中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
作者留言
chlandy
上等兵
上等兵

帖子数 : 11
注册日期 : 10-10-10

新兵必修课! - 页 8 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 4:18 pm

refresh attack list 这个是什么意思啊大大,看不懂啊,找高手打,打不过啊,每次都输
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 4:37 pm

chlandy 写道:
refresh attack list 这个是什么意思啊大大,看不懂啊,找高手打,打不过啊,每次都输

你是说打奖金? 手要快,要刷新sanction list, 不是battle list. 看见新的人上了sanciton list马上去打。

肯定是每次输的,但是你的目的是拿奖金, 刚开始可能打7-8次才能抓一次奖金,后来打熟了就能提高一点效率。
返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 9:56 pm

要玩得好当然需要靠自己,而且这个游戏里完全能够从容不迫的做到自强自立。但是有一些菜鸟实在是太过份了,要么啥都没有穷得连基本兵器都养不起就往上乱跑,要么跑到农夫墙上质问:“你为什么耕我啊?”(废话,不耕你耕谁)。其实稍微知道一点常识,至少基本不败是做得到的。

GEN CHAN跟红龙也是老熟人了。其实CHAN是我的大徒弟 Very Happy ,当初我与CAs黄蓉所共同培养的第一个学生。LOVE联盟,则是龙威与溆樱两个辛苦创立的,他们那时一个四十级,一个20多,没有财力也没有人望,就靠着辛苦的一个墙一个墙的跑发展组织。溆樱又是我继CHAN之后的第二个徒弟 Very Happy ,算起来是CHAN的师妹,所以CHAN跟LOVE帮的渊源很深,从一开始就大事小事都帮着他们罩着,可以说CHAN是不在帮的自家人。而红龙是早期骨干,龙威的基本干部。

很复杂,是吧? Laughing
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 11:12 pm

CAsN4A 写道:
要玩得好当然需要靠自己,而且这个游戏里完全能够从容不迫的做到自强自立。但是有一些菜鸟实在是太过份了,要么啥都没有穷得连基本兵器都养不起就往上乱跑,要么跑到农夫墙上质问:“你为什么耕我啊?”(废话,不耕你耕谁)。其实稍微知道一点常识,至少基本不败是做得到的。

GEN CHAN跟红龙也是老熟人了。其实CHAN是我的大徒弟 Very Happy ,当初我与CAs黄蓉所共同培养的第一个学生。LOVE联盟,则是龙威与溆樱两个辛苦创立的,他们那时一个四十级,一个20多,没有财力也没有人望,就靠着辛苦的一个墙一个墙的跑发展组织。溆樱又是我继CHAN之后的第二个徒弟 Very Happy ,算起来是CHAN的师妹,所以CHAN跟LOVE帮的渊源很深,从一开始就大事小事都帮着他们罩着,可以说CHAN是不在帮的自家人。而红龙是早期骨干,龙威的基本干部。

很复杂,是吧? Laughing

你们搞联盟走串联真太不容易了, 这么多的人的墙到处找人。 很多菜鸟肯定又是天天让你们解答问题。 被耕了要求帮忙,花时间太多了。
还是弄个网站方便回答问题,我有空给写个FAQ。 一些低级问题,都综合在一起。 我都觉得自己成祥林嫂了。总叨叨来叨叨去,回答一样的问题。 Smile

这些红旗老大其实闹矛盾,我昨天随便去红龙的墙上看了一眼。
就看见一些小事,比如好像红龙打了对方AEF的atm什么的。 都那么高级的战将,几枪atm还算钱啊?
我要是红龙我就说: 好了兄弟,ATM算我打了,我给你充血,你随便打我几十枪,把钱拿回去,解解气好了。
都是华人兄弟盟,范不上为这些小事互相打的。

当然了,主要是我屯田太无聊,特喜欢听你大摆龙门阵,聊聊ww的腥风血雨,恩怨情仇。

返回页首 向下
CAsN4A
二级士官
二级士官

帖子数 : 43

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 十月 14, 2010 11:43 pm

以前CAs时代,CAs走的是精英路线,菜鸟一概不收,只接纳基本会玩的。龙威溆樱闯天下,开始是把CAs不肯接纳的各种会玩不会玩的,不管男女老少是个人就苦求进来。所以他们的组织一直很复杂,以前有过N次的内讧。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 10:23 am

前辈们好,我就占个座位,你们继续 Smile 有意思,嘿嘿
返回页首 向下
泊云
列兵
列兵

帖子数 : 5
年龄 : 33

帖子主题: 求组   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周六 十月 16, 2010 6:50 pm

我玩了1月不到吧,现在47级,,防御还算够用,现在需要扩张军队,请加我B九JUP三,谢谢
返回页首 向下
dickie
上等兵
上等兵

帖子数 : 13
注册日期 : 10-11-23

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周一 十一月 29, 2010 10:04 am

我现在9级,是不是4个盟友比较合适呢?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周一 十一月 29, 2010 3:44 pm

dickie 写道:
我现在9级,是不是4个盟友比较合适呢?

如果9级在三版杀人, 就4 人好了,
随便买几个DB防住同级生的进攻,
然后用0 武器。 去打三版。 没有任何战损。

不过我是觉得你做任务到12级比较好。 因为那里有新建筑,所以攒钱会稍微快一点。
还是一样,db防守就够了,如果玩三版,就不买任何武器。 0 武器一样杀人。 就是打对方的最后一滴血。

返回页首 向下
bobbie88
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 10-12-14

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周二 十二月 14, 2010 10:47 am

大家好,虽然我玩了半年了,也升到了114级,但是感觉还是一个新兵。还好我有另外2个device,一个11级,一个25级,准备好好研究帖子来玩了。:)
返回页首 向下
kneil
上等兵
上等兵

帖子数 : 10
注册日期 : 10-12-26

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 一月 13, 2011 10:02 am

CHN朱雀兵站 写道:
我现在充当华人玩家的联络站了,改名为CHN朱雀兵站。
整个兵站系统目前还没有运作起来。这是一群没有加入帮会的华人玩家自发组织的系统:总站叫龙门客栈,下面有青龙、白虎、朱雀、玄武四个分站,以及一些功能站如军号站、银行站等。旨在帮助各级别的华人玩家。
因为做联络站,所以留了硬链在外面。现在正被小狼们攻击,哈哈。
我正在扩盟。坛子的兄弟们现在可以加我 UUXB8K。

我经常在论坛里看见兵站这个东西,但是一直都没有弄明白兵站到底是个什么东西?去哪里才能找到这个组织呢?经常看到说有总站,分站。。。。弄得我糊里糊涂的。。。。我想知道这个组织是如何运作的(或者将要怎么运作,因为之前你有提到过“整个兵站系统目前还没有运作起来”)?这么多个分站是怎么相互联系的?通过QQ?论坛?还是别的一些方式?其次,这些兵站会吸纳新的成员么?需要什么标准才能进入兵站呢?怎么才能进入兵站呢?我觉得之前CHN朱雀兵站在这里说的有些片面,只说明了宗旨,基本结构。我觉得在这论坛里提这个兵站的目的就是为了帮助更多人,要更多人加入,然而通过我所引用CHN的这段话,我除了宗旨以及结构以外什么都不知道。。。。您能解释的更细致一些么?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周一 一月 17, 2011 7:28 pm

kneil 写道:
我经常在论坛里看见兵站这个东西,但是一直都没有弄明白兵站到底是个什么东西?去哪里才能找到这个组织呢?经常看到说有总站,分站。。。。弄得我糊里糊涂的。。。。我想知道这个组织是如何运作的(或者将要怎么运作,因为之前你有提到过“整个兵站系统目前还没有运作起来”)?这么多个分站是怎么相互联系的?通过QQ?论坛?还是别的一些方式?其次,这些兵站会吸纳新的成员么?需要什么标准才能进入兵站呢?怎么才能进入兵站呢?我觉得之前CHN朱雀兵站在这里说的有些片面,只说明了宗旨,基本结构。我觉得在这论坛里提这个兵站的目的就是为了帮助更多人,要更多人加入,然而通过我所引用CHN的这段话,我除了宗旨以及结构以外什么都不知道。。。。您能解释的更细致一些么?

我也不太清楚,我不属于兵站的,具体你要问负责兵站的人。

说说我的感觉和理解:

很多新人不上网站的,只在游戏里面玩。 在游戏里面要找华人组织帮忙就相对困难,
如果有兵站穿针引线,大家就容易认识,互相帮忙。
根据级别可以上不同的兵站上看自己的需求,比如青龙,白虎,朱雀等等。

我觉得兵站有个缺点就是在别人墙上留言。
碰见有谁的仇人小号来捣乱的话,能随便就到兵站上乱抛一串人。
新人在自己没资本对付小狼的时候,别到处出去留言。 兵站应该看见留言就尽快删除。

说起来这个网络战争游戏,象我这类闷头打仗只代表一方面,网络还有个社交的一面。
很多人可能更侧重社交的一面,所以四处留言。 
或者自己觉得强了,可以在朋友墙上涂写保护伞。 

保护伞对小狼还是有点威吓作用的。但对于老狼就没用了。 
我就喜欢耕带保护伞的。有时连保护伞一起耕,才好玩呢。 Very Happy
返回页首 向下
okpangzi
一级士官
一级士官

帖子数 : 20
注册日期 : 11-01-20

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 一月 20, 2011 1:43 pm

看到Wan的帖子 收益匪浅 ,玩了4天现在13级 马上14了, Cash流6M 屯田越来越难
三版现在也越来越难混了.有时候7,,8枪都打不到一个3M的 胜负比超1:10
加我下,R叉六4UB 17级出来的时候通过你们

Basketball
返回页首 向下
zzx123
列兵
列兵

帖子数 : 8
注册日期 : 11-07-14

帖子主题: 。。。。。。。。   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周五 七月 15, 2011 7:12 pm

[quote="wanzhu"]

1-17层 ----拼命打Sanction list 争取杀一千人。 不要做任务。
我杀了750人左右开始启动的。 后面杀人就无意义了。 因为一枪能打出20-30M的钱来。
攒钱的时候小队人马。 4个人,9个人就可以。

wan 为什么初期就只要4,9点人。人多的话 不好吗? 去刷 san 就可以用更多的飞机去打
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周五 七月 15, 2011 9:57 pm

zzx123 写道:
wanzhu 写道:

1-17层 ----拼命打Sanction list 争取杀一千人。 不要做任务。
我杀了750人左右开始启动的。 后面杀人就无意义了。 因为一枪能打出20-30M的钱来。
攒钱的时候小队人马。 4个人,9个人就可以。
wan 为什么初期就只要4,9点人。人多的话 不好吗? 去刷 san 就可以用更多的飞机去打

反正低级打三版都是输,但是赢奖金,那么就尽量减少战损. 0 武器也一样可以杀人领奖金的. 
在人少的小区, 你只要买点DB, 同级battle list 上,就没人能打进你的防御.抢不走你一分钱.除非对方把你放在三版上.

返回页首 向下
zzx123
列兵
列兵

帖子主题: 。。。。。。。   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周日 七月 17, 2011 1:57 pm

wan 你给的ATM网站 我注册了 是不是我只要加他们的code,他们就会加我了。还是要跟他们说下 他们才会加我。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周日 七月 17, 2011 9:27 pm

zzx123 写道:
wan 你给的ATM网站 我注册了 是不是我只要加他们的code,他们就会加我了。还是要跟他们说下 他们才会加我。

加code 就好了,新手都不要去别人墙上留言.
返回页首 向下
zzx123
列兵
列兵

帖子主题: 。。   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周一 七月 18, 2011 11:34 am

玩了5天。。10M /H 。12级.. wan 大概要多少收入和放入才能进入18级。
返回页首 向下
silentforest
二级士官
二级士官

帖子数 : 47
注册日期 : 11-01-11

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 8 Icon_minitime周四 八月 04, 2011 8:58 am

zzx123 写道:
玩了5天。。10M /H 。12级.. wan 大概要多少收入和放入才能进入18级。

下一个产钱的建筑是25级出来吧。

自己可以算一下,同样的钱,是买25级的建筑oil rig核算,还是买12级的power plant核算。如果是前者,那就要升级了。
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
8页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: