中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

新兵必修课! - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周六 七月 17, 2010 5:07 pm

Storm8又更新了,这次增加了所谓的PMC单位。以后你攻防使用的武器数目除了原来的联盟数x6个普通单位以外,还可以加上联盟数x1个PMC。
新增加的PMC单位包括:
Black Widow, 攻40/防35, Upkeep 6,000 在第4个系列任务的 Take Out Supply Depots (不过 loot概率很低,我做了大约10次任务,才得到1个)
Aegis, 攻70/防85,Upkeep 30,000, 在第7个系列任务的Conquer Coastal Base
Steel Talon, 攻145/防110,Upkeep 250,000 在最后一个系列任务的Occupy Enemy City

由bigroad于周日 七月 18, 2010 3:05 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 6:38 am

daibing 写道:
我以前发现最高的等级是200。昨天发现200多的都有了。
玩这个游戏的目的是什么?升级,赚更多的钱,从中得到更多的乐趣??

那些等级高的我们永远都赶不上他们。前面WAN说了,赶上他们要10年,10年后他们多少了?

我晕了,就抓点肥羊找点乐趣吧

说到这个玩游戏的目的就是哲学了。 Very Happy

我觉得这个游戏就是放大人的欲望。 看看赚钱多容易啊。 一天就可以打出几个亿。 Very Happy

我再觉得好玩的就是吃羊。 看看各种羊的表现。 有很多闷头不响的, 有跪地求饶的,有冲过来哭爹骂娘的,有24小时来三我的,也有很多半夜都爬起来存钱的。太搞笑了。
然后呢,在打人的过程中,升级太快,自己就成了羊, 然后就要想办法逃亡。 Wink 还算好,我目前没被人耕过。 只输过少量的几次, 但现在不能打人,只能屯田,
又比较无聊了。 到是希望有人耕我, 我也许冲冠一怒就杀出江湖了。 Very Happy

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 6:44 am

有人玩过这个么? 在PC上玩storm8 的游戏。 比如WW?
我刚发现这个,不会是病毒吧?

s8onpc.com

如果能玩的话,就好了。 建几个小号, 可以大开杀戒了。 Very Happy
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 10:45 am

s8onpc.com 这个网站没听说过。

wanzhu你要是觉得屯田无聊了,你可以在SL里找高赏金+高级别+高防守的杀,如果你不在意你的Win/loss rate难看。
因为高防守,所以你一定会输,你不用担心升级。
因为高级别,所以他打不到你,只能三你(当然你不会留硬链给他)
因为高赏金,所以你有了外快。

当然,你战损会很高,所以要用低盟友数+低级武器,投资回报还是比较大的。反正你只要赶上一次得手就赚大了。
你也会被三,但是你经常出击的话,你的health也会保持在很低的水平,所以——你的损失也不会太大。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周五 七月 23, 2010 7:01 pm

bigroad 写道:
s8onpc.com 这个网站没听说过。

wanzhu你要是觉得屯田无聊了,你可以在SL里找高赏金+高级别+高防守的杀,如果你不在意你的Win/loss rate难看。
因为高防守,所以你一定会输,你不用担心升级。
因为高级别,所以他打不到你,只能三你(当然你不会留硬链给他)
因为高赏金,所以你有了外快。

当然,你战损会很高,所以要用低盟友数+低级武器,投资回报还是比较大的。反正你只要赶上一次得手就赚大了。
你也会被三,但是你经常出击的话,你的health也会保持在很低的水平,所以——你的损失也不会太大。

打sanction list是可以挣点小钱,要用最低级的常规武器去杀人。 打sanction 主要是奖金不高,3,4枪只能打出4M。 就觉得无意思了。
还有特别高级别的血多,很难行刺打成功。

我现在寂寞了就猛加几十个战友,把我来打我未遂的人胖揍一顿。 每发子弹都在30M以上,比较过瘾。然后又减员到39,继续屯田。
就可惜打人升级快,这两天升到了62级,每小时410M的收入了。 征途还是漫漫。

低级别的还可以去打ATM增加收入,我当时很少用到ATM。 最近看见很多,几乎没有战损,收到最大的效益。
但是用ATM也有缺点,1.是ATM不能随时开放,2是觉得歉了人情, 3 是用多了依赖心强,没了战斗意志。
看见一堆人整天在ATM的墙上求钱,还有好多高级别的,去打低级别的ATM,都很没志气。 但别人有ATM,你要是没有,游戏也不公平。

推荐一个找ATM的网站。 stormatm.com 。 新人应该加上很多ATM,对你的收入肯定非常有利。
ATM我到很少用, 但这个网站不错的是building calculator,比spread sheet 简易。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周日 八月 01, 2010 11:58 am

楼主,我是新人,刚开始打,看了你的帖子很有收获并且也在参考一些策略来执行。但我发现上s板当杀手,经常是3、4枪能挣3M就不错了,我现在kill 70多人income才1M,和你以前kill60多人就有3M的income已经没法比了,目前这个状态kill 1000人也就能到income 3M的水平。我现在买攻击最强的武器,但是由于级别低,和别人打仗也得不到多少钱。不知还有其他什么其他有效的办法?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周日 八月 01, 2010 12:00 pm

哦对了,我上了你介绍的stormatm网站,但我仍还是没有搞明白如何ATM,ATM是怎样用的?能详细介绍一下吗?谢谢
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 4:27 am

wan,你好,我现在是17级了,8.5M的收入。找羊的时候出了问题。我不知道应该加多少盟友,使用多少B-1.我的盟友只有8个,在战斗的时候只能使用48架B-1,所以就打不过羊。你能详细点说说,抓羊,盟友数量,飞机数量,这些详细点吗,谢谢了
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 10:38 am

仔细研究了下,是不是这么回事:我现在17级,可以加17*5=85个盟友,然后85*6=510,我可以在战斗中使用510架B-1,一架B-1的攻击力是50,就是2550的攻击力,是这么回事吗?我的ATTACK是51,我的攻击力是多少呢?可以抓多大的羊呢?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 3:13 pm

wan不在啊,daibing你好,我的2个问题你能回答一下吗?你17级8M的收入是怎样做的?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 7:31 pm

daibing 写道:
仔细研究了下,是不是这么回事:我现在17级,可以加17*5=85个盟友,然后85*6=510,我可以在战斗中使用510架B-1,一架B-1的攻击力是50,就是2550的攻击力,是这么回事吗?我的ATTACK是51,我的攻击力是多少呢?可以抓多大的羊呢?

完全正确! 你现在如果真要去抓羊,就要把盟友加满 85。 那么你才可以使用510 个武器。 如果哪个武器是攻击力50, 你的攻击力应该是25500 左右。 你上面少算了一个0. Smile
如果仔细找,会有不少60级的肥羊防守力到不了2万的。 那么你一枪可以打出40M。
如果你打到35级左右,武器就厉害了, 一个harpo 飞机攻击力是120 左右。 而且你的联盟数可以达到150以上,基本上什么羊都能吃了。
如果你运气不好,开始抓肥羊困难,你可以抓30-40级的瘦羊。到了35层以后再抓60级的肥羊。

由wanzhu于周一 八月 02, 2010 8:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 7:35 pm

daibing 写道:
wan,你好,我现在是17级了,8.5M的收入。找羊的时候出了问题。我不知道应该加多少盟友,使用多少B-1.我的盟友只有8个,在战斗的时候只能使用48架B-1,所以就打不过羊。你能详细点说说,抓羊,盟友数量,飞机数量,这些详细点吗,谢谢了

8个盟友,不能抓羊。 要武装满员才行。 第17层,要弄到85个人员编制才好抓羊。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 7:40 pm

well 写道:
wan不在啊,daibing你好,我的2个问题你能回答一下吗?你17级8M的收入是怎样做的?

你好像有点升级太快了。
别着急,多养几天,多买挣钱建筑,你的收入就上去了,现在你的收入不够,干脆把那些upkeep 的武器卖了,过几天等收入上去了,把人员加满了,再买回来。
没起启动的时候,要做到0 upkeep. 启动以后在17-60 层,不要太在乎upkeep 的比率, 但达到60层再0 upkeep,减兵屯田。

如果你现在还打sanction list, 那么不用任何武器都可以打, 所以,千万不要买高级武器。 不然武器损失太多。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 7:53 pm

well 写道:
哦对了,我上了你介绍的stormatm网站,但我仍还是没有搞明白如何ATM,ATM是怎样用的?能详细介绍一下吗?谢谢

ATM就是银行取钱机。
一般就是那些人不太想玩这个游戏了,就把自己变成取款机。 但是取款机不是随时开门的。 你把他加成盟友,到一定时候,他会开放让人打,这时你去打几枪就等于抓肥羊了。
一抢40M-100M。 好处是,你不用满员装备,不用任何高级武器,没有战争损失,而且对方不会攻击你。
坏处就是会把人养懒惰, 我发现有不少人没了战斗意识。整天守着ATM开门。

那个网站上面有很多ATM,你去查看atm event scheduler, 可以去加atm, 等atm 开门。 对新手增加收入很有帮助。
对了,你的弹药点可以增加到10,这样便于抢钱。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周一 八月 02, 2010 8:12 pm

well 写道:
楼主,我是新人,刚开始打,看了你的帖子很有收获并且也在参考一些策略来执行。但我发现上s板当杀手,经常是3、4枪能挣3M就不错了,我现在kill 70多人income才1M,和你以前kill60多人就有3M的income已经没法比了,目前这个状态kill 1000人也就能到income 3M的水平。我现在买攻击最强的武器,但是由于级别低,和别人打仗也得不到多少钱。不知还有其他什么其他有效的办法?
第一你大概你杀人的时候,没挑高奖金的。 虽然杀了不少人,但是钱没挣很多。
第二是你可以考虑冲上12层,那里有个新的挣钱建筑。对攒钱有利。
第三就是去等取款机。

开始的时候挣钱不是个线性的增长,是滚雪球一样。 当然到了后来,等挣钱建筑全部开放以后,每天挣钱的增长是线性的。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 6:23 am

找羊是个力气活啊,搞不好就要被羊反咬一口。呵呵
对方的防守点,有什么好的方法得到吗?我都是估计估计的。
已经找了几个,先给SAN下,过一两个小时就可以去看一次了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 谢谢wan的回复啊,呵呵,这样可以继续请教了   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 7:13 am

我现在的级别并不高,9级多马上就快升10级,基本就是按照wan的建议的策略,不做任务不打仗,也很少买武器,适当的添些防守武器或者建筑,防御其他人进攻骚扰即可,否则每输一次也要好几万。主要工作就是上三板当杀手,呵呵,问题是现在我能杀的了的大多级别在150以下,奖金也大多在3~4个M。曾经有2次机会撞上大运,一枪40M。
ATM我的去试试才了解到底怎么回事。ATM想开门就开门?是啥意思?是他可以躲起来,还是说向让人攻击就攻击?有这样技巧那我们不也可以用来防御吗?
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 10:53 am

怎么找到被你三过的人?可以进攻自己的同盟吗?(不同国家的盟友)
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 10:57 am

是不是第一次进攻输了以后,不管你后面再进攻多少次,也都是输?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 1:01 pm

daibing 写道:
怎么找到被你三过的人?可以进攻自己的同盟吗?(不同国家的盟友)
Home 里面有你三人的记录。用2.0以上能存看十个。老的version看不多。
可以攻击盟友。适合打atm
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 1:06 pm

daibing 写道:
找羊是个力气活啊,搞不好就要被羊反咬一口。呵呵
对方的防守点,有什么好的方法得到吗?我都是估计估计的。
已经找了几个,先给SAN下,过一两个小时就可以去看一次了。
多玩就有概念了。一般看看对方的军舰和防御工事的数量。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 1:24 pm

well 写道:
我现在的级别并不高,9级多马上就快升10级,基本就是按照wan的建议的策略,不做任务不打仗,也很少买武器,适当的添些防守武器或者建筑,防御其他人进攻骚扰即可,否则每输一次也要好几万。主要工作就是上三板当杀手,呵呵,问题是现在我能杀的了的大多级别在150以下,奖金也大多在3~4个M。曾经有2次机会撞上大运,一枪40M。
ATM我的去试试才了解到底怎么回事。ATM想开门就开门?是啥意思?是他可以躲起来,还是说向让人攻击就攻击?有这样技巧那我们不也可以用来防御吗?
健康值27以下就不能打了。或者atm可以买防御武器。所以不开门,你很难打到。开门的时侯会卖掉防御武器。然后用钱充健康值。这样取钱的可以连续打。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周二 八月 03, 2010 4:22 pm

对啊,wan说的不也正是我们平常常遇到或者采用的。呵呵,我还以为ATM有啥独门秘籍哦。今天去申请一个ATM链接,如果操作成功,我会上来汇报一下,呵呵
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周四 八月 05, 2010 8:37 am

我在上面啊ATM网站加了很多ATM,发现他们都是被保护起来了,基本上没有攻击到过他们。好像他们从来都不修复似的,血稍微回点就被别人抢先了。反正我是一次没有成功过。
~~~~~~~~~
努力抓羊,有点辛苦。有个46级的美国佬,气死了。就S我,还好我只损失25万一次,就随他吧。搞定他一次就可以有10M左右的收入。只不过,最近发现他的防守好了点,经常要四五枪才能成功一次,还有,B-1的战损太高,买了450架,就剩下了300多点了,有时候一次可以损失5架左右。晕死了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个月流量又不够用了。。。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 2 Icon_minitime周四 八月 05, 2010 8:40 am

WAN,你游戏里的名字叫什么,我已经加你了,但不知道哪个是你。。
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
2页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: