中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

新兵必修课! - 页 6 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周五 八月 27, 2010 2:25 am

我在25级屯田,等40M了在说吧(现在才25M)

游戏感觉残酷的,你的收入永远赶不上前面的。S板上的人,杀一个几百万已经没有兴趣了,现在要么就是抓羊,要么就是找ATM,经常去ATM网站看看开放的时间吧

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周六 八月 28, 2010 10:40 am

WAN 不好意思,今天误击你的小号,实在不是故意的。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 5:16 am

well 写道:
WAN 不好意思,今天误击你的小号,实在不是故意的。

没关系哥们。我今天看那个就笑了。 Laughing 我现在就是肥羊呢。
要是有个帐号专门抛羊就好了。全部skill point 加到energy. 应该一个月不到就爬到60层了吧?然后sanction 这些小区羊。
战友或大号接。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 1:49 pm

Wan 你的想法很独到 这种策略很适合团队 叫作 '批着羊皮的狼 ' 战术 呵呵 也可叫做 '特洛伊木马 '战术 我们能否实践一下
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周日 八月 29, 2010 4:09 pm

well 写道:
Wan 你的想法很独到 这种策略很适合团队 叫作 '批着羊皮的狼 ' 战术 呵呵 也可叫做 '特洛伊木马 '战术 我们能否实践一下

好! 这就行动。

我昨天刚建了一个新的号: cow slayer Smile

根据那位兄弟的经验。 两个星期可以打到60层了,然后狼友们就分羊吃吧!

这就重新开一贴去。 大家讨论怎样运行比较合适。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 8:51 am

关注学习这个帖子许久,出来冒泡泡啦,多谢各位的心得!!!

电脑版有没有破解的?想买没有paypal,只能找破解版本的了

要是能有,我也愿意试试wan所说到的快速60级
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 10:14 am

电脑版的没有听说有破解的哦。
PAYPAL支付,你的信用卡上有VISA标志就可以直接支付美元,7.95美元,可以用多久没有看见哦。
我是用了就扔了,过期重新申请新的
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周一 八月 30, 2010 3:03 pm

daibing 写道:
电脑版的没有听说有破解的哦。
PAYPAL支付,你的信用卡上有VISA标志就可以直接支付美元,7.95美元,可以用多久没有看见哦。
我是用了就扔了,过期重新申请新的

过期就不玩了。 Smile

如果用iphone 的,大家看看这个, 有问题,私下讨论。

看这个帖子的具体操作。
http://www.stormatm.com/forum/imobsters/topic.php?id=722

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周三 九月 01, 2010 3:07 am

WELL,你真厉害啊,都到了33级了。你墙上的羊今后我都会去照顾照顾的。哈哈

你全部是抓羊冲到33级的吗?

我还在25慢慢屯呢。晕
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周三 九月 01, 2010 4:10 am

daibing 写道:
WELL,你真厉害啊,都到了33级了。你墙上的羊今后我都会去照顾照顾的。哈哈

你全部是抓羊冲到33级的吗?

我还在25慢慢屯呢。晕

全部是抓羊,而且没有做任务了。已经到L34了,抓羊升级很快的,找肥羊还是要花精力的,一般我有7~8备选羊轮流打,这其中稳定高产的也就2~3只,因为其他的羊用各种手段减少产出。我一旦发现肥羊,就盯死了吃,一直到肥羊被迫将防御提升到我打不过为止。期间不论该肥羊如何谩骂、引诱、连续san都不改变我吃他的决心 呵呵 Very Happy 。。有一只羊是wan介绍过的,你应该知道的。今天早上他终于将所有防御加上了,呵呵,395人的防御单位和建筑。估计一段时间内我是够不着了。你的一只羊kill daibing我时不时在照顾的,感觉有点瘦了,过段时间,你可回来光顾,哈哈。一起来抓羊吧。哈哈
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周三 九月 01, 2010 7:58 am

哈哈,KILL DAIBING那个家伙感觉傻不拉叽的,被我搞了几次后就每天都拼命的三我,记得我当时还是在17级,他要气疯了。但他太瘦了,我后来抓羊累了,就不抓了。他还是不停来骚扰我,很开心的在我的墙上留言,说等着我,他还以为我怕了呢。我都笑死了,感觉他有点老外的执着劲,我想说我要是想耕你的话,随时买点B-1就过去了。呵呵

我会留意你家墙的,你是能人
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周三 九月 01, 2010 3:29 pm

daibing 写道:
哈哈,KILL DAIBING那个家伙感觉傻不拉叽的,被我搞了几次后就每天都拼命的三我,记得我当时还是在17级,他要气疯了。但他太瘦了,我后来抓羊累了,就不抓了。他还是不停来骚扰我,很开心的在我的墙上留言,说等着我,他还以为我怕了呢。我都笑死了,感觉他有点老外的执着劲,我想说我要是想耕你的话,随时买点B-1就过去了。呵呵

我的墙今天刚清理了,白板了。墙上留言的除了一只肥羊,我叫他“WAN家的”,现在他的防御很强了,估计我要40级才能去抓他了。另外还有2个傻羊,傻羊1就是你家的那个,傻羊2还和“wan家的”交流,说我是cheater,已经2次从59级改到39级,还改名换姓,傻羊2在我墙上留言要揭发我搞欺骗。哈哈。 Very Happy 我觉得有损我的墙形象,就全都删除了。但他们的链接我还都有。今天我L35了,满员满配进攻武器,急着找羊,否则高额的upkeep养的军队就亏啊
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周三 九月 01, 2010 7:35 pm

well 写道:
daibing 写道:

我的墙今天刚清理了,白板了。墙上留言的除了一只肥羊,我叫他“WAN家的”,现在他的防御很强了,估计我要40级才能去抓他了。另外还有2个傻羊,傻羊1就是你家的那个,傻羊2还和“wan家的”交流,说我是cheater,已经2次从59级改到39级,还改名换姓,傻羊2在我墙上留言要揭发我搞欺骗。哈哈。 Very Happy 我觉得有损我的墙形象,就全都删除了。但他们的链接我还都有。今天我L35了,满员满配进攻武器,急着找羊,否则高额的upkeep养的军队就亏啊

抓羊实在是太好玩了。 Very Happy 你还有30层可以这么耕上去玩。 Very Happy

下次不要删除,可以把他们block. 需要把链子放回来再unblock. Smile

去我的那个小号上有一只61层的新羊上来要和我交朋友的,你应该可以耕。 Very Happy
能在我的小号上说话的,肯定人马没超过35 Smile
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周四 九月 02, 2010 3:07 am

block是这样用的?我不知到底有啥用处,从来没有用过的。 Very Happy 。WAN的新朋友我已经在光顾了,你的羊圈中有3只羊,我轮流剪,只不过他们近来常将钱存起来,我放空枪的次数也多起来了。 Sad 。抓羊经验值升的实在快,还没有感觉L35又要升级了,我准备放慢抓羊节奏,在L35级呆个几天。我现在收入55M/h,同时,每次lost要付出5M多了,有时抢的羊只有10M多,只抢了一下,偏他脾气还大,连san我2次,我一下就要吐出30M多,亏啊 Sad
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周四 九月 02, 2010 5:01 am

WELL,wan 说的很对,既然选择了抓羊,就要坚定的走下去。哈哈

羊儿可不都是那么温顺的,也会咬人的哦

小号不能长时间玩,真扫兴
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周四 九月 02, 2010 5:04 pm

wan
由于我L25时没有屯田,现在在L35了,你以前建议我到L35停一下,是否要屯个1~2周?这期间是否将X15 B2武器卖掉?否则2周下来upkeep的钱都够重新买所有进攻武器的了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周四 九月 02, 2010 5:31 pm

well 写道:
wan
由于我L25时没有屯田,现在在L35了,你以前建议我到L35停一下,是否要屯个1~2周?这期间是否将X15 B2武器卖掉?否则2周下来upkeep的钱都够重新买所有进攻武器的了。

如果不打人,有upkeep 的武器全卖! 正好等我一周打到60层。 你再重新买回来。
你现在盟友多少? 被人打一枪 损失3M左右?

两种选择:

1. 不知道你被人打的频繁不频繁,如果身价不高,就不用减员了,如果你是满员人马,那是210人了
全用0 upkeep 的naval tanker 防守一星期看看, 不然加人的时候也麻烦。 卖军火也损失一半的钱。

2. 如果常被人耕,就减少盟友人数。 进攻的时候再加回来。这样就没人攻击你了。 比如你减员到4个人。 弄几百个bunker 就全罩住了。

我是觉得现在1比较好,可攻可守。 其实别人要打赢你一枪,也就挣3M左右。 还不够他的武器消费的。所以感觉这个层的人不愿意相互打仗的。
因为马上又要冲到40级了。 如果你想慢慢玩,就选择2。

如果选择一,我想了一下,应该修正一下。 不要满员人马。 因为那个区域的人太多。 他们不会玩,以为人多力量大,都加满员,打同级的。
所以看你没有防守,肯定要被人打。 你把自己弄到159人左右。 那个区域人少, 比你人多的看不见你。 看见你的,估计也不愿意打你。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周四 九月 02, 2010 5:47 pm

再讲讲Block 的技巧 , 以后抓羊会常用到的。

一般block 人是免得他来你墙上乱骂。

但是更有利的作用在这里:

因为肥羊都会到你的墙上来看,如果你就是从那个墙上的一个硬链连到他的,他就很可能会让朋友把他的链子删掉。

我曾有耕过一个羊,这个羊气坏了,到我墙上的每个链子上面都发消息,说我是个农夫。 然后让他们把墙都删干净。
这样一来,我的羊就跑了很多。

所以呢,如果这个墙上的链子上有比较直接的肥羊,就block 这个硬链。 等要耕他们再拿出来。 耕完了人,再block.

别人来你的墙上,看不见这些留言。

说到这里,我想到我那个小号上还有几个藏的链子, 等一下我去查一查,有没有你能耕的,我去把他们揭开。 Smile

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周五 九月 03, 2010 2:32 am

我现在L35,人员220人超编了。目前身价:5M/lost。我的防御一直很低,每天偶尔有1~2次被同级的骚扰,损失不算太多,感觉大家都互不干涉。来骚扰的都是比较弱的,本身很强的估计都在抓羊 Laughing 。我准备采用你的建议1.
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周五 九月 03, 2010 9:27 pm

bigroad,加你了怎么没反应,等着耕我呀...我玩的美国 vulnerable
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周六 九月 04, 2010 3:32 am

WAN,你说“感觉这个层的人不愿意相互打仗的”,我也感觉那些高等级的,防守都高的吓人,互相打一次损失估计都吓人的,那他们都在做什么?屯田,杀人??
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周六 九月 04, 2010 1:57 pm

pkwozuiai 写道:
bigroad,加你了怎么没反应,等着耕我呀...我玩的美国 vulnerable
Hz[list][*]
你是加的我 我加了 你是让我耕你?
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周六 九月 04, 2010 2:24 pm

well 写道:
pkwozuiai 写道:
Hz[list][*]
你是加的我 我加了 你是让我耕你?

晕,还没这么想受虐呢。。。

只是觉得邀请发出这么久没加到,心存疑虑 Rolling Eyes
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周六 九月 04, 2010 3:39 pm

daibing 写道:
WAN,你说“感觉这个层的人不愿意相互打仗的”,我也感觉那些高等级的,防守都高的吓人,互相打一次损失估计都吓人的,那他们都在做什么?屯田,杀人??

绝对是,我已经从60级一直杀到了69级,一路上的肥羊只有两个三了我几次,别的都特温顺,连反击都懒得做。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 6 Icon_minitime周日 九月 05, 2010 4:10 am

xyyh 写道:
daibing 写道:

绝对是,我已经从60级一直杀到了69级,一路上的肥羊只有两个三了我几次,别的都特温顺,连反击都懒得做。
我加你 没回音?
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
6页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: