中国联盟
中国联盟
中国联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中国联盟

团结全球华人,组建世界范围最强大的中国军队

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

新兵必修课!

向下 
+16
bobbie88
dickie
泊云
CAsN4A
chlandy
karl.elvis
xyyh
pkwozuiai
rslhg
logitechssk
well
daibing
CHN朱雀兵站
cuteale
xinwindy
wanzhu
20 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
作者留言
daibing
二级士官
二级士官

帖子数 : 54
注册日期 : 10-07-03

新兵必修课! - 页 5 Empty
帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 10:38 am

Shopping List results:
Current income: 14,118,000
Income Goal: 40,000,000
Current Level: 25
Currently owned Purchase Owned after
Supply Depot 520 0 520
Refinery 331 0 331
Weapons Factory 205 22 227
Power Plant 144 7 151
Oil Rig 0 94 94
Military Research Lab 0 0 0
Nuclear Testing Facility 0 0 0
Solar Satellite Network 0 0 0
Cost of suggested buildings: 17,056,040,000
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个不是太远了。呵呵
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子数 : 349
注册日期 : 10-03-04

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 3:36 pm

daibing 写道:
这里是网上计算的,25级的时候要想达到40M的收入需要的建筑数量,最下面是你建这些建筑需要的钱数量,是兆。2,138,839,972,500
除以20M的收入吧(估计),就是106941小时,除以24,就是4455天,除以365,就是12年。
除以30M的收入,就是8.3年

虽然后面的收入肯定逐步提高,但是时间也有点长哦。

WAN,我计算错了吗?

你那个除法做得不好,你每天的收入是增加的,所以分母不能一天只按照20M 算。

算这个有个很简单的办法,如果全部挣钱建筑都有了,0 upkeep 的屯田, 那么你每天最多能增加的收入是3.2M 左右。
但是在底层,建筑没有全部出台,那么挣钱就要慢很多。 所以要去抓羊,多打sanction, 增加收入。
所以你现在就算一天增加2M, 从20M涨到40M也就两星期吧, (40M-20M)/2M = 10天。
就看你抓羊的肥不肥了。 实在不行就多打ATM Smile

由wanzhu于周三 八月 18, 2010 5:52 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 4:04 pm

well 写道:
wan

关于skill点如何加你有何建议。我现在是将子弹加到11枪,其余全部加到攻击力中了。在我目前这个L17~L60阶段,skill点如何使用给点建议?为了完任务,有必要给能源加点吗 ?多少合适?

我也基本这样做的, 弹药点加到了12。 剩下的全部加到了进攻上面。

后面要做全任务,必须要760 点的能源点。 我当时加到了760点,可以增快你做任务的速度。
但是算一下,如果不完成全部任务,可以多挣好几十点的skill point 的点数。
后面的那些loot 也没什么好东西。 很多人选择不做了。 真有用的就是一个loot, 买建筑5% 打折。 其他的我觉得都没什么必要。

如果我重新玩,也许就选择不做那么多任务了。 能多省下好几十点来放在进攻上。
开始花点放在能源上还是划算的,那些任务如果做完了一遍,能给你6个skill point, 比如先花三个点再拿回6个, 但是后来的就不划算了, 花10个挣6个。

但是呢,现在300层都出台了,每层都给三个点的话, 多100层就等于多了300点, 那么前面多花的几十个skill point 在能源上可能又没那么重要了。
有了这些能源点,要升级便利。 而且做任务给钱也增加很多。

还有就是要打ATM的策略, 应该把自己弄到这个层的结尾处, 比如你有10个弹药点, 那么ATM event 之前你争取弄到差40 经验点就升级的地方。
连打10抢,要是还没升级,就做一两个任务,马上就升级了,然后就又有了10个弹药点去抢钱。

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子数 : 83
注册日期 : 10-07-31

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 4:31 pm

我刚才加了 2 位,显示qwert的就是我。WAN,我看你的名字中有符号,这是怎么输的啊?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周三 八月 18, 2010 5:22 pm

well 写道:
我刚才加了 2 位,显示qwert的就是我。WAN,我看你的名字中有符号,这是怎么输的啊?

你的我目前加不上,我现在queue list 上面排了70人。 只能看前面几十人,不能翻页。
要加人需要全部加上, 我现在装备不够防这么多人的,加上后还要减员,很浪费名额。
等我下次出来打人的时候会把你加上的。

如果用iphone, 特殊符号用emoji 输入。

http://www.appsafari.com/chat/8601/spell-number-emoji/

http://www.iphonedownloadblog.com/2010/06/30/how-to-enable-emoji-on-iphone-ios-4/

返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 19, 2010 3:31 am

谢谢wan的回复。呵呵

昨天我到了L17,并且使用抓羊的策略,发现经验值增加太快,在我用了ATM收入了400M的情况下,incom才从15提升到16多,不到2M。目标是L25时40M,现在还有8级23M,看来仅靠抓羊是肯定不能达到目标了。但去三板kill人,B1战损很厉害,常常3抢打下来一分钱没捞到损失已经6、7架。呵呵。
这个阶段我抓47级~50级左右的肥羊,不知一枪应该多少M才合算? 我目前的羊最多6M/抢。
返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 19, 2010 3:53 am

我目前的SP点全部加在了攻击上。能量上也考虑加到300,这样前六个任务栏就可以完成了。

电脑版的好玩,不用对着手机了。但是到期了就要7.95美金买下来,没有看到可以使用多少时间,就没有买了

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 19, 2010 3:57 am

WELL,我和你遇到的情况类似。我到了17级就买了400架B-1,去找羊。发现羊不好找,B-1战损太高,经常找个羊还没有战损的 多。
而且经验倒迅速的涨了上来。就发现收入增长的没有以前的快了。

我现在把B-1都卖了,买点常规的UPKEEP低的武器,杀杀人,做做任务,到25级屯段时间吧。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 19, 2010 8:12 am

daibing 写道:
WELL,我和你遇到的情况类似。我到了17级就买了400架B-1,去找羊。发现羊不好找,B-1战损太高,经常找个羊还没有战损的 多。
而且经验倒迅速的涨了上来。就发现收入增长的没有以前的快了。

我现在把B-1都卖了,买点常规的UPKEEP低的武器,杀杀人,做做任务,到25级屯段时间吧。

唉,看来你们都没找到肥羊啊。 也许我当年运气好, 每天吃得饱饱的。
我当时记得17-25级几天就冲到了。 B1买了以后就没卖过。 也没再去三版玩了。 既然启动了,就别犹豫, 冲到下一个挣钱建筑再停顿。
抓羊的时候,别再三心二意的玩三版玩杀了,不然高级武器消费太快。 卖了高级武器也浪费你一半的钱和时间。
寻找肥羊才是正道。

去人墙上找链子还有点技巧,就是看时间。
比如看这个人墙上最早的留言时间。 如果他比你早2,3个月玩,估计正好级别得比你高个20层,你正好可以吃。
吃到一个肥羊以后,打枪出去记住他的人马数字, 他的人马越少越好, 再看他墙上最近的留言,就也应该是他这个小区范围的。

这时你的武器upkeep 增加很多,你的收入刚开始还可能下降,别害怕,继续加火力向前冲。 给自己点压力,只要你每天能吃得香,就会越战越勇的。
有时觉得有点困难了,坚持一下,多找几个链子,也许马上就又看见一大批新羊。 实在不行,自己划个联络图, 哪条线接哪条能吃到那头羊就画清楚了。
这样出手的时候都是有准备之战, 吃完一个马上接着吃下一个。 有7-8只羊就可以轮流吃了。

再有,说武器的配备。 抓羊的时候一定要宁多务少。 要吃羊前,把你满员装备再多配备200个B1, 防止吃羊过程中因为战损,输给羊。 能吃的羊,不要因为自己的错误滑了口。
这个游戏好像是这样,赢的时候,你的武器损耗要比输的时候小。 比如你打赢了这个人,可能损5架飞机,但要是打输了,可能就输10架飞机了。

不过我现在又想了一下,我当时启动的时候,买建筑比现在便宜, 武器也比现在便宜。 你们现在也困难更大了。 不用着急,多呆几天升级没关系。
通过前面的杀人,你们已经其实已经比和你们的同级生强很多了。 要吃比你早玩3个月的羊确实是挑战。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 19, 2010 8:19 am

well 写道:
谢谢wan的回复。呵呵

昨天我到了L17,并且使用抓羊的策略,发现经验值增加太快,在我用了ATM收入了400M的情况下,incom才从15提升到16多,不到2M。目标是L25时40M,现在还有8级23M,看来仅靠抓羊是肯定不能达到目标了。但去三板kill人,B1战损很厉害,常常3抢打下来一分钱没捞到损失已经6、7架。呵呵。
这个阶段我抓47级~50级左右的肥羊,不知一枪应该多少M才合算? 我目前的羊最多6M/抢。

6M 的羊太瘦了,不够战损的。 争取抓60级以上的。 一枪30M。 20M就算胜利。 10M算平手。 抓羊的时候,别算自己的净收入,净收入可能会减少,因为很多的upkeep.
看总收入增多就好了。 因为你到以后会0 upkeep屯田的。那时全看总收入。

返回页首 向下
daibing
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 2:12 am

抓羊确实需要魄力。我感觉战斗的时候并不是使用你全部最强的武器,比如你有500架B-1,也许战斗中只使用了300架,其余的都是一些普通武器或者人员。是不是这么回事,要是这样的话就需要把常规武器都卖了吧?

我快到25级了。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 3:31 am

WAN 可能是我们这个时间玩,的确比你以前玩要难些。就像你前面提到的,上san板kill人,我现在kill了890多人,收入也才在16M/h多点,kill成功下来3、4M的多些,偶尔能有15M的机会,但是很少。我这几天从L17开始抓羊,人员满编,B1也是满编(也是超额配备),才2天多时间就L20级了,呵呵太快了。抓的羊有10M多些了,但仍然还没有遇到30M的,感觉找羊是体力活,不停翻找链接。现在我L19级,刚进入L20级,多找的是50多级的羊,60多的均打不过呵呵。我这一个58级的羊,win:lost比也是正常的,一枪也就10M多,我连打11枪,后面2枪每枪降到1~2M了。三板是不能去了,太亏。要去就要把B1全卖了才能去。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 3:16 pm

well 写道:
WAN 可能是我们这个时间玩,的确比你以前玩要难些。就像你前面提到的,上san板kill人,我现在kill了890多人,收入也才在16M/h多点,kill成功下来3、4M的多些,偶尔能有15M的机会,但是很少。我这几天从L17开始抓羊,人员满编,B1也是满编(也是超额配备),才2天多时间就L20级了,呵呵太快了。抓的羊有10M多些了,但仍然还没有遇到30M的,感觉找羊是体力活,不停翻找链接。现在我L19级,刚进入L20级,多找的是50多级的羊,60多的均打不过呵呵。我这一个58级的羊,win:lost比也是正常的,一枪也就10M多,我连打11枪,后面2枪每枪降到1~2M了。三板是不能去了,太亏。要去就要把B1全卖了才能去。

嗯,你说得对。 你现在杀了900人左右,比我当时杀了750人还挣钱少了几M。
别怕升级快,反正你现在胜率不高, payout 少。 能早日打到60级就是胜利。 60级的你马上就能打赢了。 很多弱羊的火力只够做任务的。
但你现在武器不够好,盟友也不够多,等你打到35层就好了。 有足够的盟友和火力,在35层左右有个harpo 飞机, 火力120, 0 upkeep, 用起来非常爽。
有了那些武器就可以把那些60级以上的羊通吃。

你说的那个58级的羊,我觉得不正常,应该能有25M 一枪,估计是他太瘦了,也许他的胜率正常,但可能挣钱建筑太少,upkeep 多,所以每小时收入很少。
这家伙的血真长,能被你连打11枪。后面小于10M一枪就别打了。 别浪费自己经验值。 和前面打sanction 不同, 那时就看谁的手快,
现在要争取枪枪见血。

有时要先研究一下对手再出手。 反正他们的link 在,不怕羊跑了,慢慢打。
最好研究一下他们的生活习性,和你不在一个时区的最好,你可以在他的梦中吃他。

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 3:49 pm

daibing 写道:
抓羊确实需要魄力。我感觉战斗的时候并不是使用你全部最强的武器,比如你有500架B-1,也许战斗中只使用了300架,其余的都是一些普通武器或者人员。是不是这么回事,要是这样的话就需要把常规武器都卖了吧?

我快到25级了。

战斗的时候肯定是使用最强的武器。 你现在25级,可以使用 5 * 25 * 6 = 750 个武器。 你如果只有500架B1, 那后面的250 个武器就靠常规武器补充了。

常规武器卖不卖无所谓,反正没有upkeep, 可以买1000个naval tanker, 防守用。 路过的人看不出你的人员编制,不容易算你的火力。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 6:24 pm

wan
我在自己的wall上留言,留下代码,不知是否是硬连?或者其他人先加我,为但通过这种联盟找到我留下隐患?
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周五 八月 20, 2010 6:30 pm

wan daibing
请你们帮我BC 一下 我的号 8eg3h5,呵呵
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周六 八月 21, 2010 4:03 am

well 写道:
wan
我在自己的wall上留言,留下代码,不知是否是硬连?或者其他人先加我,为但通过这种联盟找到我留下隐患?

自己墙上留言没关系。你随时可以删。 profile -> comments 可以删
他们用你的代码找到你也没用。 必须要加上你才是链子。 但这个链子你随时可以切断。
你以后加人的时候,可以看看那些和你一个战争区域,比你强的,可以不加他。 或者不是一个旗子的不加。
你现在胜率不高,不用担心人家来耕你。 再说你60层还要减员。 到时就剩下几个ATM,几个红旗战友就行了。

我也在其他网站公布代码, 等有人加我,有一次我看要求加我的是一只肥羊,我就先不加它。
过几天估计它也忘记加了我了,就用这个加入的当成硬链。 耕之。 Very Happy
不过一般找战友的,都是一时弱,过几天可能就打不过了,我就放了他。

还有来你的墙上贴码的,你都不要删。等你屯田几个月,他们可能就都跑上去了,出山正好耕他们。
我在我的墙上写,你要加我就加,乱在我墙上写代码 的,以后我会来耕你。
但还是总有人写代码。 很讨厌,等我出山了,就去耕他们。真是自找的。 Smile

返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周六 八月 21, 2010 4:22 am

well 写道:
wan daibing
请你们帮我BC 一下 我的号 8eg3h5,呵呵

看我的PM。 有个肥羊给你。
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周日 八月 22, 2010 3:34 pm

谢谢 WAN Laughing Very Happy
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周二 八月 24, 2010 7:17 am

WAN 我现在只抓羊和做africa的任务,但感觉经验值增加实在太快,今天已经L27级了,收入才在24M。是不是要控制每天抓羊和打任务的次数啊,进入半屯田的状态才可能在L29级时达到40M的收入?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周二 八月 24, 2010 4:26 pm

well 写道:
WAN 我现在只抓羊和做africa的任务,但感觉经验值增加实在太快,今天已经L27级了,收入才在24M。是不是要控制每天抓羊和打任务的次数啊,进入半屯田的状态才可能在L29级时达到40M的收入?

我在抓羊的时候没做任何任务。 等快60级减员不打人了再去做任务来升级。

你冲上了25,应该等几天再冲35。 不过既然有肥羊,就不用怕冲锋,加速抓羊, 这样你的upkeep 就用得物有所值,相当你的每小时收入增加。

你现在胜率低,冲到35再屯田也没关系的。 35级,40级 屯田也不用太久, 新建筑层停1,2个星期我觉得就行了。
25层的时候你没停,那就等到35的时候多停一停。 反正最后都是要冲到60再真正的屯田。
要知道越早冲到60层,存钱越快。

你才玩了一个月不到, 现在可以耕比你早玩好几个月的,这个战绩已经很值得骄傲了。 Very Happy
返回页首 向下
rslhg
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 10-08-26

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 26, 2010 10:56 am

请问楼主现在还能用这套方法升级么?我新建了一个帐号,前几级去list里面杀人,一个人都杀不死呢?list里面基本都是100级以上的人
返回页首 向下
well
二级士官
二级士官

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 26, 2010 1:15 pm

wan 那些ATM如何在没有开门前保持健康值一直在27以下?难道定时降低健康值?
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 26, 2010 3:42 pm

well 写道:
wan 那些ATM如何在没有开门前保持健康值一直在27以下?难道定时降低健康值?

打的人多,一个atm一般都至少有好几百个战友。 随时都有人敲门的。
返回页首 向下
wanzhu
上尉
上尉

帖子主题: 回复: 新兵必修课!   新兵必修课! - 页 5 Icon_minitime周四 八月 26, 2010 4:13 pm

rslhg 写道:
请问楼主现在还能用这套方法升级么?我新建了一个帐号,前几级去list里面杀人,一个人都杀不死呢?list里面基本都是100级以上的人

我上个星期还用s8onpc 的账号模拟一下,基本上还是能3,4 枪杀一人。
不过我刚才又看了看,确实变了很多,sanction版上200级以上的多了很多, 100级以下的很少了。 也许换个时间段再看看?

如果sacntion 版上还有100级以下的人,这个杀人挣钱的办法应该还是可以用的。
关键是要争取要当第一杀手。 150层以上的一般你不要去杀,那些人的血很多,你刷新名单以后,也不能保证他是刚被放到sanction list 上的。

这个游戏现在对新手越来越残酷了。 如果没准备好,升级上去就是个肥羊被老玩家玩弄。
听说到了200层也不守75%的规则了, 250层的可以耕150层的。 没验证过。也许是谣言。

反正游戏广告做的好,玩的人越来越多,不断的有新羊不知情况,源源不断地涌进羊圈。。。。
唉。。。做好打持久战的准备吧。

对新人来说,如果抓羊不行,那最有效的办法就是多打ATM了。

返回页首 向下

新兵必修课!
返回页首 
5页/共8到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国联盟 :: World War :: World War 战术 讨论-
转跳到: