中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
xyyh
二级士官
二级士官

帖子数 : 97
注册日期 : 10-08-29

新兵必修课! - 页 7 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周日 九月 05, 2010 5:10 am

well 写道:
xyyh 写道:
daibing 写道:
WAN,你说“感觉这个层的人不愿意相互打仗的”,我也感觉那些高等级的,防守都高的吓人,互相打一次损失估计都吓人的,那他们都在做什么?屯田,杀人??

绝对是,我已经从60级一直杀到了69级,一路上的肥羊只有两个三了我几次,别的都特温顺,连反击都懒得做。
我加你 没回音?

你用什么名字?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周日 九月 05, 2010 1:31 pm

wan 我在其他论坛看到做任务可以得到“减少15分钟的赚钱周期”,这是哪项任务可以减少赚钱周期?我在cheat sheet表中怎么没找到?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 06, 2010 6:22 am

well 写道:
wan 我在其他论坛看到做任务可以得到“减少15分钟的赚钱周期”,这是哪项任务可以减少赚钱周期?我在cheat sheet表中怎么没找到?

不知道在说什么:
要说赚钱呢? 估计是说的#3吧。 rank2 买武器便宜5%
要是说能源,估计是#6, rank2 以后,每个点能源增长比过去快30秒。 如果用做任务挣钱, 那确实等于缩小了赚钱周期。

任务表在这里:
Location Rank 1 Rank 2
Tab #1 3 Skill Points Precision Guided Munitions: Deals 8% more damage to opponents in fights
Tab #2 5 Skill Points Military Advanced R&D: Add 5% to "Chance of Loot"
Tab #3 6 Skill Points Mercenary Arms Merchant: Get 5% discount on Unit purchases
Tab #4 6 Skill Points MASH Unit: Get 50% discount on Restore Health
Tab #5 6 Skill Points Mobile Sustainable Brigade: Lowers unit upkeep by 5%
Tab #6 6 Skill Points USO Package: 30 seconds reduction on Energy timer
Tab #7 6 Skill Points Mercenary Ammo Reserves: 20 seconds reduction on Ammo timer
Tab #8 6 Skill Points C-40 Clipper Troop Transport: 5% chance to not use Energy in Missions
Tab #9 6 Skill Points Macho Bandolier: 10% chance to not use Ammo in Battle
Tab #10 6 Skill Points Spoils of War: 15% chance to earn double Money in Missions
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 06, 2010 10:48 pm

xyyh 写道:
well 写道:
xyyh 写道:
daibing 写道:
WAN,你说“感觉这个层的人不愿意相互打仗的”,我也感觉那些高等级的,防守都高的吓人,互相打一次损失估计都吓人的,那他们都在做什么?屯田,杀人??

绝对是,我已经从60级一直杀到了69级,一路上的肥羊只有两个三了我几次,别的都特温顺,连反击都懒得做。
我加你 没回音?

你用什么名字?

看见你了,加上了,现在用24人半屯田在72级,每级羊太少。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周四 九月 09, 2010 10:34 am

我建了个小号,把所有的点都加在能量上,五天的试用期结束可以到多少级呢?试试看。不停的做任务,和攻击获取经验升级

希望能升高点,我还有150和HR,到时候还可以加15次的能量。

大号就可以过来取钱了吧。

99jndb,有兴趣的可以加下看看
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周四 九月 09, 2010 3:28 pm

daibing 写道:
我建了个小号,把所有的点都加在能量上,五天的试用期结束可以到多少级呢?试试看。不停的做任务,和攻击获取经验升级

希望能升高点,我还有150和HR,到时候还可以加15次的能量。

大号就可以过来取钱了吧。

99jndb,有兴趣的可以加下看看

如果5天能够反复连续用的话,应该可以在你的小号没过期之前,存 一下, 然后开新号的时候,把原来的领回来。 这样的你的账号就不死了。
因为s8onpc 和s8 不是一个系统。 所以的数据都在s8. 不过我不用android, 不知道怎样不停的玩s8onpc, 玩过两次就不行了,
好像前面人说,如果用个假的android id 就可以不停的玩。

我用的是iphone, 越狱后可以建小号,永不过期。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 11, 2010 2:51 am

WAN, 五天是连续的,我现在是22级,到中午可以到25级。我的HR用的只有40了,可以恢复500的能量四次。明天周日不能玩,估计就到30级了
你说的我不明白,在小号没有过期前,怎么存,怎么开新号领啊?我就是在网上下了个程序,电脑上开了小号,好像手机上不了这个小号吧?
我的ANDROID可以开两个号吗??

如果想开小号尽快升级的话,这两天 就加我,趁着还没有过期前。哈哈,到时候你们就可以直接来这取钱了。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 11, 2010 3:13 am

我一路走来,都是低于9人的小队。发现了一些变态的人,等级10来级,收入建筑和防守建筑都几千个,墙上留言的日期还有2月份的。半年了还在十来级,真变态

林子大了什么鸟都有
返回页首 向下
xyyh
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 11, 2010 4:04 am

daibing 写道:
WAN, 五天是连续的,我现在是22级,到中午可以到25级。我的HR用的只有40了,可以恢复500的能量四次。明天周日不能玩,估计就到30级了
你说的我不明白,在小号没有过期前,怎么存,怎么开新号领啊?我就是在网上下了个程序,电脑上开了小号,好像手机上不了这个小号吧?

如果想开小号尽快升级的话,这两天 就加我,趁着还没有过期前。哈哈,到时候你们就可以直接来这取钱了。

30级怎么做ATM呀?最多只能让40级的打, 而且要是不能控制的话又不能restore。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 11, 2010 8:46 pm

daibing 写道:

据说你不要选iphone 的选项,选android, 然后上面会问你号码,然后你弄一个能通过的android 号码就可以玩了。 到时候再换个号码,就可以再玩两次。
但我不知道什么android 号码可以用。 没试过,是前面人说的。

我的意思是,如果软件能不停的玩就可以。 每次换新号码没关系,每次换新的号码的时候,去取上一次玩的数据。 相当于你换手机,因为你的Storm8账号可以转。
电脑上开的小号,手机上应该也可以用。
在options->storm8 注册一个账号, 然后用那个Start/Resume Transfer 账号就行了。
返回页首 向下
karl.elvis
列兵
列兵

帖子数 : 7
注册日期 : 10-09-12

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 6:22 am

好帖啊,感谢lz分享
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 13, 2010 5:18 pm

daibing 写道:
我一路走来,都是低于9人的小队。发现了一些变态的人,等级10来级,收入建筑和防守建筑都几千个,墙上留言的日期还有2月份的。半年了还在十来级,真变态

林子大了什么鸟都有

呵呵,可能是这样的,有人在玩其他的S8游戏,比如imboster/racing 之类的,这个worldwar账号没空玩,或者不太喜欢玩,但又不想作废,就有空时候上来买买建筑。

我有个zoombie 的账号就是这样,很早就建了,但是一直没空玩。 一星期可能才想起来去买次东西, 虽然才20级,但半年下来,攒了巨多赚钱的TRAP。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 18, 2010 5:38 am

我不知道怎么TRANSFER,不会转。一个新的,一个旧的,如果我转进来一个,原来的会不会没有啊?
我也不知道ANDROID怎么建两个号啊?

我现在在收人,准备开杀戒,升级去
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 20, 2010 12:45 am

daibing 写道:
我不知道怎么TRANSFER,不会转。一个新的,一个旧的,如果我转进来一个,原来的会不会没有啊?

在Android上我不知道怎么建两个账号, 根据前面人说的消息,在PC上,你能用个假的andorid id, 应该可以建新账号。 具体操作我不知道了。
但是一旦可以,你的账号不会丢的,只要你在storm8 上注册ID,那么你就应该可以转到任何手机或者其他的账号上。
在home->setting(那个工具标)->storm8-> 上面可以 create account, 也可以transfer
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子数 : 33
注册日期 : 10-08-18

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周一 九月 20, 2010 7:17 am

daibing 写道:

貌似手机上不能的。
PC上也只是有5天的试用
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子数 : 69
注册日期 : 10-06-19

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周五 九月 24, 2010 2:50 am

pkwozuiai 写道:
bigroad,加你了怎么没反应,等着耕我呀...我玩的美国 vulnerable
好久没来论坛了,前几天刚上了60级,正在屯田,所以现在不加人。不过我也知道你说的不是我,因为我还没有公开过我的code。哈哈
看到论坛的兄弟们在Wanzhu的带领下都成了老狼了,很有意思。
可惜我一直在游戏上投入时间很有限,不适合做狼,所以不能和你们一起热闹了。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周五 九月 24, 2010 2:26 pm

bigroad 写道:
pkwozuiai 写道:
bigroad,加你了怎么没反应,等着耕我呀...我玩的美国 vulnerable
好久没来论坛了,前几天刚上了60级,正在屯田,所以现在不加人。不过我也知道你说的不是我,因为我还没有公开过我的code。哈哈
看到论坛的兄弟们在Wanzhu的带领下都成了老狼了,很有意思。
可惜我一直在游戏上投入时间很有限,不适合做狼,所以不能和你们一起热闹了。

哈哈,好久没见兄弟,一切都好?
我的羊皮狼在60层的4人区经常看见JEDI ,没看见你嘛。 你藏到哪个小区了? Very Happy
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 九月 25, 2010 1:49 am

我现在27盟,呵呵。
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周四 九月 30, 2010 1:52 am

我现在充当华人玩家的联络站了,改名为CHN朱雀兵站。
整个兵站系统目前还没有运作起来。这是一群没有加入帮会的华人玩家自发组织的系统:总站叫龙门客栈,下面有青龙、白虎、朱雀、玄武四个分站,以及一些功能站如军号站、银行站等。旨在帮助各级别的华人玩家。
因为做联络站,所以留了硬链在外面。现在正被小狼们攻击,哈哈。
我正在扩盟。坛子的兄弟们现在可以加我 UUXB8K。
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周四 九月 30, 2010 8:15 am

bigroad 写道:
整个兵站系统目前还没有运作起来。这是一群没有加入帮会的华人玩家自发组织的系统:总站叫龙门客栈,下面有青龙、白虎、朱雀、玄武四个分站,以及一些功能站如军号站、银行站等。旨在帮助各级别的华人玩家。
因为做联络站,所以留了硬链在外面。现在正被小狼们攻击,哈哈。

我大小号都加你拉~
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周五 十月 01, 2010 1:44 am

bigroad 写道:

唉,兄弟你60层前本应该当狼的时候没空玩,没吃上肥羊群, 现在刚刚上60层要小心做羊安心屯田了,反而闲不住,建兵站,四处留言了。 
现在的你。。。肯定特别肥 Very Happy

呵呵,昨天我一看你新名字不认识,我就把你给删了。 Very Happy  等一下我把你加回来。

你们这个系统有啥作用噢? 要交流还是要去个网站比较好。  
不然新人乱在墙上图写, 听起来一个组织的,人多,貌似强大, 但真的狼来了,组织也靠不住啊 Laughing
返回页首 向下
pkwozuiai
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周五 十月 01, 2010 9:59 pm

wanzhu 写道:
bigroad 写道:

唉,兄弟你60层前本应该当狼的时候没空玩,没吃上肥羊群, 现在刚刚上60层要小心做羊安心屯田了,反而闲不住,建兵站,四处留言了。 

呵呵,昨天我一看你新名字不认识,我就把你给删了。 Very Happy  等一下我把你加回来。

不然新人乱在墙上图写, 听起来一个组织的,人多,貌似强大, 但真的狼来了,组织也靠不住啊 Laughing

有道理。 所以他们具有***精神,赞扬一下~

wan,我palringo给你留言了,麻烦你了! Very Happy
返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周六 十月 02, 2010 9:42 am

wanzhu 写道:

哈哈,兄弟你说得真对,我整个是玩反了。
我不大喜欢和人打仗,所以上60级以后,就在想:再屯半年田以后出山要干什么?如果还是打打杀杀,岂不是也很没劲。其实玩这种游戏,就是要有趣。认识一帮子遍布全球的华人朋友(包括Wan老兄你)就是我玩WW的乐趣。如果以自己的经验帮助一下新手,也是很有成就感的(Wan老兄你就是个好教官)。所以看到他们招不到人愿意做兵站,我就豁出去了。最惨的结果就是将来变成银行,哈哈。PK兄说我有***精神,过奖了。
不过自从做兵站以后,就开始被27~45级的狼耕了,哈哈。60级的payout比59级高了不少,每枪我损失32~45M。只是我生命值不高,所以还不算太肥。
组织只能打群架。所以孤狼来袭,咱得靠自己。44级以上有135飞机的因为耕不了我多久就可能升级到我的攻击范围,所以一般都是耕一两下就停了,问题不大,我也就忍了。但有个27级的英国旗狼耕我,我就三他了。这样他耕我三,打了三天,以我扩盟增防守建筑到他打不过我为止。我一看他的套路,太熟悉了,哈哈,跟咱们论坛上的一样。
所以60级要小编制屯田的话,一定不要在外面留有硬链。
再说说我们这个系统,好处是有一些经验丰富的教官,例如General Chan, CAs N4A, Sky 天龙, jasonwuliang等等。将来会在1~60级的很多级别设立一些小号兵站,负责接引华人新手到四大兵站和总站龙门客栈。让他们迅速系统学习知识,避免过快升级,被人欺负。之所以需要征大号做兵站,就是要及时删除新人的留言。
网站是很好的方式,但是很多新人在开始阶段并没有想到上网搜索,相反,在游戏中他们可能会读到墙上留言。(我的入门知识也是在别人墙上学的)我以后会多介绍介绍咱们这个网站的,哈哈。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周日 十月 03, 2010 5:27 am

CHN朱雀兵站 写道:
[。。。
再说说我们这个系统,好处是有一些经验丰富的教官,例如General Chan, CAs N4A, Sky 天龙, jasonwuliang等等。将来会在1~60级的很多级别设立一些小号兵站,负责接引华人新手到四大兵站和总站龙门客栈。让他们迅速系统学习知识。。。

我刚去看看你们General Chan 的讲话,好像在和LOVE的红龙闹矛盾呢?
有啥过节啊?  唉, 各种组织搞大了, 估计人员混杂。 几个华人互相打起来, 让你不知道帮谁,真是怪无聊的。
还不如自己耕自己的羊,谁不服就上来互相砍几刀。 Very Happy

返回页首 向下
CHN朱雀兵站
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 7 Icon_minitime周日 十月 03, 2010 1:38 pm

Wan, 目前在搞兵站系统的都是自由战士(即不属于任何帮会),大多数人也都是不愿意受组织约束的。CHN也并非实际的帮会,用CHN这个前缀是为了方便新人认个门。这和Love,AEF等华盟是不一样的。
虽然不算一个正式的组织,但是General Chan确实是我敬佩的一位老师。我对这件事情的来龙去脉也不清楚,不好评论。
目前虽然S8的游戏在走下坡路,但是由于iPhone和Android手机的日益流行,华人玩家越来越多。很多新人最初只知道升级,很快被人耕又没有办法。兵站系统是为了让这些新人能少走弯路,尽快变强。其实我们也并不知道这个办法是否可行(但是会多听取大家的建议),只是想能做什么就去先做些什么。
包括从60级到300级该怎么走,也会有些讨论。敬请期待。
返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
7页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: