有1000,这是怎样做到的?难道屯田就可以达到吗?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周一 八月 16, 2010 3:23 pm

well 写道:
wan 我有些不明白,常看到级别13、14级,win和lost的战斗也没有超过300、400,也没有kill过人,但是收入建筑每个都有1000,这是怎样做到的?难道屯田就可以达到吗?

肯定是屯田做到的。 你可以看看他的墙上面最早的留言。估计玩得时间比你要早很多。

不过我前面说了,在太低层次的屯田不要太久,浪费时间。 真正屯田要在60层。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周一 八月 16, 2010 3:30 pm

daibing 写道:
我想把小号升级到和大号差不多等级,到时候随时可以回来取钱,不知道可行不。小号以后在手机上上不了的吧

小账号要是真比大号有钱不就成了大号了? 如果这个小号能一直保留,到有一招可以让你变成自己的ATM。
就是把skill points 都加到energy 上。这样很快就跑到高层了。 然后大号可以打它取钱。 不过小号跑到很高层以后恐怕输赢比例又不够好,所以也难取钱了。

我觉得小号就用来三人玩挺好的,打过了期再建一个账号,很方便,软件都不用重新装。
因为原来的账号已经过期了,我刚才就用File->create new account, 马上就又有了一个账号,把skilpoint 都加到弹药上。
几分钟就打到第七层。 可以打sanction list 或者三人了。

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周二 八月 17, 2010 2:35 am

我现在已经在往25级进发了。估计收入比在到达25级的 时候可以到1500以上。到了25级在屯田几个星期吧
有机会就杀点人,现在杀一个人几百万,兴趣也没有开始的大了。呵呵
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周二 八月 17, 2010 2:52 am

daibing 你25级左右,收入1500?是1500M?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周二 八月 17, 2010 3:00 am

wan :2个关系游戏策略的问题。一个是常看到有些人发展ally数量上万,有些号称15000,而且级别也仅在30、40层,按照游戏规则300*5*6=9000,不知这是啥策略?第二个是关于“硬链”,是不是只要不在wall上留言,其他如邀请联盟、BC等等是否都不会留下链接?但是我常常看到类似留言:该人被保护,请勿攻击或者san,否则clan将对你进行连续攻击。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 2:26 am

收入1500,是PPC.就是你建造一个收入建筑,多少小时可以收回你的建造成本。1500就是1500个小时可以收回我建造这个建筑的成本

我现在收入是14M, 在做AFRICA的任务第二遍,完成后有个购买建筑5%的折扣,感觉不错的。估计完成的时候要到25级了,正好有个收入建筑,到时候在屯一段时间吧

现在等级上来了,防守建筑还是开始的10级左右的时候建的,经常被杀,现在一次损失60-70万,有点犹豫了,要不要建防守建筑呢?还是买防守的武器???我的输赢比例444:1618。没有差的很大。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 3:03 am

well 写道:
wan :2个关系游戏策略的问题。一个是常看到有些人发展ally数量上万,有些号称15000,而且级别也仅在30、40层,按照游戏规则300*5*6=9000,不知这是啥策略?第二个是关于“硬链”,是不是只要不在wall上留言,其他如邀请联盟、BC等等是否都不会留下链接?但是我常常看到类似留言:该人被保护,请勿攻击或者san,否则clan将对你进行连续攻击。

1。 吓唬人用的。 实际操作在30层,最多能用30 * 5 *6 的武器。 人马多了也是白费。
很多人觉得如果盟友多,到时候会有人帮忙,别人就不会来打。 其实就是给自己壮胆, 只能吓唬没经验的初级选手。
碰见高手,照样打他落花流水。 我当年耕人的时候,经常把肥羊的墙上的人都耕干净。 过几天吓得他们把墙上清理得干干净净的。 Smile
我发现越是墙上写保护的,越是弱羊。 耕之! 有时连保护伞一起耕。
我前面说过,如果要屯田,千万不要盟友多。 要吃羊,就要加满盟友。

耕人的时候,碰见过几次比较高级的阻击。 就是几个人说好时间轮流把我抛到sanction list 上,然后高级的人来打我。
不过那时我才30-40 级左右。 输一次10M左右。 只要有大的赚头,我就不妥协,把这个70级的肥家伙一天24小时打进医院。
最后他先来求和。 我那时也要开始减员了,就放了他。
你想啊,如果我要赔他玩,我可以玩他三十层,天天耕他。 他三我的损失大,还是我吃他挣得多。

2。 在别人墙上留言,就是给了别人硬链。 所以千万不要在别人的墙上留言,敌人的墙,战友的墙都不要留言,切记!
BC不是硬链,过几天就没了。 而且都只是给盟友看的。 真有盟友耕你,你把他删除就行了。

由wanzhu于周三 八月 18, 2010 3:28 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 3:23 am

daibing 写道:
收入1500,是PPC.就是你建造一个收入建筑,多少小时可以收回你的建造成本。1500就是1500个小时可以收回我建造这个建筑的成本

我现在收入是14M, 在做AFRICA的任务第二遍,完成后有个购买建筑5%的折扣,感觉不错的。估计完成的时候要到25级了,正好有个收入建筑,到时候在屯一段时间吧

现在等级上来了,防守建筑还是开始的10级左右的时候建的,经常被杀,现在一次损失60-70万,有点犹豫了,要不要建防守建筑呢?还是买防守的武器???我的输赢比例444:1618。没有差的很大。

一次损失60-70万其实算是很少了, 看你抓羊有点费劲,那就做任务到25屯田一阵子吧。
如果收入在30M绝对应该启动抓羊了。

坚决不买任何带upkeep 的防守武器,一分钱也不花,要买就买防守建筑。
现在的防守武器都是花架子,以后都要半价卖的。
防守建筑才是九阴真经, 以后都要用到。 夸张一点只买一千个bunker 就是三千点防御,都够你攻上60 级小范围4 * 6 * 150 屯田用了。

我当时没考虑输赢比例,所以防御建筑买了很多, 基本上是2千个bunker, 后面的防御建筑也按这个比例来的。 所以防御点数能有个4,5万的样子。
如果我重新来,就不买那么多防御工事了。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 3:33 am

daibing:
明白1500的意思了,PPC是自己计算还是从哪里查看的?由于我级别还在15级,收入15M/h,我现在的策略是:做afica任务+san板kill人,除了为完成africa任务所需武器外,其他所有武器全部解散,也不扩建任何防御建筑。由于我的win:lost比例为1:9,谁要打我随便,让他打,每次我输2~3万。呵呵呵。
过1~2天调整策略,目标是L35时,收入100M/h。是采用wan的快速上攻L60的办法。

另外:你知道换了ipone后,如何用原先的号吗?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 3:51 am

wan:
如何知道是盟友在打我或者san我,几十上百的盟友,不会让我在我的盟友列表中去一个个去查吧 Laughing
另外关于硬链问题,你举例子我明白,尤其对方策划好,让高级的人在san板上攻击你,由于这时不存在高级别不能攻击低级别的限制,这时损失会很大。不管你是否在屯田,如果被人时不时san出来攻击,怎么办?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 4:37 am

well 写道:
wan:
如何知道是盟友在打我或者san我,几十上百的盟友,不会让我在我的盟友列表中去一个个去查吧 Laughing
另外关于硬链问题,你举例子我明白,尤其对方策划好,让高级的人在san板上攻击你,由于这时不存在高级别不能攻击低级别的限制,这时损失会很大。不管你是否在屯田,如果被人时不时san出来攻击,怎么办?

1。 如果盟友非常多,以后要慢慢清理盟友,除了ATM,都弄成和你一个国旗旗的。 这样就不可能被盟友进攻了。
2。 怕被反耕? 不用太害怕,一般的羊都非常傻。 你不耕它就已经谢天谢地了Smile
再说对方也很难有这种配合的,那些人天天自己都顾不过来,帮朋友也就一两天。
真的玩sanction 谁怕谁,我们不是还有刚出台的s8onpc 账号么。小号一堆。 sanction 的战争, 谁级别高谁倒霉。 Smile

还有看我前面的策略是:我主张在50-55层开始要慢慢减员,不打人了, 你屯田的前两周就应该没有一点战火了。
让对方最后多三你2天,说最后一句话,没什么。 要开始学习忍耐了,能出手也不出手,这样对方就把你忘了。

再者就是你最好耕超过你20-30层以上的羊,这样他武装起来也打不到你。
屯田的时候,就该你猛建防御工事了。 铜墙铁壁。 一分钱也不让人拿走了。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 4:50 am

well 写道:
daibing:
明白1500的意思了,PPC是自己计算还是从哪里查看的?由于我级别还在15级,收入15M/h,我现在的策略是:做afica任务+san板kill人,除了为完成africa任务所需武器外,其他所有武器全部解散,也不扩建任何防御建筑。由于我的win:lost比例为1:9,谁要打我随便,让他打,每次我输2~3万。呵呵呵。
过1~2天调整策略,目标是L35时,收入100M/h。是采用wan的快速上攻L60的办法。

另外:你知道换了ipone后,如何用原先的号吗?

stormatm.com 上面有个不错的building 计算器。 L35 收入100M有点要求太高。
我觉得 L25 -> 40M 就不错了, 然后全力启动火力, L35,L40->80M-100M 几天就快乐地打过去了。 后面火力非常强大, 牛羊满地跑。
再打到60层有100-200M的收入也就是不到一个月的事情。 就只愁升级太快,我现在觉得可能打到70级收手也不错。 反正60-80 每次输赢差不多的钱。
然后再减员屯田。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 9:01 am

wan:
我现在进入L16级了,主要就是做africa任务,配合上san板kill,其他地区任务我都没怎么做,做africa任务的目的是以后采购unit是有5%折扣。上san板是想在级别还比较低的时候再抢点小钱。进入L17后,我准备将人员满编、采购B1满编,去找羊。我相信我能找到羊,我在L14-L15时已经满员方式试过抢L35~L45的羊了,曾经5M/抢,但多为3M/抢,主要是我在14、15级别时,武器的攻击力最大才12000多点,能被我抢的羊也就能贡献这么多了,呵呵,但比我上san板抢3M/(平均3次)要强很多,唯一问题是升级太快,几个小时就升级了,我在L12级的时候,就枯燥的上san板kill都呆了5天。所以我很担心进入L17级时,收入16M/h左右,执行找羊这种策略是否早了些?按照farm这种策略能否达到你建议的L25时有40M/h的收入?

你的前面的建议很具体,我都仔细看过并且在游戏中实践,很有效。目前我就是采纳你的2个月快速冲L60的策略在执行。只买挣钱建筑和最高级别进攻武器。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 9:10 am

wan

关于skill点如何加你有何建议。我现在是将子弹加到11枪,其余全部加到攻击力中了。在我目前这个L17~L60阶段,skill点如何使用给点建议?为了完任务,有必要给能源加点吗 ?多少合适?
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 9:58 am

well,关于 PPC,WAN 已经说了,还有你IPHONG换机子怎么继续玩,我在老外网站上看见过,你慢慢去找找。这个情况的应该很多的。我这几天用的就是电脑上我手机的号的,输入我的ANROID的ID号码就可以玩了,是不是你的IPHONG也有个类似的ID呢,我不知道,你去看看。

你现在16级比我当时的收入高,我在到了17以后就想去抓羊了,发现收入低了,经常得不偿失,而且经验累积太快,就放弃抓羊了。现在也在完成非洲的任务,估计拿到奖励的时候差不多就是25级了。在屯田一段时间

今天清理了很多盟友,基本上留着的都是ATM了,以后就找找ATM,看什么时候开门,屯田了,等收入达到40M的时候出山,找羊去。呵呵

你的号多少,加我了没有啊。5Y8E53
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 10:03 am

WAN,谢谢你的回复

我准备到了25级屯田一段时候后在启动,到时候准备充足马力杀一番了、

防守武器和建筑我暂时都没有买,等到了25级在根据情况,看是否需要添置一些建筑

有些老外死脑筋,就像皮球一样,稍微拍下就跳起来了,一直不停的在SAN 我。呵呵

估计我一直沉默,他们也SAN的郁闷的,心想你怎么不求饶呢。哈哈
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 10:17 am

Shopping List results:
Current income: 19,675,000
Income Goal: 400,000,000
Current Level: 25
Currently owned Purchase Owned after
Supply Depot 600 3,653 4,253
Refinery 450 2,689 3,139
Weapons Factory 300 1,888 2,188
Power Plant 200 1,282 1,482
Oil Rig 0 950 950
Military Research Lab 0 0 0
Nuclear Testing Facility 0 0 0
Solar Satellite Network 0 0 0
Cost of suggested buildings: 2,138,839,972,500
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 10:28 am

这里是网上计算的,25级的时候要想达到40M的收入需要的建筑数量,最下面是你建这些建筑需要的钱数量,是兆。2,138,839,972,500
除以20M的收入吧(估计),就是106941小时,除以24,就是4455天,除以365,就是12年。
除以30M的收入,就是8.3年

虽然后面的收入肯定逐步提高,但是时间也有点长哦。

WAN,我计算错了吗?

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 4 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 10:33 am

果然错了,上面是25级达到400M需要的建筑

呵呵
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
4页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: